| |
|
Измена
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 12:28:14 | Сообщение # 211
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата NordTier (  ) мы давно живем в обществе, в котором каждый сам выбирает как ему жить Ага. А также в обществе, в котором каждый может высказаться и получить реакцию на свое высказывание. Это все совершенно безобидно, за исключением того, что человек, постулирующий что-то достаточно необычное и не считающееся нормальным, и при этом не умеющий сколько-нибудь адекватно обосновать свои взгляды, выставляет себя далеко не в лучшем свете. :3
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 17:37:16 | Сообщение # 212
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Цитата ЙошЪ (  ) Я всё больше убеждаюсь, что ты явно не вкуриваешь, о чём я тебе толкую.
Парень видимо действительно не понемает о чем ему тут говорят... На много отвечает буквально, хотя смысл был более глубокий, а основные пункты просто игнорирует.
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:13:56 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Любую измену можно принять и простить. Если действительно любишь.
NordTier, а долетаться так не боитесь?
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:19:25 | Сообщение # 214
|
| Цитата Sansa (  ) Любую измену можно принять и простить. Если действительно любишь.
Одну, две или десятки?) Сколько можно простить, если любишь?)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:23:02 | Сообщение # 215
|
|
| Lunar, все.
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:24:33 | Сообщение # 216
|
| Sansa, не думаю, что суть любви в прощении измен... Кроме любви есть еще самоуважение, гордость ну и кое какие принципы, наверное...
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:26:49 | Сообщение # 217
|
|
| Lunar, суть любви в ней самой. Проще простить, чем потерять.
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:29:49 | Сообщение # 218
|
| Sansa, ну... в свое время я поступил иначе) Но этот поступок дал мне больше, чем если бы я его не сделал.
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:34:02 | Сообщение # 219
|
|
| Lunar, возможно, вы не любили всерьез)
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:36:03 | Сообщение # 220
|
| Sansa, почему же? Я ее люблю до сих пор))
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:45:29 | Сообщение # 221
|
|
| Lunar, и вы не смогли простить? Вы же говорите, что любите!(
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 08:48:10 | Сообщение # 222
|
| Sansa, конечно простил)) Со временем простил. Но вместе быть после этого не смог) У меня небыло ненависти, неприязни или чего либо подобного (после какого-то времени), понятное дело, что первое время я рвал и метал))) Но снова повторю... у меня есть самоуважение и немного гордости. Я не буду с человеком вместе, который меня предал. Не важно, люблю я его или нет... Даже если любовь и останется.
|
| Анкета
|
| |
| Pandaren
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 17:30:11 | Сообщение # 223
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| Цитата Lunar (  ) Но снова повторю... у меня есть самоуважение и немного гордости. Я не буду с человеком вместе, который меня предал. Не важно, люблю я его или нет... Даже если любовь и останется. Справедливо.
Ворожащий
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 14:17:23 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Цитата Sansa (  ) Любую измену можно принять и простить. Если действительно любишь. От любви до ненависти один шаг. И поверь мне,подобное поведение любимого человека может подтолкнуть на него. Если ты позволяешь такое к себе отношение,то прежде всего ты не любишь и не уважаешь себя. И если ты цепляешься за человека как за соломинку, закрываешь на всё глаза и предпочитаешь жить бессмысленными надеждами и мечтами, вместо того,чтобы реально смотреть на вещи,отпустив человека,а лучше послав его на хутор бабочек ловить,то ты слаб и не способен к выживанию в этом мире.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 15:06:09 | Сообщение # 225
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Шедоу (  ) то ты слаб и не способен к выживанию в этом мире. Всё зависит от обстоятельств. И ещё всё относительно, не стоит об этом забывать. Нежелание сперва разобраться в ситуации и сделать вывод с вытекающими последствиями (о бабочках на хуторе) способно сказать разве что о глупости и слепоте человека. Не знаю. как там насчёт силы.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|