|
Предложения и вопросы
|
|
|
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 13:50:05 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Мысль дельная, но основная масса игроков непотянет. Ей просто неинтересно будет. Я уже давно просек эту тему. По этому в любой игре сам развлекаюсь как могу) Естественно не нарушаю правила.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:45:18 | Сообщение # 198
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Esunny) Почему нельзя создать одну на раздел (тут их три, кажется) "Идеи на счет будущих игр"? Смысл темы: автор делает "анонс" своей игры с небольшой вводной и набирает желающих. Если таковые появляются, то уже тогда создается сама игра и, по необходимости, тема для её обсуждения. И если я хочу поиграть, то захожу в эту тему, читаю анонсы, мнения, дату старта (если всё же игру запускают), и уже после этого выбираю что-то для себя и топаю в личку к мастеру игры для "приватного" разговора. Мысль-то дельная, но: Quote (suicide) основная масса игроков непотянет. Ей просто неинтересно будет. вот с этим согласна... Народ-то и не особо заинтересован, как я вижу, в таком доскональном продумывании -_- Но в принципе в качестве экперимента можно сделать такую темку в каком-нибудь разделе.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:27:29 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Ayana, мне кажется, стоит попытаться сделать. Думаю, пара-тройка достаточно серьёзных людей найдётся, чтобы их это заинтересовало... Лично мне эта идея очень даже нравится. Тогда с несговорчивыми игроками можно будет поссориться уже заранее, не дожидаясь, пока они запорят интересную игру в самом начале.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:49:42 | Сообщение # 200
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| чтобы нормальную игру в РИ сколотить таким количеством людей нужно играть минимум за двух персонажей. Я не в противовес говорю а как сам факт
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:05:19 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Revan, и что? Один основной и один вспомогательный персонаж - вполне соответствует правилам раздела. Господа, ну давайте уже, определяйтесь... Чесслово, все эти непонятки уже у Кисы такую замечательную идею игры запороли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:50:37 | Сообщение # 202
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Я повторяю что ничего не имею против а просто констатирую факт-неболее того. Я обоими руками за))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:52:20 | Сообщение # 203
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Хм, предложение действительно дельное.. Но правилами нельзя играть постоянно за нескольких героев. Короче, видимо старые правила конкретно устарели, как и вся система РИ. Блин, действительно проще сделать мастеров, как обьяснила Esunny.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:35:18 | Сообщение # 205
|
|
| Кхм..... а может, это надо было вставить в сам раздел фэнтезийного мира? ну рядом с темой анкет? А то вон одно чудо уже намудрило )))))) Конкретно, тема "Идеи на счет будующих РИ". Первый пост прямым текстом обозначает смысл создания темы. Тогда и непоняток не будет.... если народ не привык к четкому разделению и придерживанию созданной темы, то нужно досконально это описать и закрепить. Только не надо на меня смотреть - я загружена по уши, так что на генерирование идей и внесение рацпредложений времени почти нет. А контенгент, милостивые дамы и господа, нужно воспитывать. Медленно, но верно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:26:16 | Сообщение # 206
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Esunny, хмм. Мне понравилось, как в той ссылке, что ты кидала. Попробуем сделать так, для каждой РИ отдельная тема и там уже набор. Quote (Esunny) А контенгент, милостивые дамы и господа, нужно воспитывать. Медленно, но верно. Этим и занимаемся ;) Была бы благодарна, если бы ты сформулировала свои все вышеозначенные и уже начавшиеся выполняться идеи в виде своего рода дополнения к правилам. Если не затруднит, конечно :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:03:55 | Сообщение # 207
|
|
| Ayana, увы..... чтобы сформулировать дополнения к правилам, нужно сесть и подумать, а это я в ближайшее время сделать не в состоянии (((((( надеюсь, этим займутся модераторы раздела )))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:41:10 | Сообщение # 208
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote 2.1 Между двумя постами в РИ должно быть 30 минут реального времени, если пост меньше 5 строчек полновесного текста. Товарищи модераторы! Прошу, объясните смысл данной фразы. А то я читаю, читаю и понять не могу.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:58:17 | Сообщение # 209
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ведьма, если предыдущий пост менее пяти строк, занимабщих всю строку сообщения, а не его половину, то следующий игрок имеет право отправить свой пост только через 30 минут времени. сейчас критерии чуть смягчились-3 полновесных строки и двадцать минут. правила РИ скоро будут изменены, как только мы с Анубисом согласуем формулировки.пока действуют эти.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|