[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
-Rainy- Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:02:12 | Сообщение # 226    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
- Фи на тебя, Твое Высочество! - Эверн надула губки и смотрела на попытки открыть ворота. - Ясиль, а если бахнуть чем-то....хм...фаерболом каким-то на худой конец?
Погода как всегда была милостива к героям и зарядил мелкий противный дождь.
- Отлично...хммммммм... - девушка сделала с десяток шагов дальше и увидела превосходную дыру в стене - эээ...товарищи-герои...тут дыра организовалась...может полезем?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 23-Июн-2010, 15:43:10 | Сообщение # 227     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Лежа на груде тряпья анимахоп с придовольным видом покачивал в воздухе лапой напевая какую-то песенку гоняя вокруг себя разноцветные перья и пух. Ему определенно нравилась новая жизнь. Всегда сыт. Держит в страхе местность. Да и с молодыми красавицами проблем нет.. Только незадача обьявилась именно сегодня. Ухо подозрительно заныло. Про себя зверь подумал "откуда вдруг такая магия? не к добру это.. не к добру " чуть нахмурившись он с удовольствием глотнул из бутыли рома

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 23-Июн-2010, 17:00:40 | Сообщение # 228    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль кивнула и слевитировала до дырки. Уселась там, скинула верёвку наружу, закрепила верёвку посередине, второй конец скинула во внутренний двор.
- Залазь, ребята.
Она скатилась по верёвке внутрь, достала лук, накинула стрелу. Огляделась. Никого не было. Внутренние ворота были чуток приоткрыты.

Инрик принял человеческий облик и обратился к Райли.
- Вы не находите, прекраснейшая, что в человеческом обличье намного удобнее будет?
Дарриш закатил глаза.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 23-Июн-2010, 17:55:38 | Сообщение # 229    

Братство Фенрира

Лиэн быстро вскочил за Ясиль, и став прям перед ней официально так заявил:
- Миледи, вам нечего опасаться, я спасу вас от любого чудовища!

Эверн последовала в дыру, держа наготове кинжал. Стена-стена, ничего привлекающего внимания
- Думаете, она сейчас тут?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 23-Июн-2010, 18:18:19 | Сообщение # 230     В браке

Ухо горело все сильнее . Поднявшись на ноги анимахоп замотался в привычные уже тряпки и вышел из своего "Логова". Пробираясь по изученным лазейкам, он шел к своему выходу, как вдруг ветер, донесший до его ушей голоса, изменил его намерения. Прижавшись к стене Аквилон напрягся и стал вслушиваться. Внутри словно что то оборвалось. Ухо горело. А какой-то из голосов казался знакомым и это напрягало. Была вероятность, что его припеваючая жизнь подошла к концу.. Что бы не оставить вылазку безсмысленной, пьяница продолжал наблюдать за группой.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Имбирь Дата: Среда, 23-Июн-2010, 19:18:14 | Сообщение # 231     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
- О, прекраснейший из драконов, ты как всегда прав, - с этими словами Райли склонилась в поклоне, одновременно приобретая человеческий вид.
- Позерша...-фыркнул принц и галантно протянул руку Эверн, - Дамы вперед.
"Угу, в случае чего, пока дам будет жевать нечисть, храбрые мужчины успеют сбежать" очень громко подумала драконша.
Сама тем временем грубо отпихнула от дыры Лиэна, пытавшегося продемонстрировать эльфийке свои благородные манеры, отчего тот неуклюже плюхнулся на пятую точку.
- Конечно, вьюнош. При виде вас все чудовища уже спаслись бегством, - при этом она незаметно подмигнула Ясиль.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 23-Июн-2010, 20:11:24 | Сообщение # 232    

Братство Фенрира

Лиэн хотел было уже возмутиться, но опешил, видя перед собой не дракониху, а девушку. Эверн прыснула, глядя на "вьюношу", и, опершись на руку принца, спрыгнула во двор.
- Благодарю - согнулась она в реверансе, параллельно доставая еще один кинжал - эх, жаль, что к кузнецу так и не дошли! Меч бы не помешал- с сожалением заметила девушка.
Она осмотрела в некоторых местах разваливающиеся стены замка и обратила внимания на внутренние ворота: "такая заманчивая щелочка между ними...так и зовет - откройте, откройте..."

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Среда, 23-Июн-2010, 20:36:58 | Сообщение # 233     В браке

Нервно сглотнув, Аквилон прищурился, наблюдая за все прибывающими фигурами. Дабы ввести их в заблуждение, зверь раскатисто зарычал, во всю мощ голосовых связок, от чего грубый басистый рокот разошелся по саду, отражаясь от стен и не давая точного определения местанахождения, притаившегося у стены в тени деревьев, анимахопа, который тихо попятился назад, обратно в свои коридоры, в надежде умыкнуть из замка побыстрее и во что бы то ни стало отыскать выход подальше от нежелательной компании .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 01:23:26 | Сообщение # 234    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль подмигнула Эверн в ответ, повернулась к воротам.
- Прям таки спасёшь? Точно, давай ты пойдёшь вперёд, застрянешь в зубах у него, а пока зверюга будет тобой давиться, я отвинчу ей голову... Шучу-шучу... Хотя...
Когда раздался раскатистый рык,
- Ну-с, юноша, тогда ты первый в те воротца идёшь...
Она развернула ладони от себя, повернулась направо, налево, наморщила лоб, словно вслушиваясь во что-то.
- Он один и не слишком крупный. Нам такого сожрать - раз чихнуть одному дракону. Удаляется - хочет слинять. План действий?
Она приподняла бровь.
Инрик спрыгнул рядом, отвесил поклон Райли в ответ.
- Ну, великолепнейшая, вы ко мне слишком милостивы...
- Эй, умники, меня кто-нибудь отсюда вытащит?
Дарриш таки застрял в дырке. Инрик молча закрыл глаза ладонью.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 19:01:44 | Сообщение # 235     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Услышав "грозный" рык нечисти ,Райли недолго думая, разинула рот и рявкнула в ответ. Звуковая волна свибрировав, пошла блуждать по двору отчего весь замок мелко затрясся. А нечего драконов пугать, они нервные жуть.
Алескар заткнул уши руками и проорал:
- Ну все теперь мы можем подкрасться незамеченными ,за таким громом топота тяжело вооруженного тролля слышно не будет.
С этими словами он подошел к застрявшему Дарришу и принялся вытягивать его из дыры

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 19:35:18 | Сообщение # 236    

Братство Фенрира

Эверн потерла ухо и с ужасом смотрела на отлетающие камушки стены.
- Мда..Ты знаешь, Алескар, твой папа ничего не знал об этом, а теперь шансы узреть этот замок вообще равны нулю...
Девушка оглянулась и схватив за шиворот Лиэна пошла к воротам.
- Пойду на разведку, а ты, герой, со мной!
Лиэн покорно потопал за девушкой в ворота.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:49:38 | Сообщение # 237     В браке

От драконьего рыка Аквилон сильно споткнулся и с матом рухнул на зад завалившись на кусты с треском, но тут же подскочив длинными прыжками отправился в сторону своего коридорчика в искренней надежде что его не успеют засечь, хотя надежды было мало, ибо казалось что ухо уже плавит серьгу, от чего было сильно больно, и это сводило с ума.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 17:45:34 | Сообщение # 238     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

драконша увидела, как какая-то тень метнулась из кустов, вспугнутая ее рыком. Она взвизгнула и ломанулась в ту сторону.
Принц первым заметивший ее маневр ,бросил вытаскивать Дарриша из дыры и выхватив меч, бросился следом:
- Там кто-то есть! Вперед, охотники за нечистью!

Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 20:59:06 | Сообщение # 239     В браке

Услышав погоню Аквилон ударился в крайность и выпустил за спину мощный огненый сгусток и все же промахнувшись только ослепил преследователя и на развилке скрылся из виду, зайдя в темный коридор и прижавшись к холодной стене глубоко и судорожно вдыхает восстанавливая дыхание и судорожно соображая "значит все же за мной пришли сволочи... Значит.. Устроят привал.. нафиг из этой местности.... кругом таких поселений полно.. "

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 09:29:01 | Сообщение # 240     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

внезапно вылетевший из-за угла сгусток огня опалил брови мчавшейся во весь дух Райли ,чем вызвал поток нецензурной брани. Обидно все-таки, что огненного дракона чуть не поджарили ,как куренка на вертеле. Не на шутку разъярившись, она поднажала и выскочила в темный коридор. Видно было плохо, но ей уже было все равно. Драконша затормозила и замерла, готовясь к превращению.
Алескар заметил сгущающийся возле подруги мрак и тут же понял, что сейчас весь проход будет заткнут здоровой драконьей тушей.
- Не на....! - окончание фразы потонуло в бульканье, а принц приглушенно охнул, прижатый бронированным драконьим боком к стене.
Морда Райли лбом уткнулась в противоположную стену, а янтарный глаз хмуро окинул взглядом мужскую фигуру.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк