| |
|
Дороже Золота
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 10:14:54 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Райли? - Удивленно выдохнул Аквилон проведя мягкой лапой по морде некогда развеселой драконши и поняв что деваться то уже некуда засветил маленький не обжигающий огонек, скинув с головы тряпье и глядя в глаза драконши искренне удевленным взглядом, последнее что он помнил , свзязанное с этой Драконшей, так это то, что он видел ее спящей и она до ужаса напомниа ему щенка, но сейчас разъяренно оскаленная пасть и суженные зрачки глаз, заставляли невольно дрогнуть нутро
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 20:51:58 | Сообщение # 243
|
|
| эээй! подруга - Анимахоп расхохотался закашлявшись от дыма - а ты... - он покосился на принца - кто будешь то? И ты за моей избранницей ухдлестываешь?! - зверь снова расхохотался и снова погладил драконшу - эх ты ! Райли! А я был так влюблен! А ты уже с какими то хлюпиками носишься - покачав головой Пьяница прихлебнул рома и довольный тем, что его приняли далко не за нечисть широко улыбнулся в усы - ну я так понимаю наша маленькая красавится не выпустит нас отсюдова? - он скептично осмотрел занятый проход
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 21:00:29 | Сообщение # 244
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Райли немного успокоилась и, подумав обернулась обратно в человека. Места сразу прибавилось и принц, наконец, смог спокойно вздохнуть. - Сам ты хлюпик, - обиженно буркнул он в ответ. Райли махнула рукой в его сторону, будто от назойливой мухи: - Да принц это местный. Увязался тут за нами... - Я увязался?! Да это ты...ты... Драконша на его речь не обратила внимания, а обратилась к Аквилону. - Говорят, тут нечисть безобразничает, девиц невинных портит... Не видал никого побозрительного? Инкуб какой, может, завелся?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 21:08:36 | Сообщение # 245
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 26-Июн-2010, 21:11:00
|
|
| Так же упрямо игнорируя хлюпика Аквилон приподняв бровь рзглядывал Райли-девушку. До этого он ее такой не видел и невольно наклоненная в бок голова и слегка удивленно приподнятые брови сдавали его интерес с потрахами. Он тут же чем то напомнил кота , увидевщего открытую крынку сметаны, только услышав окончание ее монолога он чуть встрепенулся и отрешенно, но уверенно и убедительно ответил - Врядли инкуб.. Но явно что-то не чистое. я сам порой боялся ночью выходить - кивнул Акилон все еще глазами лапая бывшую драконшу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 21:17:58 | Сообщение # 246
|
Рей-Киррах
| Масляный взгляд, с которым этот хам осматривал Райли, сильно не понравился принцу.Он хозяйским движением задвинул девушку себе за спину: - Полегче, уважаемый. За совращение детей у нас сам знаешь, как наказывают, - с этими словами он очень убедительно положил руку на рукоять меча, затем повернулся к драконше, - А ты помнишь, сколько тебе лет? - мне уже 17, - она гордо вскинула голову. - Тебе ЕЩЕ 17. а по драконьим это сколько, не подскажешь, что-то я запамятовал? Райли потупилась и с интересом стала рассматривать что-то на полу.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 21:24:28 | Сообщение # 247
|
|
| Раскатисто захохотав анимахоп расправив плечи выпрямился во весь исполинский рост явно превосходя принцам по всем силовым качествам , в его глазах заплясал недобрый огонек , рукоять меча раскалилась , заставив принца отдернуть руку и Аквилон, кашачьим ловким движением , что никак не соотвествовало исходящему от него запаху алкоголя, выхватил меч парнишки , с смешком стал подбрасывать его в лапах - Так Ты красавчик кто будешь то , что бы с ней вот так вот по хозяйски? Она ведь и осерчать может, и тогда , проверено своим же задом, тебе не поздаровится - Пьяница утвердительно закивал сделав шаг в перед и тихо зарычав - и вообще не культурно встревать в чужие разговоры , или при нынешнем дворе этому не учат?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 21:36:33 | Сообщение # 248
отредактировал(а) Имбирь - Суббота, 26-Июн-2010, 21:37:54
|
Рей-Киррах
| Стоя за спиной принца, Райли отчетливо почувствовала угрозу для него, исходящую от анимахопа. Волна животного гнева поднялась в ней, быстро набирая обороты: - Уважаемый, верни-ка моему принцу оружие, а то порежешься ненароком, - ее взгляд стал холодным и колючим. Никто не смеет разговаривать с моим принцем в таком тоне, кроме меня! - только эта мысль билась в тот момент в ее голове. Алескар окинул взглядом противника: - Малыш, уж что-что, а характер этой леди я знаю как никто другой. Да будет тебе известно, Дракон и Всадник чувствуют друг друга лучше, чем самих себя. А ты ,милая, успокойся. ничего он мне не сделает.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 21:42:08 | Сообщение # 249
|
|
| Всадник? - морда зверя исказилось в отвращении , швырнув меч обратно в руки принцу Анимахоп фыркнул - да Райли..... и ты же знаешь, что ничего мне не сделаешь. Хоть голову оторви все равно вырастет. А этого ... Принца я не трону. Я не убийца в конце концов - Снова поморщившись глядя на эту парочку он качнул головой и запракинул ее , выливая в горло очередную бутыль рома . После разбив ее остену не осторожным броском , прошел мимо них к выходу даже не обернувшись на драконшу.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:05:06 | Сообщение # 250
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн наблюдая за происходящим, стоя у поворота коридора, фыркнула и вышла на освещенное пространство. Лиэн маячил сзади. - Аквилон, полегче - мягко произнесла девушка проходящему мимо анимахопу - эта парочка готова друг за друга глотки перегрызть. Лиэн округлившимися глазами смотрел то на принца, но на Райли, то на анимахопа. - Да что тут вообще происходит-то?! Принц?! Да его же все ищут...за него же награда... Эверн прикрыла ладонью рот щенку и угрожающе рыкнула на него.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:18:19 | Сообщение # 251
|
|
| Ммм.. Эверн и ты здесь - Аквилон добродушно и искренне улыбнулся поклонившись и, как бы случайно, задел ее плащ рукой, выпрямившись деопард широко усмехнулся мягко и довольно рокотнув - как жизнь? - прищурившись стал покручивать в пальцах причину их знакомства, которую только что выудил из ее кормашка - да знаю я об этих связях.. драконы всадники.. просто обидно за Райли.. А раньше свободная была. Могла что угодно делать. а теперь на поводке. - пьяница нахмурившись вздохнул
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:23:10 | Сообщение # 252
|
| Эверн хихикнула, и подойдя вплотную к Аквилону сверкнула кинжалом - Зааааай, не надо, ладно? Я вдь могу и обидеться...тебе так важна эта игрушка? Лиэн окончательно потерявший нить разговоров приуныл бросая гневные взгляды на всех вокруг. Эверн заметила вытянувшееся лицо принца, с легкостью отскочила от анимахопа, практически в припрыжку подошла к Алескару, чмокнула его в щеку и так же радостно, тащя за руку Лиэна пошла на выход, тихонько хихикая.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:33:14 | Сообщение # 254
|
|
| Ага, ага. Ему не чета общаться с таким отребьем как я - Аквилон растянулся в наигранном реверансе - Так, что пожалуй мне нечего с ним знакомится - покачав головой он глянул на принца - А ты не плохо устроился - усмехнувшись зверь выдохнул и отошел ото всех пойдя по коридору на улицу чуть щуря глаза от солнца и вздохнув мылсенно прощался с спокойной жизнью тоскливо размышля о Драконше и Эверн, которые были привязаны к этому чистокровному выскочке с ножиком на перевес
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 22:37:14 | Сообщение # 255
|
| Эверн сидела прям за дверями и когда их них вышел анимахоп, втолковывала Лиэну, почему она его забирает отсюда, и бурут с собой. - Ну как же ты не понимаешь! Ты можешь жостичь большего! - Но...тут - Молчать! - Эврерн это надоело и она махнула рукой, мол, иди, я все равно сделаю так, как хочу. - эй, Аквилон, чего такой смурной?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|