|
а ты - Меломан?
|
|
|
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:08:05 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (@nuytk@) :D  я между просит правду сказала! не отступаем от темы 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:28:36 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1297
| Мне многие песни из дискотеки 80-Х нравятся. Чингиз-Хан (не знаю как пишится правильно на немецком) Арабесски Комиссар. Очень нравятся дворовые, как их называют сейчас блатные песни. Обожаю их все.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:31:19 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Bogina) Мне многие песни из дискотеки 80-Х нравятся я обожаю дискотеку-80!!!
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:48:11 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кипелов форевер, а еще и некоторые песни Элвиса
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 20:00:17 | Сообщение # 36
|
|
| про Кипелова соглашусь, я все-таки больше рокер)
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:21:12 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Йа не меломан)))) йа музыкальный маньяк)))
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:18:58 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| последне время стала слушать классический рок. чето он мне понравился. да и вообще стала слушать старые песни зарубежных исполнителей. например мне очень нравиться роксет. классно поет
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:36:20 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (DarkWave) Йа не меломан)))) йа музыкальный маньяк))) поясни)
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:54:06 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (DarkWave) Йа не меломан)))) йа музыкальный маньяк))) небось слушает ВСЕ подряд ВСЕ свободное время
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 02:08:04 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Quote (Ведьма) Да я обажаю классическую гитару. Сразу в голове всплывает образ: тёмный лес, костёр, парень с гитарой О_о,согласна)) Quote (Aviva) Запрещённые барабанщики Да!!!!!!Это вещьч))))))))))))))Добавлено (30-Июл-2008, 02:08:04) --------------------------------------------- Ммм...классику тоже люблю.в меру,конечно,как и всё остальное)))Моцарт особенно)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:07:15 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Бланш) Ммм...классику тоже люблю.в меру,конечно,как и всё остальное)))Моцарт особенно) а мне больше Вивальди и Мусоргский нравятся)
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:32:40 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| volkchara, ну да,я читала)))я успокаиваюсь,когда классику слушаю...)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:37:35 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 1154
| я недавно скачала целый альбом Kiss класс мне нра!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:55:31 | Сообщение # 45
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Народ, не подскажите Ванесса Мэй к классике относится? Недавно прослушала некоторые песни группы 7Б. Круто! Мне очень понравилось. Особенно - Молодые ветра. Кроме гитары мне очень нравится восточная музыка - арабская, индийская.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |