| |
|
Волчицы и волки.
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:54:19 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| по идеи они вроде схожи характерами, но таких только единицы! MongoL, согласна, но ведь собака это не совсем волк, да они их предки, но собаки преданны хозяину человеку, а волк свободе ))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 22:15:49 | Сообщение # 92
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (MongoL) Такое ощущение что меня с ними что-то связывало в прошлой жизни, кто знает может я был одним из них, меня застрелил охотник, и может поэтому я недолюбливаю людей. Значит где0то мы с тобой встречались... Мне даже иногда снятся погони в лесу, за добычей... драки....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 18:54:23 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я последнее время стараюсь сдерживать себя, раньше рычание непроизвольно выходило, выла, могла на человека кинутся, вцепиться руками в горло, но тут же одумавшись, отойти и отступить. Сейчас научилась сдерживать эмоции, стала горазда уравновешенней и спокойнее. Я не считаю себя волком или чем-нибудь подобным, как показывает опыт, спокойные выживают лучше. Последний раз я вышла из себя 3 недели назад, а предпоследний - наверно больше двух лет... В общем, "волчьи" привычки все же стараюсь искоренять... Но самолюбие уж ладно, так и быть, пускай остается. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 19:50:27 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я себя ликантропом не считаю. Большинство моих действий на стороне волчьей проходят интуитивно.Частенько ,когда ухожу в лес, вою от тоски и грусти,от горя.Волк-все таки живое существо.а идеального живого не существует,в каждом хорошем есть что-то плохое,и у волков есть такие качества, но они позволяют им выживать. А что же главное в жизни, если не сама жизнь? Добавлено (2008-02-01, 19:50) --------------------------------------------- Ну а из волчьих повадок... лязг зубов,рычание, способность сильно укусить когда выхожу из себя, интуиция, вой...волчьи сны-часто снится лунная ночь, густой еловый лес в тумане, серебристый месяц,и я иду по оленьему следу...а иногда(все чаще последнее время снится стоящий в снегах темный крупный волк-он...причем некоторые сны-проходят так,будто я все это вижу и чувствую своими глазами и телом..а некоторое состояние вводит в такой ступор,что если бы была шарсть,она бы вставала дыбом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 02:45:29 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если уж на то пошло) Ноябрь 2007 года. Воскресенье. Возвращаюсь в общагу в Краснодар из дома в Геленджике. Около 6 вечера. Приезжаю на вокзал, собираюсь идти на трамвай (до общаги около 15 остановок) и тут какой-то бесенок меня дергает идти пешком. С 2 суминами, между прочим) И пошла ведь, и ни разу не усомнилась в правильности решения. Причем чем дальше шла, тем более странными становились чувства. Словно бы и не мои. Точнее, мои, но какие-то дополненные. А еще я почему-то чувствовала восторг. Его не с чем сравнить. Абсолютно необоснованный, настоящая загадка. Ярость, таящаяся внутри. Предвкушение чего-то удивительного... все вместе. Так вот, прихожу в общагу, поднимаюсь на 3й этаж... Дверь закрыта на ключ с другой стороны. Я стучусь, через полминутки дверь открывается ... я с каким-то отстранением фиксирую, что Шанга, улыбавшаяся сначала, вдруг становится серьезной. Это я потом уже проанализировала, что там был испуг и удивление, но в первый момент заметила только исчезноение улыбки. Она быстро убежала вглубь комнаты. Я зашла, затащила чемоданы и поняла, что на месте не усижу. Начала собираться, чтобы еще пройтись по городу. Дальше - как в тумане: помню, что о чем-то спросили, но не помню о чем. Завязался разговор, перешедший в спор. После нескольких фраз я конкретно наорала на обеих девченок и выбежала на улицу. Сначала чувствовала только ярость, какую-то слепую, и чувствовала, что могу ее на любого встречного вылить. Потом чуть успокоилась и вспомнила, что Норис как раз сейчас тоже приедет в Краснодар. И снова отправилась на вокзал. Опять пробежалась до вокзала, встретила автобус. Уговорила подругу (она была без багажа) пройтись пешком. На подходе к общагам Норис указала мне на небо: - А я и не знала, что сегодня полнолуние! Вот так вот .. Что хочешь, то и думай. Через несколько дней у нас с Шангой состоялся содержательный разговор, начавшийся с того, что она спросила, зачем я с ними поругалась. Я честно призналась, что не помню. Шанга сказала, что не обижается: успела остыть. А потом спросила, что у меня с глазами было. Я удивилась: что не так? Она мне сказала, что глаза у меня были, мм, как бы сказать, необычные в тот вечер. Она сказала, что они мало что не сверкали и светились. То есть не так, как глаза кошки, конечно, но заметно. И были какими-то дикими. Оказывается, я их жутко тогда перепугала. Вот и думай теперь, в чем тут прикол. Тень, сестренка, я тебе писала тогда смс, хотела обсудить... потом забылось( сейчас открыла тему и вспомнила про этот феномен. Ребята, у кого было что-то подобное в практике?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 13:21:04 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| дикие глаза...знакомо это мне. Ярость. Сила. Гнев.Часто такое бывает,глаза действительно дикие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 13:29:16 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Raina - Суббота, 02-Фев-2008, 13:29:49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| а вот я один разок сорвалась избила срзу нескольх и убежала куда-то ощущение было такое........выть оч хотелось.......и когонить куснть Добавлено (2008-02-02, 13:29) --------------------------------------------- Quote (Волковеда) дикие глаза...знакомо это мне. Ярость. Сила. Гнев.Часто такое бывает,глаза действительно дикие. ой,вот когда со мной такое проиходит у меня глаза цвет меняют........с серо-зеленго или на ярко-зеленый идли становятся почти желтыми с зеленым отливом и в черной каемочке
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 19:11:36 | Сообщение # 98
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| У меня тоже неоднократно проявлялись волчьи настроения и повадки.Я могу,если сильная ярость на человека,зарычать на него - голос хрипнет,срывается,дыхание - как после бега.Глаза тоже меняются,темнеют - с светло-серых на цвет стали.Когда-то меня сильно достал один кадр,я резко подошла к нему,врезала ему пощёчину,и рявкнула что он "Подзаборная шавка".Меня стали опасатся,считать что у меня здвиг.Но друзья,которые самые верные,а ни фальшивки,остались.Уже давно все знают,что меня лутше не злить - другу я всегда помогу,но враг получит сразу.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 19:35:01 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, вот это вот или ...мне давно уже покоя не дает
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 09:58:09 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ни у кого никогда не появлялось совершенно конкретного желания с двух ног на четыре лапы перейти? У меня было несколько раз, да так ярко, что чуть было не срывался. Шелена, Alliana, похожие "симптомы" и тот же вопрос - что это ярость или..?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 14:29:05 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Raina? cлава богам, а то я думала, что я одна такая! Обычно у меня глаза..., ну обычные, что-ли - серо зеленые или серо-голубые - не понять, а когда я злюсь становятся ярко-зелеными. К сожалению, меня часто выводят из себя, так что уже перепугала половину знакомых - говорят очень видно. А однажды у меня весь день было странное ощущение, будто происходит что-то очень для меня важное. Ни на кого не обращала внимание. А потом мне сказали, что у меня был взгляд такой, как будто я вижу что-то не видное остальным. И глаза были прям оранжевые, но отливали бирюзой. SilverWolf, у меня было. Я в принципе домосед, но в полнолуние меня дома не удержать, а когда я на даче я вообще пропадаю.На меня накатывает желание повыть на луну, но я себя сдерживаю - еще не хватало, чтобы пол села с винтовками выбежало! И было желание опуститься на 4 лапы и бежать куда-то за горизонт. Еле вернулась. А вот ярость на меня накатывает часто. Я не люблю, когда мне указывает что делать кто-то, кто не заслуживает уважения, кто не обладает мудростью или опытом, знаниями, зато обладает нечеловеческой наглостью. Я еле сдерживаюсь чтобы не растерзать, не придушить его. Голос переход на тихий низкий рык. Я правда пытаюсь отговариваться яростью. Представить другую причину почему-то боюсь. Зато после вспышек ярости я просто подхватываюсь места и бегу. Ярость или что это заглушается движением. Раньше преподы пытались остановить, т.к. меня доводят как раз соученики, но потом поняли что так безопаснее. Ну а если попытаться дать этому "или" название, то что это? Как вы думаете?
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:22:39 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| SilverWolw, я лет до десяти бегала на четвереньках да и сейчас могу) Я в детстве была волчонком, выросла, поменялась. Но изредка ко мне возвращаются привычки звериные. Принюхиваюсь, тихо рычу, когда дерусь или мне что-то не нарвится. А еще по звериному вечно на стороже. .. хм, пишу и самой смешно) люди иногда от меня шарахаются, говорят, на я сумасшедшую похожа
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 20:51:42 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да ну народ если без обид говорить на чистоту,то ни кто не является волком,как бы мы не хотели,но люди есть люди,а волки это волки. даже если кто считает себя духовно близ с волками то он глубоко ошибается,вот пусть встретит в лесу волка,я глубоко сомневаюсь что волк не разорвёт его на части. да не спорю что многие восхищаются их свирепостью,свободолюбием и т.д. в жизни нет чудес и нет места для воплощения наших мечт,и как бы мы не верили и не старались всё напрасно. многие мечтают волком серым стать про всё забыть и убежать. но как не прискорбно понимать это может с нами произойти лишь во сне. КАК ЭТО ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:19:59 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| RED-WOLFCHICA, каждому свое. Если ты родился человеком, то будь человеком, но достойным, что бы потом перед смертью не было стыдно
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:07:29 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Причем мне самой казалось, что глаза у меня изменились - краски стали другими, более резкими, чувства обострились...До сих пор не знаю, что это было. Обычная ярость, или... или. Это дикий всплеск адреналина, заметь контролируемый. Я думал нас немного таких "уникалов", а вас тут ой-ей набралось
|
| Нет анкеты |
| |
|
|