| |
|
Предложения и вопросы
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 00:40:16 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| В принципе, по существу я уже высказывалась в личку, но повторюсь: Слишком навороченные правила и жесткие требования ограничивают игроков. Что такое игра? Это способ расслабиться, отдохнуть, пообщаться, дать волю своей фантазии и побыть хоть чуточку тем, кем не можешь быть в реальной жизни. Лично для меня игра - способ отойти от повседневных проблем и забот. А тут, уж извините, но чуть ли не разрешения на каждый пост спрашивать. Дополнения к правилом - явно лишние. Не стоит доводить ситуацию до абсурда, когда и играть хочется, но и марионеткой себя чувствовать не хочется. Этим вы элементарно снижаете популярность форума среди нормальных пользователей. Флуд был, есть и будет - в этом убедилась на своём опыте модератора. Может, лучше отключить вообще счетчик сообщений в этом разделе? Тогда любители поболтать уже не смогут повысить свой рейтинг путем набивания пустых постов, а для реальных любителей поиграть такое изменение вряд ли будет иметь значение. Мне вот лично глубоко фиолетово, сколько у меня уже набралось сообщений. Я просто хочу играть. По времени... тоже самое.... Допустим, у меня выдался свободный часок и я засела за игру вместе с кем-то из партнеров. Допустим, мы отыгрываем диалог. И что, на короткую фразу мне нужно отвечать пятью строчками, описывая что и где у меня зачесалось и как мило поют над головой птички? Если я буду ждать 30 минут, то и на саму игру времени не останется. Может, сбавите до 3 строк? Ну вот сами возьмите да проведите полноценную игру на 3-4 месяца строго придерживаясь своих же условий. Правила лучше устанавливать тогда, когда их необходимость на собственном опыте проверишь. Уж поверьте модеру с трехлетним стажем. Anubis, я серьезно. Приходите в любую многолюдную игру и попробуйте выдержать 2 месяца строго по правилам. Хотелось бы посмотреть, насколько изменится Ваш взгляд на ситуацию. Возможно, Вы увидите иные и более эффективные способы навести порядок на ввереной Вам территории. Извините, за столь длинное высказывание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:48:29 | Сообщение # 152
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Esunny, я отвечу за Анубиса) Во-первых(пойду с конца) высказывание не очень-то и длинное, да и по делу. И это меня очень радует - честно. Побольше таких инициативных игроков... Во-вторых. Quote (Esunny) Приходите в любую многолюдную игру и попробуйте выдержать 2 месяца строго по правилам. Я играла. И не в одну. И по многу. И, знаешь, по правилам выдерживала. Так что нечего на нас пенять, что мы только и умеем, что осложнять жизнь игрокам. Для примера - загляни в любую игру..допустим, в разделе Фантастический мир. Лично я всегда зачитываюсь. Очень интересно. А теперь для сравнения - в тему Волки и оборотни. Разницу видно? Думаю, да. Я читала твои посты. Сразу скажу - мне нравится. Правила - и дополнения к ним - введены не для того, чтобы осложнить жизнь игрокам, а для того, чтобы было интересно играть. А то что это за сообщения по одной строчке? Вам самим-то не скучно? с нетерпением ждем следующих предложений.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 11:49:17 | Сообщение # 153
|
Evil Queen
| Quote (Киса) Так что я тебя очень уважаю за попытку привнести в ришки здравое зерно, но в успех этой попытки не верю... Киса, а давай все же попробуем?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 19:52:54 | Сообщение # 154
|
|
Мохнатая Поганка
Вес голоса: 3
| Esunny, принял к сведению и обдумал твои идеи. Подождем еще немного, пока другие "игроки" выскажут свое мнение. Правила будут меняться однозначно (я про дополнения). От вас зависит как...
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:24:03 | Сообщение # 155
|
|
Мохнатая Поганка
Вес голоса: 3
| Я смотрю реально изменения пекуть двух-трех игроков. Остальные только ругаться горазд, когда на них камень падает. Супер. Просто берешь горшок с землей и выращиваешь древо Демократии.
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 18:25:48 | Сообщение # 156
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| У меня лично особых претензий к новым дополнениям нет. Я могу писать по пять строчек-чем в принципе и занимаюсь. Но как я вижу остальным людям будет крайне тяжело-если они жалуются. Ну что поделать если фантазии немного нехватает? поэтому мой вариант-3,5 строчки. Чуть больше раннего максимума. И не обязательно полных-хотя бы чуть побольше половины. Просто иначе либо не играть-либо высасывать из пальца идеи и писать мягко говоря-чушь. И флудом в РИ я думаю надо считать сообщения вообще мало относяшие к РИ и развитию сюжета, а не сообщения в три строчки. По большей части флудят малолетние, которые пришли и не читают правила а сразу пишут белиберду. Это конечыно мое сугубо личное мнение.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:16:09 | Сообщение # 157
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Конечно, уже ясно, что новвоведения не избежны, но я всё же выскажусь. Ну, во-первых, я немного не согласна с тем, что сообщения должны быть как минимум пять строк (я про либо 5 строк, либо тормози 30 минут). Можно сделать, как уже сказал Реван, три строки, ну или четыре. А то, когда читаешь всякую, извините за выражение, лажу, где пол строки растягивают на пять-шесть, как то не очень хочется вообще включаться в игру. Потому что, пока прочитаешь, уже и смысл то теряешь -- короче, не надо. Во-вторых, лучше бы было, если игроки писали бы в третьем лице, а то некоторые пишут в первом, и немного тяжело играть, потому что обстановка смотрится только от его "я", а в общем оценить ситуацию немного тяжело.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:20:34 | Сообщение # 158
|
Evil Queen
| Quote (Урсула) а то некоторые пишут в первом, и немного тяжело играть, потому что обстановка смотрится только от его "я", а в общем оценить ситуацию немного тяжело. такое правило есть. И за нарушители так же будут получать замечания.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:59:07 | Сообщение # 159
|
| Шелена, такого правила НЕТ. Quote (Ангел) Правила: 1. Играть и принимать участие в играх имеет право КАЖДЫЙ! (кроме гостей) 2. Сообщения должны содержать не менее 3-4 строк, на крайний случай 2, но это делать редко... 3. Как можно более подробно описывайте свои действия и мысли, чтобы другим игрокам не пришлось угадывать... 4. Ни в коем случае не пишите за других игроков не имея на то их согласия... 5. Вы имеете право играть не более чем 3 персонажами... (по кол-ву разделов...) 6. В каждом разделе РИ будет своя анкета, которые вы обязаны будете заполнить перед вступлением в игру... 7. Запрещено убивать чужих персонажев, если вы об этом заранее не договорились с игроком... 8. Не разрешается во время игры переходить на общение ВНЕ ее рамок...Сообщения вне сюжета но по нему писать внизу поста и выделять курсивом с отметкой 9. Нецензурная лексика также запрещена... 10. Если игра основана на реальности (Мир Людей), то соблюдайте реальность событий... (Человек здесь не может превратиться в волка или другое существо, животные не разговаривают и т.д...) Также это относится и к другим двум разделам... (Волк не может летать и книги читать...) 11. Игра подразумевает соответствие параметрам, указанным в анкете... Если у вас в анкете прописан положительный характер, вы не можете отыгрывать исключительно злого персонажа и напротив... 12. Пользователи обязаны относится друг к другу с уважением и пониманием... 13. Грамотность постов... (по возможности...) 14. В игре могут появляться второстепенные персонажи, но Редко... постоянно ими играть запрещено... Дополнения правил РИ: 2.1 Между двумя постами в РИ должно быть 30 минут реального времени, если пост меньше 5 строчек полновесного текста. 2.2 Строчка поста содержащая символов меньше чем половина поля для сообщения, будет считаться за одну Где?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:49:18 | Сообщение # 160
|
Evil Queen
| Урсула, теперь посмотри
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 11:37:44 | Сообщение # 161
|
| Шелена, вот теперь другое дело.) Спасибо.)
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:50:00 | Сообщение # 162
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Почему стоит только начать весёленькую игру с философской подоплёкой, рассчитанную на сложную борьбу характеров героев, как туда приходят всякие [цензура] и превращают её в банальную разборку картонных танков, которые только и умеют, что махать игрушечным всесильным оружием и стоить из себя всезнаек?!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:37:24 | Сообщение # 163
|
Evil Queen
| Киса, это возмущение?говори его игрокам!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:44:26 | Сообщение # 164
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Киса) Почему стоит только начать весёленькую игру с философской подоплёкой, рассчитанную на сложную борьбу характеров героев, как туда приходят всякие [цензура] и превращают её в банальную разборку картонных танков, которые только и умеют, что махать игрушечным всесильным оружием и стоить из себя всезнаек?! Ну мне вот это тоже не нравится, но что мы-то можем сделать? :) Замечания за всесильных персонажей и так уже расставляются.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:48:54 | Сообщение # 165
отредактировал(а) Миц - Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:44:16
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Киса, даже если ты скажешь играть сложным персонажем, человеку, который играет картонным танком, вряд ли поможет. Лучше играть он не станет. Ну не дано некоторым хорошо играть, что тут поделать?
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|