|
Евровидение
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 23:26:09 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Что скажете, друзья\товарищи? Кто смотрит/смотрел? Кто что может сказать?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 23:50:36 | Сообщение # 2
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Я смотрю сейчас, если честно, мало что нравится по крайней мере в настоящем, что идет... Очень много смешного))) В поведении, да и вообще...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 23:57:16 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
| †Bathory†, а мне Босния и Герцеговина понравилась) а больше пока - ничего. Хотя,у Ирландии голос - супер. Все остальное - попса....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:21:42 | Сообщение # 4
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Мне за Россию во время голосования так обидно было, сидит со своими 0 баллами.... Даже в 10-ку не вошли.. Ну ё-моё... Позорище...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:47:11 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
| †Bathory†, нормально спели. а вот германия мне вообще не понравилась.фи. зато Дания...Румыния....Турция...мр-мяф!!! Турки зажгли,конечно. очень надеялась,что выиграет Дания,они были так близко...но выиграла эта пигалица. тьфу. Ни песни,ни номера, ни голоса. Гадость.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:54:07 | Сообщение # 6
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (Шелена) Турция...мр-мяф!!! Турки зажгли,конечно. Я за них болела,за Россию было уже безнадежно, так что выбирала среди лидеров... Немка мне тоже не понравилась... Ну, блин политика все...
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 18:00:13 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Я тоже смотрела, правда не всё. Мне лично почти ничего не понравилось. От Франции вообще в обмороке минут 5 валялась оО
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 18:17:36 | Сообщение # 8
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) Что скажете, друзья\товарищи? Кто смотрит/смотрел? Кто что может сказать? Не смотрела, но читала новости. За наших обидно(((( Хоть и не тяжёлый рок, но всё равно обидно... Германия... пфффф.... Я как перевод прочитала, так минут пять ржала и материлась))) Турция говорите отожгла... Надо будет посмотреть
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 18:29:43 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
| Quote (Ведьма) Турция говорите отожгла... Надо будет посмотреть Просто Турция Ню-металл играла
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 22:11:49 | Сообщение # 10
|
Evil Queen
| перевод германский не читала и не собираюсь...будто Серебро у нас с хорошим переводом пело.Фи. Турция отожгла. И Герцеговина где-то в той же степи. А еще мне Румыния понравилась. Номер был классный.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 22:19:53 | Сообщение # 11
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Я в этот раз не стала смотреть, потом только место узнала, какое мы заняли. Но сама песня мне не понравилась, от нашей страны которая, скучно и нудно
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 23:41:15 | Сообщение # 12
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Вперрвые в жизни смотрела эту ересь исключительно из-за Налича=))) Вообще великим удивлением было, что отправили его. Обидно было до одури. А все логично. Налич - не формат. Билан - формат, а Налич рядом не стоял. Quote (†_Пламя_Вечности_†) Просто Турция Ню-металл играла Че-че она играла?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 06:53:24 | Сообщение # 13
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Специально посмотрела выступление немки, турков и наших сейчас :) Согласна, немка не тянет на 1ое место. Я лично не заметила её школу танцев хип-хопа, бальных танцев и прочего. Двигалась как на концерте местных групп. Будто в туалет хотела =\ Клип куда еще ни шел(если просто слушать) Турки, да, отжгли :) Понравилось выступление :) За наших, конечно, обидно. Песня мелодичная. Не в их формате, но что поделаешь У Румынии ничего лишнего :) Я не берусь говорить, что победа ушла Германии из-за финансовых махинаций :) Видимо нашим надо, чтобы луна была, например, в весах, чтоб победить :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 12:54:55 | Сообщение # 14
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Конкурс песни «Евровидение 2011» стал 56-м конкурсом «Евровидение», он прошёл в период с 10 по 14 мая 2011 в Германии (в городе Дюссельдорф), стране-победительнице конкурса Евровидение 2010, проводившемся в Осло. Германия получила право проводить конкурс после того, как в 2010 году певица Лена с песней «Satellite» заняла 1 место.4 января 2011 года ЕВС утвердил дизайн этого Евровидения. Темой этого года стали разноцветные лучи, а эмблемой — сердце из лучей. Девиз конкурса: «Feel Your Heart Beat!» («Почувствуй биение своего сердца!»)В этом году в финале соревновались 25 стран (страны «большой пятёрки» и по десять стран из каждого полуфинала)Жеребьевка прошла 17 января 2011 года в Дюссельдорфе. Израиль договорился об участии во втором полуфинале, из-за государственного Дня Памяти по жертвам Холокоста.Распределение порядка выступлений прошло 15 марта 2011 года в Дюссельдорфе, в 13:00 по центральноевропейскому времени. Победителями этого конкурса стали представители Азербайджана Эльдар Касимов и Нигяр Джамал (выступавшие под псевдонимами Ell и Nikki), которые исполнили композицию «Running Scared».
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Азербайджанцев!Ребята молодцы!Кавказ рулит!
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 14:00:08 | Сообщение # 15
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (She-white-WolF) ПОЗДРАВЛЯЮ всех Азербайджанцев! Сочувствую азербайджанцам. Вместо того, чтобы людям зарплаты платить, страна будет миллиарды вбухивать в проведение и организацию конкурса. А чо вы хотите? Престиж страны. А простые работяги пусть лапу сосут. В этом году конкурс был на диво однообразен и скучен.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |