[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
RAMMSTEIN
CSKA_Wolf Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 14:42:50 | Сообщение # 166    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Quote (RammFAN)
"Pussy"

:D жесткая песенка....Перевод вообще без комплексов )))) Не говорю уже о клипе, прямо скажу неожиданно! Ребята бросили вызов ? )))

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Аниэль Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 15:37:40 | Сообщение # 167    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Вес голоса: 2
Люблю слушать Rammstein в неприятные моменты своей жизни.Под их музыку всё уходит на второй план,злость,обиды и т.д.Могу сказать,что она меня расслабляет,спадает нервное напряжение.Всё уходит в их бешеные ритмы.

Quote (CSKA_Wolf)
"Pussy"
Это очередная их клиповая провакация. Старички как всегда отжигают.
:D :D :D Клип откровенное видео для взрослых.Про перевод,без комментариев...... Rammstein не перестают удивлять своими эпатажными текстами. А меня и подавно,уже ничем не удивишь.Но если честно,то боюсь представить,что же нас ждет дальше?!!!!!!!!!

Её утрат ни в мраморе,ни в бронзе,Ни в чём другом уже не повторить.
 Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 12:46:51 | Сообщение # 168    
†Каратель†

Quote (Аниэль)
Но если честно,то боюсь представить,что же нас ждет дальше?!!!!!!!!!

:D интересный вопрос, ребята уже итак "обсудили" в своих песнях и клипах все животрепещащие темы, чего у них только не было ))))

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Аниэль Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 14:29:14 | Сообщение # 169    

Quote (CSKA_Wolf)
интересный вопрос, ребята уже итак "обсудили" в своих песнях и клипах все животрепещащие темы, чего у них только не было ))))

Это я согласна.Но я вот по настоящему удивлюсь,если они споют нам балладу о любви. :D Хотя песня "Pussy" наверно таковой и являлась в их исполнение. cool spiteful А если честно,то о чём ещё им останется петь,после этого?!

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 08:26:03 | Сообщение # 170    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Rammstein есть круть великая! Это даже не имхо, это объективная реальность! Единственная группа, у которой мне нравятся все песни без исключения.

Добавлено (08-Окт-2009, 08:26:03)
---------------------------------------------

Quote (Аниэль)
Это я согласна.Но я вот по настоящему удивлюсь,если они споют нам балладу о любви. :D Хотя песня "Pussy" наверно таковой и являлась в их исполнение. cool spiteful А если честно,то о чём ещё им останется петь,после этого?!

Хм, а как же Ohne Dich? Не о любви разве?

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Аниэль Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 14:35:59 | Сообщение # 171    

Quote (Dark_Wolf666)
Хм, а как же Ohne Dich? Не о любви разве?

Похоже,что о ней)))))Я и забыла о такой,т.к в репертуаре Rammstein,больше запоминаются песни немного другого содержания.Хотя в этой песне, под названием Ohne Dich (Без тебя) можно воспринимать,без кого угодно и без чего угодно.Неоднозначное название.

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 17:09:02 | Сообщение # 172    

Братство Фенрира

Quote (Аниэль)
Похоже,что о ней)))))Я и забыла о такой,т.к в репертуаре Rammstein,больше запоминаются песни немного другого содержания.Хотя в этой песне, под названием Ohne Dich (Без тебя) можно воспринимать,без кого угодно и без чего угодно.Неоднозначное название.

Это моя любимая песня у Rammstein. Имхо, стоит смотреть не только на название песни, важен весь текст. Там и на самом деле о любви. Вернее о страданиях человека, потерявшего (скорее всего) любовь.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 15:22:01 | Сообщение # 173    
†Каратель†

Quote (Аниэль)
Но я вот по настоящему удивлюсь,если они споют нам балладу о любви.

Секундочку а как же Ohne dich, Amour, Nebel???? Это ведь необычайно красивые песни о любви! И слова и музыка в них просто замечательные!
Quote (Dark_Wolf666)
Это моя любимая песня у Rammstein. Имхо, стоит смотреть не только на название песни, важен весь текст. Там и на самом деле о любви. Вернее о страданиях человека, потерявшего (скорее всего) любовь.

Абсолютно верные! Надо знать слова и вслушиваться в них. Песни у них действительно есть и красивые и грубые за что собственно и люблю эту группу, и самое главное что в словах есть смысл.

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Аниэль Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 18:03:47 | Сообщение # 174    

Ладно,ладно убедили. ))))))))
Quote (CSKA_Wolf)
Песни у них действительно есть и красивые и грубые за что собственно и люблю эту группу, и самое главное что в словах есть смысл.

Cлушая песни, каждый человек вкладывает в них свой смысл.Каждый понимает их по-своему.Вот я не могу выделить какую-то одну из песен Rammstein,все они в большей или в меньшей степени повлияли на меня.

Нет анкеты
RammFAN Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:31:36 | Сообщение # 175    

Постов: 147
Качаем новый альбом
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 07:45:05 | Сообщение # 176    

Братство Фенрира

RammFAN, спасибо за ссыль!

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 12:58:35 | Сообщение # 177    
†Каратель†

RammFAN, Спасибо! wink

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 13:39:35 | Сообщение # 178    

Братство Фенрира

Я послушал уже. Здорово, но пока еще не совсем понятно. Надо еще раз переслушать

Анкета
Bathory1 Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 22:16:22 | Сообщение # 179    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Их новый клип Pussy меня сначала лично немного ужаснул... И само содержание текста, и клип в особенности..
Ну, что сказать.. Раммы всегда умели отличаться, и тут они выделились... Они уже не те, что были раньше - альбом тому подтверждение.. Впрочем, многие уверенны, что их новые песни вершины хит-парадов займут... Что ж, посмотрим..

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Среда, 21-Окт-2009, 09:18:59 | Сообщение # 180    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 21-Окт-2009, 09:19:17

Братство Фенрира

Wild_Soul, что значит не те? Они все те же - высмеивают, заставляют обратить внимание и задуматься. Клип очень в тему. Несмотря на то, что они его адресовали именно Германии его можно отнести к любой стране. Вопрос такой в песне сквозь текст виден "Это твоя гражданская позиция?". Имхо, естественно

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк