|
RAMMSTEIN
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 14:42:50 | Сообщение # 166
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| жесткая песенка....Перевод вообще без комплексов )))) Не говорю уже о клипе, прямо скажу неожиданно! Ребята бросили вызов ? )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 15:37:40 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Люблю слушать Rammstein в неприятные моменты своей жизни.Под их музыку всё уходит на второй план,злость,обиды и т.д.Могу сказать,что она меня расслабляет,спадает нервное напряжение.Всё уходит в их бешеные ритмы. Это очередная их клиповая провакация. Старички как всегда отжигают. Клип откровенное видео для взрослых.Про перевод,без комментариев...... Rammstein не перестают удивлять своими эпатажными текстами. А меня и подавно,уже ничем не удивишь.Но если честно,то боюсь представить,что же нас ждет дальше?!!!!!!!!!
Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 12:46:51 | Сообщение # 168
|
|
†Каратель†
| Quote (Аниэль) Но если честно,то боюсь представить,что же нас ждет дальше?!!!!!!!!! интересный вопрос, ребята уже итак "обсудили" в своих песнях и клипах все животрепещащие темы, чего у них только не было ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 14:29:14 | Сообщение # 169
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) интересный вопрос, ребята уже итак "обсудили" в своих песнях и клипах все животрепещащие темы, чего у них только не было )))) Это я согласна.Но я вот по настоящему удивлюсь,если они споют нам балладу о любви. Хотя песня "Pussy" наверно таковой и являлась в их исполнение. А если честно,то о чём ещё им останется петь,после этого?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 08:26:03 | Сообщение # 170
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Rammstein есть круть великая! Это даже не имхо, это объективная реальность! Единственная группа, у которой мне нравятся все песни без исключения. Добавлено (08-Окт-2009, 08:26:03) ---------------------------------------------
Quote (Аниэль) Это я согласна.Но я вот по настоящему удивлюсь,если они споют нам балладу о любви.  Хотя песня "Pussy" наверно таковой и являлась в их исполнение. cool spiteful А если честно,то о чём ещё им останется петь,после этого?! Хм, а как же Ohne Dich? Не о любви разве?
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 14:35:59 | Сообщение # 171
|
|
| Quote (Dark_Wolf666) Хм, а как же Ohne Dich? Не о любви разве? Похоже,что о ней)))))Я и забыла о такой,т.к в репертуаре Rammstein,больше запоминаются песни немного другого содержания.Хотя в этой песне, под названием Ohne Dich (Без тебя) можно воспринимать,без кого угодно и без чего угодно.Неоднозначное название.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 17:09:02 | Сообщение # 172
|
| Quote (Аниэль) Похоже,что о ней)))))Я и забыла о такой,т.к в репертуаре Rammstein,больше запоминаются песни немного другого содержания.Хотя в этой песне, под названием Ohne Dich (Без тебя) можно воспринимать,без кого угодно и без чего угодно.Неоднозначное название. Это моя любимая песня у Rammstein. Имхо, стоит смотреть не только на название песни, важен весь текст. Там и на самом деле о любви. Вернее о страданиях человека, потерявшего (скорее всего) любовь.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 15:22:01 | Сообщение # 173
|
|
†Каратель†
| Quote (Аниэль) Но я вот по настоящему удивлюсь,если они споют нам балладу о любви. Секундочку а как же Ohne dich, Amour, Nebel???? Это ведь необычайно красивые песни о любви! И слова и музыка в них просто замечательные! Quote (Dark_Wolf666) Это моя любимая песня у Rammstein. Имхо, стоит смотреть не только на название песни, важен весь текст. Там и на самом деле о любви. Вернее о страданиях человека, потерявшего (скорее всего) любовь. Абсолютно верные! Надо знать слова и вслушиваться в них. Песни у них действительно есть и красивые и грубые за что собственно и люблю эту группу, и самое главное что в словах есть смысл.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аниэль
♀
| Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 18:03:47 | Сообщение # 174
|
|
| Ладно,ладно убедили. )))))))) Quote (CSKA_Wolf) Песни у них действительно есть и красивые и грубые за что собственно и люблю эту группу, и самое главное что в словах есть смысл. Cлушая песни, каждый человек вкладывает в них свой смысл.Каждый понимает их по-своему.Вот я не могу выделить какую-то одну из песен Rammstein,все они в большей или в меньшей степени повлияли на меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:31:36 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 147
| Качаем новый альбом
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 07:45:05 | Сообщение # 176
|
| RammFAN, спасибо за ссыль!
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 12:58:35 | Сообщение # 177
|
|
†Каратель†
| RammFAN, Спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 13:39:35 | Сообщение # 178
|
| Я послушал уже. Здорово, но пока еще не совсем понятно. Надо еще раз переслушать
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 22:16:22 | Сообщение # 179
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Их новый клип Pussy меня сначала лично немного ужаснул... И само содержание текста, и клип в особенности.. Ну, что сказать.. Раммы всегда умели отличаться, и тут они выделились... Они уже не те, что были раньше - альбом тому подтверждение.. Впрочем, многие уверенны, что их новые песни вершины хит-парадов займут... Что ж, посмотрим..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 21-Окт-2009, 09:18:59 | Сообщение # 180
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 21-Окт-2009, 09:19:17
|
| Wild_Soul, что значит не те? Они все те же - высмеивают, заставляют обратить внимание и задуматься. Клип очень в тему. Несмотря на то, что они его адресовали именно Германии его можно отнести к любой стране. Вопрос такой в песне сквозь текст виден "Это твоя гражданская позиция?". Имхо, естественно
|
| Анкета
|
| |