[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Имбирь Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:42:12 | Сообщение # 256     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Принц фыркнул и отправил меч в ножны. Райли покачала головой.
- пойдем Эверн догоним, а то она, чувствую, уже все мозги пареньку вынесла своей проповедью о том, что он обязан пойти с нами.
Алескар нехотя согласился.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:49:09 | Сообщение # 257     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Зеленые глаза кошака сузились в ласковом прищуре, без урызения совести он слабо соврал - ДА просто устал немного, все эти нечести, ночи без сна - пожав плечами он запустил ладони в карман глядя на девушку - Это кто? - показал он на Лиэна - ии.. что у вас за отношения с принцем? может конечно не мое дело, я не настаиваю, мне просто интересно - зверь чуть усмехнулся оглядываясь, чувствуя что в горле сухо и понимая, что алкоголя ему сейчас не достать еще довольно долго

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 01:12:07 | Сообщение # 258    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн мгновенье молчала, вглядываясь в небо, а после, вздохнув, тихо ответила:
- Этот паренек, Лиэн...парниша с огромным потенциалом, вот хочу с собой забрать, что бы не прогнивал он тут...А принц...хе-хе....все так сложно и запутанно.....вообще-то я как-то украла его...
Эверн заулыбалась, вспоминая похищение кронпринца и прикрыв глаза сама задумалась: "А в действительности...враги? друзья?...кто?"

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 10:25:22 | Сообщение # 259     В браке

Понятно.. Хм.. Действительно сложно и запутано - Зверь вздохнул и постепенно трезвеющими глазами смотрел по сторонам . Куда.. Зачем... Почему я с ними собрался идти? на кой черт им нужен пьяница? В этот момент в саду замка появилась молодая фигура девушки которая ходила и осматривала.. Что она осматривала понять было сложно . Но Аквилон тут же накинул на голову капюшен тихо сказав - Холодновато - и отвернуквшись спиной к незванной гостье

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 10:42:31 | Сообщение # 260    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль наконец совместными с Инриком усилиями вытащила Дарриша из дырки и они дружно кучей малой хлопнулись на мостовую. Тролль радостно начал благодарить всех и вся. Инрик тихо ржал. Ясиль мрачно подпёрла подбородок ладонью (на неё упали и дракон - хорошо хоть в человеческом обличье - и тролль) и тихо заметила
- Бедная маленькая я, - после чего уронила голову на руки, судя по всему, потеряв сознание.
- Ой... - Дарриш сполз с кучи малы, тихонько багровея. Инрик тоже поднялся, почёсывая затылок.
- Эй, люди-нелюди, у нас тут блинчик эльфийский образовался!

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 10:54:39 | Сообщение # 261     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 27-Июн-2010, 11:12:54

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли медленно выглянула из-за спины принца:
- Нет, их на минуту даже оставить нельзя.! Что у вас тут происходит?
Алескар похабно ухмыльнулся, разглядывая двоих здоровых мужиков, возлежавших на хрупкой эльфийке:
- Мы вам, часом, не помешали?
Драконша, наконец, разглядела, что Ясиль без сознания:
- Ах, вы маньяки несексуальные! Вы ж ее совсем уморили своей любовью!
С этими словами она накинулась с кулаками сначала на дракона, потом на чуть прифигевшего тролля, при этом поминая орочью праматерь и совсем не по-драконьи царапаясь.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 11:20:08 | Сообщение # 262    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Я не... Ну упали... Эээ... Неудачно... - Дарриш смутился совсем, даже не предпринимая попыток отбиться. Потом покосился на принца и рявкнул, - А ты молчи, помешавший... Точнее, помешанный!
Инрик развёл руками
- Ну дак кто ж знал, что она такая хрупкая? Если леди падает первой, то надо таки дать ей это право...
Дракон пригладил рыжие волосы, полуободранные Райли и посмотрел на эльфийку
- Может, она пока ещё живая? В крайнем случае развеем прах по ветру - чтоб не ожила, холера...
"Пока ещё живая", "уморенная" "маньяками несексальными" приоткрыла глаза и заявила
- Так. Меня взять на ручки и отпаивать виски. У меня стресс

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 11:28:15 | Сообщение # 263     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Обрадованная внезапным "воскрешением" "уморенной", Райли, наконец, отлипла от Инрика, на котором болталась уже минуту, пытаясь выдрать тому рыжие патлы, и голосом профессиональной стервы заявила:
- У меня тоже стресс! Мне тоже...этого...виски!
Алескар невольно содрогнулся, вспоминая, какой становится его подруга, когда выпьет, решил присечь это на корню:
- ну уж нет. Так. Детям мороженое, бабе цветы!
С этими словами, он выдернул из ближайшей клумбы вместе с корнями ромашку и всучил ее эльфийке, затем покопался в заплечной сумке ,откуда выудил помятый мятный леденец и сунул его Райли в зубы.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 11:36:19 | Сообщение # 264    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль мрачно уставилась на ромашку. Та медленно вспыхнула, зачадила и скукожилась, обугленная.
- Значит, цветочки?... - тихо спросила она, - Ну, знаете ли...
Инрик тихо прикинулся деревом. Дарриш капризно заявил, пытаясь пошутить
- Я тоже хочу мороженое и цветочки. Я худеть должен, у меня тоже стресс!
Ясиль сумрачно уставилась на тролля. Мстительно прищурилась, и на последнем бодро возросли одуванчики. Перевела взгляд на принца
- Тебе тоже цветочков?
- И куда я попал?
- Инрик только вторично развёл руками.
- Вис-ски, - пробормотала Ясиль, выуживая искомое из своего рюкзака.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 18:49:02 | Сообщение # 265    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Эверн трясясь от беззвучного смеха смотрела на действо вокруг. Все вели себя так будто были давними добрыми друзьями. Девушка тепло улыбнулась и с минуту смотрела куда-то , задумчиво теребя прядь волос.
- Хм...охотнички...что будем с нечистью делать? - Девушка подмигнула Аквилону - надо же как-то... - начала было девушка, но внезапно хлопнула себя по лбу, и труханула стоящего рядом Лиэна - Лиэн, ты идешь с нами?
- Ну...я не знаю..
- А Ясиль тебя колдовать научит, будешь великим магом!

Парень просиял с обожанием смотря на поглощающую виски эльфийку.
- Я согласен!
- Отлично...Товарищи, у меня есть план! Ясиль, ты превращаешь меня в подобие какой-либо нечисти, пострашнее и поневедомее...так...Алескар, вот держи этот ошейник...так...мы возвращаемся в деревню, показываете всем меня, мол вот она нечисть, да, Ясиль, не забудь про мужской пол,...да..о чем это я...ах да...а когда спросят где это я делась - погибла при выполнении долга...Что вы на меня так смотрите? Мне выгоднее, если будут думать, что я мертва...Слухи, знаете ли, с такой скоростью бегут...А история с золотом кажется мне странной...Если король будет думать, что меня нет, это даст мне шанс узнать что-то.

Эверн просияла, как будто ей сказали, что ей золото просто так дают.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 21:15:05 | Сообщение # 266     В браке

А смысл в этом плане? А если продолжатся нападения? Аквилон неплохо играл свою роль , но явно протрезвевший он стал заметно более угрюмый , собраный, в голосе пропала пьяная разбросаность и появилась серьезная бархотистость, прямая стойка расправленные плечи.. определенно трезвый он себе не нравился, были видны замашки одного из периодов его жизни, чуть хмуро оглядываясь он без эмоций наблюдал за кучей малой, тролем в одуванчиках, наглой эльфийкой с бутылью виски.. Глянув на нее анимахоп чуть сглотнул , но гордость, невесть откуда взявшаяся в трезвой голове, не позволяла ободранцу попросить даже глотка

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 21:47:58 | Сообщение # 267    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Да, лично мне больше всего хочется зак-ик-кусить, и потому против поджаренной псевдонечисти я ничего не имею, а жителям предьявим кости "закуси", - Ясиль махнула опустошённой бутылью в сторону Аквилона, - И вообще, что за благотворительность? Эверн, я и так способна сделать из тебя весьма впечатляющий труп с издевательствами и непотребствами... Хотя... Что касается тебя, мальчик, для начала ты будешь великим носильщиком моих костей - я сама сейчас на ногах не держусь - эти два придурка тяжёлые, а мне ногу надо залечить - и не только ногу. Райли, на, - Она протянула драконше вторую бутыль с виски.
Инрик пожал плечами.
- Если продолжаться нападения, то мы их пресечём. Кстати, ты ничего подозрительного не видел и не слышал?
Дарриш сдул пару одуванчиков и печально уставился на свои лапы.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:09:27 | Сообщение # 268     В браке

Аквилон отрицательно качнул головой - Если бы видел, сам бы справился, а так проблема лишь в том что найти их не выходит - Вздохнув Аквилон понял, что на улице гораздо жарче чем в замке , стянул все тряпки и кинул на пол , оставшись в кожаной жилетке принципиально не застегнутой и в кожаных штанах, но к сожалению босой, сев на груду тряпья он стал одной рукой двумя огнеными шариками для собственного успокоения - а вообще я так и не понял зачем вам разбираться с нечистью..

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:14:34 | Сообщение # 269     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Райли с обожанием уставилась на Ясиль ,протягивающую ей бутыль с виски. Но выражение лица менялось по мере того, как бутыль на полпути перекочевала в руку принца, а затем было предложено анимахопу.
- Держи. Тебе, похоже, это нужнее, - и вообще пьяным этот парень Алескару нравился больше, покрайней мере, он не был так подозрительно задумчив и по всем показателям понятнее.
- Эвееерн!
От этого вопля Алескара аж перекосило. Принц даже не подозревал, что драконша способна взять такую высокую и противную ноту.
- Эээвееерн! Он чего? Скажи ему, что у меня стресс, что мне надо расслабиться...
- Съешь соленый огурец с молоком - это тебя сильно расслабит...

- У меня есть другое предложение. Свяжем нашего сиятельного принца, Ясиль его в нечисть перемагичит и мы его сдадим деревенским, - мрачно изрекла Райли, недобро оглядывая Алескара.

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:28:12 | Сообщение # 270     В браке

Так же поморщившись от писка райли, который для чутких кошачьих ушей был просто убийственным, Аквилон рявкнул и резким движением разшиб бутыль о стену и содержимое той тут же вспыхнуло синим пламенем. Рывком поднявшись на ноги зверь в упор глянул на Райли и рыкнул - Молодая ееще что бы заливаться. И вообще хорош тут штаны протирать. А то у Дариша одуваны созреют и будем отплевываться от этой белой дряни целыми днями - нервно щелкнув пастью Анимахоп отошел от компании оглядываясь по сторонам и чуть дергая кончиком хвоста, что выдавало его напряженность

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк