| |
|
Евровидение
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 16:08:32 | Сообщение # 16
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Quote (Имбирь) А простые работяги пусть лапу сосут. так сказанно,будто в других странах работяги бабло лопатами гребут.И дело не в пристиже,ведь страна с этого тоже деньги имеет.приезд туристов,отели рестораны и тд.А у нас в Баку как раз всего этого так много,что только с этого люди деньги и имеют.наши умеют хорошо гостей встречать Quote (Имбирь) В этом году конкурс был на диво однообразен и скучен. Я тоже так думаю.почти ничего не запомнилось.
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 03:00:06 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| А по мне, так вообще это всё отстойник... Все обязаны петь на английском, и везде сплошная попса и танцульки... Фу.
|
| Анкета
|
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 01:54:10 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 181
| вообще не выжу смысла в этом ...тупо не на что расточительство гос бюджета столько шума из не чего...аж противно что наша страна в этом участвует ,дел блин больше нету
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 22:58:20 | Сообщение # 19
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| вообщем, мне не понравилось первое место, честно говоря, в этот раз Евровидинье не понравилось совершенно. до конца так и не досмотрела, стало нереально скучно.
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 09:41:46 | Сообщение # 20
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (RammFAN) Все обязаны петь на английском Разве?там по моему и на своём языке некоторые страны поют...
как мне,так евровидение не понравилось.Особенено исполнитель из России.Думаю,могли бы послать кого по лучше.и номер поставить по орегинальней.Вот близнецы ещё ничего были...
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:37:10 | Сообщение # 21
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Темы объединины тепереь можно и перетереть.
Кто смотрел как бабки позорились? Это было вчера. Сама не смотрела, но знаю, что они прошли в десятку
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:42:16 | Сообщение # 22
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Tigera-Ludoedka, я смотрела) А что, забавно))
Мне очень-очень Исландия понравилась. Красиво так...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 00:41:18 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 257
| Народ, радоваться надо, что пролетели)) Евро 2012, Евровидение и Сочи 2014 страна не потянет))) Так что живем спокойно) З.Ы. А чисто за бабушек обидно....просто старенькие, задорные...жалко=(
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 24-Май-2012, 12:33:40 | Сообщение # 24
|
Evil Queen
| ShadoWolF, в смысле-пролетели? Приз-то точно не возьмем,и не надо. Но вот повыступать - они еще повыступают.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 25-Май-2012, 00:07:01 | Сообщение # 25
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Я не смотрел пока, только на ютубе послушал некоторых кандидатов. Из всех кого послушал, больше понравилась исполнительница из Франции по имени Anggun. Голос у неё приятный и если победит она, то всё будет правильно, я считаю) По поводу бабок, то выбор на отборе меня смутил, так как были кандидаты получше. Нет, не Билан (fffuuu) И не Тимати (Oh my god), но другие интересные исполнители, которых почему-то не заметили. Ну да ладно, бабки, так бабки. Чтобы Приходько состарить использовали крутые спецэффекты, а тут решили не париться Х) Главное, чтобы бабушки хорошо съездили и провели время) С этой позиции им очень повезло) В остальном надо смотреть это шоу и снова недоумевать от странных решений европейских стран)Добавлено (25-Май-2012, 00:07:01) --------------------------------------------- Мой выбор не изменился: Анггун на первом месте. Ещё выделил бы Кипр и Грецию, но Анггун на первом))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 13:57:24 | Сообщение # 26
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Вчера смотрела, понравились только Албания и Швеция. Швеция на первом, Россия на втором
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 16:21:56 | Сообщение # 27
|
Evil Queen
| Албания - мрак. Швеция - прекрасно. Бабульки милые. Второе место - очень хорошо!))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:53:14 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Ужас,на Евровидение поехали эти "Бурановские бабушки".Ну,у нас же молодых певиц(певцов)нету,только бабулькам отдуваться.
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 23:41:59 | Сообщение # 29
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Ой, да ладно. Милые бабульки, чо. Разнообразие такое хоть . И не из разряда "оригинально", как какие-то Лорди в своих эпик-костюмах..
Евровидение не смотрел
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 10:22:44 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 28-Май-2012, 10:23:10
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (HUNTER) Лорди в своих эпик-костюмах.. Лорди получили первое место, потому что Европа боялась прогневать древние силы зла! И правильно сделала!
Quote (HUNTER) Ой, да ладно. Милые бабульки, чо. Разнообразие такое хоть Европа явно оценила, если бабушки получили второе место. Впрочем, судя по комментариям иностранцев, они этому выбору не меньше удивлены.
До вчерашнего дня не слышал Швецию, но послушав, согласился с решением стран. Я за всё время наконец разделяю результат финала. Певица Loreen представила шикарную песню, отдавая ей свою душу. Голос шикарный и музыка отчасти с электроникой соответствует названию песни. Мне очень понравилось её исполнение) Так что моя фаворитка № 1 Лорин стала победительницей конкурса. А второе место я бы отдал Анггун, которая пела тоже классно
Добавлено (28-Май-2012, 10:22:44) --------------------------------------------- Quote (HUNTER) Евровидение не смотрел и да, я тоже не смотрел) Только послушал на ютубе в рандомном порядке участников конкурса)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
|