[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
Чайная Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 11:45:15 | Сообщение # 91    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Кетрин наблюдала как один за другим ее спутники исчезали, проходя через "прибор".
"Ну что ж... Моя очередь..."
Подойдя к порталу, девушка несколько секунд всматривалась в воздушные колебания, собираясь с духом и пытаясь поверить в то, о чем читала в книгах и смотрела в фильмах.
- До свидания... - сказала девушка сотрудникам Бюро.
Она коснулась пространства рукой и, зажмурившись, вошла вся.
Не возможно было сказать, сколько времени прошло с начала ее "путешествия". Но показалось Кет, что перемещение длилось буквально несколько секунд. За это время пред глазами то и дело мелькали какие-то неопределенные, размытые пятна самых разнообразных цветов и оттенков. Звуков никаких не было, может только свист в ушах, как при полете. Ощущения были довольно странными - почувствовать на Земле их можно было только во сне.
"Так может это все таки сон?.. Все размыто и, наверняка, я скоро проснусь... Или н..." - улыбаясь думала Кетти, но все мысли развеял солнечный свет, а затем очертания тех самых, кто был выслан вместе с ней на задание.
Еле устояв на ногах, она помотала головой, как-будто стряхивая с себя остатки портала:
- А вот и я. - торжественно объявила та, и все же не справившись с координацией, пошатнувшись и чуть не упав, села.
- Неужели нас отправили на Землю? - удивленно спросила девушка, осматривая природу и теребя траву. - Растения так похожи...

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 11:57:02 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Подождав несколько секунд пока голова перестанет кружиться, Падший поднялся.
- АК-а, выясни, туда ли мы попали, а то мало ли...- Поправив плащ, который зацепился за меч, висящий на поясе, Оден прошел несколько шагов и осмотрел местность. В радиусе километра было зеленое поле. Светило солнце и пахло чистой природой. Там где чаще всего был Оден, нельзя сказать, что природа была идеальной. А вот в это мире это было на самом деле чистота...- Ах... идеально!- Вдохнув, восхитился парень.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Деметрий Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 12:46:15 | Сообщение # 93    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
- давайте перевал устроим, как раз согласуем действия...
- Хватит! Наотдыхались уже...
Деметрий посмотрел на небо и, подняв руку, прикинул местное время.
- Солнце к полудни, но кто знает сколько нам топать. Так что не раскисаем. Из портала мы вышли в эту сторону. - Он показал рукой. - Значит и идти надо туда же. А обсудить дальнейшие действия можно по дороге.
Махнув плащом, Деметрий круто развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл по дорожке.
- Был бы я один - в два счёта долетел...
По его внутренним часам уже начиналось раннее утро. Кто знает, что случится с этими смертными, когда время подойдёт к завтраку-обеду.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 14:45:57 | Сообщение # 94    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
- Таис, чего ты так на меня уставилась? Неужели ты никогда даже и подумать не могла, что коты умеют разговаривать? Только вот на нашей планете это практически невозможен. Из-за климата, из-за географических условий и прочих. Но здесь уж я вдоволь наговорюсь.
- Венчик, прости, но я правда такого не ожидала. Я, конечно, не биолог, а физик, но я тоже считала, что это невозможно. Прости, прости, что я в тебя не верила!
Казалось, девушка задушит своего кота в объятиях. Вениам запищал, пытаясь высвободиться. Физик вовремя спохватилась и ослабила хватку. Вдруг кот зашипел и выпустил когти. Таис от неожиданности ойкнула и удивленно посмотрела на кота.
- Венчик, ты чего? Что-то не так?
- Тот тип, в латах. Не нравится мне он. Шестое чувство мне подсказывает, что от него нужно держаться подальше. И вообще, Таис, чего мы ждем? Пошли, дорогая. Это стадо поплетется за нами. И спусти меня на землю, я пойду рядом, как твой верный защитник.
Девушка послушно спустила кота на землю и пошагала рядом. Кот старательно обошел Дементрия стороной.
- Ребята, пошли. Нам действительно нечего оставаться на месте. Скоро обед, а значит, солнце будет палить еще сильнее. Чем скорее мы дойдем до деревни, тем лучше.
И девушка пошагала вслед за своим верным охранником - Венчиком.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:10:20 | Сообщение # 95    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
- АК-а, выясни, туда ли мы попали, а то мало ли... - спросил у Калашникова Оден.
- Ну волнуйся, куда надо, - ответил дроид. Внимательно осмотрев местность, АК заметил невдалеке небольшой городок. Поселение врядли бы увидел кто-нибудь из его товарищей, ведь они же не умеют приближать и отдалять изображение как фотоаппарат? А вот Автомат умел, и он четко смог разглядеть ту самую гостиницу (или таверну), о которой говорил Адольф.
- Неужели нас отправили на Землю? - удивленно спросила девушка, осматривая природу и теребя траву. - Растения так похожи...
- А? - вопрос девушки вывел АК из раздумий, - Нет, не Земля. Растения вообще много где похожи. И животные тоже.
Заметив, что многие уже отправились в путь, дроид поспешил следом.
- Деревня совсем недалеко, оттуда и начнем поиски!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
kobu Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:20:29 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) kobu - Суббота, 26-Ноя-2011, 22:55:32

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
Отряхнувшись от мокрой травы и выжав плащ Ал вышел из ручья. Да, это была скорее оросительная система.

Из портала мы вышли в
эту сторону. - Деметрий показал рукой. - Значит и идти надо туда же. А
обсудить дальнейшие действия
можно по дороге.

- почему ты так уверен. Подожди. Сейчас Калаш получит информацию потом определим путь. А сейчас лучше всего поглядывать по сторонам, еще не известно видели нас или нет, и как отнесется народ к группе людей, появившихся из воздуха. Если очевидцы стуканут местным властям, нам будет туговато. Нужно быстрее добраться до Таверны... Кстати кто может читать карты, возьмите, я географию с детства нелюблю... Ал показал на карту.
Таис что то шептала своему коту, потом сильно прижала, тот аж мяукнул. То ли солнце голову напекло, то ли сказался переход но Алу послышалось как кот что то сказал в сторону Деметрия. Парень не обратил внимание, наверное почудилось. Вдруг в голове заговорило "Для общего анализа необходим образец ДНК вместимого материала. Спектральный анализ показывает высокую плотность кожного покрова, доспех очень прочный, материал похожий на хитиновый или даже костяный нарост. Так же у этого "существа" сильно завышена мозговая деятельность, магнитограмма показывает высокую активность малых токов по всему телу" Ал немного отошел от группы и шепотом сказал

- почему ты назвал его "существом". Ответ не заставил себя ждать " потому что жизнедеятельность его организма иная, отменная от твоего, даже от Павшего"
- какого Павшего? "Оден. У меня есть информацию с бюро по нему.

Раса: Светло-Темный Ангел
Специальность (профессия): Наемник. Только
недавно сотрудничает с Бюро. Описание внешности: Высокий темноволосый парень.
Глаза
черные, волосы растрепаны в разные
стороны.
Достаточно
развитое телосложение
. Носит на себе плащ с глубоким
капюшоном. А под плащом старый,
почти не изношенный костюм
.
Так же меч. Из обуви предпочитает
сандалии.

Биография:

О происхождении Одена почти ничего неизвестно. Как он появился в нашем мире неизвестно.

«Бюро» засекло его при переходе. Они отследили путешественника и решили
нейтрализовать. Недоразумение
закончилось тем, что парень
подружился с организацией, при
этом чуть ли не уничтожив все, что
окружало его в радиусе 20-ти км. В данное время помогает «Бюро», не
оставляя при этом своей цели
посетить все миры которые только
можно. Характер: Крайне эксцентричен, делает что вздумается, иногда не
задумываясь о последствиях.
Немного садист.
Иногда заботится
о других, а иногда проявляет
пофигистическое отношение к другим. Никогда не убьет кого-то
просто так.
Справедлив и добродушен.
Довольно щедр
. Любит черный юмор и свои,
иногда, кривые шутки. Немного самовлюблен и эгоистичен
.

Умения:
в основном он пользуется
созданием врат в другие миры
. Отлично
управляется с мечом. Матерриал взят из наблюдений бюро и рассказах самого Одена"

- да он же ненормальный. Чуть ли не криком сказал Ал и осекся.
-Вот блин везет. Один непонятно кто, второй чуть ли не демон. Девушки хоть не адские бестии? "нет, вполне нормальные особи, репродуктивного возраста" все дальше не продолжай.

- Ребята, пошли. Нам
действительно нечего оставаться
на месте. Скоро обед, а значит,
солнце будет палить еще сильнее.
Чем скорее мы дойдем до деревни,
тем лучше.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Чайная Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 19:21:52 | Сообщение # 97    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

- Ребята, пошли. Нам действительно нечего оставаться на месте. Скоро обед, а значит, солнце будет палить еще сильнее. Чем скорее мы дойдем до деревни, тем лучше.
Кетрин, о чем-то думая, поплелась за остальными.
- Интересно. А какое здесь время года сейчас? Весна или лето? Больше на земное лето похоже... Или такого понятия в этом мире вообще не существует? - как-будто только сейчас заметив, что у нее с собой фотоаппарат, Кетти решила сфотографировать природу, чтобы сравнить ее в дальнейшем с привычной ей. Девушка огляделась по сторонам, чтобы не было лишних глаз. Но ее окружали лишь несколько из бюро. По близости никого больше не наблюдалось. Кет вытащила фотоаппарат из сумки, включила и уже была готова на жать на спусковую кнопку, но...
"Ошибка доступа к карте. Заново установите, поменяйте карту или отформат. её камерой."
- Черт! - довольно громко ругнулась Кетрин. - Что за дурацкая карта. Вечно что ей вздумается делает. Гррр... - проворчала та, раздраженно засунув аппарат на место.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 20:40:47 | Сообщение # 98    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 26-Ноя-2011, 23:23:21

- Таис, чего ты так на меня уставилась? Неужели ты никогда даже и подумать не могла, что коты умеют разговаривать? Только вот на нашей планете это практически невозможен. Из-за климата, из-за географических условий и прочих. Но здесь уж я вдоволь наговорюсь.
- Ух, ты! Кот заговорил! Киса-киса-киса-киса...Эмм...швабра? Черт побрал эту память! Эм... весло... вектор... черт! - Сдавшись, Оден просто подошел к коту, присел и погладил его...
- У меня тоже была зверушка. Она не выдержала перемещения по мирам, и ее разорвало на атомы. Вторую зверушку, как и остальных, я решил оставить в своих мирах...- Поднявшись, Оден пошел впереди. Заметив отстающего АК-а, сказал.- АК-а, если хочешь, можешь у меня на плече посидеть...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 21:05:39 | Сообщение # 99    

Клан Созвездия Волка

- Черт! - довольно громко ругнулась Кетрин.
- Что за дурацкая карта. Вечно что ей вздумается делает.

Гррр... -
проворчала та, раздраженно засунув аппарат на место.
Ал шел позади остальных но впереди девушки. Услышав недовольство в словах он начал замедляться. Поровнявшись с ней парень заговорил.
- Кет, что случилось? Кстати, хотел задать вопрос, а как ты узнала что это был я, ну в шкафу с оружием. Немного подождав добавил.
- Красивое все таки животное - Тигр. Ал мысленно заговорил с БСМК,
- ты можешь сейчас провести трансформацию? "да, главное чтобы носитель был готов. Хочешь произвести на эту особь впечатление? По уровню эндорфина скажу что ты влюбился." хватит молоть чушь, я просто хочу... Ал замялся. побегать, да побегать. действуй, облик тот самый.
Ал отстал на пол шага, девушка смотрела прямо и не видела что происходило за спиной.
- Знаешь, этот тигр мне приснился. еще во сне я почувствовал эту свободу, но не по настоящему. Парень говорил и превращался одновременно.
- Лишь в той комнате, когда я стал одним целым, я понял что такое свобода. Превращение закончилось. Ал стал на четыре лапы и рванул, чуть не задев девушку, поток воздуха взъерошил волосы.
- Свобода, это когда ветер наливает тебя горячей волной. Тигр свернул в поле и нарезал круг.
- когда шерсть лоснится на солнце. Появившись опять сзади девушки перепрыгнул ее.
- И когда хочется говорить о прекрасном. Ал остановился возле Кет.
- садись подвезу. Он попытался изобразить улыбку но получилось немного неестественно.
- Не боишься больших котят? Ррраф...

Анкета
Чайная Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 23:21:37 | Сообщение # 100    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

- Кет, что случилось?
- Да ничего, пустяки. - вздохнув ответила девушка.
Кстати, хотел задать вопрос, а как ты узнала что это был я, ну в шкафу с оружием.
- Глаза выдают.
- Лишь в той комнате, когда я стал одним целым, я понял что такое свобода.
Сначала тигр пронесся мимо Кетрин, потом, сделав круг, перепрыгнул через нее.
- И когда хочется говорить о прекрасном.
- Эм... - Кетти не совсем понимающе смотрела на оборотня, если можно было так сказать.
- Садись подвезу. Не боишься больших котят? Ррраф...
- Нет, спасибо, я как-нибудь сама. - улыбнувшись в ответ, покачала головой. - Да и идти то всего ничего - почти пришли уже. - кивнула в сторону виднеющегося вдалеке поселения. - И да, ты бы обратно перевоплотился бы что ли, тут уже здешние жители могут ходить. Вдруг у них здесь тигры не водятся - примут еще за какую силу мифическую...
- У кого-нибудь есть вода?

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Деметрий Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 23:55:43 | Сообщение # 101    
Сообщение отредактировал(а) Деметрий - Суббота, 26-Ноя-2011, 23:56:06
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
- У кого-нибудь есть вода?
- Потерпи, скоро дойдём.
Деметрий, казалось, возник из ниоткуда. Когда он услышал рык, то оглянулся, увидел тигра-оборотня и немного отстал от основной группы, чтобы понять происходящее. Выходило, что он не единственный оборотень в группе?!
- Кончай с этим, парень. - обратился он к тигру. - Подобные шалости могут тебе дорого обойтись...
Он ускорил шаг и поравнялся с Таис, рядом с которой семенил кот. Стараясь быть вежливым и ненавязчивым, Деметрий сказал:
- Простите, юная леди. Не позволите ли вы мне поговорить с вашим питомцем?
И обратился непосредственно к коту, насторожившегося от его присутствия:
- Досточтимый Вениамин, не предоставите ли вы мне возможность поговорить с вами тет-а-тет?
Жестом он предложил коту запрыгнуть себе на плечо, чтобы их беседа была более приватной.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 00:04:52 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 00:09:48

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Бармен таверны "Дырявый носок" Мэрик умиротворенно протирал стол влажной тряпочкой. Сегодня было на удивление тихо, ни тебе шумных посиделок, ни пьяных драк. Даже странно. Впрочем, еще не вечер, все еще будет. Посетители таверны негромко что-то обсуждали, о чем-то разговаривали, шутили. Одна из самых популярных тем на сегодняшний день была пропажа сына короля Тильда, из-за которого вот-вот могла начаться война. Естественно, никого такой расклад не радовал, и все готовились к худшему. К тому же, Адольф, который как раз занимался этим делом, срочно куда-то ушел, сказав только, что на его место прибудет кто-нибудь другой. Но этот "другой" все никак не появлялся.
Мэрик сотрудничал с Адольфом, хотя сам до конца не понимал, откуда этот тип, на кого он работает и зачем он вообще так печется за судьбы всех стран этого мира? Он как смотритель следит за порядком и решает важные проблемы, при этом стараясь оставаться максимально незаметным. Да, Мэрик не совсем понимал, зачем Адольф это делает, но платил этот тип неплохо, тогда почему бы и не помочь? По сути, эта таверна только и держится на финансах Адольфа и практически является неким штабом для сотрудников этой таинственной организации, на которую работает Адольф, но Мэрику эту жить никак не мешает - к нему довольно редко обращаются, и посетителей таверны от этого не убавляется.
Лениво потянувшись, бармен покосился на выпивоху, требующего повторить порцию коньяка, и, хмыкнув, отправился обслуживать клиента.

...

- АК-а, если хочешь, можешь у меня на плече посидеть..
Автомат покосился на Одена так, что даже по, казалось бы, совершенно бездушному и безэмоциональному корпусу дроида можно было прочитать "Да за кого ты меня принимаешь?"
- Ноги у меня пока на месте, если ты не заметил, - обиделся АК, - Но если вдруг я разучусь ходить - ты узнаешь об этом первый!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 00:57:32 | Сообщение # 103    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 15:45:09

- Но если вдруг я разучусь ходить - ты узнаешь об этом первый!
- Ладно-ладно, не обижайся. Тогда не отставай, а догоняй нас.- Улыбнувшись сказал Оден.- А то придется тебе оторвать ноги и будешь у меня на плече сидеть, или под плащом (если будем среди людей). Так что догоняй.- Поселение было уже совсем близко. Оден первым зашел на территорию поселения. На улицах было много народу. Дети бегали друг за другом, взрослые говорили о своих делах. Больше всего народу собирал местный базарчик. Проходя , Оден пытался найти таверну, а за спиной у него шептались люди, уже позабыв о своих делах, с подозрением смотря на незнакомца.
-Ой, кто же это такой...- Сказала какая-то пожилая женщина. - Странно он выглядит. Да и одеяние у сего юнца подозрительное. Может убийца, или наемник, а может маг? Смотри какой плащ, ну точно маг! Ой... чувствую, ничем хорошим его появление не закончится.
- Да, согласна с тобою. Вот было тихо, а, зуб даю, что в скором времени ,точно что-то случится...не хорошее. - Поддержала ее вторая.
- А ну цыц вам! А то еще наговорите, что и вправду поубивает нас всех тут.- Перебил их сидящий рядом старик.
- А может он тут пропавшего принца ищет? - Спросил маленький, лет 5-7, мальчик у дедушки.
- Может...Может... Кто его знает, внучек. Главное, что бы никто не пострадал...- Ответил ему дед...
-Ой,смотрите! Еще чудики прибыли. Небось его дружки. Все такие же странные как и главарь- Показывая пальцем продолжила женщина не обращая внимания на цыканья старика. - Хм, а вон, смотри, молодец в латах. Ну хоть один нормальный. А ты посмотри на ихнюю одежду! Это что. новая мода? Ох, ну точно хорошим не кончится...- Вторая женщина то и дело поддакивала, а старик сдавшись затыкать женщин ушел по своим делам с внуком....

Через пару метров Оден увидел вывеску "Дырявый Носок"
- О! Самое оно!- Зайдя в таверну, Парень не услышал шума и пьяных драк в помещении.- Ех... А так хотелось.- Вздохнув, Оден направился к бармену. - Здравствуй, добр молодец! Выпивки мне, и чего-нибудь пожевать! - С этими словами Падший положил на стол десять золотых монет...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 09:32:22 | Сообщение # 104    
Сообщение отредактировал(а) kobu - Воскресенье, 27-Ноя-2011, 19:01:37

Клан Созвездия Волка

- И да, ты бы обратно перевоплотился бы что ли, тут
уже здешние жители могут
ходить. Вдруг у них здесь тигры
не водятся - примут еще за какую
силу мифическую...

- Ну не знаю, Оден и Деметрий выглядят еще нормально, но я, ты и Таис совсем не по месту одеты, это еще больше будет подозрительным, чем тигр на поводку, так нас просто за циркачей примут.
Ал задумался
- а хотя... Отвернитесь я стесняюсь. Шучу. По телу прошла волна трансформации, перед девушками опять стоял человек.
- Нужно будет что то придумать куда девать снаряжение, бегать на четверых с винтовкой на плечах не очень удобно.
- Ну, чего стоите, пошли.
Ал улыбнулся и пошел.

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 18:13:35 | Сообщение # 105    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Здравствуй, добр молодец! Выпивки мне, и чего-нибудь пожевать! - С этими словами Падший положил на стол десять золотых монет...
Мэрик скептически хмыкнул, глядя на предложенные ему монеты.
- Парень, ты бы не разбрасывался такими деньгами в таверне, полной головорезов и воров, - сказал он, забрав из десяти только одну монетку. На всякий случай бармен попробовал её на зуб и, убедившись, что это действительно золото, положил в карман. Взамен он налил фирменное пойло "Дырявого носка", о составе которого можно было только догадываться, и уж точно об этом вообще лучше не знать. Рядом с кружкой Мэрик поставил тарелку с копченой рыбой и положил несколько серебрянников.
- Что-то я здесь вас раньше не видел, - сказал бармен Одену, попутно протирая кружки тряпкой, - А я тут многих знаю, уж поверь.
Автомат Калашникова все это время предусмотрительно спрятался под плащом падшего, дабы не привлекать лишнего внимания.
- Если что - свистни, - сказал дроид, дернув Одена за край плаща, после чего закрылся в свою "раковину", так и оставаясь лежать где-то на полу.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк