| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 16:39:34 | Сообщение # 841
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Инрик пожал плечами и резко встал: - Есть только один вариант, как можно узнать наверняка...Слетаем?Имрана можно не опасаться, а можно и вовсе...в гости заскочить...
Эверн устало вздохнула и еле слышно произнесла: - Ал, не вмешивайся, это не твои разборки. - и уже громче, отводя назад руку с мечем - Инквизиция посмела прийти с обвинениями к высшему магу восточного народа?! Инквизиция хочет новой войны с джакхарами?! Или они забыли, что перемирие действует на всех землях?! Инквизиция ответит за свою дерзость!
За день до этого. Поместье Шаарти в столице. Демон поднял голову и окинул фигуру девушки и задержал взгялд своих стеклянных глаз на завитке рисунка на спине. - Что толкнуло тебя принять клятву джакхара? Что ты вообще знаешь о них? Эверн с удивлением повернулась. - Джакхар? Я думала, это всего лишь другой тип магии, работающй как шаманство. Восточные народы не принимают магию Силы. У них магия крови. - А ты думала когда-нибудь почему? - Говори. - Джакхар — это не просто другая магия. Это философия. Расскажи, как ты получила этот знак? Ты же знаешь ответ. Ты знаешь все мои воспоминания. Это была необходимость. Только магией Крови я могла вернуть принца и Райли. А зачем наплела про присягу, про клятву? - Мне нужно было обезопасить принца, ведь пробужденная магия крови могла свести меня с ума. А так — конечно, никакого отношения к обряду это не имело. Как и все, что я тогда наговорила Алескару. - Джакхар... - задумчиво протянул демон, по очереди, словно волной, поднимая и опуская ряды чешуек — не знаю, как с магией крови, но твоя клятва попортила мне нервы. - Иль'Саур не смог меня подчинить — кивнула Эверн. - Если бы только это. Ты умудрилась сломать щиты древних чар. Ты смогла меня освободить. Ты много чего смогла бы еще... - прищуренные глаза внимательно смотрят в окно. Азар, я твоя! - хохотнула Эверн, расслабляясь. Зараза — выдохнул демон и моментально принял облик полуобнаженного Риона - 1:1 — кивнула Эверн, и демон тут же стал собой — рассказывай про джакхаров. - Восточные люди считали, что джакары способны переходить между мирами, « отмеченные священным цветком познают суть всего мира, станут миром. Боги дали нам отмеченных, отмеченные дали нам веру в Богов» Это из их священной книги. Джакхары для них — посланники Богов, всесильные, умные, всезнающие. Кстати...джакхаром нельзя стать. Им нужно родиться. -Что за ерунда, Азар, я же … -Нет, Эверн. Ты не знаешь истории всего своего рода. Но миллиардная доля крови истинного джакхара в тебе есть. -Утверждаешь, что я правая рука Богов? -Мы возвеличиваем тебя, или я рассказываю тебе о философии восточного народа? Это они так считают. Я же утверждаю — магию Крови можно возродить в любом маге. Некроманты — тоже джакхары. Но их так никто не называет. Да и «не отмечены они цветком». И да. По преданию джакхары — мужчины. Так что ты у нас уникальна во всем. Точнее не ты. Старик, сделавший тебя джакхаром. Имей это ввиду. Если любой другой джакхар или маг увидит в тебе кровь — тебе придется не сладко девочка. -Погоди-погоди. Я тут вспомнила — в верованиях джакхаров одно из божеств становится хранителем джакхара. «Союзом неба и земли запечатана жизнь, сражайся достойно» - Эверн, ты на удивление сегодня не догадливая. Я же уже дал тебе подсказку: именно потому, что ты джакхар - ИльСаур не смог преломить твой разум и волю. - демон зубасто усмехнулся - Азар... Браво, а ты быстро сориентировалась. Условно да .Хотя больше по моей воле. Мы не связанны клятвами и прочей ерундой. Признаться честно - с тобой интересно. За тысячи лет становится порядком скучно, а тут — война, интриги...и то — радость! Ну и надо отдать тебе должное — я с такими людьми еще не сталкивался. Но согласись — нас обоих это устраивает. У меня практически абсолютная свобода, а тебя стало намного сложнее победить в бою. С этим конечно тоже есть нюансы, но об этом при случае...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 21:48:14 | Сообщение # 842
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Каннибал, что ли? - насмешливо сузил глаза дроу, - Интересно, а Тэ в курсе, кто к нам в гости припожаловал? Думаю, у него будут к нему пара вопросов. Пепел поудобнее уселся на кровати и принялся рассматривать парочку. - И правда не тот, - сухо ответил Инквизитор и в голосе послышалась нотка сожаления. Не прощаясь, фигура в балахоне растворилась в воздухе. - А "До свидания" сказать? Ну никакого воспитания... - продолжил паясничать дроу, хотя на самом деле ему было жутковато. Он обернулся к сидящей рядом девушке. - А этот... с позволения сказать, демон что здесь забыл? - конкурентов из демонов ему не хотелось.
На заявление Эверн Инквизитор отреагировал крайне спокойно: - Мы ищем беглого демона. К войне джакхар это не имеет никакого отношения. А сейчас я должен проверить второго демона. За его спиной появился его напарник: - Я проверил - это не тот демон, - отчитался он. - Еще один демон?! - почти истерично взвизгнул Алескар. - Я бы тоже хотел получить на это ответ, - Тэ озабоченно почесал подбородок. Тут и Азара-то было много, а оказывается еще кто-то из "родственничков" прибыл.
- Вот в гости к Хранителю я бы не стал залетать, - уже в воздухе проговорил Ар. И в том, что Имрана можно не бояться, он сильно сомневался.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Май-2012, 23:51:01 | Сообщение # 843
|
| Эверн сплюнула и как-то погрустнела. - Ну и ладно. Извините, ребята, но можете прощаться с миром бренным. Ничего личного, только деловые отношения. А Азара я вам не отдам. Знаю я ваши методы наказания. - девушка скосила глаза на клинок и мысленно попросила:" Азар, ты только не увлекайся" и на девушку, словно огромная волна, обрушилась тьма. Из присутствующих только принц мог узнать "приметы" захвата тела "жертвы" демоном. Он-то видел все еще у логова горе-некромантов, когда призвали Тэ. Но в этот раз все же сознание было более живым, ведь демон не "ломал" его, а просто присоединился к нему. За спиной девушки воздух задребезжал, а потом и вовсе потемнел, и демон Азар собственной персоной хищно оскалился из-за спины травницы. "Красуешься, Азар? А меня потом в каком-нибудь храме нарисуют и подпишут - "душа демоном поглощена была у ведьмы черной" и тд.. не болтай...наслаждайся... Девушка усмехнулась и приготовилась к атаке
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 15:00:44 | Сообщение # 844
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Меня. - не сумев сдержать улыбку, просияла в ответ на вопрос дроу Флориса. - Тэ... Аматеус, значит. - с насмешкой хмыкнул демон. - Как это я его не признал? - все с той же ноткой ехидства хохотнул Клим. - Или он меня... - улыбка с его лица моментально спала. - Так скоро он будет здесь?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Май-2012, 20:19:07 | Сообщение # 845
|
Рей-Киррах
| Девушка с мечом изготовилась к бою. Ну что они себе возомнили? - Тэ закатил глаза к потолку, - неужто решили порубить в капусту сразу двух Инквизиторов? Вот они - смертники. Демон протиснулся между Эверн и Алом, тоже вытаскивающим меч из ножен. - Уважаемые, - сладким голосом пропел он, - Меч выпустил его - значит время заключения закончилось. Так? - Но демоны считают иначе, - неуверенно сказал один из Инквизиторов. - Демоны всегда думают иначе. Вам ли не знать? Инквизиторы к этому не имеют отношения. - У нас задание, - уже уверенней сказало существо. Тэ повернулся к ним спиной и посмотрел в глаза Эверн. - Видят боги, я пытался. Он резко развернулся, из его руки одновременно с этим вырос длинный язык пламени. Словно нож в масло, огненный сгусток вошел в грудь одному из Инквизиторов. Второй схватил Тэ за руку, огненный клинок тут же погас, а по предплечью зазмеился инеистый узор. Демон ахнул и начал оседать на пол.
Дроу почесал затылок. - По идее должен был уже вернуться. Если хочешь, можем его поискать. Он поежился от холода и поспешно натянул на себя курточку. - Ты тоже... оденься, что ли. Давно не топили в этом грешном замке. Хотя, вроде бы, лето на дворе, с чего бы взяться такому морозу?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 17:14:30 | Сообщение # 846
|
MAKE TEA NOT WAR
| – Что же. Идем искать. – пожал плечами Колонимос. – Ага, оденься. – буркнула девушка. – Когда у тебя плаща нет. – голубоглазый шатен молча стянул с себя плащ и накинул на плечи Флор – Ты мне его даришь? – с ноткой благодарности спросила магичка. – Ой ты, размечталась. «Спасибо» скажи, а там посмотрим. – оттаявшим голосом ответил Клим. – Спасибо. – еле слышно проговорила Флориса, разочарованно и несколько обиженно покосившись на демона. – А мороз из-за инквизиции, неужели не понятно? – выходя из комнаты, проронил парень. – Лето? Какое лето? – сощурившись, Флор посмотрела на дроу. - – Зима уже через месяц.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 01:37:27 | Сообщение # 847
|
| - Эу! Уважаемый! - рыкнула девушка голосом Азара - ану пустите зверюшку! Она у нас редкая, а вы ее душите! Сделав несколько быстрых движений, Эверн прикончила живучего первого инквизитора и направилась к втором. Но второй оказался гадом живучим. Не меня выражения лица с беспристрастного, инквизитор демонстрировал чудеса акробатики, успевая и уворачиваться от атак, и при этом какими-то тонкими лезвиями наносить быстрые удары. Через несколько минут безумных плясок, Эверн обнаружила, что толстая ткань рукава представляет собой эдакий летний вариант и похожа на паучью паутину. Озверев от подобной наглости, девушка уже по-своей воле пошла в новую атаку, но умудрилась наткнутся на умело поставленный блок.И это оказалось фатальной ошибкой - травницу банально отправили в нокаут ударом в челюсть. - Скотина - резюмировал Азар, мрачной дымкой вися над распростертой на полу девушкой. Как в коридоре послышался шум и на сцену действий вышли новые лица в виде магички, тролля и еще одно демона. Инквизитор, к сожалению, на них внимания не обратил и был бездушно оглушен троллем по голове. Азар оглядел присутствующих и задержал взгляд на парне. - Какие демоны и в каком обществе! Тэ будет счастлив...Тэ! ТЭ! Да хватит прикидываться! Было бы у меня полноценное тело - я бы тебя пнул! Ээээй!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 25-Май-2012, 16:09:44 | Сообщение # 848
отредактировал(а) Имбирь - Четверг, 31-Май-2012, 17:53:31
|
Рей-Киррах
| - Было бы у тебя тело, я бы из тебя котлету сделал, - зло сплюнул кровь Тэ, - Но на твое счастье, у тебя его нет. Ледяной клинок инквизитора повредил энергетические каналы его тела, и сейчас сила вместе с кровью толчками выходила из демона. Остановить это он был не в силах, а тут еще это облачко-демон издевается.
Дроу осторожно высунулся из-за угла. - весело тут у вас,- заметил эльф, и ухватив Флор за шкирку, задвинул ее себе за спину,- Не лезь на рожон, - перебил ее возмущенное пыхтение.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 14:19:23 | Сообщение # 849
|
| Азар лишь хмыкнул: - Думаю будет еще возможность! - а потом, повернувшись к Колонимосу - ну что, будут этого болезненного спасать, или как?А ты, высочество, бери эту буйную - щупальце темного дыма метнулось в сторону начинающей приходить в себя Эверн - и тащи на кухню. И лед ей принеси.
Инрик в очередной раз выругался и осмотрел место, бывшее когда-то храмом,а теперь представлявшее из себя пустыню. Черную такую, идеально круглой формы. - Весело. - выдал дракон.
Адель, крепко держа за руку эльфенка, вышла из парка и узрела большой особняк. - Что ж, принц, похоже нам туда. Честно говоря, я немного нервничаю....а вы?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 17:42:53 | Сообщение # 850
|
Рей-Киррах
| Алескар, как будто только этого и ждал, рванул к лежащей на полу Эверн. Принц осторожно подхватил обмягшее тело девушки на руки и бережно понес прочь. По дороге он небрежно перешагнул через распростертое тело Тэ. Демона ему было абсолютно не жаль. Наоборот, он в тайне мечтал, чтобы тот издох как можно быстрее. Как это некрасиво, мой маленький принц, - раздался в голове Ала уставший голос Тэ, в котором уже не было прежней обычной иронии. Но молодой человек даже не обратил на это внимания. Все его внимание занимала бесчувственная девушка, кулем повисшая на его руках. Когда принес ее на кухню, принц осторожно усадил Эверн на стул. Она уже открыла глаза, но по расфокусированному взгляду было понятно, что графиня еще не собралась с мыслями и совершенно не понимает, что происходит. - Все хорошо, милая, - прошептал Алескар и осторожно приложил замороженный кусок мяса к распухшему виску Эверн, - Все уже закончилось...
Ар'Шартер осторожно выбрал более-менее приличное место и приземлился, обвив хвостом лапы. Вокруг витал запах гари, а от неосторожного движения в воздух поднималась туча пепла. - И что же здесь произошло? - задал риторический вопрос алый дракон. Ответом ему была гнетущая тишина. Он уже хотел было сказать Инрику, что делать тут больше нечего и пора, пока не поздно, убираться прочь ,как от одной из скал отделилась небольшая тень, дернула крыльями и оглушительно чихнула, подняв в воздух облако пыли. Ар рыкнул и приготовился к бою, грозно встопорщив шейные шипы. - Простите... - тоненько проблеяла "тень" и вышла на солнце. На поверку это оказалась молодая драконица редкого белого цвета. Одна из детей последней кладки, - они все улетели, - дракониха всхлипнула и обвела лапой вокруг, - так грохотнуло, что, я думала, мир начал рушиться, а потом они улетели... - Да кто, они? - недоуменно вытянул шею красный. - Жрецы, все до одного...
Лесьиль тоже чувствовал себя неуютно, но не показывать же это девушке. Он поправил рукой перевязь с коротким мечом и распрямив спину, обратился к Адель: - Ничего не бойтесь, миледи. Я не дам Вас в обиду. Обещаю, - тут в особняке разгорелся свет в одном из окон, - А теперь идемте, думаю, нас уже ждут.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 16:39:43 | Сообщение # 851
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Какой еще рожон?! - сдавленно просипела девушка и отодвинула, попыталась отодвинуть, эльфа с дороги. Недовольно буркнув, Флор протиснулась между дроу и демоном. Осмотрев всю ситуацию, та судорожно сглотнула, но виду не подала: - Здесь уже все закончилось. - как-будто равнодушным и тоскливым голосом констатировала магичка и замерла на месте раздумывая, что же все таки здесь закончилось. - От чего бы не помочь почти родственнику? - лукаво сощурившись, промурлыкал Клим и мерным шагом подошел к Тэ. - Кстати об этом. Сестрица просила передать, что горячо любит своего избранника и никак не может дождаться вашей следующей встречи. - парень присел на корточки и поводил рукой, от чего все тело пациента содрогнулось и стало ныть неприятной тянущей болью. - Это правда? - отмерла вдруг Флориса, нервно поглядывая на тела инквизиторов. - Отнюдь не ложь, если принимать испепеляющий взгляд и послание к праотцом за ответ на вопрос "Как у вас с Аматеусом дела". - назвав имя демона, Колонимос сжал пальцы в кулак, после чего последовал острый укол в область сердца. - На данный момент хватит. Дальше сам, голубчик. - Клим поднялся на ноги. - Скоро вернусь. - он подхватил обоих существ в темных плащах, уже в туманном виде направился вдоль по коридору и выплыл в распахнутое окно. - Тэ? - ожидая хоть краткого разъяснения, позвала девушка, все еще не силясь сдвинуться с места.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 09:52:44 | Сообщение # 852
|
Рей-Киррах
| Демон дернулся, но почувствовав, что энергия перестала утекать, облегченно вздохнул и усилием воли затянул неприятную рану. Он приподнялся и с трудом поднялся на четвереньки. - Милочка, я всегда поражался тому, что в одной семье могли родиться Клим и эта стерва, - Тэ кашлянул и сплюнул на пол кровавый сгусток, потом поднапрягся и принял более-менее вертикальное положение. Перед глазами поплыло, - Я сильно подозреваю, что его матушка все-таки согрешила с каким-нибудь ангелом. Иначе откуда в нем столько любви к ближнему? Демон перевел мутящийся взгляд на привалившегося к стене дроу. - О, вот ты-то мне и нужен, - демон обрадовался темному, как родному. Пепел явно не разделял его счастья. Нутром чуял, что ничем хорошим ему это не грозит. Тэ поманил его пальцем и дроу, как на привязи, подошел к своему хозяину и тут же его скрутило от невыносимой боли - демон самым наглым образом принялся вытягивать из него жизненные силы. Когда воющий от боли дроу уже решил, что дни его сочтены, Тэ отпустил свою жертву. - Как ты вовремя, темненький мой, - просиял демон и обернулся к Флор, - Детка, пока этот нелюдь изображает из себя жертву Инквизиции, сбегай, принеси мне бутылочку вина. Заодно я хочу знать, что делает принц и девка Азара. Не нравится мне то, что они спелись. Азар ушлый парень, не хочу, чтобы синяя драконша досталась ему.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2012, 15:52:06 | Сообщение # 853
|
| - Я. Ненавижу. Демонов. - раздельно произнесла охрипшим голосом произнесла Эверн, потирая ушибленную челюсть и представляя какого цвета там синяк. - Лучше бы я с вами на войну отправилась, чем... - девушка осеклась, и замолчала, буравя взглядом демона. - Что? - невинным тоном поинтересовался Азар - я понятия не имел, что инквизиторы примчатся прямо сюда. И да, прежде чем на меня нападать - нужно было инструкцию к Иль"Сауру взять. У Всадника. Они-то знают, что демонов выпускать нельзя...Кстати, именно Инквизиция нас туда, в клинки эти, и запихивает. На Бога надейся...чем-то они зарабатывать-то должны. - Об этом потом. Алескар, где Райли и Инрик?
- Угу, улетели. Как бабочки. Вылупились и улетели. - хмуро проронил Инрик - Ар, я к...брату.Вечером постараюсь вернуться. А ты глаз не спускай с Райли!
Адель кивнула и пошла бок о бок с юным эльфом. На пороге особняка стояла высокая хмурая дама, которая сухо спросила: - Кронпринцесса Адель и кронпринц Лесьиль? Прошу за мной. Вам уже подготовили комнаты. Графиня пообщается с вами за ужином.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 18:15:06 | Сообщение # 854
|
MAKE TEA NOT WAR
| Девушка с отвращением посмотрела на довольную физиономию Аматеуса, когда тот поедал энергию дроу. На какой-то момент ей даже стало жаль ею ненавистного, но в данный момнт такого несчастного наставника. А услышав о чуть ли не приказе демона, окончательно отошла от ступора и скептически приподняла бровь. Мол, не нанималась я тебе в служанки, тебе нужно - ты и иди за своим пойлом, или поищи себе дурочку. Хотя Флор и так можно было назвать дурочкой, раз она связалась с демоном. Двумя. Кхм. С тремя - если еще посчитать и Азара. - Что-нибудь еще? - сощурившись, спросила магичка. - Мой господин. - так любезно и покорно добавила та, что не видя выражения ее лица, можно было бы принять девушку за действительную рабыню. Показательно скрестив руки на груди, Флориса подперла спиной одну из несущих каменных стен, снова бросив беглый соболезнующий взгляд на Пепла, и, хмыкнув в сторону Тэ, уперла взгляд в противоположную стену.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 18:57:02 | Сообщение # 855
|
Рей-Киррах
| - Райли? Инрик? - принц, как будто не понимая, о чем говорит Эверн, - я... я не знаю... В замке были. Он задумался и отложил в сторону уже не нужный лед. за всеми этими перепетиями Алескар совсем позабыл о драконах. Как-то не до них было. Он поднял взгляд на демона и поежился. Неуютно ему было рядом с ними, хотя к Тэ он за все время уже успел привыкнуть. А этот совсем незнакомый, его сильно волновал. Особенно то, что к нему так легко относится графиня.
Ар'Шартер даже ответить ничего не успел. Золотой уже взмыл в воздух и скрылся за облаками. Алый развернулся на месте, посмотрел на трясущуюся рядом драконицу и махнул ей лапой: - Отправляйся домой и никому ни слова о том, что ты что-то видела. Лучше вообще забудь об этом. Для твоего же блага. Сам он поднялся в воздух и, размеренно махая крыльями, полетел обратно к замку людей. Райли осталась где-то там. Он слегка прижмурился, представляя, как синяя громко порыкивая, гоняет по двору верховых собратьев. На подлете Ар разглядел какое-то непонятное шевеление во дворе. Во все стороны разбегались люди, а в центре заходясь в истошном реве металась Райли. Удивленно моргнув, алый принялся снижаться. Достаточно приблизившись к драконше, он наконец понял, что не так. Еще с утра бывшая сияюще-синей чешуя померкла и стала какой-то пепельно-серой, из ноздрей вперемежку с дымом хлопьями вылетали хлопья кровавой пены. Драконша поминутно пыталась выдохнуть огонь, но из неестественно раскрытой пасти вылетали лишь брызги крови и редкие искорки, тут же гаснущие на ветру. Драконья погибель! Она наелась драконьей погибели, - пролетела в голове дракона дикая мысль. Все признаки были на лицо. А ведь отравление настоем этой травы смертельно опасно даже для старого дракона, не то что для такого молодого.
Тэ нагло ощупывал взглядом привалившуюся к стене девицу. Сопротивляется. Это хорошо. Интереснее. Вон каким взглядом смотрит на дроу. Жалеет. Было бы кого жалеть. Будь она на его месте, темный бы и глазом не моргнул. Демон передернул головой, хрустнули позвонки. - Я, кажется, тебя о чем-то попросил, - Тэ небрежно перешагнул через скрюченного на полу дроу, - Так почему же ты все еще тут? Заслышав шум и крики со двора, он хмуро уставился в сторону окна. - Ну что еще там стряслось?
|
| Анкета
|
| |
|
|