| |
|
Страна Драконов
| |
| vagosh
♀
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 02:00:41 | Сообщение # 2536
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 2
| - Да уж, думаю с такими темпами и его желанием вернуть себя на место мы только через пару лет может быть убедим его на сухое "извините". - Фыркнув девушка подняла меч и крыльца и поднявшись сама потянулась тихонько зевнув, - я отдохнуть пойду, если помощь моя понадобится - я на верху буду. С этими словами девушка быстренько ушла в дом.
- Ну рога! И сам вижу! Фес закотил глаза и выдохнув повернулся к стогу спиной и плюхнувшись на него прикрыл глаза тыльной стороной руки и сонно причмокнув положил ту за голову глядя на Иду с огромным нежеланием. Ох как ему не хотелось рассказывать историю о том что с ним сейчас происходит. - В общем, когда я показывал город нашим, то я наткнулся на одну гадалку и скажем так, ласково намекнул ей о её некомпетентности и о том что в другой профессии она была бы хотя бы полезнее... - Мужчина почесал затылок вскинув брови домиком, - ну девушка оказалась очень даже компетентной и наслала на меня проклятие которое только сейчас стало проявляться. Морриэль сказал что ведьма куда сильнее даже его, то есть, помочь он мне тут не сможет. А судя по тому что происходит с моим телом, я очень скоро буду похож на сатира. - Фес кивнул на живот и задрав рубашку показал девушке уже обильную щетину виднеющуюся из под брюк. - В общем, не самая лучшая ситуация...но вот переживать не стоит, это поправимо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 02:20:37 | Сообщение # 2537
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Убеждать его еще. Надо больно, - фыркнул Морри, - это его личное дело, иметь рога или не иметь. Оенгер ничего не ответил, только кинул на эльфа не сказать чтобы одобрительный взгляд. И если сначала проклятие Феса можно было воспринимать как забавное наказание, то после того, как маг узнал, как Фес относится к сатирам и что этот облик для него - изощренная пытка, ему стало искренне жаль видуна. Слишком жестоко сыграла с ним ведьма.
Ида плюхнулась на стог рядом с Фесом и рассеянно посмотрела на него. - Снова ты попал в историю, мой милый, - чуть улыбнулась она, - сначала крыса, теперь сатир. Как будто сама судьба говорит, что неплохо бы считаться с другими людьми и не задевать их чувств. Не буду продолжать - сам все понимаешь. Ида по-кошачьи прищурилась. - А та ведьма - сууука! - протянула она, - глаза бы выцарапала, и еще что-нибудь похуже бы сделала. Мм, ты говорил, что то поправимо? Как?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 02:24:13 | Сообщение # 2538
|
|
| - Я просто должен извениться перед ней. Искрене...Ну это крайний вариант. А пока, я буду думать над другими, не дождеться она у меня просьб и молеб. Фес удивленно вскинул брови глядя на Иду. Ругающуюся её он ещё ни разу не видел и это было в диковку. Рассмеявшись тот приобнял девушку за плечи уперевшись носом в её висок, буркнув. - Я тебя умоляю, давай закроем сейчас эту тему? Она мне уже настолько тошнотворна что хочется придушить самого себя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 02:54:31 | Сообщение # 2539
|
Синий Лед
| - Хорошо, - согласилась Ида, поглаживая Феса по волосам. "Как бы отвлечь его, развлечь?" - думала девушка, - "гулять повести? Неет, все вслед таращиться будут - Фес сейчас к себе внимание неплохо так привлекает своим выражением лица, да и рожки уже заметны. Покормить? Да я не хозяйка тут распоряжаться, и завтрак не так уж давно был. Рассказами развлечь? Снова нет - лучше делом занять, чтобы мысли грустные отогнать. Сено я уже убрала, в комнате у мальчишек убрала (да даже если бы и нет, этим делом бы удалось завлечь Феса). Непросто что-то..." Ида так и не придумала ничего лучше, чем вернуться на старые позиции - по грибы и ягоды. - Пойдем тогда на варенья и разносолы? - предложила она, - нас теперь пятеро будет, быстро со всем справимся.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 03:00:22 | Сообщение # 2540
|
|
| - Ммм...нет. - Мужчина коварно усмехнулся и наволившись на Иду заглянул в глаза приподняв оду бровь, - к этим я точно не пойду, не хочу снова чувствовать себя экспонатом для обсуждений и изучений. Можно остаться тут и немножко... - Фес зорко глянул по сторонам и вернувшись вновь на Иду чуть сложил губы в трубочку и чмокнув девушку в нос, а после соскользнув на скулу и шею мягко укусил ту за ухом широко усмехнувшись самому себе, - отдохнуть. Просто отдохнуть.... Мягко разулыбавшись и "замурлыкав" тот сгрёб Иду в охабку и прижал к себе, ткнувшись лбом ей над грудью, тихонько засопев, задумчиво хмуря брови.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Янв-2012, 03:31:07 | Сообщение # 2541
|
Синий Лед
| - Ну, разве что только отдохнуть, - хохотнула Ида и обхватила Феса руками, поцеловала его в светлую макушку. Быстрый взгляд Феса и пауза после слова "немножко" заставили девушку на секунду подумать, что тот хочет "немножко поразвлечься". Но не средь бела дня прямо на заднем дворе дома же! Абсурд.
С негромким, но режущим уши скрипом калитка распахнулась, и во двор без всяких "здрасьте, можно?" зашла бабушка - та самая, чью кошку Оенгер сегодня утром снял с дерева. - Работаете, мальчики! - радостно улыбаясь во весь беззубый рот, бабка поспешила к Оенгеру и Морриэлю, - а я вот гостинчиков вам принесла... Морри кинул на бабушку недобрый взгляд, но свои мысли о том, что "мальчик" старше бабушки раза этак в три, озвучивать не стал. - Здравствуй, баба Фима, - не очень радостно поздоровался Оенгер. О приставучести бабки он знал не по наслышке. Баба Фима, не дожидаясь приглашения, быстро засеменила к скамейке и села на ее краю, рядом с Морриэлем, имея коварный умысел рассмотреть незнакомца, а потом перемыть косточки всем гостям Оенгера, сидя с другими старухам вечерком в чьем-нибудь дворе. - Берите, сынки, берите, - бабушка протянула кулек с пирожками. Пахло оттуда действительно вкусно, и мужчины решили отведать бабулиной стряпни. - Спасибо, - поблагодарил Оенгер, Морри кивнул. - Тебе спасибо, Оенгер, - каким-то чудом улыбка бабки стала еще шире, - за кошечку мою спасибо. А то я бегала-бегала под деревом, звала-звала, а она все слезть не может - боится... Если бы не ты, так бы, наверное, там и осталась, пока бы не издохла с голоду. - А-аа, вот откуда у тебя царапины на щеке! - хмыкнул Морриэль, - кошечка отблагодарила? Оенгер закатил глаза. Сейчас начнется. - Где, где? - всполошилась бабка и так рванулась к магу, будто ожидала увидеть, что ее родная кошечка сняла с него целый скальп. Фима встала напротив Оенгера, прищурила старые глаза. - Аа, это? - рассеянно протянула она, заметив уже затянувшиеся царапины, на месте которых остались лишь розовые рубцы, - верно, вчера не было на щеке ничего... А царапинам как будто уже неделя. Совсем старая бабка с ума сходит.. - Я оборотень, - пожав плечами, напомнил Оенгер, - все нормально, так и должно быть. Завтра, думаю, уже и следа никакого не останется. - Ну, кушай еще пирожок! - бабушка явно не хотела вдаваться в физиологию оборотней, и потому буквально всунула магу в руки кулек с пирожками. - Спасибо, вкусно очень, - поблагодарил Оенгер, - как кошка ваша, бабуль? - Хорошо, хорошо! - закивала Фима, - я ее на печке устроила, сметанки дала, она в тепле и задремала. Потом бабушка стала рассказывать о своей нынешней кошке и о всех, что были до нее. Истории были похожими друг на друга, нескончаемыми, и уже безумно надоели Морриэлю минут через десять. Оенгер слышал это все не в первый раз, так что ему было еще хуже. - А можно ее как-нибудь.. отвлечь? - мысленно поинтересовался эльф у Оенгера. - Боюсь, что нет, - отозвался тот, - раз пришла, то еще долго не уйдет. А ты ее не слушай, пусть себе болтает. - Это сложно. Зачем ты вообще ее про кошек спросил?! - Поверь, рассказы об огороде куда хуже.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 20:14:16 | Сообщение # 2542
|
|
| Из дому вышел Эд. Длинные взъерошенные волосы и бледное, ещё немного припухшое лицо символизировало что встал он совсем недавно. Когда все ушли по своим делам тот тайком пришел в дом и выспался в доволь на одной из кроватей. Потянувшись тот глухо выдохнул и глянув в сторону резко замер, неожидав увидеть кого либо во дворе, тем самым "спалиться". - Ооой, а что это вы тут делаете? - Эд широко разулыбался как бы пытаясь отвести внимание от его провала, хотя вопрос был крайне глуп, тем более от лица "негодяя". - В отличие от тебя люди тут работают. - Лара пихнув того в плечо своим плечом вышла из дому и подошла к одной из лавок, на которой стояло ведро с колодезной водой. На верху было душно, и пить хотелось сильно, а отправлять кого-то что бы тот ей воды принёс не было даже у Лары в мыслях. Зачерпнув ладонями воды она немного отпив мягко сполоснула лицо облегчённо выдохнув. Выпрямившись она взглянула на только что замеченную бабку которая сразу показалась ей знакомой. "Эта та что с кошкой что ли?" - девушка боязливо усмехнулась уже представляя чего тут наслушались Морри и Оенгер от старушки. - Ой! Деточка моя! И ты пирожок скушай, а то смотрю, совсем худенькая! Никаких форм нету, плоская усюды! Вот я помнится, когда в твоём возрасте была, така фигуууристаа...уся дяревня бегала! - бабушка уже ухватившись за новый поворот принялась рассказывать о своем прошлом. Лара быстренько поняла что пора делать ноги. - Эд! Я давно не видела тебя за учебниками...а вот за тренировками тем более! Ану пошли-пошли, я с тобой позанимаюсь немного, заодно меч проверю новый...а может кто хочет присоединиться, а?
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 22:01:08 | Сообщение # 2543
|
Синий Лед
| - Занят, - коротко бросил Морриэль, не отрываясь от работы. Не в манерах эльфа было бросать неоконченные дела, пусть они даже и не шибко важные. Оенгер с сомнением посмотрел на бабку, которая достала его хуже горькой редьки, потом - на Лару с Эдом, которые собирались заниматься далеко не самым интересным делом с точки зрения мага, потом - на Морриэля, которого было как-то нехорошо оставлять одного на съедение бабке. - Давай-давай, - заметил его колебания Морриэль, изогнув губы в ироничной улыбке, - погуляй, посмотри на ратные бои. И, кстати, между делом: у вас с бабой Фимой много общего - тебя иногда тоже заткнуть невозможно. Оенгер вспыхнул. - Зараза ты, - оскорбленно бросил он эльфу, резко встав со скамейки. Морри на это только хохотнул. Бабка, к счастью, косвенного оскорбления в ее сторону по старости не услышала. Когда Оенгер, Лара и Эдель вышли за ворота, Морри переключился на бабушку. - Кошки там по вам не соскучились, огород еще вянуть не начал? - довольно прямо намекнул эльф. - Нет, сынок, спасибо, - бабка намека не поняла, заулыбалась. - А я уверен, что соскучились. Надо всем кошкам уши почистить, в сад выпустить, дождаться и накормить их свежесваренной кашей и рыбкой без костей, потом погладить и рассказать что-нибудь, а потом спать уложить, - с этими словами Морри буквально вывел бабу Фиму за ворота. Обратно рваться она уже не стала. - Да, бабуль, спасибо за пирожки, - напоследок вполне искренне улыбнулся ей Морри. Прежде чем закрыть ворота с внутренней стороны. Только эльф уселся за грибы (осталось, кстати, совсем немного), как к нему, зевая и почесывая лохматую шевелюру, подошел Сийгин. Он тоже только недавно проснулся - все никак не мог ночью уснуть, ворочался, в голову все время какая-то чушь о какой-то дипломатической теории для аристократов, которую Сийгин и в жизни своей никогда не не слышал. - Доброе утро, - кивнул он Морриэлю и присел на скамью, - помочь? - Да, - с ехидцей отозвался эльф, - но только если именно помочь, а не посидеть полчаса да поколупать маленько, как делали два моих предыдущих "напарника". - Ничего не обещаю, - тоже съехидничал орк, пододвигая к себе ближе таз с остатками грибов. - Лара, кстати, увела твоего ученичка на мечах поразмяться, - сообщил Сийгину Морри, - к ним еще Оенгер присоединился. Не знаю, в роли кого, зрителя, наверное - ни разу не видел его ни с каким оружием. - Ну и замечательно, - обрадовался Сийгин, - а то мне, честно говоря, последнюю неделю вообще не до Эда было. Катавасия сплошная: сначала этот демон и адские гончие, потом - свадьба, потом - погоня за тобой... Хотя он наверняка рад незапланированным каникулам и ярким действиям. - Наверняка. А ты когда планируешь окончить его обучение? Сколько ему лет-то уже? - Шестнадцать, - помрачнев, ответил Сийгин. Учить воина - не мага (хотя магией Сийгин пользоваться Эда тоже учил, но скорее для быта, чем профессионально). Это у магов ученичество может длиться и тридцать лет, у воинов все короче. Не бывает бородатых учеников - для дела наемника молодость и ловкость нужны, самостоятельность. Самого Сийгина пинком под зад отправили во взрослую жизнь уже в семнадцать лет. - Так когда..? - Не знаю, Морри. Не знаю.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 22:25:00 | Сообщение # 2544
|
|
| Лара быстро забежав на верх, спровадив уже кстати Оенгера и Эда чуть ли не пинками за задний дворик, забрала свой меч и вновь широко улыбнувшись гладкому отражению в лезвии, сбежала вниз. Увидя Сийгина она дружелюбно заулыбалась. - Что то вы с Эдом сегодня совсем заспались, - хохотнув она пробежав мимо не удержалась и растрепала и без того мохнатую макушку орка пальцами, - доброе утро, Сийгин. С этими словами она быстренько потопала к дворику. Там все уже расположились где надо - Оенгер присел на небольшую лавку, откинувшись спиной назад прислонившись к стенке дома. А Эд пока разминался посередине двора. Двор, кстати, оказался большим, на нём было парочка яблонь возле которых стояла мелкая бочка с водой, в которой уже плавало несколько листиков, а на дне лежало сгнившее яблочко. - Ну, заодно посмотрю чему ты научился за это время и Оенгеру небольшой урок, хотя бы визуальный приподам. - Девушка довольно хохотнула коварно прищуривая глаза, - может пока поспорим на что-нибудь? Для большего интереса. Эд пожал плечами но улыбка выдала его заинтригованность. - Если я выигрываю то спальное место в доме уходит ко мне. - парень собрав волосы в хвост быстро поднял меч покрутив его в ладонь, чуть подбрасывая. - Ладно, - девушка согласно кивнула, - ну а если победа за мной будет тооо... - приложив палец к губам та задумчиво замычала, потупив глаза куда-то в свои ноги, - О! Помимо учёбы, которую кстати ты и так должен каждый день выполнять, ты наконец-таки возьмешься и за помощь семье Оенгера, и не такую, как во дворе видел. А в поля пойдёшь. - По рукам! - белозубо улыбнувшись тот подойдя к Ларе поближе приподнял нижнюю губу к верху. изогнув тем самым их в ехидной усмешке, - начнешь ты, пожалуй. Сделав шаг назад тот расслабленно пошатавшись, встал в позу принялся ждать атаки Лары, которая, кстати, последовала моментально и почти что сбила, явно не ожидавшего такой агрессии, Эда с ног. Так называемый бой длился с минут пять, почти на равных. Но в принципе можно было ожидать что Лара два года не в потолок в академии своей плевалась. При очередной атаке Эда та буквально выскользнула в бок, оказавшись с ним на одном уровне и перевернув меч в обратную сторону ударила "камушком" на рукоятке" Эда под коленку, выбив того из равновесия. Эдэль, в общем то, удал ну крайне удачно. Раздался сперва тупой треск с бултыханиями. Пятая точка Эда угодила прямиком в узкое горло деревянной бочки, окотив того по пояс водой. Довольно улыбаясь девушка приставив лезвие меча к горлу брата прищурила глаза и мило мило промурлыкала. - Тебе на пользу будет. - рассмеявшись та отложив меч в сторону попросту покатилась со смеху от забавного вида братца, который кряхтя и скалясь бранился сквозь зубы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 22:54:17 | Сообщение # 2545
|
Синий Лед
| - Ну, хоть что-то веселое, - посмеявшись, Оенгер раскрыл ладонь, поднес ее к подбородку и дунул поверх в сторону Эда. К тому тут же последовали и ненадолго окутали теплые потоки ветра, секунд за десять высушившие мокрую одежду. - Ладно, Эд, намахался уже железякой своей. Скучно. А вот так можешь? - с этими словами маг вышел на середину двора, прогнулся назад (наклонись он еще на столько же - и уже встал бы на мостик) и, поднял руки ладонями к небу и стал в буквальном смысле оставлять в воздухе отпечатки ладоней, переставляя руки будто бы по невидимой стеклянной границе, и одновременно выпрямляя спину, отчего в воздухе получалась своеобразная дуга. Отпрыгнув от своего творения в сторону, Оенгер прищелкнул пальцами, несколько "отпечатков" ладоней слились всего в две, быстро поплыли к бочке, приложились к ее бокам, отнесли по воздуху куда-то за дом, а через минуту вернули на место, наполненную водой. После повелительного жеста Оенгера "ладони" поднялись высоко наверх, метров на двадцать, по пути теряя форму и становясь некими багровыми "тучками". Достигнув некоторой отметки, "тучки" с негромким хлопком рассыпались и упали вниз разноцветными (но преимущественно все-таки бордовыми) искрами, пятнами, сферами и прочей блестящей красивой ерундой. Коснувшись земли, любая "звездочка", "блесточка" и так далее бесследно таяла. Оенгер, только что продемонстрировавший безупречное соединение нескольких заклинаний (а именно трех) в одно, да еще и при сопровождении красивых эффектов, довольно хмыкнул, поклонился как актер на помостках и с интересом посмотрел на Эда. Маг чувствовал в мальчике силу, и немаленькую, но на что сейчас уже способен мальчик, представлял очень слабо.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 00:22:49 | Сообщение # 2546
|
|
| Эд был заваражён "представлением" Оенгера, впрочем как и Лара. Оба стояли раскрыв рты наблюдая за каждым действием мага. Но в отличие от Лары в Эде тут же заиграло желание повторить это. - Как ты это сделал? - глаза Эда блестели в диком азарте и восторге. Сделав пару шагов к Оенгеру тот улыбнулся как то смущенно спросив, - ты меня сможешь научить? Для Лары же это обозначало только одно. Теперь она была зрителем и ей ничего не оставалось кроме того что занять нагретое место Оенгера. Присев и склонившись вперед, закинув ногу за ногу, она с интересом наблюдала за обоими, ожидая начала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 01:01:32 | Сообщение # 2547
|
Синий Лед
| - Да, - улыбнулся Оенгер, - хотя.. зависит от того, что ты уже умеешь. Сами по себе, по отдельности, заклинания несложные, сложнее соединить их все вместе. Это похоже на то, как если бы ты сплетал вместе три паутины в одну, и нельзя, чтобы ни одна ниточка на порвалась и не потерялась. Скажи, ты уже пробовал соединять какие-нибудь заклинания? Эд кивнул. - Наверное, что-то базовое - скрещивал реальный эффект с иллюзией? Снова кивок. - Хорошо, уже что-то. Тогда слушай: я использовал три заклинания. Первое - это когда я оставлял в воздухе отпечатки ладоней. Очень старое заклинание, изначально жестокое - такие "ладони" делали накаленными и клеймили ими рабов. Но зато отпечатки в воздухе выглядят красиво, не правда ли? И двигать эту "ладонь" можно, и придавать ей иные свойства, кроме как нагретости. Я, например, придал магнитность, и "ладони" смогли уцепить бочку за железный обруч, оттащить ее к колодцу, и таким же образом с помощью ведра и цепи наполнить эту бочку. Как это сделать? Маг повторил создание отпечатков в воздухе, медленнее, чтобы Эд все увидел и почувствовал, комментируя то, что он делает. - Прогибаться назад необязательно, но по-моему так проще, потому что отпечатки непременно должны располагаться по правильной дуге, а ее лучше увидеть снизу. Если сбиться с дуги - заклинание будет слабым и нестабильным. Ну и еще гнуться, конечно, пафосно - со стороны красиво выглядит. Хохотнув, Оенгер продолжил. - Второе заклинание - контроль предметов вне поля своего зрения. Проще говоря, как я управлял руками. Просто: мысленно передал им траекторию движения к колодцу и что надо сделать рядом с ним. Как будто бы телепатия, но предмету. Постоянно думать об этом не надо, раз "приказал" - и достаточно. Но действия надо внушать подробно, в соответствии с расположением и свойствами реальных объектов, а иначе ничего не выйдет. Третье - когда заклинание больше не нужно, его необходимо рассеивать. Я постепенно "смазал" отпечатки, они потеряли форму и свои свойства, по сути остались облачками с высокой долей энергии. Если разрушить связь между разными точками этого облачка, то оно распадется и перестанет существовать, энергия высвободиться в пустоту и исчезнет. Каждый такой сгорающий кусочек облака я совсем чуть-чуть преобразовал - навеял иллюзию, придав облик сфер, звездочек и тому подобного. На это требуется совсем капля энергии, чтобы она не помешала сгусткам распасться. Казалось бы, сложно навеять иллюзию стольким объектам сразу - но нет. Создав их, ты их все чувствуешь, а не просто видишь. Оенгер убрал упавшую на лицо золотистую прядь волос за ухо, невесело усмехнулся и добавил: - В моей случае "совсем чуть-чуть" - это рискованно. Могло получиться и "ого-го, сколько". Но в этот раз вышло, и я очень рад. Ну же, Эд, теперь ты! Попробуй тоже сгруппировать похожее на мое заклинание.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 01:40:24 | Сообщение # 2548
|
|
| Эд задумчиво хмыкнув и сделав пару шажков назад, почесывая гладкий подбородок двумя пальцами тот выдохнув прихлопнул в ладоши. зачем то растирая руки. - Ладно-ладно, попробуем... - поведя плечами тот вскинув руки кверху простоял так с пол минуты пока наконец не выдохнув (всё это время он буквально не дышал) тот принялся прогибаться назад и что странно, отпечатки все таки стали оставляться на невидимых поверхностях. Прогнувшись почти до мостика тот "крабиком" выполз из под своей дуги довольно усмехнувшись. После он раздумывал меньше, что наверное, было плохо... Щёлкнув пальцами тот пронаблюдал как отпечатки плавно слились вместе образовав почему то три ладони. Ну а тут начало творится то что Эд не очень то запланировал. Каждая приняла своё задание и буквально полетела по своим делам. Эд только и успел что отстраниться от одной, когда та летела прямиком тому в лоб, но сейчас. не меняя траектории, принялась долбится в стену, оставляя на ней тёмный отпечаток, который уже понемногу принялся тлеть. Второй полетел в бок, почему то по косой мягко говоря, зацепив бочку, которая тут же отлетела в сторону Лары. Та хоть и успела отойти от траектории её падения но, водой была облита с ног до головы. Ну а третяя попросту крутилась по кругу без дела. - Да ты совсем обезумел! - Лара злостно выкрикнула пытаясь убрать с лица прилипшие пряди волос, - немедленно успакоил всё это пока я своими ладонями тебя не отдубасила! А вот как утихомирить ладони Эд уже и не понимал, да даже скорее всего из за паники которая образовалась от всего этого бедлана.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 01:49:00 | Сообщение # 2549
|
Синий Лед
| - Чувствуешь, да? - широко усмехнувшись, Морри повел плечом. Отголоски от творившейся рядом магии, не сказать чтобы слабой и элементарной, буквально пропитали все пространство в своем окружении. - Ага, - кивнул Сийгин, - вот и Оенгер подключился к делу. Только сдается мне, что он замутил что-то, что Эду пока творить рановато... - Ну, надеюсь, что если они и спалят дом и выжгут огород, то нас их вихрь минует. Посмеявшись, друзья снова принялись за грибы.
Оенгер буквально остановил взглядом и развоплотил ладонь, которая оставила на его доме темное горелое пятно, махнул рукой в сторону ладони, сбившей бочку, будто стряхивая что-то с запястья - и та исчезла. - Ну а третью сам убирай - Оенгер поднял глаза наверх, где кругами парила третья ладонь. Хмыкнув, маг поинтересовался, - Эд, а почему три? И о чем ты хотел их попросить? Мне просто интересно.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 01:57:54 | Сообщение # 2550
|
|
| Эд внимательно наблюдал глазами за третьей ладонью пока тот робко, но все же резко не вскинул руку вверх и та, сперва остановившись, не распалась. - Понятия не имею... - честно признал Эд опуская ладонь вниз и переводя виноватый взгляд на Оенгера, - я поставил себе цель хотя бы создать их, я хотел две, но почему то появилась третья. Наверное именно по этому она не нашла себе занятия и просто, беззаботно летала по воздуху. Эд чуть усмехнулся правым уголком губы но тут же его лицо исказилось в гримасе недоумения и легкого испуга. На его затылок упало что то тяжолое и резко схватило за волосы. Лара недовольно щурясь держала Эда за хвостик вглядываясь ему в глаза так. будто бы собиралась откусить ему голову. - Иди, работай, в поле. Там может ты не попытаешься кого-нибудь убить. - буркнув она отпустила его хвост и дала шутливого подзатыльника с досадой разглядывая свою одежду, которая промокла до нитки. - Ну спасибо хоть на том что на меня вода полетела, а не твоя "горячая ладонь". - Да я же не нарочно! - Ясный день что не нарочно! Но дела это не меняет. - выжав волосы та выдохнув кинувла в сторону полей, - давай, великий маг, дуй физические навыки повышать. - Ну не сейчас же я... - А когда ещё! Ты сам согласился на спор так что, не включай тут девочку и иди стоги таскай! - Ладно. - фыркнув тот посмотрел на Оенгера, который немо наблюдал за семейной ссорой из стороны, - Оенгер, ты извини что я так. В следующий раз думаю выйдет. Улыбнувшись тот быстренько пошел к полю, подальше от места преступления.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|