[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
Мастер Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 04:51:28 | Сообщение # 151    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Лошадь неслась наметом по проселочной дороге. Таис не позволяла кобыле запинаться, все время подгоняя голосом и хлыстом. Венчик был готов кричать во все горло от боязни. Ему не нравилось стремглав нестись на Грете. Такой темп физик держала до тех пор, пока они не донеслись до деревянного моста через реку. Он выглядел не особо прочным, поэтому Таис решила сбавить шаг. Из кустов, что росли поодаль от реки, на дорогу выскочила ящерица, перепугав кобылу. Девушка не успела отреагировать и перехватить поводья, как Грета уже начала делать свечку. Вскидывая копыта, лошадь захрипела и встала на высокие дыбы, забыв о наезднице. Ящерица, виновница произошедшего, моментально скрылась в высокой полевой траве по другую сторону дороги. Если бы Таис спохватилась чуть позже, она полетела бы вслед за Вениамином, который при первых признаках опасности сиганул с лошади. Грета успокоилась и приняла нормальное положение. Физик отчего-то громко рассмеялась. Вполне возможно, что она хорошенько тронулась головой, когда кобыла встала на все четыре копыта. Вдоволь насмеявшись, Таис слезла с лошади и взяла повод.
- Оден, надо проверить этот мост. Он кажется мне небезопасным. Не хотелось бы сейчас искупаться. Вон там, - она показала рукой прямо, - уже видны купола замка. Значит, мы близко. До заката успеем, если сейчас перейдем через мост. Давай, ты же там у нас несокрушимый, вот и иди первый.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Деметрий Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 10:54:56 | Сообщение # 152    
Сообщение отредактировал(а) Деметрий - Понедельник, 05-Дек-2011, 23:35:52
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
В лесу было тихо, только цокот копыт нарушал спокойствие. Деметрий затруднился назвать это лесом, скорее рощей: невысокие деревья, футов шестьдесят высотой, с хилыми ветвями и редким подлеском. Лесной дракон здесь бы не ужился. Возможно когда-то давно здесь был густой лес, который поредел из-за возникновения деревни, или чистое поле, засаженное людьми. Дорога была не плохой и кое-где виднелись тропки. Время от времени деревья шептались, но их разговоры были вялые, непонятные и никак не касались путников.
- Похоже, люди здесь частенько проезжают. Как думаешь, могут ли разбойники поселиться в этом лесу?
Он осматривал заросли вдоль дороги и размышлял:
- Будь я бандитом, я бы нашёл более подходящее место. Где деревья с толстыми стволами раскинули крепкие ветви, где есть густой подлесок или камни и валуны...
 Нет анкеты
kobu Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 15:10:22 | Сообщение # 153    
Сообщение отредактировал(а) kobu - Вторник, 06-Дек-2011, 10:59:14

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
После боя Тан повел Ала в свою палатку.
- Хоть ты и маг, я тебе благодарен. Ты будешь чай?
- Да, пожалуйста. А как ты узнал что это я? Спросил Ал.
- Расскажу с самого начала. Вчера я с младшим братом пошли прогуляться по городку. Я услышал звук на крыше, подняв глаза увидел как большая кошка прыгнула с дома на другой. Из за любопытства полез на крышу, и через несколько домов сидел ты и смотрел на речку. Можно было бы подойти ближе но ты мог меня услышать, поэтому пришлось наблюдать. Но случилось то, чего я не мог ожидать, на моего брата напали грабители. Мне пришлось покинуть наблюдение и бежать на помощь, но я опоздал, его окружили и тут появилась большая кошка. Не думал что маги еще способны на помощь простому человеку, но ты помог, даже в ущерб своей жизни.
- Так как же ты узнал меня.
- Даже после превращения в зверя, человеческие черты остаются. Ты упал без сознания. И у меня появилась возможность осмотреть тебя. Раны были смертельны но ты еще дышал. Твои глаза были открыты, и в них небыло зла и алчности гильдийцев, только спокойствие. Такие же вижу сейчас. Ты не с гильдии. А в толпе тебя не сложно было узнать по одежде. Но я был неуверен и попросил помочь вывести тебя на арену, там стало все понятно.
- А почему тут так не любят волшебников?
- Инквизиция. Ала аж перекосило.
"- Что же это получается, средневековье номер два"
- Присоединяйся к нам, мы "Братство огня", ополчение и мы разрушим Инквизицию. От Тантна Ал узнал о существовании еще четырех братств: воды, земли, воздух и металла. Братство огня было самое сильное из них.
- Нет, я одиночка, и преследую другую цель. Я еду в Миц. Сказал Ал
- Ну это твое дело. Вот, возьми тогда это. Тан протянул руку, в которой был небольшой зуб. Это зуб Фанра огнедышащего или проще говоря переговорный амулет, с помощью него можно связаться со мной, плюс он изучая ауру человека способен подстроиться под его язык и работать как переводчик. Это так же является знаком дружбы с предводителями. И еще вот. Тан дал Алу небольшой мешочек.
- Там достаточно денег для путешествия, они тебе не помешают. А сейчас иди в порт. Найдешь там корабль с название "Визаби" он подвезет тебя. По суше опасно идти, много бандитов и прочей нечести, а вот вода, это самое то.
Поблагодарив и попрощавшись с Таном Ал вышел из шатра и пошел в порт. Наконец то, вот он Визаби. Это был небольшой торговы корабль. Ал взошел на борт.
- Ты кто такой? Послышался голос за спиной. Ал развернулся и перед ним стоял небольшой бородатый мужчина. При виде амулета он немного растерялся.
- Меня зовут Ал. Тан сказал что вы можете помочь.
- Да, да проходите. Пожалуйста. Друзья Братства, мои друзья. Через пять минут Ал уже сидел в каюте и страстно пожирая жареную лапу какого то животного...

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 00:12:44 | Сообщение # 154    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 06-Дек-2011, 00:17:31

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Давай, ты же там у нас несокрушимый, вот и иди первый.
- А тебе от, куда знать какой я несокрушимый? А вдруг я умру от этой вот холодной воды? И не будет вам няньки.- Усмехнувшись, Оден слез с коня и обратился к нему. - Стой тут, я быстро.- Конь как бы одобрительно кивнул...
Оден приблизился к мосту.- Вроде бы нормальный... И чего его так бояться? Эх вы, смертные...- Пройдя по мосту пару метров к середине, Оден повернулся к Таис и помахал рукой. Пройдя еще метра два, прыгнул на месте. В секунду Оден оказался в воде. За Оденом, повалился и мост. Как-то ударив досками парня. - А! Умираю! Спасите, помогите!! Тону! Я не умею плавать!- Имитируя утопающего кричал Оден(не очень правдоподобно). Заметив, что Таис равнодушно смотрит на "умирающего", Оден поплыл к берегу (хотя плыть там особо нечего). Выйдя на берег, парень стряхнулся. - И что мне теперь делать с этим плащом? Блин, его сушить... Так, Оден... вспоминай заклинание!- Сняв плащ, Оден пробормотал какую-то ересь, которая высушила накидку. - Чего ты тут разфыркался?!- Спросил Оден, у своего безымянного коня, который по виду был доволен этой веселой ситуацей. - На тебя же мокрым сяду. - Конь перестал ржать. Запрыгнув на коня, Оден повесил плащ на коня. На спине Одена были еще две небольшие накидки скрывающие кое-что на спине падшего ( костюмчик ,видимо был сделан по заказ). Из-под ткани виднелись кончики черных и белых перьев - это были крылья. Медленно расправив обе пары больших крыльев, Оден начал не сильно ими махать. Вода разлеталась в разные стороны...
- Вы уж извините, но мне с мокрыми не удобно... - Стараясь не задеть, обратился к девушке и коту.
Когда крылья более-менее стали сухими, Оден снова спрятал их под накидками и надел плащ. - Ну что, идем через речку? - Не ожидая ответа, Оден поскакал через речку.- Черт, сколько же мне сохнуть?- Вздохнул Оден.- Давайте, переходите! В воду я вас кинуть еще успею! - С этими словами Оден не спеша поскакал в сторону видневшихся куполов...

------------------------

«Да, я скоро достигну цели. Главное не встревожить нашу «невинную» жертву, а то сбежит, как в тот раз…» Дермар стоял на корабле и пока ждал цель, думал о своем. «А вот и он!»
Дермар внимательно осмотрел прибившего на судно парня. Точно он! Тут к светлому подошел какой-то старик.
-Добр молодец, что ты тут забыл? – С подозрение осмотрел молодого парня
-Эм...- Подняв ладонь перед лицом старика, ангел пустил в ход гипноз. Весело улыбаясь, сказал.- Здравствуйте! Меня зовут Дерм. Вы обещали мне помочь, забыли?
Старик «вспомнив» об обещании, ответил доброй улыбкой.- Смотри не потеряйся, а то мало ли у нас тут ходят всякие и засматриваются на тех, кто так вот красиво одет! – Засмеявшись, старик пошел дальше по палубе…
Дермар проследив, в какую каюту, зашел парень, ангел вздохнул и приготовился зайти.
Дермар был прирожденным актером, поэтому мог изображать любые эмоции, которые только захотел. Так что с легкостью сделав доброе, веселое лицо, закосил под любопытного новичка.
- Эм, здрасте, я не помешаю? Я тут слышал кое-что о вас. Вы путешественник? Я всегда мечтал попутешествовать. Надеюсь, вы не будете против, если я пойду с вами? – Закрыв дверь, Дермар с любопытством стал изучать Ала….
«Надо только чтобы он принял меня в команду. А потом исполнение плана будет необратимо! И мой любимый братишка пожалеет, что поступил так с нами.…Надо всего лишь втереться в доверие к этому смертному…» Думая об этом, Дермар с нетерпением ждал того момента встречи, когда Оден падет от его руки. Вот только надо было следовать плану.
- Ну что скажете?- Все так же правдиво улыбаясь, по глазам было видно что малец жаждет приключений.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 00:33:58 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Стражник, стоявший у ворот города Нимар - столицы Ориона, лениво приоткрыл глаза, с трудом расставаясь с дневной дремой, которую прервал приближающийся стук копыт.
- Стой, кто идет! - каким-то не сильно убедительным и ленивым голосом, сказал он, при этом умудрившись широко зевнуть. Повнимательнее разглядев всадников, страж подозрительно прищурился, - Куда путь держите, странники?
Под шумок проснулся и второй страж, стоявший у другого конца ворот. Поправив свалившийся шлем, стражник с любопытством принялся наблюдать за происходящим.

...

- Ну... вот и Хорроу... - как-то неуверенно пробормотал Эдвард, уставившись на пугающего вида лес. В сумерках он казался еще устрашающе, а если к этому прибавить еще и волчий вой, который в эту самую минуту раздался где-то в самой чаще леса, то получалась довольно жуткая картина. Неудивительно, что даже такому бесстрашному и бравому принцу стало не по себе.
- Слушай, я тут подумал, - вдруг обратился он к своему коню, - Утро вечера мудренее, к тому же в данный момент я устал так для приключений, надо отдохнуть, ты со мной согласен?
Арчибальд одобрительно мотнул головой. Ему и самому не хотелось идти черт знает куда, к тому же есть большая вероятность, что Эдвард наутро просто передумает. Радостно улыбнувшись, принц торопливо повел своего верного спутника в сторону видневшейся неподалеку деревни.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 01:16:06 | Сообщение # 156    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Солнечный диск клонился к горизонту. Над лесом, еще до полного захода солнца, из-за ветвей деревьев уже повис полумрак, скрывающий всякие оттенки.
- Похоже, люди здесь частенько проезжают. Как думаешь, могут ли разбойники поселиться в этом лесу?
- Не знаю. Хотелось бы, чтобы здесь никого не оказалось. - тихо ответила девушка. - У нас в лесах такие не водятся... - Кет осеклась. "А как же маньяки?.. Если нам сейчас на пути встретится шайка разбойников... Или стая голодных волков..." - тряхнув головой и тем самым стараясь выбросить дурные мысли из головы, Кетрин добавила, - Но будем надеяться, что здесь никого нет... - Как раз после завершения этой фразы послышалось шуршание в ветвях и с диким "угуканьем", шумя крыльями, в темное небо поднялась сова.
Сакура вздрогнула, но сдержала рысь, не позволив себе без указания пуститься в бег. Вместе с лошадью содрогнулась и Кетрин.
- Давай побыстрей до деревни доберемся... А то как-то жутковато тут... - с дрожью в голосе пробормотала та, дернув поводья.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
kobu Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 13:25:50 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) kobu - Вторник, 06-Дек-2011, 23:23:29

Клан Созвездия Волка

- Эм, здрасте, я не помешаю? Я тут
слышал кое-что о вас. Вы
путешественник? Я всегда мечтал
попутешествовать. Надеюсь, вы не
будете против, если я пойду с
вами?

- Вы наверное каютой ошиблись. Я просто плыву в Миц по делам торговли.
В дверь постучали. Ал подошел и открыл ее. На полу лежали точильный камень похожий на мантачку, небольшая наковальня, молоток, бабка и какое то масло.
- Отлично... Почти все что заказывал, осталось найти только кожаный ремень. Пробормотал под нос Ал.
Установив все это на стол Парень туда же начал вылаживать все свое оружие.
- Извените меня, но я немного занят.
Ал взял кукри положил на бабку и начал бить молотком по острой стороне лезвия, клепая и утоншая его. То же самое он сделал и со вторым. После такого действа лезвия кукри стали похожи на пилу с неровными зубьями. Ал взял камень и начал затачивать. Тем временем корабль уже отчалил. За пол часа были заточены оба лезвия, метал действительно хороший, обычную сталь уже можно было бы сточить на пару миллиметров, а эти держалась хорошо.
- Осталось только отполировать и править. Опять пробормотал себе под нос.
Парень еще сидел на стуле наблюдая за Алом.
- комп, все, сделал. "визуальный анализ. Лезвие готово на 77%. Отполируй его"
- Слушай, у тебя не будет какой то не нужной кожаной вещи? Спросил Ал у парня.

Анкета
Мастер Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 15:57:22 | Сообщение # 158    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Таис равнодушно смотрела на наигранные вопли тонущего Одена. С таким же равнодушием она смотрела, как он сушил крылья. Девушка привыкла уже ничему не удивляться. Она стала переходить реку вброд. Грете явно нравилась купаться в речке, она с удовольствием фыркалась и трясла гривой. Таис улыбнулась. Чуть подтолкнув лошадь, девушка все же решила выйти из реки, видя, как Оден уходит вперед. Выйдя на сушу, Таис чуть притормозила и выжала подол платья. Венчик по-кошачьи отряхнулся. Он не любил купаться и весь переход сидел на шее и кобылы. Подсушившись естественным путем, физик нагнала Одена на рыси. Буквально за пять минут они уже доехали до замка. Кот спрятался в сумку Таис и затаился там, оставив маленькую щель, чтобы видеть все происходящее.
-Стой, кто идет! Куда путь держите, странники?
Таис притормозила и поправила платье.
- Мы по личному делу к царю. У нас информация насчет его сына. А ну пошевеливайтесь! Король не станет ждать.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 18:46:53 | Сообщение # 159    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Мы по личному делу к царю. У нас информация насчет его сына. А ну пошевеливайтесь! Король не станет ждать.
Стражи молча переглянулись друг с другом и синхронно пожали плечами.
- Отвести к королю-то сможем, но если эта ваша информация окажется недостаточно интересной для него - можете распрощаться с головой, наш король сейчас не в духе, - ответил один из них, поднимаясь со своего места. Страж сказал следовать за собой и отправился вглубь городских улиц. Идти пришлось довольно немало времени, ведь королевский дворец находился в самом центре Нимара. Возле дворцовых ворот их встретила королевская стража, с которой провожатый Одена и Таис о чем-то поговорил и те, приказав им оставить с лошадей, обступили их со всех сторон.
- Если выкинете какую-либо глупость - вам не жить, - предупредил один из королевских стражей, видимо, главный из них. Подтверждая его слова, остальные стражники с готовностью вытащили мечи.
Сейчас король разгуливал в парке у дворца. Совсем недавно он был полон решимости навестить казармы и проверить, как проходит подготовка войск, но решил несколько отложить это дело, чтобы насладиться цветением прекрасных цветов королевского парка. Естественно, Тильда окружала толпа стражи, и появление конвоя Таис и Одена просто заполонило весь парк огромным количеством людей в доспехах, осталось только музыку включить, и тематическая вечеринка в стиле средневековья готова.
- Это что еще такое? - нахмурив брови, грозным голосом спросил Тильд.
- Ваше высочество, - вперед вышел "главарь" стражи и учтиво поклонился королю, - Эти странники утверждают, что знают что-то о Вашем сыне.
Услышав эти слова, король на мгновение переменился в лице, но уже через секунду оно снова стало таким же грозным и не предвещавшим ничего хорошего.
- Пусть говорят, - коротко сказал Тильд.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Деметрий Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 19:09:34 | Сообщение # 160    

- Давай побыстрей до деревни доберемся... А то как-то жутковато тут...
Деметрий пожал плечами.
- Лес как лес, ничего необычного... Но ты права. Поторопимся!
Они подстегнули коней. Вскоре лес значительно поредел и сменился ровными рядами деревьев, отделявших дорогу от пашни. До Мица они добрались уже в сумерках.
У входа в трактир стоял пухлый мужичок с завитыми чёрными усами и в кожаном фартуке, перепачканном кровью - хозяин заведения, рубил мясо, устал и вышел подышать свежим воздухом - подумал Деметрий. Он посмотрел на Кетрин и понадеялся, что она поймёт его знак - не говорить лишнего.
- Эй, хозяин! - дракон подвёл коня вплотную к ступеням и горделиво задрал подбородок. - Мы разыскиваем одного человека, не поможешь ли добрым людям в честном деле?
В руках его сверкнула золотая монета. Деметрий заранее не предполагал, что человек согласится помогать задаром - на его памяти такого ни разу не было.
- Молодой парень, совсем мальчишка. Одет скромно, но не в обносках. Путешествует на коне.
Деметрий придумывал находу. Ему был известен только возраст (если б он не был драконом, был бы с принцем ровесником), про коня и одежду было смелое предположение, хотя не исключено, что принц решил надеть лохмотья и пройтись по окрестностям пешком. Фантазия заиграла всеми красками, и парня понесло:
- Ты не подумай. Тот человек помог нашему господину и ушёл раньше, чем его отблагодарили. Господин нам строго-настрого повелел во что бы то ни стало найти этого доброго человека, и не возвращаться пока мы не передадим ему обещанную награду.
 Нет анкеты
Чайная Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 22:28:19 | Сообщение # 161    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
- Эй, хозяин! Мы разыскиваем одного человека, не поможешь ли добрым людям в честном деле?
- Что ты, что ты! - отмахивался усач. - Мы за сообщения денег не берем! Какой он, говоришь, был?
- Молодой парень, совсем мальчишка. Одет скромно, но не в обносках. Путешествует на коне.
- Так был такой, вот точь в точь такой был. Это, так он часа четыре иль пять назад проезжал, дорогу до леса Хорроу спрашивал. Дерзкий мальчуган такой, видать знатной особой себя возомнил и коня себе породистого прикупил.
- Ты не подумай. Тот человек помог нашему господину и ушёл раньше, чем его отблагодарили. Господин нам строго-настрого повелел во что бы то ни стало найти этого доброго человека, и не возвращаться пока мы не передадим ему обещанную награду.
- Ну хорошо, хорошо, вам дорогу подсказать? Так это прямо все время. По дороге несколько штук развилок будет, так вы по правую всегда сворачивайте и выедете через час или два к лесу тому. - Мужичок замялся. - А может вы на ночлег остаться изволите? А утречком уж на поиски?

- Благодарим за наводку. Пожалуй, мы откажемся от предложения, уж очень срочно нужно нам его найти. - заговорила девушка. - Но все равно спасибо! - поблагодарила еще раз, уже наказав лошади бежать.
Как же ей хотелось согласиться. Остаться в уютном помещении с крышей над головой. В теплой светлой комнате. Но в то же время ей не хотелось провалить первое же задание.
По натуре своей она была довольно храбра, хоть и не во всех ситуациях. Не боялась различных грызунов, мышей, крыс, насекомых всяческих, так как ее сверстницы. Но темнота и все неопознанное наводило на Кетрин страх, поглощающий изнутри.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Среда, 07-Дек-2011, 01:19:30 | Сообщение # 162    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
После короткой, но очень утомительной для падшего, процедуры, он и Таис стояли перед королем...
- Пусть говорят...
- Приветствую, ваше высочество.- Поклонившись, Оден продолжил.- У нас есть кое какая информация о вашем сыне. Мы узнали, что принца не похитили. На самом деле он сам сбежал ради приключений. Свидетели утверждают, что в последний раз видели какого-то богатого (по виду) парня возле деревни Миц. Ваше величество, может не стоит делать поспешных выводов и объявлять войну тем с кем только недавно заключили мир? Ведь если объявление войны окажется ошибкой, то тот гордый народ может никогда вам не простить этой ошибки. Тогда, результаты тут плачевны для обеих стран... - Смотря прямо в глаза королю, говорил Оден. - Принц - молодой парень, который, как и все мальчишки - желает приключений. Он погуляет и вернется. А если начнете войну, то он будет необратима, ваше высочество... Пока принц рядом, его можно вернуть. - Закончив, команда стала ждать решения короля...

----------

- Вы, наверное, каютой ошиблись. Я просто плыву в Миц по делам торговли.
-Нет,нет! Мне сказали, что это вы. Ибо вы точно сходитесь с описанием, которое мне дали. Я готов на любые приключения!- Воскликнув, Дермар тут же закрыл рот. Потом шопотом продолжил. - Я много чего умею, точно пригожусь...
- Слушай, у тебя не будет какой-то не нужной кожаной вещи?
-Вот-вот, уже пригодился. Вот вам мой ремень - Парень, быстро сняв ремень, вручил Алу...

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Деметрий Дата: Среда, 07-Дек-2011, 08:45:32 | Сообщение # 163    

Деметрий сильно удивился, но монету не убрал.
- Благодарствуем, мил человек. Позвольте взять у вас факел...
Кетрин поехала вперёд, а Деметрий подождал, пока ему принесут два факела и расплатился за них. Они поехали дальше. В темноте всё вокруг сливалось в сплошную черноту - небо было затянуто облаками и луны не видно. Факелы хоть как-то развеивали тьму в небольшом радиусе, достаточном для движения. Было уже за полночь, когда перед ними вырос мрачный лес.
- Погоди. - Деметрий остановил коня и осмотрелся.
- Часа четыре до нас... значит он подъезжал сюда в сумерках. Не думаю, что он зашёл в лес, но куда же он тогда поехал?
В темноте не было видно деревни, куда ускакал принц, потому что там уже все спали, потушив огни.
- Предлагаю проехать немного в лес и переночевать. Утром либо принц сам к нам приедет, либо мы увидим куда он поехал.
 Нет анкеты
kobu Дата: Среда, 07-Дек-2011, 12:35:00 | Сообщение # 164    

Клан Созвездия Волка

-Нет, нет! Мне сказали, что это вы.
Ибо вы точно сходитесь с
описанием, которое мне дали. Я
готов на любые приключения!

- Хм, смешно получается. Я здесь еле два дня, и уже известен. Не находишь странным? - обратился Ал к парню. Кто же тебе рассказал обо мне?
Ал взял ремень и начал править кукри.
- У меня есть два варрианта. Первый: ты врешь. Ал сделал паузу. Или же ты врешь. Знаешь зачем лезвию нужна правка? Это особый способ заточки, который убирает все дефекты после клепки. Лезвие становится острее бритвы и способно при достаточно сильном ударе отсечь голову, даже если попал на позвонок. Ал заподозрил вранье. Никто не мог знать о том кто он и от куда. По одной банальной причине, это то что он находится в этом мире всего то около двух дней. Солнце уже начало садиться, а Ал еще правил то самое кукри. "заточка 95%".
- Ну так что парень, будешь говорить правду? Ал на всякий случай приготовился к атаке, кто знает что у незнакомца на уме, но все же поворачиваться не стал, так и сидел спиной.
"- комп, отрости тигриные когти. сзади, спереди, на шее уплотнение кожи"

Анкета
Справедливость Дата: Среда, 07-Дек-2011, 18:49:58 | Сообщение # 165    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Король молча выслушал Одена, не перебивая, чем дальше говорил падший, тем больше Тильд хмурился.
А если начнете войну, то он будет необратима, ваше высочество... - закончил Оден.
Несколько секунд помолчав, король заговорил:
- Вы хотите, чтобы я поверил ни с того ни с сего заявившимся ко мне оборванцам, которые утверждают, что мой сын сбежал? - Тильд уже собрался отдать приказ казнить обоих, но тут задумался, - Хм... в любом случае на подготовку понадобится не менее трех дней... так что, я дам вам шанс доказать свои слова. Если в течении этого времени не приведете мне Эдварда живым и невредимым - вас обоих казнят, если посмеете еще раз сюда сунуться.
С этими словами король махнул рукой, приказывая странникам убираться, и отправился в другую сторону парка. Одена и Таис снова окружила стена стражников и потащила их на выход из королевского двора.

...

Эдвард оставил Арчибальда в конюшне возле гостиницы и неспеша зашел в здание, внимательно рассматривая интерьер. Такие обшарпанные стены, грязные столы и пьяные морды он редко когда мог увидеть, и сейчас наслаждался зрелищем ровно до тех пор, пока его глаза не стали кровоточить. Усевшись за столик, он заказал себе самую нормальную еду из перечисленного списка барменом и принялся ждать, пугливо оборачиваясь на каждый пьяный возглас.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк