| |
|
Дороже Золота
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 22:22:36 | Сообщение # 781
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Флориса не шелохнувшись выслушала повествование темного с широкораспахнутыми глазами. В ответ на последний жест Пепла девушка скептически скривилась, отстранившись на безопасное расстояние, и как-то из-подо лба с долей подозрения посмотрела на Дроу. - А что будет, если ученик не захочет убивать учителя, а сил и умений будет достаточно для защиты от попыток наставника? Я же не дроу и не обязана выполнять ваши обычаи. Что тогда? - ни чуть не изменившись в лице, вопросила магичка.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 10:55:03 | Сообщение # 782
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Сдается мне, эльфы тут не при чем, - хмуро поделился своими догадками Ар, - Я был в пещере 17 лет назад, Звезда была на месте, а пропала сразу после нападения людей. Эльфы бы не успели. Чуешь, откуда ветер дует? Рыжий выразительно вытаращил глаза в сторону Райли, как бы пытаясь сказать, что она может все разболтать принцу. И что поговорить нужно наедине. - Так вот куда эти оголтелые смотались так срочно… - под нос себе пробурчал принц, и плеснул в кружку еще немного пива, - Ли, так что там граф? Когда приезжает? Вопросы принца были прерваны самым наглым образом. Из подсобки раздался душераздерающий женский крик, секунду спустя из дверей кухни вылетела дородная кухарка: - Убили, ах, убили! Средь бела дня! Да кого ж убили-то? – поднимаясь с лавки спросил Алескар. - Дык, барда ентого, песнопевца заезжего… Принц бросил быстрый взгляд на сцену. Мандолина стояла ,прислоненная к ножке стула. Барда не было. Когда только уйти успел? - Ладно, показывай, - властным тоном приказал принц. В подсобке лежало скрюченное в неудобной позе тело, на шее зияла огромная рваная рана. Вот только крови почему-то не было, будто ее выкачали из человека. Ал присел на корточки и потрогал шею песенника, хотя сомнений не было – бард мертв. И мертв уже несколько часов. Хотя полчаса назад, он услаждал слух гостей своими песнями. Или тот, кто прикинулся бардом.
Дроу поднялся на ноги и поглядел на флор с высоты своего роста. - Обучение подолжится тогда. До тех пор, пока один не погибнет. Закон крови. От него можно сбежать, но уйти нет. Паучий знак в конце концов все равно сведет повязанных вместе. И в конце-то концов, так и будешь сидеть? Снимай рубашку, ты должна видеть свое тело, как кровь течет по сосудам. И для примера Пепел первым скинул с себя рубашку. И через какое-то время под темной кожей стало возможно разглядеть сложную вязь из вен и артерий, сходящуюся в небольшом, размером с кулак, сердце. И сердце билось, попеременно то сокращаясь, то расслабляясь. - Ты должна научиться управлять своей кровью, иначе, как ты будешь влиять на чужую?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 11:16:10 | Сообщение # 783
|
MAKE TEA NOT WAR
| Флориса поднялась на ноги и нехотя стянула блузку, оставив только тряпичную повязку на груди. - Ну как я буду управлять кровью, когда она сама мною управляет? - девушка внимательно осмотрела свои руки - через светлую мраморную кожу были едва заметны голубоватые и лиловые сосуды. Как по заказу, через несколько секунд тучи расступились и показалась яркая луна. Полнолуние. Кожа магички словно засветилась, отражая белый свет. - Что я должна сделать?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 18:32:32 | Сообщение # 784
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Инрик нахмурился и перешел на стародраконий - Ар, это не ветер, это сквознячек, но от него поразительно тянет трупами. А еще надо выловить эту пронырливую эльфийку и узнать, какого демона она рыскает по вражеской, теперь уже, стране, да еще и с отрядом разведки.
Лиэн бросился следом за принцем, Рион чуть помедлил и пошел следом. Рана на шее была какой-то рваной. Не холодное оружие, точно. - Алескар, тебе не кажется...что это напоминает то, что случилось с служанкой в замке?Но тогда... - капитан обернулся на слушающих разговор людей и те быстро скрылись с глаз - тогда это получается демон. Рион нахмурившись смотрел на тело, присев рядом. Осторожно дотронулся до раны и тут же отдернул руку - Горячая - удивленно прошептал маркиз - что за ерунда...Явно в этом замешана магия...эх, она бы разобралась -уже тихо добавил Рион
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 16:14:09 | Сообщение # 785
|
Рей-Киррах
| Дроу нехорошо оскалился, демонстрируя длинные клыки: - Представь – ты - это твоя кровь. Твоя кровь – это ты. Почувствуй ее, почувствуй ее вкус на своих губах. Слышишь, как она шумит у тебя в голове? С каким стуком сердце заставляет ее мчаться по сосудам? Ты можешь заставить ее бежать быстрее или… совсем остановиться. Ты можешь это. Сделай! Вгоняющий в транс монотонный голос эльфа на миг затих, но тут же зазвучал с новой силой: - Иначе, это сделаю я! Неуловимым движением Пепел метнулся к Флорисе и плавно провел пальцем ей в области сердца. Он едва коснулся кожи, а сердце девушки уже забилось в бешеном ритме, повинуясь его воле. И так же внезапно остановилось. Глаза девушки неестественно выпучились и она стала заваливаться на бок, открывая и закрывая рот. Пепел осторожно поддержал ее за талию: - Ты же хочешь жить, ученица?
Алескар зло выругался и вышел из подсобки. Демона давно не было видно и он в тайне надеялся, что его и его темнокожего эльфа уже драконы сожрали в горах, живьем и без соли. Ан нет. Что это может быть какой-то другой демон, принц старался не думать. Мало им одного, что ли? - Действительно, очень похоже на демона. Возвращаемся во дворец, - Ал резко развернулся и уже на выходе небрежно бросил служанке, - Позовите кто-нибудь стражу, пусть заберут тело. Дойти до двери принц так и не успел. Дубовая створка резко растворилась и на пороге появился возбужденный мальчишка, коих сотни шляется по столице. - Слышали, стража-то наша шпионов эльфийских задержала, - срывающимся голосом прокаркал пацан, - Сейчас их в пыточные камеры дворца ведут. Там-то им языки развяжут! Мальчишка сиял точно самолично вязал этих самых ушастых. - Каких еще шпионов? – осторожно поинтересовался Ал. - Так, этих, лучников эльфячьих, у них еще девка за главную, белобрысая такая, магичка, стервозная такая. Пока ее скрутили, двух стражей в тополя успела превратить да и дерется ужасть как. Точно кошка дикая. Ал перекинулся с Лиэном понимающим взглядом. Если сперва у принца и были какие-то сомнения по поводу эльфов, то нарисованная картина ему чертовски напоминала одну их общую знакомую.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:47:59 | Сообщение # 786
отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 26-Мар-2012, 02:58:16
|
| Не успел Инрик закончить свою фразу, как из-за угла двора раздались гневные крики, визги и грохот - а потом все стихло. Драконы удивленно повернулись на звук и увидели странную картину. Дюжина стражников волокли кое-как связанную эльфийку, чему та была как-то не особо рада. Коса, мало напоминавшая эльфийское чудо прически, растрепалась и служила веником для вымощенной камнем дороги, а сквозь кляп четко прослушивались бодрые трехэтажные матерные слова. Инрик был готов расхохотаться, но поймав взгляд заметившей их Ясиль, заткнулся и лишь подмигнул. Влазить было бессмысленно, да еще и учитывая сложные отношения в треугольнике люди-эльфы-драконы. "Принц вернется - пусть сам разбирается. Если эта оторва ему замок в куст боярышника не превратит..."
Эверн, сидя на столе в кабинете отца, задумчиво листала какую-то военную хронику. Отец же пересматривал бумаги, что-то подписывал, что-то перечеркивал. - И ты хочешь - разорвала тишину, повисшую надолго в ярко освещенной комнате, девушка - что бы, не зависимо от того, чем закончится война, король был мертв? И сделать это должна я? - Только после приказа, Эльверина. Только после него. Мы должны быть уверенны, что не ошиблись, что развязали все это кубло. - буднично отозвался отец, не поднимая головы. - А до того - ты остаешься подругой кронпринцессы. -Ты делаешь из меня шпиона! Двойного! - Эверн хлопнула книгой - Потому-то я не хочу тащить тебя на эту чертову войну! - рыкнул отец - И поверь, я не первый и не последний, кто этого не хочет. Лиэн тоже был против, хотя и признавал, что ты была бы полезна. Рион,когда узнает, что ты жива - не допустит второй возможности твоей смерти. Как и принц. -Вы все быстро решили без моего участия! Почему я должна сидеть тут взаперти?! -Поверь, скучно тебе не будет.... - Будь у тебя возможность закрыть меня в борделе, но не пустить на войну, ты и этот бы способ использовал. - сухо констатировала девушка, кидая книгу поверх карты с какими-то отметками. - Вы выступаете на Ноританиель? - Эверн кивнула на карту, сдвигая книгу и проводя пальцем по стрелочке - ...странное место для атаки, тем более конной. Там же болота с нашей стороны. Кто отдал приказ? - Король - выдохнул граф, устало потер лоб Эверн выдохнула и соскочила со стола, болезненно ойкнув. На вопросительный взгляд лишь ответила: - Сломанные ребра собаки дают о себе знать, к сожалению - Кстати, о собаке. Что произошло на той дороге, Эльверина? На самом деле. Девушка одернула рукав платья и поправила шаль. Отвечать она не торопилась, а отец и не думал ее торопить. Обойдя кабинет по периметру она все же повернулась к отцу и медленно начала рассказывать: - Когда я отослала Лиэна, я остановила коня. Туман, который меня сначала смутил - не имел никакого отношения к причине моей остановки. Я почувствовала переход. Я подумала, это тот демон, Тэ, но ошиблась. Это был хороший маг. Работал на Совет. Наш Совет. Его я конечно-же прикончила, но и свою смерть решила организовать. Согласись, это сыграло на руку всем. Граф задумчиво окинул дочку взглядом и кивнул на шкатулку на полке. - Герцогиня передала тебе браслет.Попросила не торопится с ответом Девушка со скоростью фурии подлетела к столу и открыла шкатулку. На черном бархате лежал тот самый браслет из переплетенных цветов жасмина. Казалось и небыло семи лет. - Ри...он знает? -Глупая, он думает, что ты мертва. Разговор был прерван каким-то странным глухим звуком,а потом дверь открылась, и в комнату вошел труп. Эверн, задумчиво окинула свой-же труп, точнее его останки, и, оставшись довольной, бодро поинтересовалась: - Эй, Азар, как спалось в склепе, не дуло? - заметив взгляд бледнеющего отца, девушка быстро пояснила: - это тот самый дух, вернее, демон, как оказалось, который заключен в Иль"Сауре - Азар. Азар, думаю тебе представлять графа не нужно.
Адель в задумчивости шла по коридорам замка, погруженная в мысли. Ей много писал отец, спрашивал как ей живется, письма были добрыми, но девушке казалось - не искренними. А в свете последних событий, кронпринцесса стала подозревать какую-то крупную интригу. А поделиться с мыслями было не с кем. Именно в таких расстроенных чувствах Адель забрела в неизвестную ей часть замка. Удивленно оглянувшись, девушка сделала еще несколько неуверенных шагов, как из-за угла галереи появился мальчик лет десяти. Длинные платиновые волосы практически до колен и необыкновенные, цвета темной сирени, глаза выдавали в нем эльфийскую кровь. Казалось, мальчик удивился появлению Адель не меньшее ее самой. - Привет - неуверенно отозвалась девушка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 20:05:32 | Сообщение # 787
|
Рей-Киррах
| Силь неожиданно заупрямился и отказался уходить из таверны, но почти сразу успокоился и покладисто потрусил ко дворцу. - Будто бес в него вселился, - под нос пробормотал принц, но придавать этому значения не стал. Во дворце он первым делом резким тоном уточнил у стражи, куда отвели пленников и, выяснив все, что хотел, уверенно пошел в сторону неприметной небольшой двери в дальнем конце двора. Эльфам отвели самые лучшие подземные "апартаменты" - те, что возле пыточной, где отлично прослушиваются вопли истязаемых врагов короны. Интересно, Ясиль палача сразу покалечит или сначала поизголяется над несчастным, - с мерзким смешком подумал Алескар и повернул ключ в замочной скважине.
Эльфенок вздрогнул и шарахнулся в сторону: - Привет, - так же неуверенно поприветствовал он и принялся мять в руках красивый кружевной носовой платок, - А ты кто? - чуть осмелев, поинтересовался Лесь, новый наследный принц Элеендерской Империи.
*** Жесткий песок больно впивался в щеку Верховного жреца. Ерманаа'Каан пошевелился и с трудом поднялся на ноги, все тело гудело от усталости и нестерпимо хотелось снова лечь на неприветливый песок и уснуть. Дракон поборол это чувство и попробовал обратиться. Слабость моментально усилилась и он со вздохом осел на землю. "Пиявка" высосала почти все силы - ему лишь чудом удалось выжить и перенестись - помогла связь с остальными жрецами. По ощущением, кто-то из братьев не пережил этого. Что ж, слабым не место среди драконов. Хоть и жаль - синих очень мало, катастрофически мало, а остальные не годятся для служения богам. Жрец оглянулся на небо. Солнце стояло высоко в небе, а до самого горизонта простиралась пустыня. Он оказался где-то в эльфийских владениях, ослабший и неспособный к обращению. Прискорбно. Ерманаа'Каан поднялся вновь и побрел на восток. Надо было выбираться в землю людей. Сейчас найти приют можно только там.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 20:14:05 | Сообщение # 788
|
| Последовавших за принцем парней ждало умопомрачительное зрелище. Палач, аки папуас, в юбке из каких-то листочков, подвывал и старался слиться со стеной, а наглая эльфийка выглядела безмятежной и спокойной. - Она неисправима - как-то грустно вздохнул Лиэн, поворачиваясь к обалдевшему Риону - имей ввиду, эту эльфийку лучше не трогать - Буду иметь ввиду - подавился маркиз, невольно делая шаг назад, когда Ясиль перевела взгляд на пришедших.
Адель осторожно приблизилась к мальчику и присела. - Я Адель тер Глори, кронпринцесса - улыбнулась девушка - а ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 11:23:53 | Сообщение # 789
|
MAKE TEA NOT WAR
| "... Ты же хочешь жить, ученица?.." - тяжелым эхом раздалась в голове последняя фраза Пепла. Все тело девушки словно закаменело от напряжения и оставалось неподвижным еще две секунды. В одно мгновение кожа вспыхнула горячей волной и заметно потемнела. Сердце робко сократилось и снова замерло. Казалось, что оно остановилось навсегда и больше никогда не будет разгонять кислород по венам. Но оно билось, тихо медленно сокращаясь. Грудная клетка стала еле заметно вздыматься в такт сердцебиению. Флориса оставалась неподвижна. Лишь ледяной взгляд из пустоты соскользнул на Дроу, и вновь похолодевшие руки потянулись и горячей шее. Вцепившись пальцами в цель и по-кошачьи оскалившись, она стала яростно трясти эльфа. - Ты что себе позволяешь? - сквозь зубы прошипела магичка, сильнее сомкнув кисти рук. - Змеюка, ты, подколодная. Червь клыкастый. В первый же день, в первый урок решил избавиться? Не дождешься. - глухо рычала Флор, все сдавливая горло.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 20:42:27 | Сообщение # 790
|
Рей-Киррах
| Ясиль стояла у стены, делая вид, что не замечает перепуганного палача, и с преувеличенным интересом рассматривала ногти на изысканно-длинных пальцах. Когда в дверях появились знакомые физиономии, она подняла на них глаза и протянула: - Приветствую, Вашество, смотрю, новых знакомых завел, - эльфийка с интересом рассматривала Риона взглядом сытого крокодила. - Вроде того, - ответил Ал, - Ну и что же тут произошло? Из-за чего сыр-бор? Нам следует заковать тебя в кандалы или выслушать? - Думаю, поговорить нам всем необходимо, - с несвойственной ей серьезностью ответила Ясиль, - Мне нужен принц. - Какой именно? - Эльфийский, разумеется. Неужели, ты решил, что нашего правителя интересуют какие-то другие?
- Лесь... - ответил эльфенок, но тут же, нахмурив лоб, исправился изо всех сил стараясь казаться взрослее, - Лесьиль, наследный эльфийский принц. Мальчишка осмотрелся по сторонам. В коридоре они были одни. - Я смотрю, вы, госпожа кронпринцесса, здесь одна. не представляю, как такую прекрасную даму могли оставить в одиночестве. Могу я предложить вам свое общество для прогулки по замку?
Пепел захрипел, напрягая мышцы шеи, и вцепился ладонями в руки девушки. - Весьма недурно, - просипел он в ответ и, освободившись скрутил ей руки за спиной. - На минуту оставить нельзя,- внезапно раздалось со стороны леса, - Сразу же развлекаться начинают. Демон взмахнул рукой и борющиеся разлетелись в стороны, причем каждый получил по увесистой воздушной затрещине. - Мы возвращаемся во дворец, а то мой маленький принц уже заскучал, - Тэ махнул рукой в сторону "лошадок", - Пепел, в седло. - Уже бегу, - проворчал дроу, даже не сдвинувшись с места. демон тяжело вздохнул и темный по уже привычной дуге переместился верхом на Пушка. Через секунду у него на коленях тем же способом оказалась Флориса. - Вперед, - скомандовал демон и крагги дружно сорвались с места.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 28-Мар-2012, 12:10:35 | Сообщение # 791
|
| Лиэн вскинул брови и перевел взгляд на принца: - Ал, ты не говорил, что у вас находится эльфийский принц...
Адель охнула, когда белокурый маленький ангел сказал, что он принц. Эльфийский. А вот "взрослая" фраза про прогулку и прекрасную даму заставили девушку улыбнуться. - Это большая честь для меня, принц - девушка старательно изобразила поклон и взялась за предложенный локоток мальчика. Не смотря на возраст мальчика (по крайней мере - внешне), оказался одного роста с принцессой. - вы у нас с дипломатической миссией?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 28-Мар-2012, 19:46:26 | Сообщение # 792
|
Рей-Киррах
| Алескар поморщился: - Представь себе, я сам недавно только узнал, - глаза принца сузились, - И мечтаю с ним познакомиться. Ясиль. Есть соображения, где отец может прятать мальчишку? Эльфийка потянулась: - Ну, пара мыслишек имеется. Смотрю, ты не особо рад этому событию. Или я чего-то не понимаю? Ал сплюнул на грязный пол пыточной. - А я должен этому радоваться? - Могу избавить от такого неприятного соседства. По старой дружбе, - Ясиль лукаво посмотрела из-под бровей на принца.
От того, что с ним общаются, как со взрослым, уши и шея эльфенка порозовела. - Король Эрел - мой отец, - ответил Лесь, - Но это тайна. Вы ведь никому не расскажете? Он сказал, что я должен стать его наследником. Мальчишка чуть приостановился и посмотрел в глаза Адель: - Разве у него нет больше сыновей?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 19:40:29 | Сообщение # 793
отредактировал(а) -Rainy- - Пятница, 30-Мар-2012, 16:27:30
|
| Лиэн перебил эльфийку: - Стоп, стоп, Ясиль! "По старой дружбе"? Брось...В чем подвох? И какой камень на какой глубине мы не заметили? И что вы не поделили с драконами? - не обращая на удивленные лица принца и маркиза, добил капитан - и, пожалуйста, не прикидывайся белой и пушистой. Если это и подействует на кого-то, то не на нас.
Чудом не споткнувшись Адель остановилась и замерла, не зная, что ответить. Но отрывисто выдохнув, она все же ответила: - У него есть сын...но...это тоже секрет! - нашлась девушка - мы доверили друг-другу свои секреты и не расскажем их никому, верно? Адель повертела головой и указала на дверь, вспомнив, что там музыкальная комната: - Лесьиль, вы играете на пианино? - задорно потащила принца к двери девушка, меняя тему - подыграйте мне, тысячу лет не пела! - Усадив эльфенка за пианино и показав ноты, девушка прикрыла глаза и тихо запела: Вот корона твоя, Кольца вот и печать. Вот любовь, Чтобы мир весь улыбкой встречать.
Вот пришла эта ночь, Ночь уже началась. Смерть твоя — Что у сына в груди родилась.
Здесь охотился ты И сюда убегал, И любовью своей Этот мир создавал
Здесь и крест для тебя, Гвозди здесь и гора И любовь, что напишет, Как настанет пора.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 19:35:22 | Сообщение # 794
|
Рей-Киррах
| Ясиль подбоченилась и сурово посмотрела на Ли. - Подвох? Совсем никакого. Мы просто хотим забрать отсюда ребенка. Вот и все, - лицо эльфийки исказилось от гнева, - Вы, люди, совсем, кажется, с ума посходили. Ну зачем, скажите мне, вам нужен эльф на троне? Ваш старый король совсем выжил из ума или им кто-то манипулирует? А кронпринц вообще делает вид, что ничего не знает и по лесам на охоту бегает. Ясиль резко переместилась к Алу и толкнула его в грудь. Незажившие ребра болезненно захрустели и принц от боли согнулся пополам. - Кажется, я поспешил, решив вытащить тебя отсюда, - прохрипел Ал, - Надо было спасать палача. Знаешь, забирай к демонам этого своего эльфячьего наследника престола и валите туда, откуда пришли.
Длинные изящные пальцы быстро порхали по клавишам и когда Адель прекратила петь, Лесь резко оборвал аккорд и обернулся к принцессе. - Знаете, принцесса, я не хочу быть принцем, не хочу быть наследником престола, - мальчишка даже сам не знал, почему говорит это девушке, - Я из дедова дворца сбежал именно поэтому, думал, в человеческой империи смогу жить нормально. Но тут все то же. Отец сказал, что я должен быть его наследником. Других у него нет, что ли? Зачем мне это? Он взмахнул длинными ресницами, в надежде вглядываясь в лицо юной принцессы, ища там понимания, может, даже жалости. - И еще тут драконы страшные, - эльфенок совсем по-детски всхлипнул, - Мне кажется, они все время хотят меня сожрать, смотрят с воздуха и ждут момента, когда я останусь один.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 19:52:46 | Сообщение # 795
|
| Адель внезапно стало безумно жаль этого мальчика, лишенного детства. Ребенка, которому приходится себя вести как взрослый. Смахнув выступившие слезы, Адель присела около мальчика - Лесь, я так тебя понимаю. - девушка перешла на "ты", но казалось эльфенок не заметил - мне тоже не нравится то, что происходит, и мне не нравится то, что меня заставляет делать мой отец...Знаешь...есть одно место с чудесным садом...его хозяйка разрешила заглядывать туда...даже подарила мне одну вещицу... Принцесса завозилась в широких рукавах платья, и, под пристальным взглядом мальчика, достала небольшой амулет. - Пойдем, покажу тебе мир за стенами замка... - шепнула девушка и взяла эльфа за руку. В миг мир потемнел и тут же окрасился светом заходящего солнца. Пара стояла на небольшом балконе, выходящем на потрясающий сад с видом на реку.
Эверн устало плюхнулась на кровать, Азар же, в виде непонятного зверя - словно большая собака, но с какими-то змеиными движениями, да и покрыта была черной, как древесный уголь, чешуей, умостился на кресле. Внезапно девушка почувствовала магическое возмущение,а Азар поднял голову и тут же стал точной копией той самой собакой, что недавно спасла принца и хрипяще-свистяще произнес: - На твоем доме моя защита, это может быть только... - Адель - выдохнула Эверн, узнавая фигуру на балконе. Азар фыркнул и девушка почувствовала "полог" - никто ничего не увидит и не услышит. А вот Адель повернулась, заметила Эверн...и упала в обморок. Прямо на руки какому-то юному эльфенку. Азар ржал уже во всю, приняв вид чешуйчатого.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|