| |
|
Предложения и вопросы
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:53:28 | Сообщение # 166
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Миц) Лезут только... а этого _я_ слышать не желаю тут. Это уже как оскорбление пользователей считается. Так что аккуратнее в высказываниях. Ко всем относится.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:56:14 | Сообщение # 167
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Миц) Ну не дано некоторым хорошо играть, что тут поделать? Лезут только... Если вы видите, что люди играют не так, как вам нравится, зачем же присоединяетесь? :) Выход есть всегда, в данном случае можно не играть Или ограничивать участников _вашей_ ролевой. Всего и делов :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:08:07 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Это был риторический вопрос. Повод задуматься. О том, чтобы что-то делать я молчу. Бесполезно говорить. Слов большая часть игроков всё равно не понимает. Дети, что с них возьмёшь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:30:38 | Сообщение # 170
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| да, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Я не права
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:40:41 | Сообщение # 172
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:42:50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Всё же добавлю пару слов напоследок. Не волнуйтесь, в дальнейшем я буду молчать в тряпочку. Всё равно никто не слушает. Все знают, что здесь в РИ была всего пара адекватных игроков. Теперь и их нет. А те, кто играет, маются откровенной дурью. И все делают вид, что так и надо. Придираются только к длине постов и количеству минут между ними. А кто-нибудь думал о том, ЧТО ИМЕННО пишут те, кто в эту длину всё же укладывается? Какую ахинею несут здешние дети, набивая нужное число строк? Сказать-то им нечего, а написать чего ни то хочется. Судя по играм последнего времени, я не могу не ужасаться. Такое чувство, что играют одни психически нездоровые с садомазохистскими наклонностями (я ни в коем случае никого НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ! Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!). Но об этом все более-менее разумные люди молчат в тряпочку. Поэтому я подняла данную тему. Может быть, кто-нибудь устыдится?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 12:11:47 | Сообщение # 174
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| У меня есть два вопроса. 1-Замечание объявлено игроку: Revan Причина: Несоблюдение 2.1-го пункта правил Вид замечания: Предупреждение №2 Только второе предупреждение а замечание уже стоит. Как так? 2-У Урсулы за нарушение 7 правила замечание. Ситуация была таковы, что в той игре были второстепенные персонажи, которые по задуцмке и так и так должны умереть а у человека, который за них играл претензий нет, так что можно считать что персонажа убили по согласию игрока. Инцидент исчерпан. К чему тогда замечание?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:39:08 | Сообщение # 175
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Revan) Причина: Несоблюдение 2.1-го пункта правил Вид замечания: Предупреждение №2 Только второе предупреждение а замечание уже стоит. Как так? ткни пальцем,где, я не вижу. было 3 предупреждения,как всегда. Quote (Revan) так что можно считать что персонажа убили по согласию игрока. игрок не согласен. Подробности я напишу в личку, если тебе любопытно. Инцидент исчерпан. Еще недовольные?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:48:50 | Сообщение # 176
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Quote (Шелена) ткни пальцем,где, я не вижу. было 3 предупреждения,как всегда. http://gwolf.info/forum/28-706-9 вот где.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 16:09:21 | Сообщение # 177
|
~Ангел Логова~
| Quote (Revan) 1-Замечание объявлено игроку: Revan Причина: Несоблюдение 2.1-го пункта правил Вид замечания: Предупреждение №2 Только второе предупреждение а замечание уже стоит. Как так? Снято. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:00:09 | Сообщение # 178
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Quote (Киса) Все знают, что здесь в РИ была всего пара адекватных игроков. Теперь и их нет. А те, кто играет, маются откровенной дурью. .......... Какую ахинею несут здешние дети, набивая нужное число строк? Сказать-то им нечего, а написать чего ни то хочется. Судя по играм последнего времени, я не могу не ужасаться. Такое чувство, что играют одни психически нездоровые с садомазохистскими наклонностями Ну, спасибо.... Я вот когда выбирала игру, в которую вступить, то пролистала достаточно. Есть по-настоящему хорошие игры и игроки, а есть и такие, о которых упоминает Киса. И вот тут я на все 100% соглашусь с Ayana, воспитательную беседу с каждым не проведешь. Начиная игру, следует учитывать различные варианты её развития. Все претензии к игрокам мастер (автор игры) должен решать в личном порядке, начиная с предупреждений. Если же миром ситуацию разрешить не удается, то тогда мастер топает к модератору и тот удаляет пост, ломающий всю игру. На мой взгляд, это единственный вариант. Но лучше миром договориться, а игрок, желующий вступить в игру, должен сперва поговорить с мастером. Кстати, моё предложение: разрешите создавать одноименные темы(обсуждения) для наиболее активных РИ. Это во многом облегчило бы игру и сделало её слаженной.Это я из собственного опыта говорю. Вдруг и тут сработает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:04:17 | Сообщение # 179
|
~Ангел Логова~
| Quote (Esunny) игрок, желующий вступить в игру, должен сперва поговорить с мастером. Согласна. Во всех ролевых, в которые я раньше играла (не здесь), именно так и делалось. И уже создатель игры отвечал желающему вступить, можно или нет. Ведь может быть и так, что персонаж желающего ну никак не подходит под идею ролевой. Quote (Esunny) Кстати, моё предложение: разрешите создавать одноименные темы(обсуждения) для наиболее активных РИ. Это во многом облегчило бы игру и сделало её слаженной.Это я из собственного опыта говорю. Вдруг и тут сработает? Хмм... В этом случае начнутся претензии на тему "а почему для моей РИ нельзя сделать тему, она же такая замечательная и популярная". Если такие претензии потекут со всех ролевых, модераторы, боюсь, не выдержат о_0
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:34:01 | Сообщение # 180
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Ayana, ну я не знаю... а собственно, при чем тут модераторы? Я с 2005 года живу на форуме, где игры создаются сразу с темой обсуждения. Модераторы вообще в этот раздел не заглядывают и, надо сказать, что повода нет ))))) У нас нет проблем с играми и игроками. В теме всё обговаривается, а если какие-то конкретные моменты, то с мастером через личку и асю. Не хочу рекламировать сайт, но в личку Вам скину адрес. Сами пойдите и посмотрите )))))) Всё-таки, три года работы и ни одной жалобы модераторам о чем-нибудь говорят? Хотя бы проведите эксперимент для одного раздела. Просто разрешите (скажем, до нового года). Получится, можно будет остальным разрешить, а не получится, ну так поудаляете темы и всё тут.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|