| |
|
Flёur
| |
| Fleur
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:03:22 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже. Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика". У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты. Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза. Сайт №1 Неофсайт поклонников
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:11:21 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, альбом "Эйфория",последний.Интересно мнение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking666
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:23:00 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) .Если слушать Формалин и не вникать в скрытый смысл,жуткая картина выходит,однако;)а Кто-то сильная вещь. Ну, я вообще-то привыкла слушать песни именно вникая в их скрытый смысл :))) а тут он явно пристутствует )) Кто-то - вообще вещь!! Надо будет как-нить опять к этому другану зайти - может, у него "Эйфория" появилась))
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:41:37 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Viking666, солидарна) Если хотите,список песен с "Эйфории": 1. Интро 2. Волна 3. Отречение 4. Новое матное слово 5. Исполинские чёрные грифы 6. Тёплые коты 7. Эйфория 8. Никто не должен прийти 9. Два облака 10. Ресница 11. ... И солнце встает над руинами 12. Река времён 13. Коралловые небеса 14. Мечты 15. Мы никогда не умрём И послушать,для примера: Отречение
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:05:59 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ммм... очень хочу послушать. но боюсь найти будет так же трудно, как и "Флерографию", которой у меня до сих пор нет :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:23:13 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, ох...Сама качаю музыку с контакта,по людям собираю.С "Эйфории" уже насобирала всё,кроме "Никто не должен прийти" и "Мечты".Хотя,они-то меня не очень зацепили.А найти диск-у нас пока нигде непродаётся:( Кстати,если то-то понадится-говорите,возможно,оно у меня есть..
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:45:31 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Quote (Mayako) альбом "Эйфория",последний.Интересно мнение. меня некоторые песни сильно зацепили...та же самая Эйфория...Волна...Ресница... Тёплые коты-вот это вещь=))))))))мы с мамой влюблены в эту песню=)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:03:53 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Mayako, а я что-то обленилась качать последнее время :/ новинки обычно дожидаюсь когда в магазинах появляются и покупаю на лицухе... Только с Флер в этом плане, похоже, пролет. Бланш, я тоже обожаю "Теплых котов" :)) Я, правда, слышала их только в старой сольной записи Ольги Пулатовой. Вещь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:23:39 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бланш, да,Волна сильно цепляет.И Мы никогда не умрём-многообещающая песня)Ну а НМС-шедевр злословия. Therion, причём полный пролёт.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:07:33 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| понравился стиль данной группы) ни на что непохоже. в первый раз услышал Формалин) у Дождик на странице вконтакта ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:19:51 | Сообщение # 25
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
| Первый раз услышала "Балладу о белых крыльях и алых лепестках".Сначала не впечатлило - текст глупый,мелодия однообразная.Но потом остальное послушала,понравилось.Конечно,"Шелкопряд","Пустота"...ммм...ну,наверное,эти самые любимые.Но так как слушаю недавно,все альбомы нашла, но не все проштудировала...но все-таки...волшебная музыка:)
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 18:46:59 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просто коллектив-то женский,и получается так,что Ольга и Лена не съезжают на традиционно девичьи песни тематики "я его люблю,он меня нет,ах,что мне делать?".Столько лет уже группа существует,а стиль их не меняется(в худшую сторону,в смысле). Anubis, кстати,у меня всё почти с Формалина и началось,Королева подсадила,но всё-таки первой была песня Голос,я скачала её первый,чттобы составить мнение о группе.И только потом узнала,что Голос-это ОиМ поёт=)
|
| Нет анкеты |
| |
| DreaM
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 01:47:51 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| сначала услышала три песни "шелкопряд","небо хочет упасть" и "формалин"....понравились мне..воть потом купила их альбом..всетаки класная группа
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 15:29:42 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Эх,заболела скачиванием....пытаюсь по кусочкам собрать)))))) Обнаружила несколько любимых песен-Люди,попавшие в шторм,Память,Печальный клоун,Зафиксировать вечность,Синие тени....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 14:03:58 | Сообщение # 29
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| fleur слушаю только год(= но эта группа успела засесть в моей душе.... первая песня- тёплые коты(= потом шелкопряд....любимые песни - друг, который никогда не предаст и для тех кто умел верить(=
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:16:25 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3