| |
|
Дороже Золота
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 14:45:02 | Сообщение # 796
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Молодой полуэльф так и не успел насладиться красотой открывшегося пейзажа. Стоящая чуть позади него Адель вдруг негромко вскрикнула. Лесь развернулся вовремя, чтобы успеть подхватить падающую без чувств принцессу. - Что ...? - удивленно начал эльф, принцесса оказалась довольно тяжелой и мальчишке пришлось положить ее на каменные плиты пола. И только тогда поднять взгляд. В комнате, на кровати сидела девушка, а перед ней в широком кресле ... чудовище... как будто из кошмаров вышедший монстр. И издавал душераздирающие звуки. Эльфенок перепрыгнул через бесчувственное тело Адель и левой рукой выхватил из складок одежды короткий кинжал. Короткий, эльфийской работы, клинок мелко дрожал в мальчишеской руке, а пальцы правой руки были напряженно растопырены, будто судорогой сведенные. По виску стекала крупная капля крови, Лесьилю было до коликов страшно и хотелось убежать подальше. Но бросить здесь принцессу он не мог себе позволить. - Лледи... - обратился он к сидящей Эверн, - Бегите, я ... я его задержу. С этими словами наследный эльфийский принц неуверенно взмахнул своим оружием в сторону чешучатой твари, чем вызвал у того еще более дикий приступ хохота.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 13:21:45 | Сообщение # 797
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - АЗАРРРРРРРРРР! - прорычала девушка, чем остановила и приступ хохота и атаку эльфенка. Демон печально вздохнул и принял облик заурядного такого жителя города - ничем не примечательного. И пока юный эльф хлопал глазами, Эверн с легкостью подхватила его за локоть и затащила в комнату. Демон же просто леветировал Адель на кровать. - Наследний принц Лесьиль, прошу простить моего...гм...партнера, у него странноватое чувство юмора. - мрачно сказала Эверн, хлопая Адель по щекам. - Тут нет никаких чудовищ, а если кого-то и надо спасать - то не меня.Адель! - Э...Э...Э... - Жива.... - устало вздохнула девушка и налила в бокалы вино. Задумалась, хмыкнула, и протянула один из них эльфу. Пересказ событий не занял много времени у Эверн, потому что она опустила все свои домыслы и поводы. Для Адель - Эверн подверглась нападению, ее спас Азар, но она решила немного выждать, а не сразу бежать во дворец. Потом еще с четверть часа Адель обвиняла ее в том, что она эгоистка и всем было очень плохо без нее. Эверн кривилась, но молчала. Когда девушка выдохлась, Шаарти выдохнула и обратилась к эльфу: - Принц, еще раз прошу прощения за такой прием. Моей жизни грозит опасность, по этому меры безопасности такие высокие. Да и гостей я не ждала, уж извините. ТО, что мелкий - наследний принц - Эверн поняла сразу. Ну а где бы еще Адель нашла эльфа? Спелись - грустно подумала Эверн, понимая, что ей надо защищать теперь не только Адель, но и эльфенка.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 19:49:03 | Сообщение # 798
|
Рей-Киррах
| - Ясиль, мы поможем тебе забрать этого твоего мальчишку, - чуть оклемавшись, проговорил Ал, - Но твои сопровождающие пускай подождут за воротами города. Я распоряжусь, чтобы их по-тихому вывели. Мне не нужны тут эльфийские лазутчики. Если ты не согласна, то все останутся, где были. Принц вопросительно изогнул бровь и внимательно смотрел на эльфийку. - Демон с тобой! - Ясиль сплюнула на пол, - Я согласна. - Есть варианты, где он может быть спрятан? - В левом крыле дворца, насколько я помню, ты редко бываешь? - эльфийка дождалась утвердительного кивка и качнула головой в такт своим мыслям. Коридор был пуст, ни прислуги, ни вельмож. дворец, будто вымер. Потому Дарриша заговорщики увидели еще издали. - хэй, Твое Высочество! - радостно осклабился тролль, -Чего, за невестой своей шпионишь? - С чего ты взял, - удивился Ал. - Дык, она пару минут назад с малявкой эльфом об руку уединилась вон в той комнате. И чего ее на малолеток-то потянуло? Али ты не справляешься с своими мужнеными обязанностями и ее на кого помоложе потянуло? Ушастый, конечно, ничего такой, смазливенький, но уж больно мелкий... Тролльи измышления принц уже не стал дослушивать, а переглянувшись с Ясиль, быстро пошел в указанном направлении. В самом деле, если это не искомый эльф, то кто же еще? Комната со стоящим по центру белым роялем была пуста. - Они выходили оттуда? - Не, я бы увидел, - качнул головой Дарриш. Выход из комнаты был только один. Ясиль прищурилась и медленно обошла комнату. - Пахнет довольно мощным телепортирующим заклинанием, - констатировала она после осмотра, - Лесь к магии не способен, твоя суженная, насколько я помню, тоже. Значит, им кто-то помог. Эльфийка замолчала и нехотя добавила: - Или их банально похитили.
Молодой эльф скованно сидел на краешке кровати, подтянув ноги к груди и с опаской смотрел на демона. Вот вляпался, так вляпался, - думал наследник двух престолов, - думал, сбегу и все будет замечательно, никаких тебе забот. А оказалось демон знает что...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 20:19:02 | Сообщение # 799
|
| Лиэн под шумок от компании отстал. Эверн конечно же говорила, что у Адель есть портативный портал...Но кто же знал, чем это обернется?!
Эверн потерла висок и строго сказала: - Так...Адель...Ты в замок не вернешься. И принц тоже. Вы отправитесь к моей...ммм...к герцогине де Вайне, там безопасно, и там никто вас искать не будет. Азар, организуешь переброс? Девон кивнул, клыкасто улыбнувшись. Жестом заткнул Адель и продолжил мысль Эверн: - Я так понимаю ты, Эверн Шаарти, девченка, укротившая Иль"Саур, хочешь, что бы я заменил Адель в замке? Эверн кивнула и прошлась взад-вперед по комнате. Посмотрела на Адель, вздохнула и кивнула еще раз. Адель робко поинтересовалась: - Эверн, это точно безопасно? - Адель, герцогиня тебе все обьяснит. - девушка помедлила, но опустилась на одно колено перед эльфом - Принц Лесьиль, клянусь своей честью и своей жизнью - то что я предлагаю - ради вашей же безопасности. К сожалению, есть некий масштабный заговор, который мы пока не в силах раскрыть. Мы, это те,кто хочет мира. Прошу вас последовать в имение, где вы будете в безопасности. Эверн в ожидании смотрела в ясные глазенки перепуганного принца.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 00:59:51 | Сообщение # 800
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Флор еле успела сориентироваться и уже в полете подобрать вещи. Очутившись на коленях ненавистного ей, на тот момент, наставника, девушка хотела было взбунтоваться, отказаться ехать с мин на одном звере. Но передумала. Подозрительно успокоилась, охладела, натянула рубашку, заново перешнуровав ленту, и молча облокотилась на холку Пушка.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 19:58:08 | Сообщение # 801
|
Рей-Киррах
| - Ли, позови стражу... Ли? - Алескар обернулся в поисках капитана, того не было в комнате, - Куда он подевался? Принц испытующе уставился на стоящего в стороне Риона, будто тот лично отвечал за наличие капитана. Вместо маркиза влез Дарриш: - Минут пять назад как смотался. Драпал так, что аж пятки сверкали. Живот, поди, прихватило. Вы ж люди слабые создания, чуть что сразу в отхожем месте на полчаса закрываетесь. Ал махнул на тролля рукой, а эльфийка лишь фыркнула, явно согласная со старым напарником. - Райли... - мысленно позвал принц и дождавшись ответа продолжил, - Ну как, разобралась уже со своими драконьими делами? - Разобраться-то разобрались, да только все усложнилось только... - У нас, представь себе, тоже. Быстро дуй сюда, - резко закончил принц и поморщился от головной боли, мысленная связь была неустойчива и очень затратна. - Ага щаз, - буркнула уже вслух драконша и на полном ходу налетела лбом на фонарный столб. Отлетевшую от столба девушку только чудом успел подхватить Ар'Шартер. - Эй! Убери от меня свои лапы, - завозмущалась Райли. Дракон выпустил ее и обиженно глянул на Инрика: - Она всегда такая буйная?
Полуэльф кивнул светлой головой: - Леди Эверн, я верю вам. Но... - он на мгновение замялся, - Но только если там не будет вашего ... знакомого, - Лесь кивком указал на Азара и втянул голову в плечи, будто ожидая удара.
Пепел тоже не особо обрадовался, что придется ехать в обществе этой... этой ученицы. И на каждой кочке старательно подпинывал ее коленом под пятую точку, чтоб не расслаблялась. Свалилось же на него счастье. Демон с ухмылкой наблюдал за этими двумя и подгонял Хруста. Застоявшийся крагг не возмущался. Где-то на полдороги к дворцу они настигли потрепанный отряд эльфов, рысцой бежавший в сторону границы. Две демонические лошади на неимоверной скорости пронесли своих седоков мимо, оставив эльфов чихать в пыли. Вскоре на горизонте показались городские ворота. - Спешиваемся, - скомандовал демон и крагги встали, как вкопанные. От этого темный по инерции полетел вперед и всем организмом навалился на Флор, развалившуюся на шее скакуна. Округу огласили отборные ругательства ,как на всеобщем, так и на темноэльфийском. Причем отчетливо слышался и женский голос. Не обращая на них внимания, демон продолжил: - Немного конспирации не помешает. Вы будете женихом и невестой. У вас медовый месяц. И вы безумно влюблены друг в друга, - Тэ сделал страшные глаза и повторил, - Безумно влюбленными, я сказал. "Жених" с "невестой" вперились друг в друга безумными взглядами, но совершенно далекими от влюбленных. Скорее, в них чувствовалось, что обоим безумно хочется задушить другого. Демон в очередной раз фыркнул и девушка преобразилась в блондинку в кружевном платье, а эльф стал выглядеть, как обычный человек. - Уииии! - взвыл Пепел и обернулся к Тэ ... и напрочь забыл, что хотел сказать. Перед ним стояла согбенная старушка лет под сто так. - А я буду любимой матушкой жениха, - прошамкала старуха и засеменила в сторону двоих мышастого оттенка кляч, в коих превратились крагги.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 00:46:58 | Сообщение # 802
|
MAKE TEA NOT WAR
| Хоть Дроу и пытался всячески насолить магичке и не дать спокойно добраться до дворца, Флор все же с каменным лицом делала вид, что ничего не происходит. Когда крагги резко остановились, девушка смачно выругалась и соскочила на землю, как бы невзначай задев Пепла и потянув за собой так, что тот едва успел подставить руки, чтобы не налететь носом на камни. После колдовских чар девушка с подозрением оглядела себя и обернулась по сторонам в поисках зеркала. Как раз вдоль дороги протекал неглубокий ручей. - Ой. Как это... смазливо? - с сомнением произнесла Флориса, заглянув в отражение на воде и проведя ладонями по светлым волосам. - Кружавчики. Фи! Какая глупость. - капризно произнесла та, осмотрев обновку. - Да еще и розовое. Но-о... спасибо тебе, Тэ. Избавил меня от лишних трат. Собиралась заморских трав накупить и выбелить волосы, а теперь вижу - мой истинный цвет лучше любого другого мне подходит. Что ты там говорил? Невестой? - лицо девушки озарила хитрая ухмылка. - Всегда хотела попробовать себя в этой роли. Вприпрыжку магичка подлетела к эльфу и душевно так проворковала: - Милый мой, я так тебя люблю. Только вот... Вот ведь незадача. Напела птичка одна, что видели моего суженого вместе со служанкою нашей. - в глазах загорелся огонь, и улыбка пропала. - Подлец! Как ты мог?! - хрупкая, на первый взгляд, девушка со всей дури зарядила "возлюбленному" пощечину, и в ту же секунду магичка засияла, обнажив зубы в лисьем оскале. - Нет! Как могла Я, поднять руку на своего обожаемого жениха? - длинными пальцами Флор принялась трепать щеки темного. - Эдмунд. Могу я так тебя называть? Ах, ну конечно могу! - хищно осклабившись, заявила Флориса (казалось, еще чуть-чуть - и человеческие клыки превратятся в звериные). - Матушка! Постойте! - милейшим голосом позвала девушка и, нагнав старушку, взяла ее под руку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 09-Апр-2012, 20:23:43 | Сообщение # 803
отредактировал(а) Имбирь - Понедельник, 09-Апр-2012, 20:24:20
|
Рей-Киррах
| И без того обескураженный темный от такой наглости вообще впал в ступор, только стоял, широко распахнув глаза и прижимая ладонь к горевшей после пощечины щеке. Демон в облике старухи подхватил под уздцы лошадей и шустро засеменил к видневшимся вдалеке городским воротам. Стража при виде странной процессии напряглясь и заступила Тэ дорогу. - Куда, бабуся? Не велено никого пускать. - Да шо ж вы, касатики! - всплеснул руками демон, - Да как же ж так-то? - Военное время, - веско заметил один из стражников, по-видимому старший, и надулся от ощущения собственной важности. - Дык, мы быстренько, - не унималась "бабуся", - Одна нога здесь, другая... - В могиле, - хмуро буркнул из-за ее спины дроу. - Другая там, - не обратив на него внимания продолжил свою клоунаду демон, - Я вона сыночка единственного женила наконец-то, а то совсем в парнях засиделся. А мне ж еще внучков понянчить хочется на своем веку. - Так, - встрял Пепел, - давай как-нибудь без внучков обойдемся. - Вот видите какой он у меня? - демон ухватил темного за щеку и принялся совать его физиономию прямо в лицо стражников, чтоб те лучше рассмотрели его "сокровище". Несчастный только гневно мычал. - От нас-то ты чего хочешь, почтенная, - наконец сжалился над мытарствами "жениха" один из стражников. Тэ тут же выпустил многострадальную щеку дроу. - Так хотим благословения просить у Его Высочества, у принца нашего. Мы быстро обернемся, ей-богу. - Ладно уж проходите, - махнул на них рукой стражник в тайне надеясь, что какой-нибудь из патрулей выловит этих ненормальных еще не доходя до дворца.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 01:06:47 | Сообщение # 804
|
| Инрик заржал и сделав примерную серьезную рожу, строго произнес на стародрконьем, которого Райли не знала: - Нет, друг мой. Это всего лишь переходной возраст. Ну знаешь, это когда молодые особи начинают интересоваться пестиками там, тычинками...тем, что это, и что то и это самое. Ну вы меня понимаете...
Эверн кивнула: - Он останется сдесь. Приготовления к отправлению заняли какое-то время: Эверн требовалось написать несколько писем, выдать последние ЦУ Азару, который ехидно ухмылялся все время и косился на эльфенка. На второго становилось жалко смотреть. Когда парочка отбыла, а именно испарилась в секунду времени, Эверн строго зыркнула на Азара - Ну?! Запугал ребенка! А он, между прочим, прынц! - А ты их, что, коллекционируешь? - расходясь еще больше, заржал демон.
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2012, 23:36:27 | Сообщение # 806
|
| - Да что у него там может случится? - буркнул Инрик, взмывая следом - очередная барышня его покинула... Как в воду глядел - уныло подумал Инрик. Они уже битый час искали принцессу, какого-то эльфячьего принца, и все это вкупе с войной, и все вкупе с нервами Ясиль и Алескара. Уныло ковырял деревянные панели маркиз, Дарриш философски молчал. Но шоу еще не закончилось. Позади послышались шаги. В конце галереи показалась Адель. Обычная такая принцесса. Замерла не дойдя десятка шагов до компании. Смотрит куда-то мимо. Инрик развернулся. В другом конце коридора - бабуська и молодая пара. Что не поделила какая-то мещанка и кронпринцесса было непонятно, но смотрели они на друг-друга как две бойцовые собаки.
Азар мысленно рыча, уставился на Аматеуса, стоящего в противоположном конце галереи под личиной бабки. Тот не менее радостно смотрел на Азара. До демона долетел вопрос Тэ - каким чудом ему удалось освободиться из меча. Азар быстро ответил, что помогла одна девченка, и, показалось, Тэ все понял. Так как выкрывать друг-друга было абсолютно невыгодно - два демона пошли на встречу друг-другу как ни в чем ни бывало. "Адель" мило улыбнулась: - Алескар, я тут заблудилась немножко...И услышала ваши голоса.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 19:51:37 | Сообщение # 807
|
Рей-Киррах
| Тэ бешено скрипнул зубами и столь же скоро посеменил к принцу: - О, Ваше Высочество! Вас-то мы и искали, - затараторила "бабка", не забывая при этом бешено сверкать на "принцессу" глазами, - Вот сынишка мой женился, благословения вашего хотим. Вы уж не обессуттьте, одарите этих пташек. Обескураженный принц стоял и тупо открывал-закрывал рот, заставленный врасплох столь сильным напором. Причем бабка все время пихалась и пыталась оттеснить его от принцессы. Справившись с собой, он кивнул старухе и, обойдя ее по большой дуге, подошел к Адель и обнял девушку: - Дорогая, мы все испугались за тебя И... Дарриш сказал, что с тобой был эльф-мальчишка. Где он? Старуха не отставала и потому он обернулся к ней: - Бабушка, конечно я даю вашим детям свое благословение, - на самом деле он искренне не понимал на кой ляд этим жавшимся в стороне детишкам его благословение, но старая не отставала. - Ваше Высочество, а могу я минутку посекретничать с вашей невестой? - И не дожидаясь ответа бабка подхватила Адель под локоть и утащила куда-то к стене.
- Запомни Азар, это мой человек, попробуешь на него покуситься и я убью тебя, - зашипел на соотечественника демон, - И что это еще за маскарад такой? Какого ... гоблина ты вырядился принцесской? И куда ее саму дел?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 14:40:43 | Сообщение # 808
|
| Азар, стоящий спиной к принцу и остальным, на мгновение преобразил милое и немного испуганное лицо Адель в свою обычную морду и довольно оскалился. - Да забирай их хоть всех - На бабку смотрела уже Адель, только голос остался хриплый и низкий - мне они не нужны. У меня...хаха, отпуск, что ли. Представь, Тэ, как нудно быть заключенным в какой-то там меч. С этими тупыми всадниками особо не поговоришь, они какие-то ненормальные, только и думают о смерти и прочей нашей профессиональной гадости. А потом - бац....и попадается мне абсолютно интереснейший человеческий экземпляр. Эта девченка, да еще и джакхар, да еще и с такой интересной жизнью...Прелесть! И, к моему удивлению, нам удалось договориться... - Адель развела руками и наигранно произнесла - старею, мне стали интересны мелкие человеческие интрижки. Но я не жалею. В процессе такие подробности выяснились! А тут еще и ты меня не узнал, сделку со мной заключил, что б я девченку-то защищал - Адель подмигнула - А за принцесску не беспокойся. Сказать где она - не скажу, но жива-здорова, наблюдает за увяданием природы, и думает какая она хрупкая...Молодость! Кстати, у тебя, про твой маскарад даже спрашивать не хочу, но уверен, что Шиасса, когда узнает - будет в восторге. Она до сих пор хохочет, вспоминая ту попытку предложить...как там...ну руку,сердце и прочие суповые пренадлежности!
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 15:10:04 | Сообщение # 809
|
MAKE TEA NOT WAR
| Пока “свекровь” уговаривала одного из стражей пропустить их, Флориса мило любезничала со вторым блюстителем закона. – Да, меня зовут Анастасия. – кокетливо улыбаясь, проронила девушка. – Оу, благодарю вас, милейший. – широкоплечий парень в доспехах протянул самозванке пучок пушистых ромашек, сорванных только что у забора. – Мне уже пора идти, надеюсь, мы с вами еще встретимся. – магичка поспешила за своими соучастниками, хоть сама слабо понимала для чего и уж тем более какая от этого всего польза ей. “Ну… Это по крайней мере лучше, чем странствовать по миру в одиночестве…” – успокаивала себя девушка. Вот они уже в мраморной комнате, разукрашенной яркими картинами, бархатными шторами и расписанными золотом коврами. В покоях было достаточно народу, двоих Флор узнала, видела их раньше – принца и ту девушку, что он хотел спасти. – Эм… Эдмунд, что здесь происходит? – с долей беспокойства, но абсолютно серьезно спросила девушка, обхватив одной рукой руку Пепла и для большей правдоподобности прислонив голову к его плечу – жених же. Второй рукой Флор крепко сжала букет ромашек и поднесла к лицу, наверняка нет никакой необходимости, чтобы Алескар узнал ее и начал что-то подозревать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 20:22:58 | Сообщение # 810
|
Рей-Киррах
| Тэ чуть не зашипел от злости, хорошо вспомнил, что в исполнении бабушки божьего одуванчика это будет несколько странно выглядеть. - Аззар, - он привлек "Адель" к себе, изображая объятие, - Если ты раскроешь свою поганую пасть перед Шиассой, твою драгоценную тушку будут долго и страстно любить все болотные вурдалаки этого грешного мира. Я ясно изъясняюсь? - Дорогая, у тебя все впорядке?, - принц нутром чуял какую-то опасность, но никак не мог понять, что именно, - И где все-таки тот эльф, нам он ... ээ... срочно нужен.
Флор удобно расположилась на плече у Пепла и тот с трудом боролся с желанием отскочить подальше. Но подобное было бы довольно странно для влюбленного жениха. - Золотце мое, я бы сам хотел это знать, - дурацкий маскарад его совсем не забавлял, а тут еще этот мерзкий тролль рядом ошивается - сейчас бы прыгнуть да снести напрочь его башку, а приходится с ученицей обниматься. Эльф здорово подозревал, что несносный демон вполне может еще заставить их лечь в одну постель. Не для дела, а так... для смеха. Вон как страстно обнимается с кронпринцессой. На месте Алескара Пепел бы уже давно бы попытался укокошить этого придурка в порыве ревности. - И Фло... Анастасия, прекрати уже тыкать мне в морду эту отвратительную растительность. Что ты в этом гербарии только нашла?
|
| Анкета
|
| |
|
|