[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Призрак  
Flёur
Fleur Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:03:22 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:

Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже.

Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика".

У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты.

Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза.

Сайт №1

Неофсайт поклонников

Нет анкеты
adrina Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 23:16:59 | Сообщение # 61    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
давно валялся текст одной песенки.думала стих.а тут случайно наткнулась на песню.была поражена.но она мне очень понравилась.друг подкинул еще песен.от некоторых просто в восторге.супер вообщем.мне нравиться

Добавлено (29-Ноя-2009, 23:16:59)
---------------------------------------------
а еще очень голос нравиться!

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Tiora Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 20:24:36 | Сообщение # 62    

Постов: 739
ну там так-то два голоса. интересно который..
 Нет анкеты
Маяк Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 00:10:19 | Сообщение # 63    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Tiora, ставлю_пять,что_Ольги.;)

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
adrina Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 00:52:26 | Сообщение # 64    

Постов: 894
оба)

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Tiora Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 20:32:35 | Сообщение # 65    

Постов: 739
Mayako, кстати да, люди обычно Олин голос проще вопринимают и быстрее.

Да и на радио в основном Олино.

Нет анкеты
Спокойная Дата: Пятница, 21-Май-2010, 00:51:18 | Сообщение # 66    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Интересная группа, интересные песни. Но порой жестокие :"Она не придет, ее загрызли собаки". А так слушать можно с удовольствием

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 27-Май-2010, 13:55:12 | Сообщение # 67    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Новый альбом, "Тысяча светлых ангелов". Как вам?

По мне, так "Эйфория" была сильнее. По музыке, по эмоциям. Из нового очень понравился "Разбег". А вообще, по-моему, практически все песни уже звучали на концертах. Приятно было их услышать в хорошем качестве, конечно. :)

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 01:56:52 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 24-Июн-2010, 02:03:53

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Слушаем. Любимое - это, конечно (кошатник я или кто) Тёплые коты, Шелкопряд, Кокон, Исполинские чёрные грифы, Танцующий Бог, Формалин, Пустота, Легион, На мягких лапах.

Поняла, откуда Аина подпись.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Среда, 30-Июн-2010, 13:43:41 | Сообщение # 69    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Quote (Kat3969)
Но вот только один вопросик: какой это жанр?

взято из Википедии))) воть:
Стиль музыки Flëur оригинален и имеет мало аналогов в России и Украине. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave), что является неологизмом — такой жанр прежде не выделялся. Музыкальные критики разошлись во мнениях, определяя стиль музыки группы как «этереал», «дарквэйв», «неоклассика», «дрим-поп», «готика» и пр.

Quote (Theria)
Новый альбом, "Тысяча светлых ангелов". Как вам?

слышала о нём, но пока не слушала(( говорят, продолжительность этого альбома даже больше чем "Всё вышло из под контроля", да и работали над ним очень долго и обстоятельно)))

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 30-Июн-2010, 13:45:37 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Интересная группа. Недавно слушала их песни...Да, есть немного жестокости, но цепляют за душу. Некие песни стали любимые
 Нет анкеты
Химерa Дата: Среда, 30-Июн-2010, 14:00:24 | Сообщение # 71    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
хм...
песни довольно странные - тихие, сумрачные. Вызывают ассоциацию с засохшими цветами, которые уже чуть покрыты пылью, но еще сохранили форму и цвет.
Есть любимые песни - Теплые коты, Солнце встает над руинами, Колыбельная для Солнца, Формалин, Улыбки сфинксов.

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 17:38:20 | Сообщение # 72    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
а как вам песня "Люди, попавшие в шторм", альбом "Всё вышло из под контроля"? По мне, так очень здорово - будто это не песня, а рассказ с интересным сюжетом. Красиво.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 15:36:04 | Сообщение # 73    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Ух ты. Недавно послушала две песни, у певицы голос обалденно красивый, исполнение душевное. Наверное, стоит послушать больше. Что посоветуете в первую очередь, дорогие логовчане?)

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 16:05:08 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
†Катерина†, у которой певицы? :) Их две. Обычно четные композиции в альбомах исполняет Ольга Пулатова, а нечетные - Елена Войнаровская. За исключением альбома "Все вышло из-под контроля", где они "поменялись местами". Посоветую залить на плеер или флешку прямо все, начиная от "Прикосновения" и заканчивая "Тысячей светлых ангелов". :) Что-то свое и цепляющее можно найти практически в каждой песне.

Кстати, переслушав последний альбом, изменила свое мнение о нем. Очень круто, очень сильно. Просто намного менее яростно и чувственно, чем "Эйфория", имхо. Более лирично. Отличный альбом.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
She-white-WolF Дата: Среда, 08-Сен-2010, 23:50:50 | Сообщение # 75    

Клан Созвездия Волка
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀

Постов: 418
не знаю....а мне очень н6равится песня "пепел" и "голос"....=)очень душевно....и помоему обе вокалистки хороши...

Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
 Анкета
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк