|
RAMMSTEIN
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:58:54 | Сообщение # 151
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Вообще Рамштайн как бы закончил свое творчество и ушел на покой. Но может быть они вернутся.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Свободная-Как-Ветер
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:34:53 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Официальный сайт сообщил первые даты и разместил СПИСОК стран, в которых пройдут концертные выступления группы Rammstein в 2009 году! Позднее данный список, естественно, будет дополняться. два дня назад)) знач концерты будут и они будут))) раммы не ушли еще, не старые они:)
Моя свобода незаменимая штука, привязанность- для меня это мука.
|
| Нет анкеты |
| |
| Варя
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 16:53:08 | Сообщение # 153
|
|
Постов: 22
| Классная группа!
От любви до ненависти один шаг
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 17:08:19 | Сообщение # 154
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Quote (Свободная-Как-Ветер) раммы не ушли еще, не старые они:) Конечно не старые) Все еще ждем-с их новый альбом!
|
| Нет анкеты |
| |
| Toboe8907
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 11:56:54 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 22
| Да,музыка у них СУУУУУПЕРРР,помогает расслабиться и в то же время собраться с мыслями..они от депресника хороши.Как название группы прваильно пишется?
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:32:37 | Сообщение # 156
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Toboe8907, Rammstein (см. название темы!). Я не думаю что они "исписались", тем более то что они поют и как они это делают достойно самых высоких похвал! Они поют обо всем и делают это красиво )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 01:50:42 | Сообщение # 157
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Мравятся пару песенок Rammstein. Настроение поднимает лихо=)))
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| проROCK
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 18:44:47 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Ждём их альбом с нетерпением)))) Обещают, что этот альбом будет лучшим из всех и музыка в нём будет существенно отличаться не только от предыдущих альбомов, но и от всех остальных групп.
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 10:56:04 | Сообщение # 159
отредактировал(а) RammFAN - Понедельник, 15-Июн-2009, 10:56:28
|
|
Постов: 147
| Quote (CSKA_Wolf) Когда новый альбомчик выйдет??? )))) Этой осенью. В ноябре уже начнётся новый тур. Quote (Revan) Вообще Рамштайн как бы закончил свое творчество и ушел на покой. Но может быть они вернутся. Ага. Щщщас. Они ещё всем покажут кто такие немецкие металлисты. Quote (Свободная-Как-Ветер) Официальный сайт сообщил первые даты и разместил СПИСОК стран, в которых пройдут концертные выступления группы Rammstein в 2009 году! На 11-ой странице я разместил уже.
|
| Анкета
|
| |
|
|
| RammFAN
♂
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 22:37:37 | Сообщение # 162
|
|
| Quote (1996_nastia) В этом году в России у группы последний концерт((((((((( У группы в этом году в РФ концерты не намечаются, только в 2010. А вот свежачок вам: "Как и при каждом выходе нового альбома Rammstein, группа завтра организует пресс-конференцию в Берлине, в стремлении поспособствовать новому опусу. Журналисты смогут прослушать 8 песен нового альбома и интервьюировать некоторых членов группы. Присутствующие на конференции должны будут держать в тайне полученную информацию до 20 августа, даты, когда начнется раскрутка нового альбома в средствах информации. Следовательно, выход альбома в сентябре или октябре более, чем вероятен. Датский сайт sehnsucht.dk будет взаимодействовать с газетой Ekstra Blade и задаст группе ряд интересных вопросов." Ну и самый смак. Из интервью менеджера Эмануэля Фиалика: В последнем номере немецкого журнала Metal Hammer, вышедшем сегодня, Эмануэль Фиалик, менеджер Rammstein даёт интервью. Он описывает новый альбом группы: "По моему личному мнению, этот диск является самым большим сюрпризом. Я сам удивлен, что Rammstein после стольких лет способны на такие новшества. Диск разочаровать своим содержанием фанатов Rammstein не должен - есть некоторые музыкальные сюрпризы. Одним словом: я очарован. Это замечательный диск, и группа находится в стадии последней отделки. Музыкальный - он имеет силу Mutter и одновременно красивую мелодику Sehnsucht - это именно то, как он звучит на мой слух. Есть две красивые баллады. Он предлагает все то, чем Rammstein заинтересовал поклонников в прошлом. Моя личная точка зрения - это лучший диск Rammstein на сегодняшний момент". Менеджер также уверяет, что тур продолжится в 2010 году в Европе.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 19:40:57 | Сообщение # 163
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| да???? УРААААААААААААААААА RammFAN-спасибо за информацию
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 02:44:28 | Сообщение # 164
отредактировал(а) RammFAN - Среда, 15-Июл-2009, 21:39:20
|
|
| Achtung! Achtung! Новая песня возможно с грядущего альбома который выйдет примерно в сентябре или ноябре месяце!!! Liebe ist fur alle da Добавлено (10-Сен-2009, 02:44:28) --------------------------------------------- Возрадуйтесь господа! Новый, 6-ой студийный альбом Rammstein выходит в свет 16.10.2009. Именоваться будет "Liebe ist fur alle da". 18 сентября выходит сингл под названием "Pussy", в нём будут две новые композиции.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 12:12:09 | Сообщение # 165
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| RammFAN, данке за инфу!!! Ну наконец. Хоть буду знать точную дату ) А потом вооружившись флешкой пойду в инет клуб качать треки( Зато потооом куплю таки себе лицензеонное издание ^^
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |