|
Предложения и вопросы
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:41:42 | Сообщение # 181
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Esunny, хмм.. В принципе попробовать можно. Но настораживает то, что тут не так много ролевых, для которых стоило создавать такие темы. Но попытка не пытка... Quote (Esunny) Всё-таки, три года работы и ни одной жалобы модераторам о чем-нибудь говорят? А это уже зависит от хммм контенгента, имхо. 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:50:54 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Ayana, мы белые и пушистые. Честно-честно! (старательно делает самое невинное личико) извините за флуд, не удержалась ))))))) Думаю, мастер игры сам должен решить, нужна ему такая тема или нет. Но вот что я бы хотела видеть здесь.... МАСТЕРА СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЬ ВЕСТИ ИГРУ ДО КОНЦА, а не создавать тему и линять, бросая игроков на произвол судьбы. Хорошо, если игроки инициативные и сами могут создать себе новую сюжетную линию. Но, иногда человек хочет играть, но может быть только ведомым (особенности психологии, знаете ли)....... Не можешь вести игру, так передай полномочия либо закрывай её.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:54:44 | Сообщение # 183
|
~Ангел Логова~
| Quote (Esunny) МАСТЕРА СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЬ ВЕСТИ ИГРУ ДО КОНЦА, а не создавать тему и линять, бросая игроков на произвол судьбы. Хорошо, если игроки инициативные и сами могут создать себе новую сюжетную линию. Но, иногда человек хочет играть, но может быть только ведомым (особенности психологии, знаете ли)....... Не можешь вести игру, так передай полномочия либо закрывай её. С этим полностью согласна :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 21:42:55 | Сообщение # 184
|
|
Мохнатая Поганка
Вес голоса: 3
| Esunny, спасибо за любопытную мыслю. Решим в каком разделе провести эксперимент и обязательно проведем :)
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:47:09 | Сообщение # 185
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| предлагаю создать отдельный раздел с ри для детей старше 16. и в нем уже испытывать предложение Esunny. Я лишь скромная рыжая, это наше совместное предложение с Кисой
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 13:18:53 | Сообщение # 186
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Quote (Миц) предлагаю создать отдельный раздел с ри для детей старше 16 понимаю, что это ущемляет права многих пользователей, но с этим предложением я согласна. Но не строго для людей старше 16 лет. Ведь есть игроки, которые отлично играют. пишут довольно интересные посты, а им нет еще 16.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:02:36 | Сообщение # 187
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Bogina, хм, в этот раздел может стоит сделать пароль как в клан, и давать его лишь после отбора "самыми здравыми"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:03:40 | Сообщение # 188
|
~фея леса - рыжая лиса~
| только боюсь это сведется к клановой ри...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:48:45 | Сообщение # 190
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Ayana, хорошо, не обязательно возрастной, но может выбрать "комиссию", которая собственно будет отбирать тех, кто играет хорошо и по правилам...?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:01:28 | Сообщение # 192
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Ayana, загнула :) Vale, пусть будет так. Моё дело лишь предложить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:26:33 | Сообщение # 193
|
~Ангел Логова~
| Quote (Миц) Ayana, загнула :) Я не загнула, во всех приличных РИ так делают и я так всю жизнь играла :)
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 19:41:34 | Сообщение # 194
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Ayana, я не к тому что я всю жизнь играла в неприличные ри, а к тому что поняла только со второго раза что ты написала ^_^ хм, мда, надо больше спать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 20:02:43 | Сообщение # 195
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Позвольте на сон грядущий еще одну мысль: Создается множество ролевых, которые зависают на 3-4 странице или же вообще умирают не родившись. А почему? Потому, что автор создает тему и сидит и ждет, "а не зайдет ли кто-нибудь?" Почему нельзя создать одну на раздел (тут их три, кажется) "Идеи на счет будущих игр"? Смысл темы: автор делает "анонс" своей игры с небольшой вводной и набирает желающих. Если таковые появляются, то уже тогда создается сама игра и, по необходимости, тема для её обсуждения. И если я хочу поиграть, то захожу в эту тему, читаю анонсы, мнения, дату старта (если всё же игру запускают), и уже после этого выбираю что-то для себя и топаю в личку к мастеру игры для "приватного" разговора. Уф... мысль родила, теперь и спать можно пойти. Доброй охоты всем......
|
| Нет анкеты |
| |