| |
|
RAMMSTEIN
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:56:23 | Сообщение # 181
отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 24-Окт-2009, 21:02:24
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Dark_Wolf666, Прошлые альбомы были лучше... Тоже, ИМХО... Ну всей мужской аудитории и клип и песня без сомнения понравится.. а текст содержит почти одни маты И по мне, так последний альбом уж слишком легкий, барабанные партии одни и те же во всех песнях, только чуть меняется ритм.. Раньше они мне нравились больше... Чего стояли песни Bestrafe Mich, Mein Herz Brent, Mein Teil, Stein Um Stein, Hilf Mir да и вообще последний альбом Rosenrot был лучше.. И не имеет смысла, мне что-то доказывать и пытаться переубедить, это моё мнение
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 10:31:06 | Сообщение # 182
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Wild_Soul, какое-то у тебя странное представление о моральном развитии мужской аудитории... Никто тебя не переубеждал и не собирается, я только высказал свое мнение, которое ни в коем случае никому не навязываю.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 10:50:47 | Сообщение # 183
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Dark_Wolf666) Wild_Soul, какое-то у тебя странное представление о моральном развитии мужской аудитории... да ладно, оно не странное, я просто вижу, какой восторг вызывают подобные клипы.. Я Rammstein ни в чем не хочу обвинить и сказать, что они меня совсем разочаровали, это по-прежнему одна из моих любимых групп, наверное я просто ожидала немножко другого, после последнего альбома...
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:58:03 | Сообщение # 184
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Для меня Рамштайн не является любимой группой(да простят меня их фанаты). Но все же немного песен их знаю, некоторые даже люблю. В историю их не вдаюсь и за новинками не слежу:) Но полное противопоставление в этом плане - мой молодой человек. После выхода нового альбома - был разачарован. Особенно после песни+клипа Пусси. Я потом из любопытства тоже посмотрела. Восторга особого не почувствовала, наверное как и большинство женской аудитории. Не мне их судить, но, по-моему, совсем к старости скатились мужички. "Старость не радость, а полный восторг" Хотя песня Весна в ариже понравилась:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 22:10:43 | Сообщение # 185
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Wild_Soul) а текст содержит почти одни маты о__О ну я немецкий знаю отлично- и мата там ваще нету. Хде?) _одиночка_по_жизни_, старость?) у Раммштайн?) нааайн) что ж все так хотят второго Муттера. оО Звучание,тематика- все в духе раммов.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:03:19 | Сообщение # 186
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Afternoon) _одиночка_по_жизни_, старость?) у Раммштайн?) А что же, нет что ли? Сколько им уже?:))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 17:02:58 | Сообщение # 187
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Afternoon) ну я немецкий знаю отлично- и мата там ваще нету. Хде?) Я говорю конкретно за последний клип! И смотря как употребить и как перевести, я тоже немецкий знаю отлично, учу с 6 лет и общалась с носителями языка. Там кстати все, что я отнесла к матерному поется на английском, а в разговорном английском некоторые употребленные ими слова, как раз относятся к матерным.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 12:15:39 | Сообщение # 188
|
| _одиночка_по_жизни_, ну, у них Тилль пишет все тексты, ему 46. По-моему, вполне себе еще в расцвете сил.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 23:01:27 | Сообщение # 189
|
Говорящая с Духами
| Quote (_одиночка_по_жизни_) А что же, нет что ли? Сколько им уже?:)) они творят и радуют творчеством людей всего то с 1995 года. Какая ж это старость?))) Вот Deep Purple я могу назвать "старичками",но в лучшем смысле этого слова) Quote (Wild_Soul) Я говорю конкретно за последний клип! а) сорри :) Там да, там есть англисцкей мат. Quote (Wild_Soul) я тоже немецкий знаю отлично, учу с 6 лет и общалась с носителями языка. молодец Мне очень понравилась вот эта рецензия на новый альбом: последний, эпичный и винрарный альбом группы. На первый взгляд он может показаться скучноватым, но после прочтения текстов и сопоставления их с музыкой впечатление изменится, я гарантирую это. Появляется понимание, что группа написала не просто музыку, она написала провокационную оперу. В каждой песне имеется свой лирический герой, как правило, с извращённой сексуальной ориентацией, тем и объясняются тысячи пафоса в вокале. Пафос, разумеется, не приносит никакого удовольствия различным продвинутым музыкальным знатокам, потому о альбоме можно услышать и нелестные отзывы. Но мы-то с вами знаем! Раммам не присуща манера писать быдлотексты, прямо повествующие о ненависти к миру, так что этот альбом скорее для адекватных фанатов, понимающих, что это постановка, а не для первичного ознакомления с творчеством группы. Epic win! Что касается технической стороны, группа не внесла ничего нового в свою прежнюю минималистическую концепцию: минимум пустой траты времени (различного рода соло на 9000 минут). Удалось грамотно совместить концепции риффовки с первых альбомов и гитарной стены с последних. К звуку придраться невозможно, всё записано и сведено на высшем уровне (на предыдущем альбоме нечёткие бочки у Шнайдера несколько портили картину). Также несколько удивляет непривычно большое количество орущих вокальных партий в исполнениии герра Линдеманна, впрочем, в упрёк это не поставить. 12 октября, за 4 дня до выхода, альбом был официально спижжен и выложен в формате MP3. С 5 ноября 2009 года немецко-гитлеровский комитет по морали накладывает на альбом индекс цензуры, отчего из магазинов изымаются все диски коллектива и заменяются на другие с недоставляющей обложкой без голой телки, а также вырезанной песней Ich Tu Dir Weh
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 10:52:14 | Сообщение # 190
|
| Afternoon, да уж, рецензия, написанная луркофагом - это безусловно авторитет. Хотя, в чем-то автор и прав
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 15:30:14 | Сообщение # 191
|
Говорящая с Духами
| Dark_Wolf666, тебе чтото не нравится? Мне как то похрен луркофагом или не луркофагом было написано это- рецензия хороша.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 16:54:37 | Сообщение # 192
|
| Afternoon, видишь ли в чем дело - луркофаги, следуя кодексу интернетов соблюдают одно непреложное правило - лулзы впереди всего. Поэтому адекватно воспринимать рецензию луркофага не видится мне возможным
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 01:53:47 | Сообщение # 193
|
Говорящая с Духами
| Quote (Dark_Wolf666) видишь ли в чем дело - луркофаги, следуя кодексу интернетов соблюдают одно непреложное правило - лулзы впереди всего. Поэтому адекватно воспринимать рецензию луркофага не видится мне возможным на вкус и цвет как говорится).
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 09:40:23 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Quote (Wild_Soul) Их новый клип Pussy меня сначала лично немного ужаснул... И само содержание текста, и клип в особенности.. А меня, их новый клип поверг в шок и полной пипец. Я его глянул мошть пару раз, и всё - больше не собираюсь ЭТО смотреть. Сейчас могу сказать что это самый отстойный клип группы, а песня - чистая попсятина. Quote (Wild_Soul) Они уже не те, что были раньше - альбом тому подтверждение.. Да ну! Бред милочка. У них ВСЕ альбомы разные - и этот не исключение, со времён Mutter такого ажиотажа не было. Quote (Wild_Soul) Впрочем, многие уверенны, что их новые песни вершины хит-парадов займут. Да, во многих странах мира альбом подтвердил свой платиновый статус. А сейчас тур длится фактически месяц, достаточно много видео хорошего качества. И ещё, в РФ будет 3 концерта, помимо Питера и Москвы,26/28 февраля, будет также доп.концерт 1 марта в том же Олимпийском. Кстати, я ссыль дал не на всё издание. Выпущен же ещё и диск с 4-мя бонусами.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 03:19:30 | Сообщение # 195
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Раммы остались прежние, только они попытались содействовать с временем. Однако на ползу им не пошло. Хотелось бы, чтобы было как бензин или незнаю.. Ein lied.. Лучше всех Amerika однако сейчас реально попса попсой
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
|