|
Flёur
|
|
| Fleur
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:03:22 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже. Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика". У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты. Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза. Сайт №1 Неофсайт поклонников
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 19:18:15 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Впервые слышу...
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 02:15:35 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| EI)G@R, послушай,тебе понравится Мрррк,в Сочи прошёл их концерт..)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:06:29 | Сообщение # 33
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Воздушная и легкая музыка с ароматом цветочной пыльцы и моря..Люблю "Когда ты грустишь", "Пепел" и "Легион".
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:33:40 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Usstan) легкая музыка с ароматом цветочной пыльцы и моря здорово сказано
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:46:45 | Сообщение # 35
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Великолепная группа... Ничего подобного я ещё не слышал... Мягкая чарующая музыка в сочетании с прекрасным женским вокалом... Идеальное сочетание для того, чтобы забыть о проблемах, лечь на кровать, закрыть глаза и слушать, просто слушать, не думая ни о чём...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 14:08:59 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Супер группа!! Тексты - ! музыка - !
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 01:39:25 | Сообщение # 37
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Кстати, как не странно, впервые группу услышал даже не на радио (хотя точно не помню...), а в клипе по Wolf's rain.... Занятное сочетание...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 02:07:37 | Сообщение # 38
|
|
| Хм..обнаружила очередную любимую песню,сейчас крепко на неё подсела... На обратной стороне Луны.......
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:50:25 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа просто замечательная. Конечно, начала прослушивание творчества группы с Нашего радио. *Ниточка шелка* (мы с подругой так Шелкопряда обозвали), *Теплые коты*, *Два облака* ... Потом в эфире появились *отречение* и *Сегодня*. Обе ооочень понравились, но последняя - особенно. Не зря вы строчки из нее в описание темы внесли. Замечательные слова! ... Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда! Между выдохом каждый и вдохом с неба летит звезда ... Гаснет звон последнего вздоха, и шкатулка вопросов пуста, Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда ... После прослушивания этой песни я решила самостоятельно поскачивать песни Флер. Очень нрвятся песни *Все вышло из под контроля*: ... И кажется почему-то, что там веселей и теплей, что там настоящие люди - приветливей и роднее ... *Улыбки сфинксов*: ... В пустыне оказались мы случайно, обязаны хранить чужие тайны ... *Исполинские черные грифы* ... Обвиняй меня, если хочешь! Я безмерно устала от боли, и я просто хотела услышать слова любви ... Пойми меня! Останови меня! Мои мысли - стаи обезумевших птиц! ... *Пустота* ... Отвернись от меня - потому что скоро разорвет меня пустота ... *Взрывная волна*,*Синие тени*, *Формалин* и еще ооочень много замечательных композиций! Самой любимой, наверное, стала песня *Легион*, песня о ревности, выходящей за рамки разумного. Песня жестокая, но все-таки советую послушать: *Милый! Имя тебе - Легион! Ты одержим, поэтому я не беру телефон, соблюдаю постельный режим. Но - в зеркале ты, из крана - твой смех, ты не хочешь меня отпустить - а я не могу вас всех ...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 21:17:33 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 566
| Группа - великолепная.Песню "сегодня" прослушиваю раз по 15 за день))
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 00:18:08 | Сообщение # 42
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Несколько песен слушала...Хмм не вдохновила меня эта группа...Совсем.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 17:51:19 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| одна песня только более мение понравилась
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 15:52:14 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Mayako - Пятница, 05-Дек-2008, 15:53:29
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Ну,дорогие,у каждой пташки свои замашки. Я бы сказала,Флёр-это такая музыкальная смесь Сальвадора Дали с Хичкоком.Не каждому придётся по вкусу.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 17:53:16 | Сообщение # 45
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ну да,как говориться на вкус и цвет... Хотя недавно,когда по радио Флёр играло - остановила - послушала - в принципе ничего так.
|
| Нет анкеты |
| |