|
Оружие
|
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:52:36 | Сообщение # 1036
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alone_Wolf, свинцовые трусы - наш фетишш.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 23:30:42 | Сообщение # 1037
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Хельги, как вариант -- не плохой, но имеет свои недостатки, если лопнет резинка, то они упадут и отрубят пальцы на ногах
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 02:56:38 | Сообщение # 1038
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Хельги) Alone_Wolf, фигня вопрос. Берем каструлю. берем пару кг очищенного урана. Запихиваем уран в каструлю. Равномерно закатываем каструлю в шарик из пары сотен кг тротила. Распределяем взрыватели. Обана! Реально все гораздо сложнее. Сильно желательно добавить хотя-бы дополнительный контур взрывчатки и настроить соответственно взрыватели для некоторого удержания делящегося урана в начальной фазе реакции. Это позволит прореагировать большему количеству урана и увеличит КПД а заодно и уменьшит загрязнение. Но это суперпростая рекомендация. В действительности ещё сложнее а большинство нюансов отсуствуют в свободном доступе. Нет ОМП это сердитый, но не недешёый вариант.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 08:00:28 | Сообщение # 1039
|
|
| wertexan, крайней недешевый. И то что реально сляпать атомку на коленках не получится - все понимают. Но с другой стороны. Даже если мы не получим распад урана, мы все равно получим пару км2 зараженной территории. В городе - это ох какие нехилые потери.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 11:20:54 | Сообщение # 1040
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Хельги, с одной стороны это действительно потери но с другой...судя по тому какие сегодня люди...всем наплевать! (а если такую штучку в школе ,на русском сунуть? )
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:10:15 | Сообщение # 1041
|
Сусанин
| wertexan, мы конечно понимаем, что реально все гораздо сложнее, я хоть и не разработчик, но все же некоторые особенности знаю и полностью с тобой согласен, что большинство нюансов не доступно "простым смертным", эт мы просто пораскинули мозгами, что если ооочень сильно захотеть, то сделать можно. На счет "недешевого варианта", то больше всего денег занимает дополнительное оборудование, такое как контура защиты, носитель, взрыватели, направляющие, дополнительное ВВ и т.д. Сам же очищенный уран на черном рынке стоит не так уж и дорого. На счет зараженных территорий -- потери-потерями, но кому эта территория потом нужна будет, ведь всегда стремятся уничтожить живую силу не причинив максимум вреда строениям и местности в целом. (Для чего собственно сделали нейтронную бомбу, но это совсем другая история.)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 12:55:52 | Сообщение # 1042
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Alone_Wolf, Ну нейтронная бомба насколько мне помнится тоже приводится в "действие" ядрёным зарядом
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 15:12:07 | Сообщение # 1043
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (Alone_Wolf) эт мы просто пораскинули мозгами, Главное что бы они далеко не улетели))))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 15:21:13 | Сообщение # 1044
|
Сусанин
| Quote (Digital_Despair) Alone_Wolf, Ну нейтронная бомба насколько мне помнится тоже приводится в "действие" ядрёным зарядом Все познается в сравнении, если учитывать радиационное заражение от атомного взрыва, то от нейтронного орудия его практически нет. (Как в приколе: "В Китае взорвалась атомная бомба. Грубо говоря -- жертв нет"). Quote (FerraT) Главное что бы они далеко не улетели)))) Судя по всему улетели они уже достаточно на большое расстояние... Скажем так, точку невозвращения они уже пролетели и на обратный путь им не хватит топлива
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 15:39:14 | Сообщение # 1045
|
|
Постов: 272
| Quote (Alone_Wolf) "В Китае взорвалась атомная бомба. Грубо говоря -- жертв нет"). Вспоминается анекдот))) Китай сбросил в России атомную бомбу - погибло 30 милл. человек, В ответ на это Россия сбросила на Китай резиновую бомбу... - погибло 150 милл. человек ( бомба продолжает прыгать )...
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 15:20:39 | Сообщение # 1046
|
|
| кстати в китае проводились испытания атомной бомбы,подскажите в каком городе
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 18:05:14 | Сообщение # 1047
|
|
| вервольфа, В городах испытания оружия не проводят. Ракеты у Китая есть, а про какие то новые разработки я лично не слышал.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 19:30:35 | Сообщение # 1048
|
Сусанин
| Хочу напомнить, что у Китая вообще нет масштабных полегонов для проведения ядерных испытаний. По международному соглашению "проводить ядерные испытания в космическом, воздушном и водном пространствах запрещено". То есть никаких подземных, надземных ни тем более подводных и надводных взрывов... а земли не так уж много, чтоб из нее ядерный полегон делать...
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 19:32:24 | Сообщение # 1049
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Quote (Alone_Wolf) а земли не так уж много, чтоб из нее ядерный полегон делать... Это правда
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 11:31:58 | Сообщение # 1050
|
|
| я имею в веду давние времена,я уже не помню но у нас в учебнике говорилось о запуске ядерной бомбы в китае(погибли почти все) но вот забыла в каком городе...
|
| Нет анкеты |
| |