[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
RAMMSTEIN
Bathory1 Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:56:23 | Сообщение # 181    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Суббота, 24-Окт-2009, 21:02:24
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Dark_Wolf666, Прошлые альбомы были лучше... Тоже, ИМХО...
Ну всей мужской аудитории и клип и песня без сомнения понравится.. laugh а текст содержит почти одни маты
И по мне, так последний альбом уж слишком легкий, барабанные партии одни и те же во всех песнях, только чуть меняется ритм.. Раньше они мне нравились больше...
Чего стояли песни Bestrafe Mich, Mein Herz Brent, Mein Teil, Stein Um Stein, Hilf Mir да и вообще последний альбом Rosenrot был лучше..
И не имеет смысла, мне что-то доказывать и пытаться переубедить, это моё мнение wink

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 10:31:06 | Сообщение # 182    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Wild_Soul, какое-то у тебя странное представление о моральном развитии мужской аудитории... Никто тебя не переубеждал и не собирается, я только высказал свое мнение, которое ни в коем случае никому не навязываю.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Bathory1 Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 10:50:47 | Сообщение # 183    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Dark_Wolf666)
Wild_Soul, какое-то у тебя странное представление о моральном развитии мужской аудитории...

да ладно, оно не странное, я просто вижу, какой восторг вызывают подобные клипы.. Я Rammstein ни в чем не хочу обвинить и сказать, что они меня совсем разочаровали, это по-прежнему одна из моих любимых групп, наверное я просто ожидала немножко другого, после последнего альбома...

Анкета
Мастер Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:58:03 | Сообщение # 184    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Для меня Рамштайн не является любимой группой(да простят меня их фанаты). Но все же немного песен их знаю, некоторые даже люблю. В историю их не вдаюсь и за новинками не слежу:)
Но полное противопоставление в этом плане - мой молодой человек. После выхода нового альбома - был разачарован. Особенно после песни+клипа Пусси. Я потом из любопытства тоже посмотрела. Восторга особого не почувствовала, наверное как и большинство женской аудитории.
Не мне их судить, но, по-моему, совсем к старости скатились мужички. "Старость не радость, а полный восторг"

Хотя песня Весна в ариже понравилась:)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Masacra Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 22:10:43 | Сообщение # 185    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Quote (Wild_Soul)
а текст содержит почти одни маты

о__О ну я немецкий знаю отлично- и мата там ваще нету. Хде?)

_одиночка_по_жизни_, старость?) у Раммштайн?) нааайн) что ж все так хотят второго Муттера. оО Звучание,тематика- все в духе раммов.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:03:19 | Сообщение # 186    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Quote (Afternoon)
_одиночка_по_жизни_, старость?) у Раммштайн?)

А что же, нет что ли? Сколько им уже?:))

- Клан Теневых волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 17:02:58 | Сообщение # 187    
†Сумеречный_Кардинал†

Quote (Afternoon)
ну я немецкий знаю отлично- и мата там ваще нету. Хде?)

Я говорю конкретно за последний клип! И смотря как употребить и как перевести, я тоже немецкий знаю отлично, учу с 6 лет и общалась с носителями языка. Там кстати все, что я отнесла к матерному поется на английском, а в разговорном английском некоторые употребленные ими слова, как раз относятся к матерным.

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 12:15:39 | Сообщение # 188    

Братство Фенрира

_одиночка_по_жизни_, ну, у них Тилль пишет все тексты, ему 46. По-моему, вполне себе еще в расцвете сил.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Masacra Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 23:01:27 | Сообщение # 189    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (_одиночка_по_жизни_)
А что же, нет что ли? Сколько им уже?:))

они творят и радуют творчеством людей всего то с 1995 года. Какая ж это старость?))) Вот Deep Purple я могу назвать "старичками",но в лучшем смысле этого слова)

Quote (Wild_Soul)
Я говорю конкретно за последний клип!

а) сорри :) Там да, там есть англисцкей мат.
Quote (Wild_Soul)
я тоже немецкий знаю отлично, учу с 6 лет и общалась с носителями языка.

молодец good

Мне очень понравилась вот эта рецензия на новый альбом:
последний, эпичный и винрарный альбом группы. На первый взгляд он может показаться скучноватым, но после прочтения текстов и сопоставления их с музыкой впечатление изменится, я гарантирую это. Появляется понимание, что группа написала не просто музыку, она написала провокационную оперу. В каждой песне имеется свой лирический герой, как правило, с извращённой сексуальной ориентацией, тем и объясняются тысячи пафоса в вокале. Пафос, разумеется, не приносит никакого удовольствия различным продвинутым музыкальным знатокам, потому о альбоме можно услышать и нелестные отзывы. Но мы-то с вами знаем! Раммам не присуща манера писать быдлотексты, прямо повествующие о ненависти к миру, так что этот альбом скорее для адекватных фанатов, понимающих, что это постановка, а не для первичного ознакомления с творчеством группы. Epic win! Что касается технической стороны, группа не внесла ничего нового в свою прежнюю минималистическую концепцию: минимум пустой траты времени (различного рода соло на 9000 минут). Удалось грамотно совместить концепции риффовки с первых альбомов и гитарной стены с последних. К звуку придраться невозможно, всё записано и сведено на высшем уровне (на предыдущем альбоме нечёткие бочки у Шнайдера несколько портили картину). Также несколько удивляет непривычно большое количество орущих вокальных партий в исполнениии герра Линдеманна, впрочем, в упрёк это не поставить. 12 октября, за 4 дня до выхода, альбом был официально спижжен и выложен в формате MP3. С 5 ноября 2009 года немецко-гитлеровский комитет по морали накладывает на альбом индекс цензуры, отчего из магазинов изымаются все диски коллектива и заменяются на другие с недоставляющей обложкой без голой телки, а также вырезанной песней Ich Tu Dir Weh

Луна так близко...
 Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 10:52:14 | Сообщение # 190    

Братство Фенрира

Afternoon, да уж, рецензия, написанная луркофагом - это безусловно авторитет. Хотя, в чем-то автор и прав

Анкета
Masacra Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 15:30:14 | Сообщение # 191    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Dark_Wolf666, тебе чтото не нравится? Мне как то похрен луркофагом или не луркофагом было написано это- рецензия хороша.

Луна так близко...
 Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 16:54:37 | Сообщение # 192    

Братство Фенрира

Afternoon, видишь ли в чем дело - луркофаги, следуя кодексу интернетов соблюдают одно непреложное правило - лулзы впереди всего. Поэтому адекватно воспринимать рецензию луркофага не видится мне возможным

Анкета
Masacra Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 01:53:47 | Сообщение # 193    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Dark_Wolf666)
видишь ли в чем дело - луркофаги, следуя кодексу интернетов соблюдают одно непреложное правило - лулзы впереди всего. Поэтому адекватно воспринимать рецензию луркофага не видится мне возможным

на вкус и цвет как говорится).

Луна так близко...
 Нет анкеты
RammFAN Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 09:40:23 | Сообщение # 194    
Ранг: Волчонок

Постов: 147
Вес голоса: 2
Quote (Wild_Soul)
Их новый клип Pussy меня сначала лично немного ужаснул... И само содержание текста, и клип в особенности..

А меня, их новый клип поверг в шок и полной пипец. Я его глянул мошть пару раз, и всё - больше не собираюсь ЭТО смотреть. Сейчас могу сказать что это самый отстойный клип группы, а песня - чистая попсятина.
Quote (Wild_Soul)
Они уже не те, что были раньше - альбом тому подтверждение..

Да ну! Бред милочка. У них ВСЕ альбомы разные - и этот не исключение, со времён Mutter такого ажиотажа не было.
Quote (Wild_Soul)
Впрочем, многие уверенны, что их новые песни вершины хит-парадов займут.

Да, во многих странах мира альбом подтвердил свой платиновый статус.

А сейчас тур длится фактически месяц, достаточно много видео хорошего качества.
И ещё, в РФ будет 3 концерта, помимо Питера и Москвы,26/28 февраля, будет также доп.концерт 1 марта в том же Олимпийском.

Кстати, я ссыль дал не на всё издание. Выпущен же ещё и диск с 4-мя бонусами.

Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 03:19:30 | Сообщение # 195    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Раммы остались прежние, только они попытались содействовать с временем. Однако на ползу им не пошло. Хотелось бы, чтобы было как бензин или незнаю.. Ein lied.. Лучше всех Amerika :D однако сейчас реально попса попсой

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк