|
Оружие
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 11:41:57 | Сообщение # 1051
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (вервольфа) я имею в веду давние времена,я уже не помню но у нас в учебнике говорилось о запуске ядерной бомбы в китае(погибли почти все) но вот забыла в каком городе.. Ты наверно говоришь о том что Америка запустила ядерную бомбу и она попала на какой-то город Китая.Погибло очень много.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 13:14:29 | Сообщение # 1052
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (СчастливаяЛисичка) Ты наверно говоришь о том что Америка запустила ядерную бомбу и она попала на какой-то город Китая.Погибло очень много. Впервые влышу. Вобще же все ядрёные и термоядрёные испытания в КНР проводились на полигоне Лоб-Нор, находящемся в районе комплекса засыхающих солёных безсточных озер Лоб-Нор в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. В общей сложности по разным данным то-ли 45 то-ли 47 взрывов различного базирования. Взрывы проводиличь в период с 1964 по 1996 год. Ни о каких взрывах в городах речи никогда не шло.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 14:12:59 | Сообщение # 1053
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Как-то отклоняетесь от темы,уважаемые.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 11:05:02 | Сообщение # 1054
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Mayako, мы не отклоняемся от темы,а говорим об ядерном оружие
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 08:28:20 | Сообщение # 1055
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Mayako, а что, в самом деле. Оружие, оно и есть оружие. То, что можно приспособить для убийства. :) Ладно тебе, тема широкая и богатая, тем более, что обсуждение благодаря уважаемым Хельги, Вертексану, Гост Вулфу и иже с ними весьма читабельно, полезно и информативно. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 12:52:46 | Сообщение # 1056
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| ядерное оружие вроде тоже к теме
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 16:50:08 | Сообщение # 1057
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Theria, ядерное оружие-одна тема,КНР-всё-таки немного другая.Куда всё скатится-то.:) Ну ядерное так ядерное.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 23:49:10 | Сообщение # 1059
отредактировал(а) Гэлл - Четверг, 24-Дек-2009, 23:50:04
|
|
Постов: 552
| Выложу фоты ломаных доспехов - и такое бывает.. все же даже незаточеное оружие - иногда вызывает страх даже на турнирах и играх - всегда есть риск... оружие реконстов и ролевиков..
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 15:06:26 | Сообщение # 1060
|
|
Постов: 272
| Гэлл, Я занимаюсь данным видом мероприятий.... да проломленные черепа и кости - не редкость... зависит от твоей подготовки... Мой шлем похож на ежика с тупыми иглами, весь промят. Меня даже не хотят пропускать на маневры. Но как узнают кто я - пропускают...))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 01:27:23 | Сообщение # 1061
|
|
| FerraT, ну и не только в подготовке дело.. у нас однажды на турнире во время бугурта у парниши лопнул ремешок и слетел шлем - и в этот момент он получил по черепушке стальной алебардой. благо, жив остался.. я тоже в свое время и сломанные пальцы видела, и на кровь насмотрелась... даже после тимбарчиков у меня долго синяки с рук сходили...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 01:36:28 | Сообщение # 1062
|
|
| Гэлл, Я надеюсь что 27 мне проломят череп... так как намерен выйти без него))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 02:13:44 | Сообщение # 1063
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Гэлл, У нас к клубе отдельно ведется тренировка приема: рефлекторно падать на спину, прикрывая голову щитом, если с тебя слетел шлем. Это спасло как минимум от травм не менее 4-х человек из клуба. Добавлено (26-Дек-2009, 02:13:44) --------------------------------------------- FerraT, Каждый год весной в Киеве Рос на выставке "Мастер-Клинок" устраивает сабельный турнир без доспехов. Шлемы по договоренности. Мы там постоянно учавствуем. Там у новых людей перед турниром допускают после проверки навыков останавливать удар, если что, потому это элитарка в своем роде. Нужный навык кстати.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 02:23:30 | Сообщение # 1064
|
|
| wertexan, само собой разумеется.. но иногда прецеденты случаются... все же махач идет на стали - а это в любом случае риск. Киевские "Без дупля" помнится хорошо себя показали в бугуртах.. эх, как давно все это было совсем не в курсе теперешних событий в мире реконструкции
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 12:56:28 | Сообщение # 1065
|
|
| wertexan, Надо буде поучаствовать)) Гэлл, В этом году Была Генуэздская крепость в которой наши приняли участие))
|
| Нет анкеты |
| |