[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
Оden_wolf Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 01:01:53 | Сообщение # 136    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Сидя в комнате раздумывая о своем, в комнату зашел Деметрий. Осмотрев парня с головы до ног, Оден вопросительно посмотрел на него.
- Тот ненормальный... не натворит ли делов? Может за ним приглядеть?
Усмехнувшись, Оден ответил.
- А что сможет сделать этот мальчуган? Единственное что он может сделать, это провалить задание. Этот паренек сильно эмоционален. Я, конечно, ценю такие качества, как работа в команде, но вижу он вообще не признает никаких команд, кроме своей родной.…Если он хочет идти один, пусть идет, договор он подписал. И не зачем тебе за ним приглядывать, ибо ты нужен группе. В общем, я тебе скажу, мы разделимся на две группы: одна, к королю на дипломатию, вторая, искать потерявшегося мальчишку. Так что выступаем вместе и разделяемся. Буду ждать всех у конюшни. – Внезапно, Одену захотелось есть. Причиной тому наверно было то, что за два дня он только пил и ел закуски. Решив спуститься поесть, Оден направился к двери…
- Да, и не знаю, что ты там скрываешь, но если ты посланник высших, то можешь передать им что их попытки забрать «Силу»- бесполезны. А если ты не от них,… то не бери в голову. Но ты все равно что-то скрываешь. Чувствую, что ты не такой «новичок», каким кажешься. Но это твое дело, меня это не волнует. Жду всех у конюшни, кого встретишь, скажи.- Открыв дверь, Оден пошел вниз и заказал себе то, что было. Таверна уже была наполовину заполнена людьми, и часть посетителей глазели на странников. Посреди трапезы, Одена утащила в сторону конюшни – Таис...
- Оден, хватит есть! Пора отправляться. Пошли выбирать коней и отправляемся в путь. Конечно, еще стоит найти АК, но это как повезет.
Хмыкнув, Оден успел только чашу фирменного пойла и последовал до конюшни с девушкой.
- Женщина, тебе не говорили, что отрывать мужчину от трапезы плохая примета для женщин? - С ноткой недовольства в голосе спросил Оден, запив кусок мяса который не успел нормально проглотить. - Ну, вот кони, выбираем. АК-а, тебе какой нравится?- Вытащив недовольного дроида из под плаща, показал ему вороного коня. – Ну, ты уж извини, ты же наш дипломат главный, и важный. Без тебя мы никуда. – Улыбнувшись, Оден погладил коня, и, положив АК себе на плечо, запрыгнул на коня.- АК-а, держись, но так чтобы тебя не заметили…- После этих слов Оден поскакал за Таис, которая ждала его у выхода.
-Ну что, ждем остальных, чтобы пойти и обсудить… ну, и разойтись для выполнения задания. Ты, я и АК-а - идем к королю. Остальные идут за принцем….

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
kobu Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 12:06:31 | Сообщение # 137    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
Ал уже пол часа бродил по порту пока не осмеливаясь зайти на борт какого то корабля. Он понимал что без денег вероятность поплавать очень мала. Ему очень нужны были эти железки. Их можно было получить несколькими способами: либо заработать, либо украсть, либо что нибудь продать, ну и на крайний случай пробраться зайцем на борт. Третий способ был сейчас самым оптимальным. Но что можно было сбагрить? Немного подумав Ал остановил выбор на кукри. Прекрасное качество клинков гарантировало более менее нормальную плату за них. Осталось только найти покупателя. Жаль будет расставаться с уже привыкшемуся оружию. Еще пол часа Парень искал покупателя, но безрезультатно. Здесь оказалось большинство обычных рабочих и оружие им было никчему. Вдруг осматривая очередного потенциального клиента Ал взглядом наткнулся на большой лист бумаги, на котором было написано следующее: "Приглашаем вас на нашу ярмарку, сдесь вы увидите...." -это не интересно "А так же, кто выстоит на ринге 5 минут против Тантна получит приз три серебреные монеты, а кто его победит тому мы дадим целых десять монет" Ал аж подпрыгнул. Вот они денежки. Подумал парень. Спросив у первого попавшегося рабочего и узнав дорогу к месту Ал с бодрой походкой пошел на ярмарку. Вот она, цель была совсем близко. Это место было очень шумное, кто то покупал, кто то продавал, кто то спорил, кто то показывал фокусы для детей. И вот, показался небольшой участок, где собралось особо много людей. пробившись сквозь толпу Ал увидел как парень с обычным телосложением, среднего роста калашматит верзилу больше него на три головы. Он был безупречен в движениях и ударах. Алу стало не по себе, сможет ли он выиграть бой. Тут к нему подошел старик:
- Вижу ты хочешь сразиться. Да, хочешь, твои глаза выдают.
- Я даже не знаю. Он такой...четкий - машинально ответил парень смотря как бьется в кругу его будующий противник. Не знаю смогу ли я его победить.
- Да ты и не узнаешь, пока не попробуешь - ответил старик.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Деметрий Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 15:22:38 | Сообщение # 138    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
- К-конюшни?!
Деметрий застыл посреди комнаты. По спине пробежал холодок и пнул его в горячку.
- Конюшни? Там же содержатся кони, зачем ему кони?.. О, Богиня Всемогущая...
В этот момент дракон был как никогда близок к провалу. Стоило ему только приблизиться к лошадям, как животные подняли бы невообразимый шум.
- Что же делать? Меня ведь раскроют!
Немного посидев на кровати и собравшись с мыслями, а заодно и успокоившись, Деметрий принял решение. Зашёл в свою комнату, забрал оставшиеся вещи.
- Нужно скрыть запах и ауру, хотя бы на какое-то время. Минут десять должно хватить...
При помощи медитации, более глубокой чем та, которую он использовал давным-давно для подчинения собственного огня в обличии человека, ему удалось заточить свою магию и драконью силу достаточно глубоко, чтобы она не ощущалась. Для скрытия драконьего духа оставалось, к сожалению, только одно средство - ванна.
В конюшне содержались разные скакуны: верховые, упряжные, тяжеловозы, разных пород и всевозможных расцветок. В породах Деметрий не разбирался - он выбирал скакуна скорее по характеру. Кобылки не считались - слишком трусливы; резвые и буйные кони так же отпадали. Деметрий долго не мог выбрать, а меж тем установленный блок начал слабеть и животные потихоньку начинали нервничать.
- Тише-тише, успокойтесь. - его слова не возымели действия. - Может сказать по другому?
Он огляделся по сторонам и, убедившись что пока никого нет, перешёл на лесной язык. В его родном мире лишь лесные драконы владели им; они могли общаться с деревьями и всеми лесными животными, включая волков, оленей, белок и других. Однако, не было никаких гарантий что этот волшебный язык поможет в этом мире и что его поймут одомашненные звери.
Резкие и мелодичные, рычащие, журчащие и шелестящие звуки разлетелись по конюшне. Среди стоил поднялся страшный шум: перепуганные животные ржали, били копытами и тёрлись о деревянные перегородки. Среди воцарившегося хаоса Деметрий углядел одного жеребца, спокойно выглядывавшего из-за дверцы.
- Беру этого...
Деметрий открыл дверцу и попытался объяснить вбежавшему конюху причину беспокойства.
- У вас здесь мышь бегает. Во-от такая здоровенная! Чтож вы так?! За животными уход нужен, а вы только деньги сгребаете. А они ведь нежные твари, заботу и ласку любят, чтобы их по холке гладили и сахарком угощали...
Обрушив на мужчину поток упрёков, дракон не дал тому и слово вставить. Ему и пяти золотым монетам удалось убедить его в своей правоте, да и лошади уже немного успокоились после прихода хозяина. Так что вскоре Деметрий присоединился к компании верхом на неказистом жеребце бело-кремового цвета с чёрными хвостом и ногами и тёмной гривой. Седло и уздечка были самые обыкновенные.
 Нет анкеты
Чайная Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 16:36:06 | Сообщение # 139    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
- Вы тут все такие трезвенники?
- Не все, к сожалению... А вы считаете алкоголь полезным? - приподняв бровь спросила девушка, погасив улыбку.
- Долго еще торчать здесь собираетесь? С каждым часом ситуация все хуже и хуже.
- Я сама... - Таис потащила Одена из бара.
Пошли выбирать коней и отправляемся в путь.
"Коней?... Эх... А я так и не научилась седлать их и не освоила до конца галоп..."
- Я сама вообще без понятия, по идее мы должны были собраться и все обсудить, но уже думаю мы выдвигаемся. - проводила взглядом подругу с падшим.
Вы вообще давно на Адольфа работаете?
- Нет, что вы, буквально первый день. Мы не местные, если можно так сказать. - отвечала Кетти уже перейдя к чаю.
- Желудки набивают! - Эй, а ну поторапливайтесь!
- Да, да. Уже иду. - она допила чай, прихватив пару печенюшек и поблагодарив бармена, поднялась наверх.
Вытащив ключ, Кетти хотела открыть комнату, но дверь отворилась сама.
- Странно. Я же ее закрывала... - почти шепотом сказала Кет, следов взлома она не заметила и просто вошла в комнату. - Так. На полу же лежала еще вторая книга. Или была только одна? - она непонимающе достала том из сумки. Постучав по нему пальцами, она подошла к камину, чтобы потушить его. "Стоп. Но ведь и в камине не было огня, когда я уходила. Только слабо догорающие угли... А это еще что?" - среди пепла лежала та самая книга, которая оставалась на полу. - Что за мистика тут творится? - языки пламени тщетно пытались разъесть пергамент. Кетрин быстро выхватила тлеющую книгу из огненной пасти. Как ни странно, пострадал только переплет, все страницы остались невредимы.
"Наверняка бумагу чем-то пропитали... Или рукописи действительно не горят?" - Да, да, книга была написана от руки, причем очень понятным, даже скорее каллиграфическим почерком.
Отряхнув, девушка положила "несгораемую" вещицу к ее первой части в сумку, которую одела через плечо. Она оказалась довольно тяжелой, но Кетти уже привыкла таскать конспекты и учебники каждый день.
Кетрин легким движением закрыла номер на два оборота и спустилась в бар. Протолкнувшись без очереди и выслушав недовольные возгласы посетителей, она отдала ключ Мэрику и попрощавшись вынырнула из заведения.
Быстро отыскав конюшню, девушка вошла в нее, всматриваясь каждой лошади в большие красивые глаза.
- Они все такие милые... Какую бы мне выбрать?.. - медленно проходя мимо каждой и проводя рукой от лба до кончика носа. Многие сторонились, не доверяя свою нежную мордашку чужой руке. Но одна лошадь - серая с черной гривой, хвостом и копытами - наоборот поспешила коснуться руки. Кет сначала решила, что она голодна и желает получить угощение. Но лошадь дотронулась белым пятнышком между ушей до ладони и, закрыв глаза, спокойно выдохнула.
- Сакура. Она редко кого-либо подпускает к себе. Ты ей явно понравилась. - сказал кто-то сзади. - Велеть седлать ее? - девушка кивнула в ответ, не отводя взгляд от лошади и поглаживая белое пятнышко.
Когда все было готово, Кетрин ловко уселась в седло, подтянув слишком длинные стремена.
"Да, в юбке вот только на лошадях разъезжать..."
Коней стоило стоило выводить из стойла пешком, держа за поводья, но Кет почему-то решила верхом. Девушка только подумала, что нужно начинать шаг, и едва дернула поводья, а лошадь, будто читая мысли всадницы, тут же двинулась с места. Хотя на Земле, Кетти приходилось изрядно помучиться, чтобы заставить животное идти.
Спокойным шагом, повинуясь каждому, даже самому легкому натяжению поводьев, Сакура вышла из конюшни, везя на себе Кетрин.
- Все в сборе? Куда теперь? - осведомилась Кет, потрепав лошадиную гриву.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 17:54:46 | Сообщение # 140    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Радостно вздохнув полной грудью, принц взял своего верного коня под уздцы и неспеша повел прочь из деревни по лесной тропинке.
- Правда здорово оказаться здесь, да, Арчи? - спросил он у коня, - Всегда было интересно, как живут обычные люди. Правда, из-за той пьяной драки в таверне я чуть не лишился головы... надо будет сказать об этом папе, того негодяя в миг четвертуют. Главное, запомнить, как он выглядит... эээ... у него вроде были такие чёрные усы, да?
Арчибальд лишь скептически фыркнул, продолжая тщательно пережевывать траву.
- Что-то до этого времени мне не встретилось ни одного дракона... и даже волшебника... может, надо поискать получше, м? - продолжал болтать Эдвард, - Я слышал, что в лесу Хорроу водится множество невиданных существ! Водяные, лешие, чупакабры... бу! Правда страшно?
Арчи, на мгновение перестав жевать, покосился на своего хозяина с такой живописной мордой, что любой на месте принца почувствовал бы себя идиотом, но только не Эд.
- Ты прав, чупакабры в лесах не живут, так ведь? - всерьез задумался Эдвард, - Думаю, в поселении возле Хорроу мы найдем кого-нибудь, кто тоже не прочь прогуляться по такому живописному местечку. Я, конечно, и сам могу туда пойти... но... кхм, одному мне будет скучно. Да, точно!
Покосившись на своего гнедого спутника, принц осекся.
- Оу, ты не подумай, что из тебя плохой компаньон, просто... жаль, что ты не умеешь говорить! - принц слабо улыбнулся, - Чтож, вперед!
Эдвард забрался в седло и направил коня вперед по лесной тропинке.

...

- Мой король, может, нам стоит немного повременить с объявлением войны? - обливаясь потом, тараторил первый помощник короля Патрик.
- Это переходит все границы, неслыханная дерзость! Я жду уже третий день - и где результат? - вспылил Тильд, расхаживая взад-вперед в по королевскому залу.
- Но у нас нет никаких доказательств, что это действительно дело рук рейландовцев, - негромко сказал помощник.
- В день пропажи Эдварда здесь было несколько их послов, какие еще доказательства тебе нужны?
- Но с их стороны было бы не разумно...
- Я больше ничего не хочу слышать!
- король взмахнул руками и стремительно отправился на выход из дворца, - Я хочу лично увидеть как идет подготовка к войне.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 18:51:46 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Таис уже нетерпеливо нарезала вольты на Грете. Сделав пару кругов шагом, она решилась перейти на рысь. Рысь у кобыла была невероятно мягкой. Зато Венчику так не казалось. Он изо всех своих кошачьих силенок старался удержаться за хозяйкой на лошади. Девушка громко смеялась, вспоминая свою кобылу на Земле.
- Надо же, у нее рысь такая же мягкая, как у моей Тиды. Как на диване, - сбавив голос, она добавила, - Ну и трусишка же ты, венчик. Не понимаешь всех прелестей верховой езды.
Кот только жалобно мявкал. Увидев, что Оден уже вышел из конюшни, Таис перешла на шаг и подъехала к нему:
- Как долго мы еще собираемся тут ждать? АК с тобой? Тогда чего же мы ждем? Чует мое сердце, с часу на час король объявит войну и наше задание будет провалено. Кэт, - резко переключилась физик, - Ты отправляешься с Дементрием на поиски принца. Карта у вас? Пора уже разъезжаться, мы можем не успеть. Удачи, подруга! Я думаю, мы найдем способ, как с вами связаться. Оден, поскакали.
И не дожидаясь ответа, Таис резко пришпорила кобылу, рванув с места галопом. Еще за завтраком она выяснила у Мэрика, как скорее добраться до королевского замка. И пустив Грету наметом, она уже ехала по правильной дороге.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Деметрий Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 00:25:39 | Сообщение # 142    

А вот и Кет появилась.
- Как долго мы еще собираемся тут ждать?
Пока никто не обращал внимания, Деметрий подъехал к лошади Таис и тихо заговорил с котом:
- Похоже мы разделяемся. Мне кажется, ехать в замок ничуть не безопаснее, чем искать мальчишку. Береги хозяйку...
- Ты отправляешься с Дементрием...
Деметрий кивнул и, покопавшись в своей сумке, продолжил:
- Считай это моим подарком. Надеюсь он тебе не понадобится и мы скоро встретимся.
Он продемонстрировал маленький красный камушек, который просто раздавил пальцами. Кристалл, казавшийся прочным, рассыпался в пыль, и сверкающий дымок влился в Вениамина. Почти сразу тот почувствовал прилив сил.
- Используй эту силу с умом...
Больше ничего сказать не успели - девушка резко пришпорила кобылу и поскакала по дороге в замок. Направив своего коня в другую сторону, Деметрий помахал на прощание Одену и кивнул Кет.
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 01:04:42 | Сообщение # 143    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
- Деметрий, как самый осознанный, я надеюсь что ты будешь оберегать своих напарников. Точнее я знаю...- Дружелюбно улыбнувшись, Оден направился в сторону Таис...
Оден, поскакали.
-Да-да...- Пробормотал Оден. Мыслительные процессы падшего тормозили рядом с этой женщиной. А все, наверно потому что Одену не особо нравились девушки, которые брали на себя командование. Хотя бывали исключения, но чаще всего Оден просто не мог привыкнуть к темпу работы. - АК-а кажется заснул... - Спрятав дроида в надежное место под плащом, Оден догнал Таис. -Ну что, у тебя есть способности к дипломатии?

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
kobu Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 12:33:13 | Сообщение # 144    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
Удар в солнечное сплетение и верзила побежден. Ал смотрел как из круга четыре человека выносили поверженного.
- Ну что ж. Наш самоувереный силач Горк был побежден. Интересно, найдется кто то кто продержится хотя бы пять минут с Тантном непобедимым. Алу стало не по себе. Он уже развернулся чтобы уйти но раздался другой голос.
- Может ты.- это говорил тот самый старик. Да, да ты - он показал пальцем на Ала.
- Нет, я не думаю что это хорошая идея - сказал парень. Но было поздно, народ вытолкнул Ала в круг где стоял боец.
- О, вот новый боец, как тебя зовут парень?[u]
- Ал.
[u]- И так, поединок начинается. Никакого оружия, никакой магии только твое тело. Свое можешь оставить на столе.

- Но, но я не хочу биться.
- Ну а зачем ты тогда пришел?
Ал задумался. Через секунду он уже стоял возле стола и складывал оружие. Сняв плащь и спрятав под него огнестрел парень стал на против противника.
- И так, бой начинается 3, 2, 1. Пошли.
Ал стал в стойку, но парень не собирался нападать. Он изучал противника. Вдруг резкий выпад и удар в область груди. Ал был готов к чему то подобному, отбив удар снова стал в стойку.
Молодой тигр – начинающий изучать технику боя, поэтому мало подвижный, в основном в защите, акцент на решающий удар. Одна рука «охраняет», другая -«ворует».
- интересно интересно, а если так?
Тант подпрыгнул и метя коленом в голову был уже рядом. Успев среагировать Ал перекотился, но слишком медленно и приземляясь Тантн зацепил его ногой когда приземлялся. Удар не был расчитан на такое проведение и небыл сильным.
Став один на против одного они обменялись взглядами. Резкий рывок и противник провел серию ударов. Голова, грудь, печень и плече. Ал небыл готов к такому и пропустив удар в грудь и ногой в плече упал на землю. Кувырок назад и снова стойка. Народ за спиной так и ревел от каждого пропущеново удара. Им это нравилось.
- А ты сильный. Мне нравится как ты двигаешься. Ты похож на... Кошку, да именно кошку. Они опять обменялись ударами и Тан начал клинчевать.
- На ту, что вчера спасла мальчика от бандитов. Они опять разошлись.
- Знаешь что, здесь не любят магов, а особенно их не люблю я. Снова серия ударов, Ал не смог устоять перед натиском и завалился на спину. Противник тут же навалился сверху.
- Но я благодарен тебе, за то что спас брата. Тан встал и дал руку Алу. Как только он стал на ноги прозвучал голос.
- И так, пять минут прошло и наш претендент остался стоять на ногах, а значит он получает три серебряные монеты. Аплодисменты.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 14:15:55 | Сообщение # 145    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Кэт, ты отправляешься с Дементрием на поиски принца. Карта у вас? Пора уже разъезжаться, мы можем не успеть. Удачи, подруга! Я думаю, мы найдем способ, как с вами связаться.
- Да, карта у Деметрия должна быть. И вам удачи. - лошадь Таис сорвалась с места, поднимая мелкие кучеряшки песка под копытами.
- Теперь в деревню? Миц, кажется. Адольф сказал, что именно там принца видели в последний раз. - Кетрин подвела лошадь ближе, чтобы взглянуть на карту.
Сакура заметно напряглась, учуяв запах Деметрия, но, почувствовав мягкое прикосновение рук девушки, немного успокоилась, приглушенно фыркнув.
- Ага. Это туда. - указала Кетти в сторону довольно густого смешанного леса. - Быстрее будет пройти через лес, нежели его обходить. - развернула лошадь на дорогу, ведущую к кромке бора. - Так? Или есть другие предложения?

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Деметрий Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 15:06:17 | Сообщение # 146    

- Нет, через лес самое то.
Они поехали молча, но скоро Деметрию это надоело. Он решил немного пообщаться со своим скакуном и как говорится: расставить точки над Ё.
- [Стало быть ты лесной конь? А к людям как попал?]
Говорили они на лесном языке, особо не скрываясь от Кет. Деметрий рычал и свистел, а жеребец ржал и храпел в ответ. Дракон представил себя со стороны, и ему стало смешно.
- [Я родился в лесу и жил среди деревьев, пока меня не изловили трапперы, охотившиеся на волков. Они продали меня на ярмарке, но у новых хозяев я не прижился - слишком буянил. И меня поставили в конюшню к другим лошадям на долгое время.]
- [Чтобы ты заскучал и присмирел?]
- [Да. До этого меня пытались обуздать: стегали плетью, прижигали клеймом. Но я не поддался!]
- Кто раз почувствовал свободу, не откажется от неё никогда... - задумчиво процитировал строчку из древней баллады Деметрий.
Жеребец немного помолчал и робко спросил:
- [А что... что вы собираетесь со мной сделать, господин Дракон?]
- [Когда ты мне больше не понадобишься? Не бойся, не съем. Просто вернёшься в свои края.]
Конь вздохнул с облегчением. Видимо, тогда в стойле он решил, что скорая смерть от дракона лучше долгих мучений среди людей, но надежда о свободе не покидала его.
- [Кстати, как тебя зовут?]
- [Мои родители дали мне имя Шелес за то, что я, когда твёрдо встал на ноги, бегал по подлеску и вздымал палую листву.]
- [Хорошо, Шелес. Как насчёт того, чтобы пробежаться галопом? Мы вроде как спешим...]
Шелес был не против - он уже размялся после долгого стояния в тесном пространстве.
- Кет, давай поторопимся. Кто знает что с принцем могло случиться... С конём управишься?
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 17:39:02 | Сообщение # 147    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 04-Дек-2011, 17:42:09

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Пройдя несколько миль, Арчибальд вдруг встал как вкопанный и принялся лениво пощипывать траву. Все попытки пришпорить коня были тщетны - Арчи не двигался с места и даже голову не поднимал.
- Эй, ты что, совсем обнаглел?! - взвыл Эдвард, пиная коня по бокам, - До Хорроу еще идти и идти, а ты уже решил, что с тебя хватит?
Арчи только ухом повел в ответ. Яростно прорычав ругательство, принц спрыгнул с лошади и схватил её за поводья.
- Твоя взяла, - гаркнул он, - При первом же случае пущу тебя на колбасу...
Эдвард всегда так говорил, но дело ограничивалось только словами, ведь этот конь был его верным спутником практически с самого детства молодого принца - именно на Арчибальде Эдвард обучался верховой езде, именно с ним он впервые отправился на охоту. У Арчи был характер не менее упертый, чем у самого принца, и если бы Эдвард к нему так не был привязан, из гнедого коня уже давно сделали бы вкусные шашлыки. Эд уже давно привык к выходкам Арчибальда, но порой это упрямое животное своим поведением просто выводит из себя. Как и на этот раз.
Принц требовательно дернул за узду и отправился вперед, злобно бубня что-то себе под нос. Арчи даже возражать не стал и с удовлетворенной мордой побрел следом.

...

- Море волнуется раз, - пробурчал АК, так и находясь в закрытом состоянии, - Это я к тому, чтобы вы поторапливались, друзья мои, чует мой процессор, что война вот-вот нагрянет.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 17:52:41 | Сообщение # 148    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

- [Стало быть ты лесной конь? А к людям как попал?]
Кетрин приподняла бровь, наблюдая за непонятным ей звуковым диалогом. Сакура же только повела ушами, прекрасно понимая лесной язык. Но у нее ничего не спрашивали, а ежели к ней не обращались, она предпочитала молчать.
- Кет, давай поторопимся. Кто знает что с принцем могло случиться... С конём управишься?
"Это лошадка..."
- Да, да, конечно, она меня слушается. - девушка сделала акцент на "она". - Э-э-э... "Поторопимся", в смысле перейти на галоп? - чуть растерявшись спросила Кетти.
"Вот черт..."
Сакура внезапно дернулась, как бы предупреждая ту, что сидела на спине, и Кетрин от неожиданности прижалась всем телом к лошади, обхватив ее шею руками. Животное с шага перешло на бег, причем довольно быстрый.
- Стой... - прошептала Кет, крепко держась. Лошадь, покорно повинуясь, с галопа плавно перешла на рысь, потом на шаг и остановилась, вопросительно повернув морду в сторону девушки.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Деметрий Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 20:28:35 | Сообщение # 149    

- В чём дело? Боишься быстрой езды?
Деметрий ни разу не путешествовал верхом. Но он часто видел как это делают люди, по-этому ему не составило особого труда освоиться с управлением. Так же он имел богатый опыт передвижения на четвереньках и хорошо понимал движения коня, подстраиваясь под его ритм.
- Это довольно просто: крепко держись коленями, наклонись вперёд и дыши глубоко.
Деметрий показал как нужно делать.
 Нет анкеты
Чайная Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 20:50:11 | Сообщение # 150    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

- В чём дело? Боишься быстрой езды?
- Не то чтобы боюсь... Хотя...
Кетти ни разу не пробовала ехать галопом, и при быстром движении ее слабо, самую малость, но все же сковал страх. Ни перед скоростью, ни перед возможным падением, а просто страх. Пылкий и совершенно необоснованный.
- Это довольно просто: крепко держись коленями, наклонись вперёд и дыши глубоко.
Девушка сделала так, как советовал ей Деметрий, но все повторилось снова. В третий раз она собралась с духом и, когда лошадь понесла, всеми силами заставила себя держаться и не припадать к шее Сакуры.
И у нее получилось. Лицо Кетрин озарила искренняя улыбка.
- Получилось...

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк