[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 16:51:30 | Сообщение # 9886    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Молоко ты почти не пьешь, - отозвался Сийгин, - вон, стоит на кухне в бидоне почти не тронутое. А медок ладно, давай купим, полакомимся немного. Кстати, коровка у бабки была - мамка Бутона, она тихая, поэтому, наверное, и не замечал.

Ветра успокаивающе погладила Дела по плечу но, услышав про шваль, буквально выпрыгнула вперед, глаза ее загорелись алым.
- Следи за своим языком, дитя! - прошипела она, - да и за поступками не помешало бы. Мало того, что ты во всем контролируешь дракона, хотя он имеет полное право на самостоятельные действия, так еще и называешь незнакомых старших бранными словами! Не разобравшись в ситуации! Кошмар! Это кто еще совесть потерял?!

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:02:03 | Сообщение # 9887     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Эд пожал плечами.
- Странно.. - почесав затылок тот на миг представил мамку Бутона и улыбнулся, - тогда он наверное в папу такой "ласковый".
Вздохнув он облизнул верхняя губу поскольку та каким то образом сумела пересохнуть.

Делавер буквально держал Ветру что бы та не продолжала свою "стремительную атаку".
Лара скрестила руки на груди и пришурив глаза попыталась всмотреться.
- А, - приподняв одну бровь она чуть виновато усмехнулась, - это ты Ветра? Не признала. Прошу прощения.
Пожав плечами он сделала шаг назад.
- Проходите, - прогворила та укаризненно глянув на делавера, - вот предупредить никак да? Лучше заставить меня нервничать! так конечно веселее...
Фыркнув та зашла в дом.
- Кстати, Ветра. По поводу совести, - они миловидно улыбнулась, - у меня её никогда не было. Наглость в детстве угнетала ту и та здалась.
Широко улыбнувшись она села за стол.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:24:56 | Сообщение # 9888    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Недалеко от поселения проходит древний горный хребет, в котором целая система пещер, а пещеры уходят в глубь земли и приводят к подземному озеру. А глубоко на дне, среди вечной тьмы скрыто до срока яйцо дракона.
Сотни лет назад существовал вид драконов отличавшихся большой силой, способностью к магии, врожденной яростью и нетерпимостью к людям и ко многим другим видам драконов, за что их тоже не особо любили. Шло время и их оставалось все меньше. И драконица чувствуя близость своей смерти забралась внутрь гор и спрятала там свое яйцо, окружила его всеми видами защиты. Но вот последнее заклятие умерло и в яйце проснулась жизнь. Оно начало дергаться, трещать, мягкий ил разошелся и яйцо начало всплывать на поверхность. Скорлупа треснула и новорожденный вступил в свой первый поединок с жестокой реальностью. Слепой, ничего не понимающий, он оказался в воде и отчаянно пища бестолково загреб лапками. Удача была на его стороне, вскоре он выбрался на берег. Отталкиваясь слабыми лапками, еще непокрытый чешуей, светло-серый дракончик пополз к выходу. Он инстинктивно чувствовал правильное направление, но он не знал, что до выхода несколько десятков километров.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:12:25 | Сообщение # 9889    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Наконец пришла бабка Агнесса, волоча за собой мешок с картошкой.
- Иду за курочкой, - оповестила она, плюхнув мешок у крыльца.
- Бабуль, медка еще прихвати, - окликнул ее Сийгин.
- Хорошо-хорошо.. - ответила бабка и ушла. Минут через пять она вернулась, держа веревки, привязанные к лапкам мертвой безголовой курицы, и в другой руке неся рамку с сотами.
- Всего сорок оренов, - назвала она вслух свою цену.
Сийгин расплатился, думая про себя, что старуха снова подняла цены и раньше бы отпустила это все за тридцать пять-тридцать восемь.

- А здесь нечем гордиться, такой дефект надо ото всех скрывать, - отрезала Ветра, но потом чуть смягчилась, - ладно, проехали.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:26:58 | Сообщение # 9890     В браке

Эд чуть улыбнулся бабушке.
- Спасибо вам большое, - мягко провгоорил он и поняв что та снова тянется к волосам горько шмыгнул носом и подставил под ту свою руку.

Лара усмехнулась.
- Ну я честно просто не ожидала увидеть тебя в этом облике, - зевнув она кивнула на стул,- как давно ты тут?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:36:59 | Сообщение # 9891    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Вот так, мальчики... Не хотите сушек? - предложила она, гладя по волосам Эда и Сийгина, причем волосам Эда достался меда, а хвосту Сийгина - земля с огорода. "Мальчики" ответили на предложение дружным "нет".
- Ну, не хотите как хотите.... - не особо расстроилась старушка, отпуская своих покупателей, - приходите еще, милые мои.
Сийгин взял мешок с картошкой, а куру с сотами оставил на попечение Эделю. Выйдя за калитку, он свободной рукой постарался вытряхнуть со своих волос песок. Ощущение было не из приятных.
- Ну что, сладкий мой, - ехидно протянул он Эделю, - варим еду или на ручей - отмываться?

- Часов с девяти, - ответила Ветра, - прогулялись немного, а ты уже паникуешь.
Про "нервы ни к черту" она так ничего и не сказала, решив вначале убедиться в справедливости своего мнения.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:46:27 | Сообщение # 9892     В браке

Эдэль задумчиво почесал подбродок в другой руке неся тушку птицы.
- Я чую запах меда в волосах, а придти домой и разбивать слипшиеся пряди волос молотком мне ох как не хочется, - кивнув он продолжил, - так что отмываться.

Лара вздохнула.
- Даа.. просто для начала не люблю одна дома оставаться,- монотонно призналась она, - да и. Когда Дел оставляет меня, это значит что жди беды. Как например с вашей женитьбой.. вот я и испугалась что он снова наступит на какие нибудь грабли. Он это лююбит...

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:58:53 | Сообщение # 9893    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Вот и прекрасно, - кивнул Сийгин, - я так же думаю, хотя мне повезло больше...
Вскоре они пришли домой. Сийгин отнес картошку и курицу в погреб, Эдель курицу на кухню, прикрыв ту марлей, чтобы осы не слетелись.
- А теперь самое интересное, - сказал Сийгин, заходя в дом за Эделем, расческами и полотенцами, - хотя сейчас вроде как все заняты...
Он вспомнил прошлый раз, когда они пошли вечером к ручью купаться. Тогда народ уже отдыхал, и посмотреть, как моются "два симпатичных юноши", сбежались половина девчонок со всего села. Тогда, правда, Сийгин швырнул рядом с кустом показательный файербол, и из того куста с визгом повыскакивали девчонки от десяти лет и старше и помчались домой - магии в селе побаивались и знакомы с ней практически не были. Правда, надолго их энтузиазм это вряд ли сбило.

- Кому беда, а кому и продолжение рода.. - покачала головой Ветра, - ну кто же знал, что он не образован по этой части.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:11:14 | Сообщение # 9894     В браке

Эд тяжело вздохнул закотил глаза. Когда ему было от около двенадцати такое внимание и папулярность ему доставляло истенное удовольствие. А теперь он готов чуть ли не на сосну лесть что бы от него отстали.
- Если что я ныряю на дно и жду когда закончится кислород, - тихо пробубнел тот фыркнув.
Взяв свое полатенце он медленно побрел к двери.
- И я серьезно! - уже шуткой вскрикнул тот подняв правую руку вверх.

Лара взглянула на Ветру.
- Ты как я понимаю весьма опытная дракониха. Просвященная. Неужели у вас нету "предбрачных" разговоров? Неужели нельзя было понять что ему нужно было?! он же вырас при людях.А мужикам тут в этом смысле не продолжение рода интересует

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:22:55 | Сообщение # 9895    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сийгин вообще не очень любил повышенное внимание от большого скопления народу, хоть на речке, хоть на поле, да хоть где.
- В следующий раз пальну уже прямо в куст.. - фыркнул он, - вот девки, будто больше нету на всем селе парней. И так времени мало, еще и их от дома отваживать. Тебя совсем молодые охмурить хотят, а которые постарше, подозреваю, меня и вовсе окольцевать... да и мелкие не отстают в желании покрасоваться.. Ты-то ладно, вон какой вымахал, но неужели я похож на молодого ловеласа?! Ладно, пошли уже, черт с ними, с девками.
Выглянув в окно и никого не приметив, Сийгин вышел на улицу и они вместе с Эдом направились к ручью.

- Вот именно, "тут" - это при людях, - ответила Ветра, - а я думала, что он норм... дикий. Нет у нас таких разговоров, такой разговор полностью заменяет спаривание. И по-моему всем понятно, что после такого процесса появляются дети..

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:30:32 | Сообщение # 9896     В браке

Выслушав Сийгина Эдэль довольно улыбнулся.
- Да ты прям женоненависник... - он ширко улыбнулся, - а знаешь. Для женского взора все красавцы - лавалесы. И я сейчас не пытаюсь льстить своей смазливой мордашке, - тот сжал щеки от чего те слегка покраснели, - но для них эта сушая правда чуть ли не написанная в священых книгах.
Пожав плечами он чуть хруснул шеей.

Лара хохотнула.
- Откуда ему знать? Он на саседских мужиков насматрелся. А что они делают - они делают детей и при этом детей не появляется. Ну ему от куда знать что это с опытом приходит. Он и пошел на разведку!
Дел зло фыркнул.
- А что, я не правду говорю что ли?! - в ответ фыркнула Лара на того.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:47:38 | Сообщение # 9897    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Я не женоненавистник, - покачал головой Сийгин, - просто, понимаешь, нету времени у меня на них. Девушка хочет внимания, заботы, а я не могу ей этого дать - я занят даже ночью, ухожу сокращать поголовье чудовищ. Вот какая девушка долго выдержит подобный образ жизни? Да никакая. А в отношениях "на один день" я не вижу никакого смысла. Было бы, конечно, прекрасно найти свою вторую половинку, но не сейчас, если только нас судьба столкнет, сам искать не буду. Была уже одна кандидатка в жены, но..
Они дошли до река и расположились на мостке. Сийгин потрогал воду рукой - теплая.
- Да и вообще, - самодовольно добавил он, - деревенский ассортимент меня не впечатляет, - и продолжил уже серьезно, - они по больше части совсем необразованные, одни коровы на уме, с такими и поговорить не о чем. И о себе я им даже рассказать не смогу - не так поймут. Вот оно мне надо?

Если все не было бы так грустно, Ветра бы наверно даже посмеялась. А так..
- Ладно, куда сейчас и в каком составе? - грустно спросила она.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 19:56:02 | Сообщение # 9898     В браке

Положив полотенце на мостик Эд оглядевшись стал снимать рубашку.
- Ну не скажи. Например в моей сесмье все женщины образованные и умные.Вот Ларисса например, - скинув рубашку тот принялся за сапаги, - честно сказать. Я не знаю какой мужчина её выдержет. Она независимая, самодавольная, делает только то что ей выгодно! так что... думаю в твоем случае еще не так все плохо.
Улыбнувшись тот откинул камелоты в сторону и принялся снимать брюки.

Лара приподняла бровь.
- ну. Если так подумать то сейчас мои драгоценые часы когда Дел в моем распоряжении, - она криво улыбнулась, - но если хочешь можешь оставаться.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:09:16 | Сообщение # 9899    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ну, я с твоей семьей не очень хорошо знаком, - возразил Сийгин, - лично знаю только Ларису и отца твоего. А насчет Ларисы.. ну да, ты прав. Характер сложный.
Сийгин усмехнулся, только вышло не очень весело.
- Не менее тяжелый случай. Но она сейчас в старшем подростковом возрасте, вот и ведет себя так резко. Наверняка ведь у нее уже есть мальчик на примете? Как быстро время летит... Ведь еще совсем недавно была ребенком.

- "Драгоценные часы".. - повторила Ветра и скептически спросила, - он тебе друг или раб? Без меня он входа в пещеру не найдет, поэтому мне придется остаться с вами. Летать туда-обратно я не могу.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:33:48 | Сообщение # 9900     В браке

Эд вопросительно взглянул на Сийгина.
- Мальчик? Да они от неё как от огня бегают...ну...собственно пока наверное и правильно делают, - криво усмехнувшись тот откинул штаны в сторону и довольно быстро спрыгнул с мостика подняв кучу брызг.

Лара криво усмехнулась.
- Это было саркастическое вырожение,- пояснила она чуть зивнув.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк