| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 14:21:19 | Сообщение # 856
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Будешь так на меня смотреть - влюбишься! - беззлобно рыкнул Азар и тихим пшиком исчез. Девушка поморщилась и задумчиво постучала пальцем по столу. Удостоив принца длинным взглядом, Эверн серьезно произнесла: - Ал, я надеюсь, ты понимаешь, что фактически - твоего отца уже нет. Это только кукла, оболочка. Об этом догадываются многие, но все молчат. И никто не будет поднимать восстание, пока на носу война с эльфами. Пока вы будете на границе, отец попросил меня попробовать развязать этот клубок и понять, кто же дергает за ниточки. И думаю, наши общие друзья мне в этом помогут. По крайней мере, я на это надеюсь. - девушка встала и подошла к окну первого этажа. За окном остатки осени проносились листьями по почти голому саду. Да и серые низкие тучи радости не добавляли. - Ты уедешь полковником...но вернешься уже королем. Помни об этом, каждый раз, когда будешь идти в бой.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:18:36 | Сообщение # 857
отредактировал(а) †Кетти† - Вторник, 19-Июн-2012, 14:20:28
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Как это почему? - Флор медленно повернула голову в сторону Тэ, с наигранным удивлением вскинув брови. - Потому что не хочу и не буду я тебе угождать. - горделиво подняв светлое личико кверху, заявила девушка. Она хотела было еще что-то сказать, но как раз на подоконнике того окна, откуда доносились подозрительные звуки, появился Колонимос. - Это, как мне показалось, ваша знакомая драконица. Разве нет? - и с этими словами Клим, уже в человеческом обличье, спрыгнул вниз. Флориса мгновенно подлетела к окну, обступив Аматеуса, и с нескрываемым интересом и волнением стала искать глазами своего демона и возможную знакомую.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:52:14 | Сообщение # 858
отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:55:48
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Ар резко спикировал вниз и громко рявкнул на мельтешащих на земле людей: - Быстро все убрались отсюда, пока она вас всех не передавила, как муравьев! - удар хвоста Райли неожиданно перевернул дракона на спину и ему самому пришлось уворачиваться от обезумевшей соплеменницы. Перекинувшись в человека, он стремглав бросился в сторону замка. Мне нужен отвар корня серого моровника. Может, еще удасться ее спасти. Дракон на предельной скорости ,которую позволяло развить человеческое тело несся по коридорам дворца.
- Драконша? - Тэ на время позабыл про наглую девицу и с любопытством подошел к окну. Внизу заходилась в конвульсионных судорогах синяя драконша, - Что за демоньщина?! - с риторическим вопросом Тэ переместился на улицу. Драконша явно задыхалась. Демон вытянул руку и выпустил несколько сканирующих заклинаний. Ее отравили. Мою драконшу отравили! Мой пропуск к артефактам драконов отравили!!! - мысли демона пропитались истерическими нотками, - Я найду ту сволочь, которая это сделала и отрежу ей все жизненно важные органы и нежизненно тоже. Я скормлю его внутренности адским псам. А оставшееся подниму из мертвых и заставлю служить в борделе для извращенцев! Последние слова он, похоже, произнес вслух, потому что немногочисленные люди шарахнулись от него, как от чумного. - Клим, можешь что-нибудь сделать? - Чуть успокоившись, обратился демон к своему собрату-пацифисту.
Алескар с тяжелым сердцем смотрел на отвернувшуюся к окну графиню, что не мешало ему откровенно любоваться ею. - Я запомню ваши слова, леди Шаарти, - тихим голосом ответил он. Сердце принца отчего-то сильно щемило. Смутная тревога медленно, но верно подбиралась к нему. Внезапно дверь кухни с грохотом отворилась и на пороге возник задыхающийся и весь красный от бега Ар'Шартер. Дикими глазами дракон обвел помещение и, задержав внимание на Эверн, вытянул в ее сторону руку, указывая пальцем. - Ты... - пророкотал мужчина и, как ненормальный, кинулся к девушке, вцепился ей в руку и резко развернул к себе. - Ты... - опять повторил дракон и встряхнул Эверн, как куклу. - Что здесь происходит?! - вскричал Алескар и оттолкнул обезумевшего дракона от графини, смачно ударив его в грудь. Ар непонимающе уставился на принца, потом наклонился, оперевшись руками о колени, и перевел дыхание. - Эверн, ты ведь знаешь толк в травах? - наконец сумел членораздельно выразить свою мысль дракон, - Нам срочно нужен отвар корня серого моровника... - Да что происходит вообще?! - взвился Алескар, - Объяснись! - Райли кто-то отравил, - медленно произнес рыжий, - Моровник - противоядие. Надеюсь, у нас еще есть время, пока не стало поздно. Смутная тревога принца мгновенно обратилась паническим криком страха.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 17:41:05 | Сообщение # 859
|
| Эверн вскинула брови и, растолкав обоих, ринулась в какую-то каморку. И уже оттуда, под какой-то грохот, яростно кричала: - Ал! Ты же ее чувствуешь! Неужели ты ничего не заметил?! Демон, что за хламидник тут? Стоп...Демон! - девушку словно озарило, она, перепачканная какой-то грязью и пылью, выскочила обратно в кухню. По юбке стекала какая-то мерзкая склизкая жидкость цвета фуксии. Девушка брезгливо покосилась на капли стекающие на пол, но отбросила посторонние мысли. - АЗААААРРРР! - рявкнула девушка куда-то в сторону потолка. Да так, что принц с драконом невольно дернулись. Демон же, появившись из темного облачка лишь вопросительно смотрел на травницу с мгновение, а потом девушка и демон сорвались с места. Невербальные диалоги Эверн и Азара стали для них вполне нормальными, и девушка даже не сразу сообразила, почему Алескар и Ар"Шартер лишь спустя пол минуты бросились вслед за ней. Лишь каким-то чудом Эверн за рекордное время выбежала во двор, где все крушила Райли. Увернувшись от ее крыла, девушка с надеждой посмотрела на Азара. Демон прищурился, покосился на обнаруженного Тэ и Клима. - Малышка, не все так просто. Но шанс есть. Пусть Клим позовет сестренку, втроем мы вытянем вашего зверька. - Вас и так трое! - Тэ не в счет...он сейчас и лужицу не наколдует... Азар,в чем подвох? - это уже мысленно Ты же знаешь, вызванный демон может захотеть чего угодно в обмен за свою услугу. Кто в этот раз будет платить по счетам? Разберемся по ходу дела... - Зовите эту вашу Шиассу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 22:04:29 | Сообщение # 860
|
Рей-Киррах
| Алескар, чуть отстав от Ара, бежал по переходам замка. Когда он выбежал во двор, сердце принца сжалось от увиденного. Его драгоценная Райли уже не металась, а хаотично вздрагивала на земле. Язык драконши посинел и вывалился наружу, а из горла раздавались жуткие хрипы. Хвост мелко дрожал и стучал по земле, поднимая облачка пыли. Принц даже на мгновение прикрыл глаза, как будто это могло помочь ему избавиться от этого жуткого зрелища. Но перед мысленным взором так же четко, как наяву появился облик умирающей драконши. Он медленно раскрыл глаза. Принц медленно подошел к Климу и жестко ухватил демона за плечо: - Кем бы ни была эта ваша Шиасса, зови ее! - твердо произнес Алескар голосом истинного короля. Оскорбленный таким заявлением Азара, Тэ сложил руки на груди и покачал головой: - А расплачиваться за вызов демона тоже ты будешь, мой маленький принц? Ал развернулся к "своему" демону: - Если потребуется, я за все расплачусь. - Ну-ну, - с сомнением наклонил голову Аматеус. Он понимал, что и в правду сейчас не страшнее кролика, и восстановит силы хорошо если завтра. Но демон не мог сознаться, что встречаться с Шиассой он просто боится.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 22:27:42 | Сообщение # 861
|
| Эверн оттащила принца подальше от всех этих демонов и вручила его алому дракону. И уже повернувшись к демонам довольно произнесла: - Я знаю цену, которая устроит Шиассу. Азар? м? уверена? Конечно. Поможешь с призывом? Само-собой, малышка. Эверн произнесла несколько малопонятных слов и ее демон рассеялся, черным туманом окутав весь двор, погрузив его в полутьму. Девушка ловко извлекла из складок юбки кинжал и порезала им ладонь. Начертав в воздухе порезанной рукой какой-то знак, девушка уже громко и отчетливо произнесла в клубящуюся темноту слова призыва. Несколько мгновений ничего не происходило, но потом... Над двориком поднялся дикий грохочущий ветер, туман превратился в густой кисель, а из черного, бурлящего месива вместо красиво выложенной плитки послышались страшные звуки, от которых хотелось убегать куда глаза глядят. Краем уха Эверн услышала фразу Тэ о том, что барьер ей не удержать, каким-то спинным мозгом чувствовала, что Ар сдерживает рвущегося принца, видела тело Райли, в которм оставалось так мало жизни...В какой момент подключился Азар, Эверн не поняла, но дышать сразу стало легче. Из клокочущей глубины послышался голос, вкрадчиво прошептавший: - Твоя цена, девочка, за жизнь этого дракона? Эверн распахнула глаза и увидела четвертого демона в своей жизни. Точнее демонессу. [вставка с поправкой на внешность Шиассы будет добавлена потом] - Сердце короля. Круговерть и темнота сразу же закончились, Эверн пошатнулась и практически рухнула на стоящих позади принца и дракона, а демоны занялись Райли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 19:51:48 | Сообщение # 862
|
Рей-Киррах
| Алескар еле успел подхватить упавшую Эверн. Что творит ненормальная! Только еле живая ушла от этих загадочных Инквизиторов, и опять колдовать, демонов всяких там вызывать... - Алескар ласково провел ладонью по побледневшему лицу графини и, немного подумав, подхватил ее на руки. Стоящий рядом Ар'Шартер удивленно вскинул бровь, но ничего не сказал, а развернулся к разошедшимся в стороны демонам. Его немного беспокоило то, что они сейчас будут делать, но если это поможет вернуть Райли, он ничего делать не будет. Принц оглянулся на стоящего почти у самых дверей во дворец Тэ. Четвертый присутствовавший демон выглядел крайне задумчивым и совсем не был похож на себя. Ал сильно удивился. Кошмар его жизни, демон Аматеус, выглядел... несколько потерянным и даже испуганным. Что, мой маленький принц, вылупился? - мысленный вопрос плетью резанул по нервам Ала и он чуть не выронил Эверн. Принц отвернулся, понимая, что демон был крайне недоволен тем, что Алескар увидел его в таком виде.
Ясиль оглядываясь шла по странно пустому дворцу. У эльфийки было страшное желание заорать в голос: Ау! Но пока она сдерживала себя. Ноги как-то сами привели его в один из коридоров и тут же по коже побежали холодные мурашки. Магический уровень зашкаливал, как будто тут только что повеселилось несколько десятков магов. Осторожно выглянув из-за угла она смогла разглядеть скрюченную на полу фигуру. Стараясь не шуметь, эльфийка подобралась поближе и с удивлением узнала того самого дроу, встреченного в лесу. Парень открыл глаза и, кажется, тоже узнал ее. Его рот открылся и из него побежала струйка крови. Повеяло магией. Ясиль на автомате сформировала боевое заклятие и швырнула. Воздух вокруг дроу заискрился, встречая ее заклинание... И защитная пелена кровной магии рухнула, не выдержав удара. Пепел дернулся всем телом, когда заклинание Ясиль ударило его, и вытянулся на полу. На безвольно лежащей руке, дико извиваясь и размахивая лапками, корчилась татуировка с пауком. Где-то во дворе второй паук на руке Флор задергался и пронзил девушку дикой болью.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 13:04:06 | Сообщение # 863
|
| Шиасса, привычным движением поправив волосы осмотрела присутствующих. Заметив брата, демонесса с радостным визгом бросилась на него и расцеловала в обе щеки. Азару она лишь кивнула, а затем, обернувшись, увидела Тэ. Светлые глаза демонессы сузились и она с еходной улыбочкой пропела: - Не может этого быть... - Дракон! - требовательно напомнил ей Азар и Шиасса, не скрывая разочарования, повернулась к лазурной драконше. Безмолвно демоны стали в треугольник, а на плитах замка сама-собой стала прорисовываться пентограмма. Линии жидким огнем ползли и шипели, окутывая все запахом паленой шерсти, а фигуры демонов стали расплываться, будто в летний зной. Время словно замерло, даже легкого ветерка не было слышно. А потом, в какой-то момент, звуки реальности обрушились на дворик: пение птиц, звук развевающихся флагов, лязганье ворот, далеки крики горожан. В центре пентограммы сидела Райли, вполне живая, но в человеческом обличье и недоуменно оглядывалась по сторонам. Малышка, ваш дракон жив, но...память будет возвращаться к ней постепенно. - донеслось до сознания Эверн. Травница открыла один глаз, покосилась на принца и спрыгнула на землю: - Беги уже к своему дракону... - буркнула девушка и едва заметно кивнув Шиассе, скрылась в замке.
Шиасса, удовлетворенно осмотрев драконшу и потрепав ту за щечку, с грацией змеи повернулась к Аматеусу: - Так-так-так....так. Так. Так. Как ваше ничего, сударь? - максимально буднично спросила демонесса.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 23:18:45 | Сообщение # 864
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Совсем позабыв про Пепла, девушка поспешила спуститься во двор, куда устремились все ей знакомые демоны. Завидев Клима, магичка направилась к нему, но тот телепатически наказал не приближаться. Флориса удивленно распахнула глаза и все же послушно отступила назад. Наблюдать с большого расстояния да и вовсе не принимать участия в том, что содержит магию, Флор желанием не горела, но ведь за все время их знакомства с Колонимосом, он ни разу не предложил ничего дурного. И точно - через мгновенье Клим оказался в объятиях демонессы. - Здравствуй, сестра. - приобняв девушку за плечи, тепло улыбнулся тот.
- Ладно. - подумала Флориса, несколько ревниво хмыкнув. - Нет, так нет. Она действительно не хотела безучастно смотреть на ритуал, потому решила вернуться в отведенную ей и ее компании комнату. Но не успела магичка дойти до лестницы, как запястье слабо кольнуло. И уже через секунду все тело девушки накрыло волной нестерпимой боли, от чего Флор рухнула на колени и, стиснув зубы, вцепилась пальцами в землю. Из груди невольно вырвался глухой стон, а из глаз потекли слезы.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 20:43:47 | Сообщение # 865
|
Рей-Киррах
| Принц сорвался с места, но возле сидящей на земле Райли остановился. Что значит, память будет возвращаться постепенно? Она ничего не помнит? Алескар сделал еще один шаг к драконше, но та испуганно взглянула на него и немного отползла. - Райли, - позвал он, - Ты меня помнишь? Драконша отрицательно помотала головой и отползла еще на метр.
Тэ уже успел взять себя в руки и, когда Шиасса подошла к нему поближе, лишь вежливо кивнул ей: - Мое ничего в порядке ,миледи? А как вы поживаете? Братец не досаждал? Против воли его взгляд пополз с ее лица вниз по шее и дальше в глубокое декольте. С трудом одернув себя, Тэ поднял глаза и тут же встретился с насмешливым взглядом демоницы. Вот стерва... - выдохнул он про себя. Засмотревшись на Шиассу ,Тэ чуть не пропустил момент, когда Флор рухнула на колени. - Что за...? - демон подскочил к девушке и грубо вздернул ее на ноги. Демон развернул ее запястье и с неудовольствием посмотрел на мечущуюся по нему татуировку, - Демонов дроу! Опять куда-то вляпался! С этими словами Тэ вместе с Флор исчез со двора.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 00:42:47 | Сообщение # 866
|
| Шиасса, уперев руки в бока, зло смотрела на то место, где секунду назад был демон. Так нагло от разговора с ней еще никто не уходи - Ну ладно - прошипела демонесса, сузив глаза - еще увидимся... И ее и след простыл.
Азар, преградив принц путь, покачал клыкастой мордой. - Нет, мальчик, так она тебя не вспомнит. Ты же ее Всадник, ты забыл? У вас же связь! "Позови" ее. Только аккуратно...а то последствия могут быть плачевными.
Эверн быстро поднималась по лестнице, как увидела мелькнувшую за углом тень. Не долго думая, Эверн выскочила следом и наткнулась на Ясиль. - Так-так-так. Скажи-ка мне, Ясиль из Дома Хризантем, не ужели ты соизволила убить тюремщика и теперь крадешься по замку, как последний вор? - графиня жестко смотрела на бледнеющую эльфийку и не понимала, почему та кралась по замку. Ведь даже если Ясиль и хотела сбежать - она бы гордо раскидала всю охрану и просто ушла бы. Но тут - совсем другое. Давить на эльфийку Эверн не хотела, но понимала: война - есть война. Особенно когда настоящий враг скрывается за фантомным.
- Брат, я скорблю вместе с нашим народом. - хриплый голос Инрика отразился от высокого мраморного потолка. Но брата не было. Большой Зал был пуст, лишь на столе лежали клочки бумаг да книги. - Брат? - золотой осторожно подошел и заглянул в книгу. И ту же секунду отстранился. Он ищет артефакты! Те самые артефакты! - чуть ли не выбегая из Зала лихорадочно думал Инрик и на ходу трансформируясь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 20:54:37 | Сообщение # 867
|
Рей-Киррах
| Принц затуманенным взором посмотрел на жуткого вида демона и качнул головой. Позвать? Как я должен ее позвать? - Ал перевел взгляд на сжавшуюся в комок драконшу и прикрыл глаза. Райли... Никакого ответа. Ну же, Райли! Я знаю, что ты меня слышишь! Ты не можешь на слышать меня! Ответом была задумчивая тишина. Принц сильнее зажмурился и попытался вспомнить самые лучшие моменты, связанные с драконшей. Вот она, маленький испуганный дракончик, только вылупилась из яйца. Вот она уже побольше. Ее первый полет и неописуемая радость, когда принц увидел, как его дракон впервые поймал крыльями ветер. Вот ее первое обращение. И первый общий полет... Тишина стала менее плотной и Ал почувствовал, как Райли пускает его в свои мысли. Там страх, много страха и непонимание, что происходит. И одиночество. Райли, милая, все хорошо, - принц мысленно протянул ей руку, - Я здесь, я с тобой. Ты не одна. Ал? - драконша неуверенно подняла на него взгляд. Алескар облегченно вздохнул и рухнул от перенапряжения перед ней на колени. -Графиня, Шаарти, - Ясиль гордо вскинула голову, - Моего тюремщика изволил убрать один небезызвестный тебе принц. У нас с ним сделка, так что не рекомендовала бы тебе вставать на моем пути. Эльфийка угрожающе уперла руки в бока и строго уставилась на Эверн.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 21:21:44 | Сообщение # 868
|
| Холодностью в голосе Эверн не уступала эльфийке: - Сделка значит? Не вставать на твоем пути? - Эверн сузила глаза и выжидательно уставилась на Ясиль - Ты в замке короля, государство которого ведет войну с твоим народом. И ты тут не в качестве посла. Очень сомневаюсь, что ты вправе ставить мне условия.Полковник Алескар отпустил тебя? Это его право. Но какое отношение к этому имею я?
Инрику так и не удалось взлететь. Буквально у выхода он наткнулся на одного из молодых драконов, входящих в состав Крыла. - Приветствую тебя, брат Мудрейшего. - затуманенный взор юного дракона тупо смотрел поверх золотого. - Рене, - припомнил Инрик имя дракончика - что с тобой?! - Ничего, брат Мудрейшего. все в полном порядке.Мне нужно идти. Всех драконов Мудрейший отправляет в Великий Поход на эльфов. Или победа или смерть. - все так же монотонно ответил дракон. - Всех? Как всех? - ярость в голосе Инрика просто звенела - а кто охраняет ясли? Кто смотрит за кладками? - Всех. Или победа или смерть. - словно кукла, повторяя одни и те же слова, дракон удалился. Инрик, яростно взревел и ударил хвостом по мраморной стене. - Брат, грустно видеть тебя в ярости, видя, что ярость эта обрушивается не на врагов наших - медленный голос Имрана растекся липким медом по помещению. Быстро сориентировавшись, Инрик придал своему голосу необходимый тон - Ярость гложет меня, ибо все в бой идут, а я лишь вынужден смотреть за людьми и их жалкими интригами. - Оставь свою ярость на время. Твой бой еще впереди. Ты, брат мой, поведешь армию в атаку. Человеческую армию. - Люди привыкли получать приказы от короля, а не от иностранцев - ошарашенно выдал Инрик - Это обьедененная война, дорогой брат. Они пойдут за тобой. И ты приведешь их к победе. Победа ли смерть. - Победа или смерть. - повтрил Инрик и с гордо поднятой головой покинул Обитель.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2012, 20:05:07 | Сообщение # 869
|
Рей-Киррах
| - Какое отношение к этому имеешь ты? - Ясиль запрокинула голову и демонстративно расхохоталась, - Я бы сказала, да боюсь твои нежные чувства этого не переживут. Ваша война меня не касается, я заберу то, за чем пришла. И уйду. А теперь ты дашь мне пройти. Иначе... Эльфийка встала наизготовку в боевую позицию. Остаточные следы магии, которую она применила к дроу еще не до конца развеялись и потому ей не составила труда вновь сплести то же заклинание. В руках девушки начал медленно наливаться светом огненный шар.
- Ал, кто все эти люди? - Райли выглядела обескураженной и принц понял, что она вспомнила, но не все. - Это друзья, - Алескар нежно погладил свою драконшу по голове, - Тебе не стоит их бояться. В таком состоянии я не могу взять ее с собой, - подумал он и еще сильнее прижал к себе, - Придется оставить ее здесь. - Милая, мне ненадолго придется отлучиться. А ты пока побудешь в замке. Хорошо? - драконша кивнула, - вот и славно. Принц поднялся на ноги и отряхнул колени. - Седлайте коней, мы немедленно выезжаем на передовую.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 11:47:09 | Сообщение # 870
|
| Эверн лишь бросила взгляд в окно, выходящее во двор. А там уже, Азар, бросив взгляд на замок: - Малышка, тебя и на пять минут оставить нельзя... - демон исчез в клубах дыма.
Иль"Саур с легкостью вышел из ножен, а Эверн, отбросив маску безразличия, зло бросила: - Ясиль, принца я тебе не отдам. Ровно до того момента, пока не пойму, зачем он был нужен нашему королю, и с какого перепуга он назначил его своим приемником.Разве тебе самой не интересно это? Или ты стала тупо выполнять приказы вашего Владыки не думая ни о чем?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|