| |
|
Страна Драконов
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 21:27:30 | Сообщение # 9901
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Я не совсем то имел ввиду, - улыбнулся Сийгин, - просто обычно девочки ее возраста находят себе объект воздыхания и по крайнем мере в его присутствии ведут себя немного сдержанней... Хотя что я спрашиваю, мне то от этого ни жарко, ни холодно... А все любопытство окаянное. Сийгин разделся, снял веревку с волос, чтобы их можно было промыть, сложил всю одежду в кучку и аккуратно прыгнул в воду вслед за Эделем, ухитрившись совсем не набрызгать. - Ну-ну.. - недоверчиво протянула Ветра. Настроение у нее было невеселым с самого утра.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 22:38:28 | Сообщение # 9902
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Новорожденный полз по подземным переходам. Он услышал шум ручья, у него впервые проснулось чувство жажды. Дракончик нашел этот ручей и хотел попить, но подскользнулся на камнях и упал в ручей, быстрое течение подхватило маленькое тельце и понесло. К счастью ручей вел не к подземному озеру, а на поверхность. Дракончик наглотался воды вдоволь и уже потерял сознание когда его вынесло течением на дно какого-то водоема и начало медленно поднимать к поверхности.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 23:37:52 | Сообщение # 9903
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эд окунувшись расплылся в блаженной улыбке. проведя руками по волосам он откинул их назад положив обе ладони себе на плечи. Было довольно не глубоко, вода доходила только по грудь. - Хм, не спрашивал...- Эдэль задумчиво глянул в небо. Вздохнув он снова окунулся в воду. Лара зло фыркнула. - Не выбивай свое настроение на других, - проговорила та и взглянув на Дела чуть улыбнулась. - А ты чего в дверях стоишь? Присаживайся, - мягко но устало проговорила та.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:50:28 | Сообщение # 9904
|
Синий Лед
| Сийгин промыл волосы от песка, потом окунулся в воду целиком. Вынырнув, он небрежным жестом откинул волосы назад и вылез на мосток, вытерся полотенцем, затем оделся. - Вылезай, Эд, - поторопил ученика он, - поплескаться, конечно, здорово, но и пообедать уже пора. Ветра последовала примеру остальных и села на кровать. Она оказалась пружинной и просела вниз, колени оказались выше уровня пятой точки, что было весьма неудобно, но зато было мягко. "Возможно, лежать удобнее" - подумала она, - "иначе я совсем не понимаю людей"
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:09:31 | Сообщение # 9905
|
|
| Эд вздохнув так же вылез на мостик. Поднявшсь на ноги тот даже можно сказать в спешке вытерся и принялся одеваться. Лара слегка улыбнулась Ветре. - Ты впервые в "людском логове"? - добродушно проговорив она чуть облокотилась щекой о правую ладонь. Дел решил сесть на подоконик.Чувство неуютности не отпускало его ни на секунду, по телу даже изредко пробегались мурашки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:24:09 | Сообщение # 9906
|
Синий Лед
| В этот раз, к счастью, любопытных по кустам не пряталось. Сийгин и Эдель поднялись вверх по тропинке, ведущей к их улице, и скоро оказались дома. В полдень начала шестого месяца теплого года Везен пек неумолимо, хотя все-таки чувствовалось, что его энергия идет на спад. Идти до дома было всего минут десять, и за это время волосы Сийгина даже успели немного подсохнуть, разбиться на влажные, немного вьющиеся дегтярно-черные пряди. Сийгин положил руку на замок, и тот, "узнав" его (без магии и здесь не обошлось), щелкнул, впуская постояльцев внутрь. На ключ второй замок запирался только на ночь или во время несколькочасового или более длительного отсутствия хозяев. - Эд, тащи все, что надо из погреба, а я пока воду поставлю, - попросил Сийгин и ушел на кухню. - Нет, не впервые, - ответила Ветра, - просто никак не могу привыкнуть. Да и разные у вас дома и их обстановка, везде вижу что-нибудь новенькое.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:34:38 | Сообщение # 9907
|
|
| Эд кивнув быстро побрел в погриб. В голове крутились разные мысли в основном о предстоящей встрече. Пытаясь отогнать не весьма аптемистичные мысли тот стал напевать какую-то местную песьню, обычно её пела маладеж на совместных посиделках ночью у костра. Эд же сам никогда в этих посиделках не учавстовал, но не раз то из дома, то на тренировках он слышал эту песню, и она довольно сильно приедалась на слух. Вскинув мешок на левое плечо тот взял в правую руку тушку и чуть пробуксовав пошел обратно в дом. Лара криво усмехнулась пожав одним плечом. - Понятно. Вопрос можно? В чьем доме ты бывала до этого? - она чуть прикрыла глаза и сладко причмокнула. "Поесть бы чего", - мимолетно подумала она еще раз причмокнув.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:49:10 | Сообщение # 9908
|
Синий Лед
| Тем временем вода в двух кастрюлях уже кипела. Конечно, в очаге костер так никто и не развел, но зато на его месте плясали голубые огоньки, по температуре ему ничуть не уступающие. - Если бы бабка сама общипывала кур, то зарабатывала бы куда больше, - пробормотал Сийгин и взял у Эда из рук курицу, - будь добр, займись картошкой. Он быстрыми движениями ощипал курицу вручную, насколько это возможно, остальные, более мелкие перья спалил на огне. Очищенную тушку разрезал на две части, вынул потроха и поставил подготовленную курятину вариться, немного подсолив ее. - Нуу.. - протянула Ветра, прикрыв глаза, вспоминая, - была частенько у одного деревенского дедушки, мой хороший друг был, умер уже давно, а как жаль.. У него обстановка была бедная, но добротная: широкая и удобная дубовая скамья у стола, чистые белые занавесочки на шторах, старинные картины, ваза из темного дорогого металла которая и сейчас у меня хранится как память, как подарок.. Еще была однажды у священника, так вообще удивилась, как в такой обстановке жить можно. Предметов почти нет, в узкие окна свет почти не проходит. Была у городского чиновника по делам, там вообще была роскошь, бьющая в глаза, но явный перебор. Все слишком уж мягкое и слижком уж нарядное. У девочки маленькой недолго была, когда домой ее, заплутавшую, отводила - это было в городе, там мне домик показался самым уютным. Это что касается людей. Но если честно, у эльфов мне больше нравится, любят они.. изысканность, которой у вас порой не хватает.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 00:27:02 | Сообщение # 9909
|
|
| Эд всегда был не в восторге от этой работы. В детстве он мог сделать из огромной картофилины мелкий кривоватый кортофлян, да и не раз при этом резал себе руки. Но благо опыт приходит со временем. Уже ловко расправляясь с картошкой он изредка посматривал на воду с курицей - уж больно приятный запах шёл от посудины. Взяв ведерко с начишенной картошкой он стал по очереди закидывать её в кипящую воду. Лара решила промолчать про свою неприязнь к эльфам. Хотя - самих эльфов она видела всего два раза. Один раз оин из них проесжал по городу и оставался в одной таверне переночевать. Тогда отец то и выскзаал Ларе все свое мнение об этой расе. А дети все впитывают от родителей... второй раз был на местной ярмарке. Он продовал разную бижутерию из ценных металов. - Хм... понятно, - протяжно проговорила она чуть улыбнувшись той, - а кто смотрит сейчас за твоей пещерой?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 01:40:02 | Сообщение # 9910
|
Синий Лед
| Пока еда готовилась, Сийгин подмелся на кухне и убрал потроха в погреб. Они нередко уже пригождались ему, когда наберутся в больших количествах как приманка для падальщиков. - Слушай, Эд, - начал Сийгин, раскладывая уже приготовившуюсю еду по тарелкам, - мы с тобой уже долго стоим в этой деревеньке, и ничего нового нас здесь уже не ждет, кроме альпа. Пробудем еще недельку - и пора отсюда сниматься, искать новое пристанище. Пожили уже с твоей родней и так приличное время, пора двигаться дальше. Мы нигде еще так надолго не застревали, на год практически. - В-том то и дело, что пока никто, - ответила Ветра, - но я пока не особо волнуюсь. Во-первых, я там совсем недавно, и о ней вряд ли еще прознали золотоискатели или рыцари Святого Ордена. Во-вторых, даже если кто-то туда и залезет, то у входа его ждет один забавный сюрприз-предостережение... Ну надеюсь это не понадобится. А вот чего я действительно боюсь, так это того, что мы с Делавером не справимся, когда я буду на поздних сроках и когда я уже отложу яйцо.. Дело в том, что после этого я буду долгое время еще слаба и предпочту остаться внизу, на земле. Делавер же не сможет сторожить яйцо сутки, поэтому я долго думала, что мне делать, и не нашла ничего другого, как попросить помощи у старого друга, чародея. На него можно положиться, я бы и жизнь свою ему доверила или отдала.. Он смог бы поставить мощный силовой барьер на входе в пещеру, и яйцо, и драгоценности остались бы в полной безопасности на нужное время. Одна проблема - некоторое время назад Предназначение развело нас с другом по разным дорогам, и где же мне теперь его искать.. Если в середине монолога у Ветры в глазах горел даже немного фанатичный огонь, то на последней фразе она совсем сникла.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 14:36:13 | Сообщение # 9911
|
|
| Эд чуть вопросительно взглянул на Сийгина. Как говориться "ему и тут хорошо жилось" и о переезде снова он не думал даже. - Хм, - почесав затылок тот сел на стул и уперевшись локтем в стол положил ладонь на лоб, - что ж. В относительности я не против, - пробормотал тот и усмехнувшись кивнул, - а у тебя есть что то на примете? Лара внимаельно слушала что говорила той Ветра. Особо рассказ её не впечатлил, но главное что суть проблемы была понята. - А где ты его как давно и где видела?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 14:44:14 | Сообщение # 9912
|
Синий Лед
| - Пока нет, - ответил Сийгин, - думаю, как обычно - куда судьба закинет. Только в этот раз надо лошадей взять, тут, к счастью, есть заводчик. Сегодня сходим, присмотримся. Дед Авдей, помнишь его? - Я видела его лет пять назад, - сказала Ветра, - в общем-то, совсем недавно, но все же.. И единственное место, где я знаю, что он может быть - это Эривелл. Да-да, тот самый город на западе, столица. Лету до него несколько суток.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 21:20:24 | Сообщение # 9913
|
|
| Эд задорно усмехнулся. - Да..помню..- задумчиво пробубнел тот и вымыв руки от кортошки сел за стол. Лара чуть удивленно взглянула на ветру. - Он эльф? Не так ли? - как то равнодушно спросила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 21:34:48 | Сообщение # 9914
|
Синий Лед
| Сийгин насыпал в кастрюлю с кипящей водой горсть заварки и сел за стол напротив Эделя, обедать. - Ладно, это еще успеем обсудить чуть позже. А теперь дела на сегодня - не забыл, что нас альп ждет? Поужинаем - потом спать. Если естественным путем не получится, то придется мне тебя напоить отваром, чтобы уснуть смог. С тяжелой головой больно опасно идти. - Ну, конечно Эривелл эльфийская Звезда, вернее Столица, но там же не одни сплошные эльфы, - чуть улыбнулась Ветра, - там можно и представителей других рас найти, хоть их и мало. Но ты права, тот, о ком я говорю - эльф. Между прочим, маг первой категории. А к чему ты о его расе спросила? Ветра относилась к тому крайне редкому числу индивидуумов, которые не ставили одни расы выше или ниже других, а оценивали их рационально и видели и плюсы, и минусы. Всякий расизм или боготворение она считала чудным, глупым и неправельным.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:28:45 | Сообщение # 9915
|
|
| Эд довольно впился в еду будто того вообще не кормили недели полтары. - Ладно. Постараюсь так, а то твои "отравы" я не очень люблю, у меня потом иногда несворение желутка бывает, что странно...глупый у меня организм, - пожав плечами он принялся "хлебать похлебку". Лара добродушно улыбнулась снова облакотившись щекой о свою ладонь. - Просто стало любапытно, - пожав плечами она взглянула в сторону Дела, - маг первой категории?..хм... такое сейас действительно редко. Раскажешь о нем? Она снова взглянула на Ветру, в глазах играли маленькие чертята.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|