| |
|
а ты - Меломан?
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 14:08:30 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| ХВАТИТ разговоров только о роке и металле, только не в этой теме!!!!...ведь есть множество других стилей: Регги, Джаз, Блюз, французкий Шансон, итальянская музыка и... ПОП-МУЗЫКА...на100ящая поп-музыка, которую олицетворяют действительно талантливые исполители - Стинг, Кайли Миноуг, Барбара Стрейзанд, Мадонна, а не вульгарная попсятина... что вы думаете на этот счет, что вы слушаете?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:11:35 | Сообщение # 2
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| А исполнение на гитаре?! Просто музыку, не песни. Ведь это же тоже один из стилей?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 10:58:59 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Регги, Джаз! даааа. Чего только стоит послушать Фаусто Папетти)) или как уже заметили гитарные исполнители, барды - просто отличная музыка. И Классика )) Моцарт, Бах, Бетховен, Вивальди :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 11:23:22 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Nirriti - Воскресенье, 06-Июл-2008, 11:28:41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет, вот джаз, блюз никогда не понимала. Вообще не очень люблю импровизации в музыке,особенно на вольные темы. Насчет классики. К ней у меня очень сложное отношение. С одной стороны я ее терпеть не могу. В этом виноваты многие годв занятий пианино (сперва с охотой,под конец под принуждением). А с другой стороны, я ее,если можно так сказать, уважаю. Нельзя сказать, что услышав классическую музыку, я расслабляюсь и закрываю глаза, но никогда не плююсь и не спешу переключить на другой канал,например. Ну а попса...Попса это попса. Попса, это "Руки ВВерх", Дима Билан, "Блестящие"...Мадонна,Миноуг, Стинг (долго пыталась поставить в этот ряд нашего исполнителя,но увы,кроме Пугачевой никого не нашла),это не попса. Это классика современной популярной музыки. Не могу причесать их под одну гребенку со всей попсой. Попса это как ругательство... А в шансоне мне только две песни нравятся Жека "Одинаковые сны" и Кучин "Человек в телогрейке"
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:08:02 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Nirriti) (долго пыталась поставить в этот ряд нашего исполнителя,но увы,кроме Пугачевой никого не нашла),это не попса ну я их назвала настоящей поп-музыкой, а не вульгарной попсятиной))) Пугачева - да, но не сегодняшняя...к сожалению, она уже не та... Quote (Anubis) Моцарт, Бах, Бетховен, Вивальди :) Люблю Вивальди, "Времена года" просто обожаю))) Еще Мусоргского "Картинки с выставки" нравятся...фортепианную музыку не очень люблю, а от скрипичной просто безума!!! Quote (Ведьма) А исполнение на гитаре?! Просто музыку, не песни. Ведь это же тоже один из стилей? такого стиля нет...есть много ветвей импровизации на гитаре... Quote (Nirriti) А в шансоне мне только две песни нравятся Жека "Одинаковые сны" и Кучин "Человек в телогрейке" про Шансон я не подумала, я имела в виду Шансон, как французская музыка...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:56:37 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Ммм...слушаю все что нравиться..классику люблю..раслабляет меня))))Стинга - уважаю) один из моих любимых иностранных исполнителей0Шансон мм..так отношусь..посредственно...джаз не очень люблю..точнее, просто не понимаю...а кто нибудь слушает техно?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:45:51 | Сообщение # 7
|
Bruja vieja
| Quote (volkchara) такого стиля нет...есть много ветвей импровизации на гитаре... Жаль . А я вот обажаю гитару, например Дидюля и Ал Ди Меола. Сам вот хочу пойти в муз. школу на гитару.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 19:41:46 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anubis) Моцарт, Бах, Бетховен, Вивальди :) К классике я отношусь хорошо)) Ведь классика не зря стала "классикой". Она это заслужила=) А мне ещё нравится Григ и Чайковский))) Иногда так и тянет послушать балеты)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:58:52 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Ведьма) А я вот обажаю гитару, например Дидюля и Ал Ди Меола. Сам вот хочу пойти в муз. школу на гитару. есть много разных направлений импровизированной музыки - блюз и кантри, например, это тоже гитарная музыка... ты, наверное, имеешь в виду классическую гитару... Quote (Охотник) а кто нибудь слушает техно? ну это к разделу "меломаны" относится с натяжкой, но я периодически слушаю Scooter, SASH и Prodigy
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 10:41:16 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да, вот про кантри я забыла) кантри мне нравится. Такая веселая заводная музыка)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:24:14 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дидюлю я тоже уважаю - это фламенко, испанская гитара. Я занимаюсь фламенко(танцами) мне очень нравится испанская музыка я в последнее время слушаю кабацко- рэггийные бэнды: Запрещённые барабанщики, Мамульки-бэнд, Карл Хламкин. Весёлая, позитивная музыка... Ну и конечно рэгги-альбомы Ольги Арефьевой! а из новых гр Ганджа (если я правильно написала название): "Я на холде, я на паузе... на нейтралке, да на ручнике... Мне всё равно, мне всё равно..."
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:10:51 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Aviva) Запрещённые барабанщики, Мамульки-бэнд, Карл Хламкин. респект)
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:16:35 | Сообщение # 13
|
Bruja vieja
| Quote (volkchara) ты, наверное, имеешь в виду классическую гитару... Да я обажаю классическую гитару. Сразу в голове всплывает образ: тёмный лес, костёр, парень с гитарой
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:45:53 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я очень люблю французскую музыку - шансон, мюзиклы, эстрада... Особенно в восторге от Гару!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 11:12:08 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| а мне вот дискотека 80-х нравится)))) испанская гитара, греческая музыка, классика - классика это вообще отдельная строка! Обожаю Моцарта и Вивальди, Шопена и Грига...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
|