| |
|
Измена
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 13:16:18 | Сообщение # 196
отредактировал(а) NordTier - Четверг, 24-Окт-2013, 13:20:08
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| ЙошЪ,
Цитата не прощу ли придерживаться в принципе свободных отношений (секс без обязательств)?
это идеально, но увы не вечно.
Цитата А кичиться своим эгоизмом, граничащим с глупостью, по-моему...ну..в общем, странно, что ты находишь в этом повод для гордости и так просто об этом говоришь.
Это всего лишь моя жизненная позиция. Я этим не гожусь. Да и вообще проще быть надо))
Цитата А кем в твоём мировосприятии должен быть ты? Или тебя вполне устраивает, что при честной девушке ты и есть это самое "прости господи"?
а я отрицаю?) Как говорится:"Не нравится - не ешьте"
Цитата По-моему, из всего тобой описанного следует, что определиться (с партнёром) не в состоянии как раз ты, а не девушки?
По мимо всего вышесказанного у меня есть разделение на семью и все остальное.
Цитата И подтверждением твоих слов является ваш распавшийся спустя три года союз.
Тому были причины
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 13:22:36 | Сообщение # 197
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата NordTier (  ) это идеально, но увы не вечно. А ты чо, гуляя налево от каждой своей женщины надеешься на вечность? :DD Вечный круг порока, или что?
Цитата NordTier (  ) Да и вообще проще быть надо)) Что, ещё проще? Рассуждения на уровне, я смотрю. Проще быть, может, и надо, только меру надо знать, и понимать, где лучше быть проще, а где хорошо бы и мозгами начать шевелить.
Цитата NordTier (  ) а я отрицаю?) Как говорится:"Не нравится - не ешьте" Это очень странный ответ на вопрос. Я спросила, кем являешься ты в своей системе градаций, а не высказала желание тебя сожрать. Есть тебя мне даром не надо.
Цитата NordTier (  ) По мимо всего вышесказанного у меня есть разделение на семью и все остальное. Можно услышать эти разделения?
Цитата NordTier (  ) Тому были причины Ну это само собой.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 14:02:47 | Сообщение # 198
|
|
| ЙошЪ,
Я вообще не ищу постоянных или долговременных отношений. По крайней мере пока. Но если уж таковые произошли, увы не смогу сказать как все обернется. Но это вовсе не значит, что буду приходить домой со словами:"Привет Маша, я только что от Светы. она тебе привет передала". Зачем ей об этом вообще знать? к тому же разве мало семей живут счастливо при условиях, что кто-то один ходит налево, а второй об этом даже не догадывается. Да, со мной не догадываться конечно трудно, но с другой стороны - брак понятие добровольное (как и прочие отношения).
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 18:17:17 | Сообщение # 199
|
Постов: 1381
| Цитата NordTier (  ) Зачем ей об этом вообще знать?
А вот это уже неуважение к себе и своему партнеру, как по мне. Есть ситуации, в которые не обязательно посвящать своего (порой более слабого) партнера. Ситуации, которые решаются тобою и о которых лучше не знать партнеру, для его же душевного равновесия и покоя, гармонии пары. Но измена не относится (у меня во всяком случае) к таким ситуациям. Слишком уж крупная мелочь, чтобы ее не упомянуть. Не говоря уже о том, что ты без задней мысли ложишься в общую постель, побывав до этого с другим человеком. Хотя может у тебя вообще отсутсвуют такие мысли. Может это я слишком заморачиваюсь) Но надеюсь что нет.
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 19:44:43 | Сообщение # 200
|
|
| Lunar,
Цитата Не говоря уже о том, что ты без задней мысли ложишься в общую постель, побывав до этого с другим человеком.
Ну это тоже перебор. Просто при определенном образе жизни меня может неделями дома не быть.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 21:10:38 | Сообщение # 201
отредактировал(а) Rover - Четверг, 24-Окт-2013, 21:13:11
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Цитата NordTier (  ) все отношения пытаетесь подогнать под определенные, общепринятые рамки нене, никаких общепринятых рамок. Мне просто странно видеть модель отношений, где нет более-менее соблюдаемого баланса дозволенного для партнеров в тех вопросах, в которых оба одинаково заинтересованы. Почему если парню можно, то девушке нет?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 21:25:26 | Сообщение # 202
|
|
| Rover, так уж повелось) Сейчас, конечно, в эпоху феминизма и прочей ереси это звучит глупо...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 22:01:14 | Сообщение # 203
|
Собака страшная
| Цитата NordTier (  ) Сейчас, конечно, в эпоху феминизма и прочей ереси это звучит глупо... А когда это звучало по профессорски и было нормой?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 23:18:37 | Сообщение # 204
|
|
| ЙошЪ, что? то что для девушки неприемлимы хождения налево?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 23:23:47 | Сообщение # 205
|
Собака страшная
| NordTier, нет. То, что для парня хождение налево — нормально, а для девушки при таком парне — нет?
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 23:54:23 | Сообщение # 206
|
|
| ЙошЪ, да потому, что этого при любом парне не должно быть. А уж кого она сама себе выбрала ...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 00:30:01 | Сообщение # 207
|
Собака страшная
| Цитата NordTier (  ) да потому, что этого при любом парне не должно быть. А если девушка такая же как ты эгоистка-собственница? Какие-то странные патриархальные вообще у тебя взгляды на девушек. Я, всё же, задам вопрос, который тебе уже не один раз задавали: почему ты считаешь, что барышня не имеет право делать тоже самое, что делаешь ты?
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 11:00:26 | Сообщение # 208
|
|
| ЙошЪ, с такой девушкой будет весьма забавно провести время) не больше)) И что таки плохого в патриархальных взглядах?)) вот видишь, и "профессорское" определение зазвучало) причем от тебя) И все же в очередной раз отвечу: потому что различие в поведение зависит от различия по половому признаку.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 11:20:13 | Сообщение # 209
|
Собака страшная
| Цитата NordTier (  ) потому что различие в поведение зависит от различия по половому признаку. Парень, мы давно живём в равноправном обществе, где мужчина НЕ главенствует над женщиной, следовательно, не имеет большего количества привелегий.
Цитата NordTier (  ) с такой девушкой будет весьма забавно провести время) не больше)) С таким парнем — тоже, в общем. Ага?
Цитата NordTier (  ) И что таки плохого в патриархальных взглядах?)) А что плохого в миатриархате, например?
Цитата NordTier (  ) вот видишь, и "профессорское" определение зазвучало) причем от тебя) Я всё больше убеждаюсь, что ты явно не вкуриваешь, о чём я тебе толкую.
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 11:32:26 | Сообщение # 210
|
|
| ЙошЪ, девушка, мы давно живем в обществе, в котором каждый сам выбирает как ему жить. И по ходу мы оба друг друга не понимаем.
|
| Анкета
|
| |
|
|