| |
|
Страна Драконов
| |
| vagosh
♀
| Дата: Среда, 11-Янв-2012, 22:44:48 | Сообщение # 2506
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 2
| Лара восхищённо вскинула брови укладывая рукоядь меча в руке получше. - Ого...Вектор, меч и впрямь потрясающ! Признать, я настолько сбалансированный в руках и не держала... да ещё и аккуратный такой. - Лара чуть покрутив тот приподняла выше, внимательно разглядывая рукоять, рассматривая своё отражение в камне. - А вы и с оружием обращаться умеете? - девушка подняла изумрудный, задорный взгляд на мужчину широко заулыбавшись.
- Дверь, по ручке? - Фес неодобрительно скривил рожу грубо хохотнув под нос. - Не думал что у Оенгера такие закидоны бывают, ну, погладить так погладить... Придя к погребу тот сделал шаг к двери и хмыкнув внимательно оглядел ручку. Ручка как ручка, обычная, деревянная, округлая. - Ну, постараюсь понежнее... Хотя... - Фес усмехнувшись решил сперва испробовать на себе заклинание мага. Положив на ручвку руку он попытался крутануть её вниз, но та лишь дрогнув и впрямь ударила его разрядом. - Ничего себе маленьким разрядом! - Фес быстро одёрнул руку начав той быстро трясти, как будто бы скидывая с неё остатки тока. Успакоившись тот пригладил немного наэлектризовавшиеся волосы ладонями и нехорошо прищурившись, с обидой глянув на дверь, выдохнул и положив ладонь на ручку стал мягко так. нежно, поглаживать, словно затылок собаки. Ручка мигом дрогнула и крутанувшись отворила дверь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 02:25:43 | Сообщение # 2507
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - А то как же! - Вектор широко ухмыльнулся, - плох тот кузнец, что с оружием не ладит. А я ж по молодости воином был, да, добровольцем в армии. Повоевать даже немного успел. Потом встретил Флоксу во время отпуска, влюбился, да и остепенился. Не стало для меня счастья большего, чем семья большая да крепкая. Вектор задумчиво почесал щетинистый подбородок. - А меч, Лара, себе возьми, - после недолгой паузы сказал он и негромко пробормотал, - умер заказчик его, стоит оружие без дела. А тебе я думаю он пригодится - рассказывал нам Оенгер о карьере твоей воинской.
Морриэль почувствовал магию только потому, что знал, что она тут должна быть. Иначе бы и не подумал проверить - все так аккуратно и естественно выглядело. "Качественно", - подумал про себя эльф, по вслух комментировать не стал. В погребе царила тьма тьмущая. Ни Морри, ни уж тем более Фес не были наделены орочьим ночным зрением, и потому эльфу пришлось сотворить у себя над плечом магический фонарик, чтобы как-то ориентироваться. Тускловатый зеленый свет осветил ящики, ящики, ящики. - Я надеюсь, не все из них - грибы да ягоды... - пробормотал Морри, подошел к ближайшему ящику и приоткрыл его, - а, нет. Слава небу, картошка.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 02:34:22 | Сообщение # 2508
|
|
| Лара широко раскрыла глаза и странно но, покраснела тут же принявшись отнекиваться. - Я не могу принять подарок этот. Он же....дорогой как минимум! И ваша работа лучшая я... - девушка мямлила себе под нос глядя то на меч то на Вектора, но поняв по его взгляду, что меч уж точно он назад не возьмет девушка смущенно улыбнулась и хохотнув ласково провела пальцами по холодной стали. - Спасибо вам за него большое... Но не думайте что я возьму его просто так! Позвольте я его как-нибудь отработаю что ли. По дому там, или в поле. Я как никак, сама жила в такой семье как ваша. Знаю я как тут дела ведутся.
- О! кажись ягоды нащёл...тфу! Червивое зараза. Ладно, вот тебе первый, - Фес подняв ящик чуть покряхтел и быстро передал Морриэлю, приоткрыв второй, - о! а тут тоже ягода какая-то! Ладно, понесли пока эти, а на верху надобно будет поинтересоваться у этой... Имя призабыл, в общем, у надзирательницы нашей, сколько их тут всего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 16:45:56 | Сообщение # 2509
|
Синий Лед
| - Дык ваши все и так по дому помогают, как могути, - хмыкнул Вектор, - хорошо еще, це год легкий да урожайный. Иначе не прокормили бы мы всю вашу ораву... Темная история привела вас сюда, конечно, да не суть... Раз привела - значит, так надо. Тут взгляд кузнеца упал на скромно стоящего в углу мага. Вектор широко, с хитрецой улыбнулся. - А вот как ты отплатить сможешь мне, Лара. Пообещай оболтуса моего научить владеть сносно хоть каким-нибудь оружием. - Меня-то за что наказывать? - возмутился Оенгер. - Не торопись, - прервал его Вектор, - чую я, надолго пути твои с друзьями твои связаны. Рано или поздно ты обязательно поймешь, что нельзя полагаться только на магию да на силу ипостаси своей звериной. А как поймешь - хочу, чтобы был у тебя учитель. Лара хорошая девочка, талантливая, она - идеальным вариантом будет.
Морри и Фес вынесли ящики наверх. Там их уже поджидала Вель. - Ящиков нужных много? - отрывисто поинтересовался у нее Морриэль. - Не очень. Все, что у левой стенки стоят, - отозвалась та. - Понятно, - кивнул эльф, - ждите меня здесь. С этими словами он скрылся в погреб, а спустя минуту вышел оттуда - а за ним по воздуху вереницей плыли пять ящиков. - Дальше вручную работаем, - сразу предупредил Морри, - потому как работа мелкая пойдет, энергоемкая.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 22:49:29 | Сообщение # 2510
отредактировал(а) vagosh - Четверг, 12-Янв-2012, 23:29:17
|
|
| Лара внимательно оглядела Оенгера, словно присматриваясь к нему. - Ну, коль не шутили, что он хотя бы меч в руке держать может, то возьмусь. - девушка задорно хохотнула и переложив меч в другую руку накрыла его своим плащом и укутав, бережно прижала к себе, заулыбавшись ещё шире. - Если это то чем я могу вам отплатить за него, то я постараюсь то сделать на ура. Так что, Оенгер, терпеть будешь. - И ещё раз вам спасибо за этот подарок...он и вправду потрясающий. Девушка резко выдохнула и хохотнув подошла к мужчине и радостно хихикнув крепко обняла его за шею.
- Ну уже хоть что то. - когда ящики вынесли во двор Фес прихватил за собой и несколько глубоких мисок, для складывания. Присев на лавочку тот взял один из ящиков с грибами и поудобнее взяв ножик принялся перебирать, отрезая червивое и выкидывая гнилое. Тело странно зудело и не давало покоя, словно что то росло на нём и это потихоньку сводило с сума. Почёсывая бок Фес невольно задумывался о лучшей гигиене, хотя, казалось бы, совсем недавно тот посещал ручей. Не выдержав тот чуть призодрал рубаху и признать, его лицо стало на пару секунд совсем белым, чуть ли не слилось с его волосами. - Какого хр... - Фес совсем недоумённо фыркнул и поднявшись с лавки отошел принявшись расстёгивать рубаху. То что он увидел ему ну вот совсем не понравилось. Торс стал покрываться твёрдой щетинкой, но не полностью, а только в районе таза и ложбинки пресса. "Шерстка" была тёмного цвета что было совсем странно, а кое где, уже даже кучерявилась в небольшие пучки. - Едрёна качершыка! Морри! Это не твоих рук дела?! Ну не нашаманил ли ты чего когда меня в тело возвращал?! - Фес уж совсем в панике обернулся к эльфу растравив руки в стороны, показывая его "критическое" на его взгляд, состояние.
... На протяжении двух лет Делавер узнал достаточно много о том, как быть драконом. Они с Ветрой поселились в горах, вернее, если быть точнее, они жили в пещере. Пещера была просторной даже в понятиях дракона. Отличное место для того что бы завести потомство, но к сожалению, сколько они не пытались - ни одно яйцо не прижилось. Помимо всего этого Ветра учила Делавера самому добывать пищу, изучать местность и жить на воле. Поначлу, дракону, было тяежело и он скучал по радостям цивилизации когда ему самому носили еду, да выгуливали при необходимости. Но после, он начинал ценить то что получил и получать от этого удовольствие. Он становился самостоятельнее и умнее, набирался мудрости от Ветры и сам, учился на своих ошибках. За эти два года он стал независимым и полноценным драконом, да и, внешне произошли не хилые изменение. Хилое, с точки зрения анатомии дракона, тело Дела стало мышычным и более крупным, он подрос, вернее, можно даже сказать вытянулся, а морда, ранее ещё подростковая стала матёрой. Да и "человеческая" его часть сильно изменилась. Он стал выше и шире в плечах, волосы он подстриг совсем под мальчика, неровно и лохмато, лицо стало шире, скулы более впавшими, а на щеках появилась неопрятная щетинка. В общем, во всех чертах Делавер из подростка-юнца превратился в настоящего мужчину.
В проёме пещеры давно было светло но и Ветра и Дел буквально ленились шевелиться, беззаботно лежа чешуйчатым клубком в "гнезде". Делавер понурив голову на спину драконихи неспокойным взглядом наблюдал за природой виднеющаяся через широкую арку пещеры. Несколько дней он был неспокоен, не мог найти себе места и сон не шел. Он прекрасно понимал почему, но все эти дни он буквально не мог осмелиться признаться себе в этом. С Ларой явно было что то не так, при всём этом, это было три дня назад, но тягость на сердце так и не проходила, она угнетала его жгучими сжатиями и прерывистым биением. Он бы ринулся к ней выискивая по разным городам уже три назад, но после того, как он не помог Ларе во время того пожара, он боялся показываться ей на глаза, боясь что она его возненавидела за то что он её кинул, не попрощавшись. Но терпеть он тоже уже не мог. - Ветра. - дракон мягко приподнял голову и чуть потнявшись поднялся на совои лапы, согнув шею к Ветре, - ты прекрастно видишь что я угнетён. И гнетёт меня чувство что с Ларой что то случилось, ибольше игнорировать его я попросту не могу. Я не хочу лететь туда один... - Делавер подпихнул морду драконихи тело дыхнув ей в шею, - полетели со мной...
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 19:25:23 | Сообщение # 2511
|
Синий Лед
| - Ну, полно, - широко заулыбался Вектор. Чтобы приобнять Лару, ему потребовалось сильно согнуться, - ладно, меня дальше работа ждет. Хорошо, что вы заглянули, отвлекли меня маленько да отдохнуть дали, и порадовали. Счастья вам! Оенгер взял Лару под локоть и мягко вывел из кузницы. Судя по горящим глазам девушки, будь ее воля - она изучила бы тут каждый дюйм. Но Вектор даже не намекнул, сказал прямо - "счастья вам" было у него своеобразным прощанием, будучи одновременно с этим искренним пожеланием. - Если захочешь, мы еще сюда вечером зайти можем, - пообещал Ларе Оенгер, - а сейчас можно еще немного прогуляться, если ты не устала. Маг усмехнулся. - И насчет моих рассказов о фехтовальных "подвигах". Напоминаю: кроме как то, как держать в руках меч, и что он может оборвать множество жизней, стремлений и надежд, я о нем ничего не знаю. Так что трудно тебе со мной будет... если, конечно, еще будет.
Морри в этот момент как раз снимал шкурку с очередного масленка. Только сняв ее, выбросив, и аккуратно положив гриб в кучу уже очищенных, эльф обратил внимание на вопящего Феса. - Нет, я твое физическое тело совершенно не трогал, - Морри подошел к видуну и внимательно осмотрел его, как какой-то редкий музейный экспонат, - хм, интересно-интересно... Только сейчас обнаружил, раньше ничего такого не было? Можешь не отвечать, вопрос риторический... Хм, это очень похоже на... Глаза Морриэля расширились. - Eistel plye! - судя по интонации, с эльфийского это переводилось вроде как "мать моя женщина!", но в характерном для эльфов эпическо-лирическом манере, - это очень похоже на отсроченное проклятие. И все бы ничего, но я не чувствую никакой магии. Вообще никакой. Морри потрогал жесткую бурую шерсть на бедре Феса. - Такие проклятия - конек ведьм. Когда ты успел перейти ведьме дорогу? А случаем, не там ли, на площади предсказателей, где ты нахамил какой-то миловидной "шарлатанке" с седыми прядями в густой шевелюре? Эльф усмехнулся. - Повторяю. Я не чувствую магии. Тот, кто наложил ее - сильнее меня. А выше первой - только одна категория. Вернее, не так. Выше - только "вне категорий". В голосе Морриэля скользнуло что-то, похоже на... зависть? И нетрудно догадаться, почему. Больше всего на свете светловолосый маг мечтал преодолеть барьер категорий. Возможно, когда-нибудь, через годы опыта, у него это и получится. Но не сейчас. Даже его способностей на это не хватало.
- Ну и не лети, раз не хочешь, - сварливо отозвалась Ветра скорее для порядка. Дракониха поднялась на лапы, вытянула крылья, разминая их. Она была мудрой и знала, что рано или поздно Делавера обязательно нестерпимо потянет к Ларе. Но Ветра совершенно не ревновала. Человечий век короток, ну а потом Дел будет уже полностью принадлежать ей, Ветре. - И не волнуйся, дорогой, - понять причину метаний Делавера было несложно, - когда мы расставались с Ларой ,я пообещала ей заботиться о тебе, и она была очень благодарна. Она не держит на тебя зла. Сказав это, Ветра вышла из пещеры на прилегающий уступ. - Позавтракаем, и можно лететь... В Академию Ларину... - негромко проговорила она.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 21:01:53 | Сообщение # 2512
|
|
| - Конечно захочу! - девушка широко улыбнулась Оенгеру бодро шагая рядом, - там так здорово и интересно... А по поводу твоих слов про оружие я в некотором роде согласна. Но они немного не правы, убивает не оружие, а люди. Меч никому не воткнётся в грудь если он будет лежать на полке, а стрела не вылетет из лука если не натянуть тетеву. Оружие полезно в умелфх и добрых руках, в чужих же оно превращается конкретно в то понятие, которое предложил ты. Я ненавижу убивать, - девушка резко нахмурила брови выдохнув, - но тем не менее в смертях буду виновна я, а не орудие.А учить я тебя как миленького буду! Что, я папке твоему наврала что ли?! Фиг!
После бледности на лице Феса выступил сперва румянец, ну а после уж совсем "гневно-красный". - Я этой гадине сиськи через тело выкручу! - тихо прошипел тот провеля по своему боку ладонью, - ну и в кого она вздумала меня превратить?! В медведя что ли?! Аль в ещё кого хуже! Сволотина блин... Ладно, что сделано - того не поменять. Но вот что делать то теперь ума не приложу!
"Время обеда" не заняло много времени ибо Ветре и Делу сильно повезло попасть на парочку оленей, которых они умяли за пару минут. Делавер мягко покачавшись из стороны в сторону взмахнул крыльями и оторвавшись от земли принялся подниматься в воздух. Как ни странно но, ему хотелось лететь в совершенно противоположную сторону от академии, словно его магнитило туда. - Я не уверен что она там. - не громко отозвался Дел но тут же пояснил свои слова, - я про академию. Не знаю почему но...её там нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 22:35:19 | Сообщение # 2513
|
Синий Лед
| - Сейчас. Сейчас-сейчас, - Морри нахмурился, пытаясь припомнить слова гадалки, - она сказала что-то типа "как только, сладенький мой, одумаешься и поймёшь свою ошибку - приходи". Назвала себя она "тетя Геральда". Геральда, ведьма вне категорий... И угораздило же тебя перейти ей дорогу! Снять это проклятие только она теперь сможет, с ним я не справлюсь. Да что я - даже мы с Оенгером, вместе работая, не справимся. Но не все безнадежно - она сказала "одумаешься - приходи". Наказать тебя решила. Видимо, извинений за грубость хочет.
- Ты права, конечно, - рассеянно отозвался Оенгер, - практически. Но обычно добрые люди оружие в руки не берут. Берут, чтобы убивать. Иногда - защищать, но все равно это.. кроваво как-то, - маг усмехнулся, - по мне, так лучше сон навеять на врагов и радоваться. Так что насчет учения - цитирую слова папки: "когда он поймет", и так далее. Ну вот я пока не понял. Оенгер мягко улыбнулся.
- Верю, - легко согласилась Ветра, - но нам все равно туда лететь. Если Лары там нет, то нам скажут, куда она делась и где ее искать. Кто на разведку пойдет? или вместе?
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 22:46:53 | Сообщение # 2514
|
|
| - Ну отлично... - Фес отпстил рубашку и тяжело выдохнув сел на лавочку запрокинув голову назад, нервозно почасав зудящий лоб, - ну я надеюсь что больше "обильного" покрова она ничего не придумала ибо её выискивать как тварь пугливая я пока не намерян...надеюсь что это пока не изменится.
- Знаю, - Лара добродушно улыбнулась в ответ, - по этому и не навязываю тебе чужую идеалогию. Это хорошо, что ты так сложен, мальчишки обычно наоборот - крови им побольше да войнушек. А ты очень добрый, Оенгер. Добрый и великодушный. Девушка нежно прихмыкнула себе под нос и глянула вперёд. - А куда сейчас идём?
- Тут лететь относительно не далеко, где то час-два без остановки, а летать туда обратно только что бы разведать - не логично. Так что, вместе разведуем что да как, ну а там уже будет видно, нужно ли нам куда-нибудь будет, аль нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 23:20:08 | Сообщение # 2515
|
Синий Лед
| - А я бы не стал надеяться, - скептически отозвался Морриэль, - ведьма твоя способна на куда большее, чем на волосатые бедра, и вряд ли она на волосатых бедрах остановится. Это не интересно. Хотя кто разберет ведьминскую логику... Эльф вернулся на свое место и снова принялся за чистку маслят. - Ладно, давай, работай, - сказал Морри Фесу, - шерсть на заднице - еще не повод для больничного.
- Ты первая, кто считает это достоинством, а не недостатком, - коротко хохотнул Оенгер и с улыбкой посмотрел на девушку, - спасибо, Лара, за теплые слова. Маг только сейчас отпустил Ларин локоть, чуть отстранился, и кинул на девушку короткий оценивающий взгляд. - Хороша ты, Лара, - негромко произнес он и тут же переключился на тему прогулки, - а идем мы.. не знаю. Просто идем, куда глаза глядят. И, я думаю, нам уже все-таки лучше держаться поближе к дому.
- Хорошо, - согласилась Ветра, - тогда летим до леска, там приземляемся, облик свой меняем и пешочком топаем. Драконица, не говоря более лишних слов, спрыгнула со скалы, и расправив крылья только перед самыми кронами деревьев, взмыла вверх. Дел - за ней. Часа через полтора драконы опустились на землю. Миг - и на поляне стояли уже не два дракона, а два человека. Ветра изменила себе прическу - "срезала" длинную челку, чтобы та закрывала глаза. Очень неудобно и не шибко красиво, зато и не так приметно, как раньше было. Изумрудное платье смелой длины (до колен) - как обычно. Видимо, такой облик был Ветрин любимый.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 00:59:42 | Сообщение # 2516
|
|
| - Ага! Посмотрел бы я на то как ты работаешь когда тебе какие-то волосики в зад колятсф! Да назойливо ещё так! Блин, если уж появятся то, пускай растут быстрее, а то я сума скоро сойду с этой колкостью! Фес рыча себе под нос кое как уселся и сверля глазами грибы принялся со злостью чистить их.
Лара резко покраснела, а лицо стало крайне забавным: губы резко сжались, глаза расширились, а брови поднялись вверх наморщинив лоб. И тут же девушка хохотнув свела брови к переносице растерянно но добрадушно заулыбавшись, от чего стала походить на совсем застеснявшуюся девчонку лет десяти. - Да не за что. - проигнорировав комплимент Оенгера девушка кошлянула в кулак взяв свою натуру в руки и придя в себя. Признать у девушки всегда была неадекватная реакция на комплименты ибо раньше она их не получала и теперь она все время терялась в сомнениях, правду ли человек, льстит или издевается?
Делавер огляделся глубоко вдохнув ноздрями воздух. Запахи города" чувствовались даже от сюда. В отличие от Ветры Делавер был одет очень скромно но со стилем. Чёрные брюки всунутые в высокие ботфорты, полу-плащ по середину ягодиц и виднеющаяся у горла воротом светлая рубашка. Проведя ладонями по скулам и улыбнувшись колкой щетине Тот глянув на Ветру провел ладонью по её лицу и придвинувшись мягко коснулся её губ своими губами, и отодвинув чёлку в бок заглянул в глаза с ласковым прищуром и со смешком сказав. - Челочка как у пони конечно. - широко улыбнувшись он вновь поцеловал ту уже в нос и взяв под руку повёл к городу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 04:27:44 | Сообщение # 2517
|
Синий Лед
| Девочка, пунцовая, вздохнула облегченно, когда Фес перестал демонстрировать миру свои обнаженные волосатые бедра, а Морриэль перестал ходил вокруг них и осматривать, как невесту на выдание. В общем, под монотонное ворчание Феса работу пошла дальше. Медленно, с перерывами, но все-таки пошла.
- А то, - улыбнулась Ветра, - неудобно, ужас. Но к сожалению, среди людей бытует мнение, что мой цвет глаз, как бы это сказать... экстремальный. Женщина склонила голову к плечу Делавера, и, ведомая им, пошла вперед. Через полчаса пара пришла к Академии. Перед воротами стоял очень серьезный на вид курсант с мечом руке. - Вы куда? - остановил он Ветру с Делавером, строго вглядываясь в их лица, отчего его молодое, еще совсем мальчишеское лицо выглядело крайней забавно.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 14:53:03 | Сообщение # 2518
отредактировал(а) vagosh - Суббота, 14-Янв-2012, 16:09:20
|
|
| - Внутрь. - Делавер с крайне беззаботной улыбкой констатировал факт, выбесив тем самым курсанта. - Для какой цели? - юнное лицо выглядело уж совсем забавно, хотя, тем самым он стал более вражески настроен к незнакомцам, сжимая рукоядь меча крепче. - Я хотел бы навестить свою сестру - Ларису Мрауррэр. Могу я пройти со своей спутницей внутрь дабы обсудить свой везит с главным? Курсант задумчиво нахмурил брови внимательно оглядывая парочку. - Старший сержант сейчас в отпуске, они примерно с неделю назад уехали вместе с каким-то эльфом. Я тогда тоже вахту вёл. Делавер вопросительно вскинул брови. - Не Морриэлем ли случайно его звали? - Очень возможно! - мужчина закивал головой как то подобрев в лице но опомнившись снова стал серьёзным. - Ладно, думаю, тогда внутри нам делать нечего, так, Ветра?
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 16:18:48 | Сообщение # 2519
|
Синий Лед
| - Подожди, дорогой, - Ветра осадила Делавера и сама заговорила с курсантом, - немало на свете эльфов. Как выглядел тот, Ларин? - Я же говорю - вахту нес, - насупился паренек, - не видел его. Пропустил много интересного - говорят, он лекцией своей зал взорвал, и как из ниоткуда появился, так же стремительно и исчез. Известная личность, политик какой-то. А имя не помню, они у эльфов все какие-то похожие. - Ну, теперь я не сомневаюсь, что это Морри, - хмыкнула Ветра, - спасибо, курсант. А не знаешь ли ты, куда отправились Лариса и эльф? - Не знаю, - парень передернул плечами и старательно выговорил, - они те-ле-пор-ти-ти-ровались. - Последний вопрос. Когда кончится Ларин отпуск? - Дней этак через десять. После этого спрашивать было уже нечего, и Ветра с Делавером покинули территорию Академии. - Ну что, Дел? - лениво спросила драконица, - ждем Лару? Или ты слишком сильно нервничаешь и ее надо срочно разыскивать?
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 16:23:03 | Сообщение # 2520
|
|
| - Срочно разыскивать. - Дел утвердительно кивнул головой громко выдохнув, - Ветра, можем конечно и на моё чутье положиться но мало ли на каком растоянии от меня Лара находится? Можем и ошибиться не шибко. Так что, есть у меня идейка одна. Они уже прилично отошли от курсанта в лес и тот присев у дерева лениво потянулся широко зевнув. - У тебя же с Морриэлем тоже своеобразная связь есть? Те-ле-по-ти-че-ска-я? Вроде так говорится...ну так вот. Может ты с ним свяжешься там, спросишь, где они сейчас кучкуются?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|