|
а ты - Меломан?
|
|
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 16:18:47 | Сообщение # 76
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| ИМХО,но последнее время все меломаны,которых я знаю,слушают все без разбора. И называют себя меломанами только потому,что это слово прикольно звучит. Нет-меломан это тот человек,который бредит музыкой.Который играет на инструментах,и секунды не может прожить без музыки.Который умеет различать качественную музыку от фаст-фуда нынешней эстрады. И вообще.Музыка сейчас как фаст-фуд:потребляешь много,а толку ноль. Лично я себя пока что не могу назвать меломанкой окончательно-ибо я пока что могу прожить без музыки,и на флейте свищу редковато для такого типа =)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 16:24:41 | Сообщение # 77
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Джайна, а я вот - меломан. По крайней мере подхожу под твое определение. Ибо без музыки жить не могу, играю на гитаре и постоянно пробую играть на чем-нибудь еще. Сейчас вот осваиваю губную гармошку. У меня как-то в поезде, когда плеер сел и зарядить было никак почти ломка была без музыки... Как вспомню, так вздрогну.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 16:46:18 | Сообщение # 78
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Quote (Dark_Wolf666) Джайна, а я вот - меломан. По крайней мере подхожу под твое определение. Ибо без музыки жить не могу, играю на гитаре и постоянно пробую играть на чем-нибудь еще. Сейчас вот осваиваю губную гармошку. У меня как-то в поезде, когда плеер сел и зарядить было никак почти ломка была без музыки... Как вспомню, так вздрогну. Да,похоже ты-меломан Тогда давайте обратимся к Великой Википедии: "Мелома́н (от греч. melos — пение и mania — безумие, восторженность, страсть; фр. mélomane; итал. melomane; англ. melomaniac, music lover) — страстный любитель музыки, пения." Я попыталась выразить примерно то же :)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Янв-2010, 17:06:20 | Сообщение # 79
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Джайна) Нет-меломан это тот человек,который бредит музыкой.Который играет на инструментах,и секунды не может прожить без музыки.Который умеет различать качественную музыку от фаст-фуда нынешней эстрады. Может быть я не играю на разного рода инструментах, но без музыки - жить не могу. Слушаю тоже далеко не всё попало
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:07:13 | Сообщение # 80
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Хм... даже не знаю... Мне кажеться что меломан! Когда слушаю музику забываю про всё... Метал успокаюет душу и тогда очень хорошее настроение!
|
| Нет анкеты |
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:47:50 | Сообщение # 81
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
| я многое слушаю так то....фолк особенно люблю....вообще медленные и спокойные песни и не важно какого она стиля будет....или жанра..
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 09:19:13 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Bloodthirsty - Воскресенье, 23-Сен-2012, 09:20:11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
| Из попсы меня может иногда пробить на Майкла Джексона. Джазовых песни у меня всего две их и слушаю Yasushi Ishii - The World Without Logos, 4 четверти - Тише. Ну и блюз, здесь я слушаю ZAZ.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 12:22:58 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Не думаю, что подхожу под определение "меломан". Люблю слушать, но могу существовать и без музыки, а так же в крайних условиях. Такие условия возникают если кто-то слушает попсу, шансон или реп в пределах слышимости для моих ушей. Я отключаюсь от этого и спокойно продолжаю делать свои дела.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |