| |
|
Дороже Золота
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:04:31 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| У Томо жутко болела голова. Он попытался подняться, но все части тела отказывались двигаться. Единственная свобода, которая сейчас предоставлялась иллюзионисту, была свобода мысли. - Черт, кажется и вправду я зашел слишком далеко, - Томо собрал все силы, но опять у него ничего не вышло. Томо был не из тех, кто паникует, однако, лежать вот так вот, не имея возможности защититься - он не мог этого вынести. А двигаться, пожалуй, он сможет еще не скоро.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:10:05 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Аквиорн увидел, что фигурв еле пытается двигаться. Он поднял мужчину за шкирняк и усадил под дерево . Ты кто? Как зовут? Что тут делаешь? Почему один? Почему валяешься? Помощь нужна? Ты от куда? Леопард не привык разсусоливать разговоры и потому все волнующие его вопросы задавал сразу . Сам он ел напротив мага под другое дерево и откинулся на ствол головой
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:12:31 | Сообщение # 93
|
|
| Еще минута - и Томо был пришпилен к дереву лапой того самого зверя, которого недавно видел в трактире. Опасения иллюзиониста сбылись. Анимахоп засыпал Томо горой вопросов, что весьма взбесило иллюзиониста. - Если бы я только мог двигаться, я бы уже давно ушел отсюда. Сколько я еще не смогу шевелиться?, - иллюзионист чертыхнулся про себя, а сам произнес. - Видно там, откуда ты пришел, манерам не учат, - Томо усмехнулся и продолжил, - и не слишком ли ты много хочешь узнать?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:27:29 | Сообщение # 94
|
|
| ДА мне вообще все равно, я могу уйти и зверье которое тут обитает порвет тебя на кусочки и сожрет не спрашивая ни о чем из того о чем спросил я . леопард зевнул и почесал горящее ухо Маг я смотрю ты сильный .. Только мужик хилый.. Манер от меня не жди , мои манеры заключаются только в том , что сли я сломаю тебе хребет я скажу " Извини!" анимахоп поведя рукой ражег костер , потому что в ночном лесу было холодно . так же в пламени рядом возникли его вещи быстро одевшись он кинул магу маленькую бутыль с ромом , его единственная заначка на тяжелый случай Взбодрись
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:33:19 | Сообщение # 95
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 31-Окт-2009, 17:33:44
|
|
| Томо чувствовал, как в его тело восвращается сила. Еще полчаса и он сможет двигаться. Однако, Томо бесил тот факт, что анимахоп может в любой момент свернуть ему шею. К тому же, Томо казалось, что над ним издеваются. Это он ненавидел больше всего. - Ты один из тех, кто ищет золото? - Томо пытался сменить тему разговора, - значит тоже идешь к королю? Думаю этот идиот будет рад увидеть тебя и всю ту компанию, что тащится с тобой. А ведь он мне должен...да...за все должен...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:39:22 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 31-Окт-2009, 17:40:02
|
|
| Ты сиди тут не разговаривай! Над головой мага разбился столб пламени Тронешь хот кого-то из той толпы лично мною будешь выпотрошен! Леопард щелкнул суставом шеи Имя свое скажи ..Собиратель долгов чертов Аквилон на секунду пригнулся и прыгнул достав с ветки какую-то сонную куропатку , затем он стал жарить её на костре Ты есть будешь? Спросил Анимахоп. Он хоть и ничего не имел , но жадным он никогда не был , он на всегда усвоил истину "делай людям то, что хотел бы получать сам"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 17:57:18 | Сообщение # 97
|
|
| Гомен, что мой перс такой противный! Но такой уж он, даже по аниме))))А именно этим он мне и нравится) - Что тебе будет толку, если я скажу тебе свое имя? - Томо усмехнулся, смотря прямо в глаза анимахопу, - можешь просто звать меня Иллюзионистом. Это тебе еще пригодиться. Я уверен, что в твоей погоне за золотом мы еще встретимся. Томо даже не взглягнул на предложенную еду. Для него это было слишком унизительно. Хотя, он так давно не ел... - Та женщина тебе нравится, я прав? - Томо сказал это без какой-либо насмешки, вообще без интонаций. Ему просто хотелось хоть что-то сказать. Он давно не говорил с человеком напрямую, - ты за ней гоняешься, верно?
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 18:07:57 | Сообщение # 98
|
|
| Даже если это так, мне все равно ничего не светит , я нищий бродяга без денег и крова . Так что гоняюсь не гоняюсь а ничего не выдет Аквилон угрюмо хмыкнул и принялся за еду Иллюзионист говоришь , то есть это ты тот рыжеволосый мужик , да? Леопард хмыкнул Мооощный маг .. у меня уже все ухо ожегом покрылось Анимахоп тоскливо посмотрел в небо Да я вот пока думаю идти мне за этим золотом .. С одной стороны на кой чорт оно мне сдалось? я вроди и так живу не плохо....
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 19:05:38 | Сообщение # 99
|
|
| - Золото...золото, - Томо только смеялся про себя. Он считал, что это блестящая безделушка не стоит его внимания, - все люди гонятся за золотом. Глупцы... Томо, казалось, почти не слышал того, что говорил анимахоп. Мысли его витали где-то далеко. Он даже не думал о том, что говорит. - Интересно, король послал за мной или нет? - Томо чувствовал, что скоро сможет двигаться. Осталось совсем чуть-чуть...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 19:20:16 | Сообщение # 100
|
|
| Ты меня человеком то не называй мастер иллюзий емае Аквилон наелся . Он давно знал что общество этого мага ему отвратительно ,но оставить его одного совесть не позволяла А что же ты за персона такая шикарная , что за тобой кого-то послать должны? Леопард ухмыльнулся в усы и подобрал так и не тронутую магом бутыль с ромом , сделав несколько глотков анимахоп вытер пасть тыльной стороной ладони и пожарче развел огонь
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 19:36:12 | Сообщение # 101
|
|
| Томо усмехнулся. - Да так, я недавно нанес ему визит, - иллюзионист снова вспомнил искаженное ужасом лицо короля. Как же ему хотелось убить его в тот момент! - Вижу, мое общество тебе противно, - Томо почувствовал, что может двигаться. Конечно, создавать иллюзиии он еще не сможет недели две. Однако, что же ему делать дальше? Разговор с анимахопом отбил у него все желание куда-либо идти.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 19:44:23 | Сообщение # 102
|
|
| Визииит Протянул Аквилон и растянулся на земле Поняятно... Мне твое общество параллельно ... Просто лучше чем одному Он посмотрел на мага Ты как тут оказался ? Ответишь наконец на этот вопрос иль нет? Начинало светать и зверя поклонило в сон Если усну пропущу всю веселуху... А может оно и к лучшему Анимахоп тоскливо смотрел на розовеющие кроны деревьев и постепенно проваливался в дрему . Но силы слушать Иллюзиониста еще были
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 20:05:32 | Сообщение # 103
|
|
| - Как оказался?, - Томо посмотрел на небо. Уже светает, - можешь считать, что я иду туда же, что и ты. Иллюзионист понял, что пора заканчивать разговор. Он уже не был обездвижен, так что можно было продолжать путь. Иллюзионист встал и зевнул. - Что-то я с вами засиделся, а мне еще идти и идти, - Томо взглянул на дремлющего анимахопа и добавил, - приятно было поболтать. Возможно, я еще задержусь в этих местах ненадолго... Томо только теперь задумался, где он будет ночевать. На трактир денег тратить не хотелось, а на иллюзии монет ушло бы слишком много сил. Томо медленным шагом направился куда-то в неизвестном направлении. Когда он о чем-то задумывался, то незамечал окружающего.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 18:59:56 | Сообщение # 104
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Алескар сидел в своей комнате злой, как демон. Отец запретил ему выходить из замка! Не тут-то было... Он подхватил свою дорожную котомку, прикрепил к поясу ножны с мечом и шагнул за дверь. В коридоре было тихо. Отец даже не думает, что я могу ослушаться его приказа! Во дворе он на минуту забежал в конюшню. Силь стоял в своем стойле и жевал овес. - Извини, я не могу взять тебя с союой, - он потрепал коня по загривку, тот вытянул морду, не желая отпускать хозяина, - извини, не могу. Алескар развернулся и быстро направился к выходу. Там он через тайный лаз покинул территорию замка и смешался с толпой на улице. Он был уверен, что через какое-то время в замке начнется переполох и, возможно, за ним вышлют Всадников с драконами. Нужно было быстрее выбираться из города. Райли решила сначала отдохнуть и уж потом отправляться в путь. Она забралась поглубже в лес и свернулась калачиком. Тревожное предчувствие не оставляло ее. Драконша подняла голову и напряженно всмотрелась в темное небо. Где-то вдали протрубили верховые драконы. Она поежилась и положила голову на хвост. Ей не нравились отупевшие и покоренные магией змеи. Ей было даже жалко их, и несказанно радовало, что сама она избежала сей незавидной участи.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:26:35 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясиль неторопливо поднялась и пошла в город. Завернула в какую-то таверну. Заказала какого-то жуткого пойла, отдалённо напоминающего вино. Потому что в чём чём, а в винах... В общем, девушка села в тени, неторопливо опустошая бутыль. Что характерно, предпочитала она пользовать свой бокал. Пока что ничего интересного не происходило. Что девушку не особо и напрягало-то...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|