| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 01:26:12 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Не делай так больше... Оден только улыбнувшись, смотрел в потолок и внимательно слушал дроида. Ну, не очень внимательно, ибо думал о своем. Его не покидала мысль об одной персоне... Кто-то должен в это время поговорить с королем. - Я отличный дипломат! Я пойду туда, и ты идешь со мной как мой личный охранник! - Услышав только последнюю фразу, выкрикнул падший. Потом прокрутив в голове пару раз то, что сказал, засмеялся. -Черт, ужасно, чем-то завоняло... Черт, не выношу этот запах! - Выбежав из комнаты Оден увидел следы крови, ведущие в комнату Ала. - Что снова этот малец натворил?! - Открыв дверь, Одену пришлось прикрыть нос. Его не нравился запах крови и тому были свои причины. - О боги! Что ж тебе на месте не сидится?! Я бы мог тебя тут оставить помирать, только мне не с кого будет смеяться... - Подойдя к потерявшему сознание Алу, Оден легонько пнул его. - Точно живой...- Услышав выдох, сказал падший. - Так, эта штука долго будет думать. Толку от нее...- Присев возле потерпевшего, Оден достал из под плаща не большую флягу с непонятной жидкостью. - Так... обычный человек. Доза... ага...- Открыв зубами флягу, Оден открыл рот Алу. В открытый рот капнула одна маленькая капля жидкости. Закрыв и спрятав флягу Оден схватив Ала за ворот испачканной кровью рубашки. Чтобы привести его хоть в какое-то состояние, Оден дал пару легких пощечин пострадавшему. -Ау! Доброе утро, пора вставать! - Увидев, что парень более-менее пришел в себя, Оден продолжил. - Так, проблемный мальчишка, Я знаю что ты слышишь , так что слушай и запомни. Я не знаю, что ты там вытворил, но если ты испортишь все, я лично займусь тобой и поверь, тебе это не понравится. Если ты не умеешь думать, то попроси свою машинку модернизировать тебе черепную коробку. А сейчас, лежи и не дергайся, а то что я тебе дал, может сделать необратимую реакцию и вместо того чтобы тебя подлатать, оно тебя разрушит и от этого не спасет никакая навороченная техника...Так что наслаждайся отдыхом, мальчик...Завтра утром уберешь всю эту грязь так, чтобы блестело, а потом поговорим и ты расскажешь что ты успел натворить...- Небрежно отпустив парня, тот рухнул на кровать, а Оден вышел из комнаты и пошел к себе. Он был уверен что лекарство подействует и Ал не двинется (с его то силами и положением). Лекарство имело двоякое свойство, тот, кто не умел его правильно применять - умирал сразу же (и это в лучшем случае). Но если правильно употребить, то можно было не бояться - это лекарство лечило всё - начиная от смертельных ран, заканчивая язвами. Но во время принятия было еще одно условие и не удобство. Принявшего, парализовало на пару часов и если он двинется(если сил и смелости хватит) то лекарство сразу же станет сильным ядом. - АК-а, ты не поверишь, что случилось с нашим огнеборцем! - Зайдя в комнату, сказал Оден…
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 02:27:33 | Сообщение # 122
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| "критическая ошибка 223. Регистр поврежден. Потеря связи с главным мозгом. Потеря связи со спинным. Наблюдается общее расслабления двигающих мышц. Слуховой аппарат задействован:
Так, проблемный мальчишка, Я знаю что ты слышишь , так что слушай и запомни. Я не знаю, что ты там вытворил, но если ты испортишь все, я лично займусь тобой и поверь, тебе это не понравится. Если ты не умеешь думать, то попроси свою машинку модернизировать тебе черепную коробку. А сейчас, лежи и не дергайся, а то что я тебе дал, может сделать необратимую реакцию и вместо того чтобы тебя подлатать, оно тебя разрушит и от этого не спасет никакая навороченная техника...Так что наслаждайся отдыхом, мальчик...Завтра утром уберешь всю эту грязь так, чтобы блестело, а потом поговорим и ты расскажешь что ты успел натворить...
передача закончена. Дескриптор поврежден. Двигательный аппарат выведен из строя одну минуту назад. Запрос модернизации черепной коробки отклонен. Нужна перезагрузка системы. Выполняю 5, 4, 3, 2, 1....... Запуск. Старк Индастрис приветствует вас. Критическое восстановление протоколов. Сканирование организма включено. Подключение к главному и спинному мозгу. Объекты ЭМИ не найдены. Начинаю заживление ран. Ошибка 223. Внимание найдено вещество искажения реестра. Изоляция вещества проведена. нейтрализация невозможна. экстенный вывод. Экстренный вывод проведен. Симбиоз 80, 93, 98, 100%.состояние нервной системы - сон, общее состояние - сон. Расчетное время окончание 5:06. Переход в ждущий режим"
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 11:18:44 | Сообщение # 123
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| "...Озеро. Бескрайнее спокойное озеро. Ветер пускает легкую рябь по воде. Берег усыпан мелким, мягким песком. Вокруг ни души. На небе ни облачка. Полный диск луны криво отражается в водном зеркале. Попеременно мерцают яркие звезды. Спустя какое-то время над водой поднялся прозрачный туман. Лунный свет просвечивал его насквозь, словно хотел заглянуть внутрь. Но уже через несколько секунд дымка тумана стала сгущаться, причем молочный оттенок ее стал подкрашиваться красным. В одно мгновенье песок и вода исчезли, будто растворившись в устрашающем клубящемся тумане. Под ногами оказалась тьма. Непроглядная, неощутимая тьма. Еще совсем недавно белоснежный лунный шар переменился в алый. Тишину на тысячу частей разорвал пронзительный, душераздирающий волчий вой..." Девушка проснулась, судорожно глотая воздух. В комнате было темно. Окно, закрытое днем, сейчас было распахнуто. Резкие порывы ветра теребили ткань штор. Кетрин выдохнула. - Это всего лишь сон. - она перевернулась на живот. Огонь давно потух, от сухих горящих поленьев остался только пепел и несколько догорающих красных углей. Кет потянулась, задев неубранную тарелку. Нащупав ее, девушка отодвинула посуду в сторону, чтобы не наступить. Поднявшись, Кетти мелкими шажками подошла к камину, возле него она нащупала свечу, которую зажгла от, еще горящего, уголька. Она подошла к столу, взяла стул, поставила его под люстрой. Проверив устойчив ли он, Кетрин взобралась на сиденье и поочередно зажгла каждую свечу, задув после ту, что была в руке. Комната сразу озарилась. Еще раз вздохнув и потянувшись, девушка спустилась на пол, поставив стул на место. Сон уже и не думал возвращаться. - Ну и что мне теперь делать? Уснуть я уже все равно не смогу. Здесь наверное даже книг никаких нету... - с этими словами Кет собралась выйти из комнаты, чтобы спуститься в бар. Уже почти выйдя из комнаты, она заметила, что на кроссовке у нее развязан шнурок. Кетти присела и, завязав его, заметила грязную коричневатую дорожку, ведущую от двери до самого окна, которое, кстати, до сих пор открыто. - Что за... - помотав головой и протерев пальцами глаза, Кетрин непонимающе уставилась на грязь, переводя взгляд то на окно, то на пол. - Все же чисто было. Как и чем я могла запачкать? Курицей? Ну нет. - размышляя вслух, она посмотрела на тарелку у ковра. - Она же не с кровью была. "Кровь!" - мысль резко ударила в голову. Сердце забилось чаще. Не вставая, девушка на четвереньках подползла к кровавой дорожке, протерев ее пальцем. Грязь слабо поддавалась, будто въевшись в пол, но все же оттерлась. - Но... Откуда? - она спонтанно оглядела себя. - Не моя... Кет поднялась и, порывшись в шкафу, отыскала какую-то тряпку, позже оказалось, что это наволочка. Судорожно выдохнув, Кетрин принялась оттирать кровавые пятна. Дойдя до окна, она протерла подоконник и наглухо закрыла раму. Теперь уже грязную наволочку девушка скомкала и бросила в угли. Подложив побольше дров в камин, она разожгла приличное пламя. Кочергой поправила поленья и, поставив тарелку на стол, подошла к "осветительному прибору". Той же кочергой затушив все свечки и поставив железку на место, Кетти вернулась обратно - на длинноворсный мягкий ковер. Девушка легла на живот, снова наблюдая за языками пламени, неумолимо разрушающими ткань, кровь, дерево...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:51:30 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| На востоке начало светлеть. Или то был запад? В этом мире было много странностей, но неизменным оставалось одно - Солнце начало подниматься. Лишь только первые лучи коснулись крыш домов, как Деметрий открыл глаза. За сто восемьдесят лет пробуждаться с рассветом стало привычкой (за исключением тех случаев, когда ему приходилось действовать по ночам). Встав и потянувшись, дракон по привычке ощутил движение крыльев, которых в данный момент не было - спросонья частенько возникали подобные иллюзии об исчезнувших частях тела. Бодрым шагом он вышел в коридор и, не обращая внимания на произошедшие перемены, спустился на первый этаж. Посетителей не было. Ранним деревенским утром это не было чем-то подозрительным - кто-то уже работает в поле, в лавках, а кто-то ещё спит. - Утро доброе, Хозяин. Рыбу с овощами и стакан воды. - на барную стойку звякнула золотая монета. Деметрий присел за столик и принялся ждать завтрак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:56:49 | Сообщение # 125
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - АК-а, ты не поверишь, что случилось с нашим огнеборцем! - Зайдя в комнату, сказал Оден… - Я бы не поверил, если ты говорил бы о ком-нибудь другом, - фыркнул в ответ дроид. Кое-как спустившись со стола, Автомат засеменил на выход из комнаты - Светает уже, пора собирать народ. Проходя по коридору, дроид постучал лапами в двери комнат своих товарищей. - С добрым утром! Подъем! Давайте дружненько соберемся, чтобы кое-что выяснить! - крикнул он на весь коридор. ...
Мэрик с самого утра был уже у своей барной стойки, непонятно только, когда он успевает спать. Еще пару часов назад ему пришлось выталкивать из таверны опьяневших дебоширов, которые и по сей час валяются где-то у забора заведения. Вскоре в таверне появился и первый посетитель - новоприбывших исследователь. - Утро доброе, Хозяин. Рыбу с овощами и стакан воды. - на барную стойку звякнула золотая монета. - За здоровый образ жизни, да? - скептически хмыкнул Мэрик, проходя мимо столика, - Сейчас будет. А монету себе оставь, пригодится. С исследователей Мэрик денег, естественно, не брал. Через минут десять заказ был готов и блюдо принесли на столик Деметрию.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 23:30:23 | Сообщение # 126
|
| Что на спине что на груди шрамов не осталось. Ал крутился возле зеркала уже около пяти минут и никак не мог успокоиться ища следы рубцов и крови. - По ходу все. Он закончил себя осматривать. Следов вчерашней потосовки после его стараний теперь и с микроскопом неотыскать. Тело выглядело немного иначе, тверже, сильнее. Правильные линии, изгибы, комп постарался на славу. В животе начало урчать. Не долго думая парень накинул на себя подготовленную одежду. То что лежало на постели привлекло внимание. Ал подошел ближе. Это был небольшой шарик серого цвета, чем то похожий на ртуть. - Что это. "органическое вещество, вызвавшее ошибку протокола слияния. Мне пришлось извлечь его когда ты спал. Я покрыл его шаром собственных нанитов во избежания утечки. Сейчас это вещество безопасно. Дальнейшее перебывамие его в организме повлекло бы полное разрушение моих цепей и узлов связи" - Как оно попало в мой организм "скорее всего это подарок бандита, вещество вступило в реакцию с элексиром Одена, после разговора с ним началось искажение в нейронных цепях" Ал поднял его и положил в карман. - А ничего, что ты использовал свой резерв "нет, ничего страшного, я способен восстанавливаться, клонируя свои клетки. Вообщем воссоздаваться". Ал перешел к оружию. винтовка пошла за спину, пистолет на пояс, оба кукри на бедра, все это скрылось под плащем. Из обуви он выбрал старые но все еще не плохо выглядевшие кожаные сапоги. Одевая их случайно наткнулся взглядом на шляпу "аля ковбой". Эти шляпы были очень популярны в те времена, мало какие ребята не носили их. - прекрасно, мне нравится. Ал накинул ее на голову. Теперь он был похож на какого то бандита. Живот снова заурчал. Не долго думая Ал вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Бармен был на своем месте. - Утро доброе. У вас не найдется что нибудь пожевать. Выберите что то на ваш вкус. Я буду...- парень осмотрелся и увидел за столом Деметрия, - вон за тем столом. Указав на тот стол где сидел товарищь сам направился к нему. Деметрий трапезничал. - Приятного апетита друг. Ал присел рядом. Как спалось?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 23:58:00 | Сообщение # 127
|
|
| - Приятного апетита друг. - Ал присел рядом. - Как спалось? - Как нельзя лучше. Надеюсь вы тоже хорошо выспались? Деметрий никак не отреагировал на приход молодого человека, удостоив его всего лишь беглым взглядом. С рыбой он уже покончил и теперь лениво жевал крупнонарубленый салат из овощей. Взяв рукой особо крупный ломтик капусты, он спросил: - Я и не знал, что вы оборотень. Вы, кажется, называли себя "огнеборцем", если мне не изменяет память. Признаться честно, мне казалось что вы маг Воды или некто, прославившийся спасением городов от всепожирающего пламени. Кто же вы на самом деле? Говорил он вежливо, даже несколько обыденно, как дракон, который любит поговорить с пришедшим к нему в пещеру молодым обедом в жестяной упаковке. Однако это получалось само собой и он с этим ничего не мок поделать. В его представлении это называлось "светской беседой".
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 01:07:20 | Сообщение # 128
отредактировал(а) kobu - Четверг, 01-Дек-2011, 01:09:32
|
| Я и не знал, что вы оборотень. Вы, кажется, называли себя "огнеборцем", если мне не изменяет память. Признаться честно, мне казалось что вы маг Воды или некто, прославившийся спасением городов от всепожирающего пламени. Кто же вы на самом деле? Ал посмотрел на Деметрия и улыбнулся. - Я и вправду сражаюсь с огненной стихией, но я не маг. В нашем мире нет магии. Или же о ней забыли. Мы побеждаем огонь с помощью специальных приспособлений. Иногда это легко, но иногда он растет и стает неконтролируемым, тогда начинает забирает к себе в обьятие все что попадется. Дома, поля, леса, животных, людей. Я не мог на это спокойно смотреть и пошел в службу защиты. А на счет оборотня. Это всего лишь еще одно приспособление, без него я самый обычный и никому не нужный человек. От одной мысли что вдруг ему придется растасься с БСК стало плохо. Ведь он мечтал о подобном всю жизнь. - Теперь мой вопрос, не ври, после перемещения мой скажем так "амулет" сообщил, что ты не совсем похож на человека. У тебя иная структура тела. Ал протянул руку и коснулся его руки. "сканирование тела, сканирование памяти. Извлечение ДНК образца. Чтение памяти. Информация сохранена. Образцы не распознаны. ДНК в базе не найдена" перед глазами начали мелькать картинки. Вид был от первого лица. Крылья, когти, хвост, огненное дыхание. - Ты, ты... Ал с испугом посмотрел на сидящего рядом парня, потом резко встал, повалив стуло. Выхватил пистолет И приготовился к выстрелу. - частичная Боевая трансформация. Когти, клыки. Но тут случилась что то не очень хорошее. Рука вместо уже привычной тигриной начала покрываться чешуей, а зубы выступили рядом из острых как бритва лезвий. В комнате было еще темновато поэтому такие мелочи как когти и зубы видно небыло...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 01:10:52 | Сообщение # 129
отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 01-Дек-2011, 01:42:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Под утро Оден выйдя из комнаты,спустился вниз. Увидев Ала превращенного в чешуйчатое существо, парень пришел в бешенство. Быстро выхватив меч, Оден тут же появился между двух мужчин,лицом к Алу. Меч был у горла чешуйчатого, а свободная рука выхватила пистолет. - Ал,мать твою, тебе вчерашнего не хватает?! Если хочешь смерти, то я тебе могу устроить,но не надейся что это будет быстро и на глазах у людей! - Сильно оттолкнув Ала назад, Оден обратился к бармену. - Закрой все выходы и входи,пожалуйста и сделай так,чтобы никто не видел что творится внутри...- Как только просьба Одена была исполнена, уже со спокойным лицом,сказал -Деметрий, теперь можешь его разорвать и сьесть...Этот мальчишка не понимает с первого раза.-Закатил глаза Оден. - Ал, ты понимаешь что если ты провалишь задание, то хуже будет тебе,ты это понимаешь? Мне плевать что за терки у вас с Деметрием,но если этим ты провалишь задание...я тебя лично убью. Я спас тебя один раз...Второй не буду. Или тебе машинка не отростила черепную коробочку? - Убрав меч в ножны Оден повернулся к Деметрию. - Закончите с трапезой поднимитесь вверх. Обсудим план действий и Ал нам кое-что расскажет, то,что случилось вчера.... После сказанного,Оден ушел на верх будить остальных. - Ей вы там! Встаем-встаем! Утро,подьем!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 13:56:29 | Сообщение # 130
|
| Я спас тебя один раз...Второй не буду. Или тебе машинка не отростила черепную коробочку? - ты спас меня? Да из за тебя я чуть коньки не отбросил. Если бы не БСК, Я бы уже остыл в своей комнате. Ал достал из кармана серый шарик и бросил его Одену. Спасибо за спасение. И..."рад был знакомству". Оден уже начал подыматься по лестнице. Парень повернулся к Диметрию и поднял пистолет. - Я знаю кто ты... Но я не понимаю зачем тебе это. Ал спрятал оружие. Извини, я испугался. Если бы ты хотел мы бы уже горели в Аду. Хотя я даже не представляю как ты терпишь этого типа. За эти два дня, я понял многое, и то что ему наплевать на нас. Я не хочу в следующий раз умереть от его самоуверенности. Карта у меня есть, оружие тоже, я сам найду принца. А ты защити девушек от него. Мало ли что на уме у демона. - комп, обратная трансформация. - Я пошел. И спасибо за новый облик, я надеюсь ты не будешь предъявить авторских прав. Ал улыбнулся, обернулся и вышел на улицу. Солнце только подымалось, было еще прохладно после ночи и на траве выступала роса. - Вот черт, денег то у меня нет. Ну ничего, прорвемся. Парень шел по улице. Людей почти небыло. - нужно найти транспорт. Но где. Вдруг он вспомнил что рядом есть доки. Прикинув примерный маршрут Ал побрел к речке. Через пару минут цель была достигнута. Небольшой порт открылся взору. У причала стояли с десяток небольших суден и одно доволе крупных размеров, но до королевского фрегата ему было далеко... Взвесив все за и против Ал все же решил пойти к небольшим кораблям. Может повезет и какой то направляется куда нужно.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 23:10:57 | Сообщение # 131
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Четверг, 01-Дек-2011, 23:21:07
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - С добрым утром! Подъем! Давайте дружненько соберемся, чтобы кое-что выяснить! Кетрин лениво потянулась и приподнялась. Она и не заметила как заснула после "кровавой" ночи. - Да, да... Угу... - сонно пробормотала и легла обратно, свернувшись калачиком. - Ей вы там! Встаем-встаем! Утро,подьем! Девушка вскочила на ноги от громких возгласов Одена. Протерев глаза и сладко зевнув, Кетти подошла к шкафу. - Так. Что здесь есть?.. В шкафу на полках лежало огромное множество вещей. В левом ряду полок были книги в золоченых и кожаных переплетах, четыре длинных пера для письма, чернильница, рядом две стеклянные баночки с чернилами, несколько свертков чего-то вроде бумаги. В среднем ряду было постельное белье, плед и подушки. В правом - одежда. Кетрин вытащила большую толстую книгу в золотом переплете с алой лентой на корешке. На ее обложке была изображена рептилия с крыльями, чуть ниже - красными буквами вытеснено название "Книга драконов". Глаза девушки загорелись . Она еще на Земле интересовалась динозаврами, а ведь они очень близки к драконам. Отложив книгу в сторону, чтобы полистать попозже, Кетти решила подобрать себе одеяние. Поочередно доставая, прикладывая к себе каждую рубашку и аккуратно складывая на место неподошедшие, через несколько минут Кет подобрала наряд. Рядом со шкафом висело большое зеркало во весь рост. В нем отражалось прелестное улыбающееся создание. Бежевая обтягивающая блузка с широким рукавом в три четверти тонко подчеркивала фигуру. С талии легкими волнами струились складки, чуть темнее тона рубашки, юбки, заканчивающейся чуть ниже колена. На ногах белые гетры, а поверх них, по всей длине, перекрещивающиеся кожаные шнурки. Из той же кожи туфли заканчивались маленькими изящными каблучками. Черные волосы вместе с частью челки Кетрин собрала сзади крабом. Серебряные кольца, цепочку с клыком и сережки-гвоздики Кетти предпочла оставить, посчитав, что они не вызовут внимания. Сложив свои вещи в шкаф, Кет взяла мешковатую коричневую сумку, вместо своей из-под фотоаппарата, и положила в нее отложенную книгу. Клинок спрятала в пояс юбки. Глухо цокая по деревянным ступеням, девушка спустилась в бар. - Доброе утро. - излучая положительную энергию, проворковала Кетти. - Можно мне чай, что-нибудь к нему и салатик? - она села за барную стойку. Ал повернулся к Диметрию и поднял пистолет. - Э... Что тут у вас происходит? - Я пошел. И спасибо за новый облик, я надеюсь ты не будешь предъявить авторских прав. - Эм... - "Это не твое дело, не лезь..." - повернулась обратно к столешнице, положив голову на сложенные руки в ожидании завтрака.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 00:36:12 | Сообщение # 132
|
|
| Ал коснулся его руки и выпучил глаза, затем вскочил и достал своё оружие. - Он что, бальной? - Деметрий внутренне напрягся, но внешне этого не выразил, продолжая флегматично попивать воду. Ситуация разрешилась сама собой с появлением Одена. -Деметрий, теперь можешь его разорвать и съесть... Деметрий хмыкнул. Возможно, Оден не понимал на сколько серьёзно мог отреагировать дракон на такое предложение. Тем не менее дракон сдержался. Тем временем между ними разгорелся спор на тему, которая никоим образом не касалась крылатой братии. - Закончите с трапезой поднимитесь вверх. Обсудим план действий и Ал нам кое-что расскажет, то,что случилось вчера.... - ...я сам найду принца. А ты защити девушек от него. Мало ли что на уме у демона. Ну это он ни как не мог стерпеть. Обозвать порядочного дракона демоном!!! Неслыханная наглость! За такие слова и разорвать не жалко. Стакан глухо стукнул о стол, расплескав остатки воды. - Я пошел. И спасибо за новый облик, я надеюсь ты не будешь предъявить авторских прав. - Хорошо что он убегает, иначе он бы отправился к своим богам гораздо быстрее... Не знаю как он догадался, но нужно за ним проследить. Деметрий скрутил пальцы в особом жесте, прочёл заклинание Путеводной Искры и метнул в спину уходящему парню тусклую золотисто-синюю искру. Огонёк бесшумно пролетел пару метров и "впитался" в рубашку, оставив слабый, едва уловимый магический след. Дракон поднялся на верх вслед за Оденом, но задержался перед чьей-то дверью. Из произошедшей ссоры он понял, что вечером этот чудик что-то натворил. На деревянном полу было подозрительно чисто. Вчера если кто-то и убирался, то они здесь неплохо натоптали, однако на линии, соединяющей две комнаты, пол вычищен до блеска. Деметрий толкнул ближайшую дверь, но она оказалась заперта. Коридор был пуст, Оден уже зашёл в свою комнату, где собирал остальных. Ловким движением рук и при помощи стальных когтей Деметрий отворил дверь и проник внутрь. Ничего особенного в комнате не было, но это не значило, что в ней абсолютно ничего не произошло. - Чистый след на полу - очевидно затирка кровавых следов. Ал вчера был ранен и влез не через то окно, а потом затирал за собой следы... А это что?! Взгляд его упал на толстую книгу в золотом переплёте с алой лентой на корешке. - Интересно... Пролистав пару страниц, Дракон понял, что в книге нет ни капли правды. Она написана людьми, а люди ничего не знают о нас. И не должны. Незнание порождает страх перед неведомым, а страх - первейшая защита от врагов. Взвешивая книгу на руке, Деметрий размышлял, что с ней делать. С одной стороны ничего страшного если её кто-нибудь прочтёт, но с другой... название "Книга драконов" звучит как будто её написали драконы, а это было не так. Драконы не пишут книги и уж тем более не пользуются людскими рунами. Немного поразмыслив, Дракон кинул книгу в камин и пустил следом Огненный Шар. Аккуратно закрыв дверь "как было", он подошёл к Одену и тихо обратился: - Тот ненормальный... не натворит ли делов? Может за ним приглядеть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 19:16:22 | Сообщение # 133
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Можно мне чай, что-нибудь к нему и салатик? - Вы тут все такие трезвенники? - пробурчал Мэрик, отправляясь на кухню гонять поваров. Через несколько минут заказ уже стоял на столе, - Долго еще торчать здесь собираетесь? С каждым часом ситуация все хуже и хуже. Вы вообще давно на Адольфа работаете? Фыркнув, Мэрик снова принялся заниматься своим любимым делом - ничего не делать и изредка протирать пылинки со стола. Тем временем в бар заглянул и АК, не решаясь высунуться полностью, чтобы уже начинавшие собираться посетители не увидели неизвестное устройство. Дроид осторожно выглянул из-за поворота. - Желудки набивают! - возмутился он, - Эй, а ну поторапливайтесь!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 19:38:40 | Сообщение # 134
отредактировал(а) Мастер - Пятница, 02-Дек-2011, 19:39:29
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Таис проснулась и сладко потянулась. Взглянув в окно, она поняла, что уже давно утро. Встав с кровати, она забрела в ванную. После недолгих гигиенических процедур, Таис оделась в местное тряпье, прицепила рапиру на пояс и вышла из комнаты. Венчик обижено мявкнул и вышел вслед за хозяйкой. - Пора бы уже отправляться на задание. Нам нельзя слишком долго задерживаться. Пошли вниз, к бармену. Перекусим и начнем всех сподвигать на подвиги. Венчик запрыгнул на руки к физику и замурлыкал. Девушка рассеяно почесала у кота между ушей, спускаясь вниз. Их встретил Мэрик. - Доброе утро. Вот, совсем другое дело. А тебе даже идет, - он прогладил усмешку, - Садись завтракать. И давайте уже выдвигайтесь. Вы привлекли слишком много внимания к себе. - Ах, да, я понимаю, - Таис говорила с набитым ртом, - Но что поделать, если они такие медленные? Я понимаю, что уже пора идти. Я решилась идти к королю на переговоры. Бегать по лесам да болотам мне не сильно охота. А к стати, где здесь у вас конюшня? Хочется поглядеть на ваших лошадей. И сразу же отправлюсь в путь. Получив указания от бармена, девушка направилась к выходу. По дороге она заметила Одена. - Оден, хватит есть! Пора отправляться. Пошли выбирать коней и отправляемся в путь. Конечно, еще стоит найти АК, но это как повезет. Схватив падшего за локоть, физик вытащила Одена из-за стола и потащила его. Ослабила хватку она только возле конюшни. Таис даже в голову не пришло, что Оден мог отказаться. Пройдя по конюшне, девушка вздохнула полной грудью. Вот он, родной запах. Таис погладила каждую лошадь по морде, выбирая себе. Она обожала этих животных. Выбрав себе русскую рысачку, она подозвала конюха и отобрала у него амуницию. Седлать она любила сама. Лошадь, как позже Таис узнала - Грета, была каурой масти. Вывев Грету из конюшни, Таис ловко запрыгнула на нее. Венчик пристроился рядом. Похлопав лошадь по шее, девушка сделала пару кругов, вспоминая управление. Она с нетерпением уже ждала Одена, чтобы отправиться в путь.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 01:01:53 | Сообщение # 135
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Сидя в комнате раздумывая о своем, в комнату зашел Деметрий. Осмотрев парня с головы до ног, Оден вопросительно посмотрел на него. - Тот ненормальный... не натворит ли делов? Может за ним приглядеть? Усмехнувшись, Оден ответил. - А что сможет сделать этот мальчуган? Единственное что он может сделать, это провалить задание. Этот паренек сильно эмоционален. Я, конечно, ценю такие качества, как работа в команде, но вижу он вообще не признает никаких команд, кроме своей родной.…Если он хочет идти один, пусть идет, договор он подписал. И не зачем тебе за ним приглядывать, ибо ты нужен группе. В общем, я тебе скажу, мы разделимся на две группы: одна, к королю на дипломатию, вторая, искать потерявшегося мальчишку. Так что выступаем вместе и разделяемся. Буду ждать всех у конюшни. – Внезапно, Одену захотелось есть. Причиной тому наверно было то, что за два дня он только пил и ел закуски. Решив спуститься поесть, Оден направился к двери… - Да, и не знаю, что ты там скрываешь, но если ты посланник высших, то можешь передать им что их попытки забрать «Силу»- бесполезны. А если ты не от них,… то не бери в голову. Но ты все равно что-то скрываешь. Чувствую, что ты не такой «новичок», каким кажешься. Но это твое дело, меня это не волнует. Жду всех у конюшни, кого встретишь, скажи.- Открыв дверь, Оден пошел вниз и заказал себе то, что было. Таверна уже была наполовину заполнена людьми, и часть посетителей глазели на странников. Посреди трапезы, Одена утащила в сторону конюшни – Таис... - Оден, хватит есть! Пора отправляться. Пошли выбирать коней и отправляемся в путь. Конечно, еще стоит найти АК, но это как повезет. Хмыкнув, Оден успел только чашу фирменного пойла и последовал до конюшни с девушкой. - Женщина, тебе не говорили, что отрывать мужчину от трапезы плохая примета для женщин? - С ноткой недовольства в голосе спросил Оден, запив кусок мяса который не успел нормально проглотить. - Ну, вот кони, выбираем. АК-а, тебе какой нравится?- Вытащив недовольного дроида из под плаща, показал ему вороного коня. – Ну, ты уж извини, ты же наш дипломат главный, и важный. Без тебя мы никуда. – Улыбнувшись, Оден погладил коня, и, положив АК себе на плечо, запрыгнул на коня.- АК-а, держись, но так чтобы тебя не заметили…- После этих слов Оден поскакал за Таис, которая ждала его у выхода. -Ну что, ждем остальных, чтобы пойти и обсудить… ну, и разойтись для выполнения задания. Ты, я и АК-а - идем к королю. Остальные идут за принцем….
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
|
|