|
Flёur
|
|
| Fleur
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:03:22 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже. Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика". У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты. Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза. Сайт №1 Неофсайт поклонников
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:37:20 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, солидарна,очень хорошие песни) Моя самая любимая-Люди,попавшие в шторм.Незабываемая песня... Также очень люблю Шелкопряд,Кокон,Когда ты грустишь,Улыбки сфинксов... Очень благодарна Проклятой,что она мне рассказала об этой группе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Fleur
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:46:42 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, Mayako, мне тоже эти песни нравятся=) И + ещё Голос и Всё вышло из-под контроля.И Формалин,конечно!
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:26:30 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| бесподобная,волшебная музыка...напоминает тонкое шелковистое покрывало или звуки леса назакатевсыро-осеннем лесу...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 15:58:08 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| морлит, согласна... У них такое...Необычное творчество,не похожее ни на что другое.Не зря их стиль назвали cardiowave.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:51:54 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Мммм...очень люблю эту группу,этот стиль...когда я слушаю их песни,мне кажется,что я в волшебном лесу,где всё пронизано этой магией...магией музыки....) люблю Формалин,Маленькие феи,Шелкопряд....и ещё очень много)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Fleur
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 16:56:37 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Список с каждым днём расширяется..) А вот скажите,кто с какой песни начал слушать Flёur и почему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Fleur
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 16:58:24 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, сразу понравилось?=)может,знакомых каких пристрастила?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 12:26:37 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне нравица над водопадом
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 18:55:39 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто-нибудь слышал последний альбом Flёur "Эйфория"?Какие впечатления?
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking666
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:15:25 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нуу.. не сказать, что я обожаю эту группу, но интерес она у меня вызвала.. услышала первый раз у друга, первой услышанной песней был вроде Формалин... Еще Кто-то ничего такая вещь.. Необычная группа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:17:39 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 4429
| мне их песни очень нравятся))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:20:39 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Viking666, мм...Если слушать Формалин и не вникать в скрытый смысл,жуткая картина выходит,однако;)а Кто-то сильная вещь. Что,никто "Эйфорию" не слушал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:11:22 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 3402
| Mayako, я слушала;)))мне очень нравится:))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:53:11 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Какую "Эйфорию"?