| |
|
а ты - Меломан?
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 14:54:59 | Сообщение # 61
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (volkchara) ПОП-МУЗЫКА...на100ящая поп-музыка, которую олицетворяют действительно талантливые исполители volkchara, мне казалось, что попса таковой не бывает. Я лично последнее время витаса слушаю 
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 10:05:13 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все стили отличны, а я люблю бардов...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:30:16 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| CryWerewolf, вот тут-то как раз то, что, наверное, не любишь ты... классику рока, КЛАССИЧЕСКОГО хэви-металла,...немного пауэр(но только Helloween и Stratovarius)...а так...от 90-го года создания и раньше...скорпы, дип Перпл...их слишком много...и, конечно же, души не чаю в русском роке...это самое дорогое из того, что нам оставил Союз Quote (Tigera-Ludoedka) мне казалось, что попса таковой не бывает. попса - нет
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:13:11 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Я люблю Поп-музыку!!!!!!!!!!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 19:41:29 | Сообщение # 65
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Я меломан. Слушаю практически все стили метала, единственный стиль, который мне не нравится - так это ранний блэк. Я, конечно, понимаю, что по задумке там и должны быть грязное звучание гитар, похое качество записи и тд, и тп, но мне это все таки сложно понять. Поздние Satyricon и Immortal еще могу послушать, а так True Norvegian Black Metal - не по мне. Также слушаю рок (ни в коем случае не русский, из русского - только Гражданскую Оборону), попрок, панк, постпанк, гранж(если честно, из гранжа - только Nirvana), блюз, джаз, музыку эпох классицизма и барокко. Не понимаю попсу (хотя и она разная бывает, допустим те же Слипнот имхо - попса от нью-метала, а GreenDay - попса от панка) и рэп. Мне почему-то кажется что рэп - это не музыка. Как может считаться музыкой речитатив под ритм - мне не понять.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 21:07:05 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Gideon - Четверг, 08-Окт-2009, 21:10:27
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Слушаю слишком много, что-бы разделять по стилям.Всегда есть любимая композиция, альбом любимого жанра, не приравнивать же тогда? Очень люблю гитарную музыку, включая соло на акустике и электро,испанская гитара , скрипка, если обработка интересная(!), пианинные соло, джаз, рок, транс, комеди рок, поп, национальную музыку(забыл как сам жанр называется), D&B, Слушаю всё, что радует слух не люблю жанр индустриал, за монотонность в исполнении, отечественный говнодел не люблю и реп(просто душа к нему не лежит, меня больше музыка интересует).Уважаю классику *-ых Казантип радует, Paul Gilbert, Металика, Апокалиптика, Sandra, Joe satriani, Michael angelo, Машина времени, Vanessa Mae, The doors, Enigma, Era, Papa Roach, Michael Schenker, Michael Lee Firkins, The shadows, Enya, Madonna, Carlos Santana, Sarah Brightman, Scorpions, Stratovarius, Yaki-Da, X-Japan, Rage, Queen, Michael Jackson, Candy Dulfer. Это всё по одному из четырёх моих плейлистов:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 22:32:30 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 311
| Quote (Gideon) национальную музыку этническая называется=) Слушаю музыку разных направлений. Некоторые виды металла(больше всего люблю дум и готик), некоторые вещи из поп-музыки(не путать с попсой), жутко прёт от всех поджанров даркэлектро, очень люблю арабскую и японскую этнику. Из русского пожалуй только Ария, Шмели, СЛОТ, Сектор Газа, Кое-что из J-рока могу послушать. Quote (Dark_Wolf666) Мне почему-то кажется что рэп - это не музыка хочешь не хочешь, это музыка, причём есть очень даже неплохие вещи, правда это редкость
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 06:00:56 | Сообщение # 68
|
| Shaman, я же и пишу - кажется. Кстати, я тут поискал, и действительно, у испонителя Тупак Шакур есть хорошие вещи. Мне, как это ни удивительно, понравилось. По крайней мере это лучше чем многое, что я слышал ранее.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 11:27:37 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) По крайней мере это лучше чем многое, что я слышал ранее. просто сейчас рэп превратился в гнилые понты и тряску цацками с деньгами
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 11:34:26 | Сообщение # 70
|
| Shaman, сейчас не только рэп превратился в фаллометрические состязания. Посмотреть на то, что стало с панком.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 12:09:24 | Сообщение # 71
|
|
| Dark_Wolf666, насчёт панка не знаю, ибо мало что из него слышал, можно сказать что почти ничего. Так уж получилось что на 80% мозга и костей я электрик
|
| Анкета
|
| |
| Sh@doWoLf
♂
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 21:15:29 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Гитара обалденно звучит сравнится лишь Сакс (саксофон) =)) А как на счет рэпа, Хип-хоп, drum bass ???
Лучше быть последним в стае волков чем первым среди шакалов... Я одиночка, я просто волк в моей груди огонь богов... Белый волк Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса. Его глаза как полированный янтарь И шерсть белее мела Он ни человек, ни тварь Он оставляет след не смело. Его оскал и белизна зубов И несравненный слух, Он лишь создание богов Мерцающий и снежный дух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 22:41:17 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Goyhic-metal - Вторник, 03-Ноя-2009, 22:41:55
|
|
Постов: 566
| Quote (Sh@doWoLf) drum bass я dram and bass периодически послушиваю :) А так, слушаю практически все стили музыки)
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:31:47 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote (Shaman) просто сейчас рэп превратился в гнилые понты и тряску цацками с деньгами sorry не только реп...и поп и R'n'B(Rythm'n'blues), да и чего уж тут греха таить - рок тоже вымирает...нас просто пожирает коммерция...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:01:04 | Сообщение # 75
|
| volkchara, ага, и метал уже не торт )
|
| Анкета
|
| |
|
|