|
Евровидение
|
|
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 13:51:13 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Quote (HUNTER) Разнообразие такое хоть :D Ода,разнообразие.... Quote (Fantasior) Европа явно оценила, если бабушки получили второе место. Ну да,оценила...Европа их оценила в силу почтенного возраста...а так то они бы улетели со 2 места...
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 14:33:32 | Сообщение # 32
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Valeri-wolf) Ну да,оценила...Европа их оценила в силу почтенного возраста...а так то они бы улетели со 2 места... Англия же улетела))Тоже второе место, правда, с конца. Его возраст Европа не оценила)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 15:11:04 | Сообщение # 34
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (Волчоночек) нормандия Это какая страна?) Франция?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 15:19:38 | Сообщение # 35
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Fantasior, Франция это Франция, а Нормандия это Нормандия.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 15:24:19 | Сообщение # 36
|
Errant Dragon
| Волчоночек, я тебя не понял) Ну так-то оно так, только Нормандия как бы является частью Франции. От неё кто-то отдельно от Франции поехал?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 16:00:31 | Сообщение # 37
|
Evil Queen
| Вы про Норвегию, что ли?)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 17:26:16 | Сообщение # 38
|
Errant Dragon
| Шелена, не знаю) Может она и Норвегию имела в виду, но случайно спутала названия) Добавлено (28-Май-2012, 17:26:16) --------------------------------------------- Победительница конкурса
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 17:36:53 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Волчоночек) Франция это Франция, а Нормандия это Нормандия. Зашел в тему, увидел эту потрясающую фразу, вышел и зарекся возвращаться.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 10:20:29 | Сообщение # 40
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Fantasior) Шелена, не знаю) Может она и Норвегию имела в виду, но случайно спутала названия) блиииинн((((
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 20:16:44 | Сообщение # 41
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Албания - мрак Я в плане голоса. А вообще-то конечно.......Я когда смотрела постоянно думала - чем они приклеяли косу на декольте?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 20:18:13 | Сообщение # 42
|
Evil Queen
| Tigera-Ludoedka, голос - это да. И это все. Что она там стенала - мне даже близко понятно не было, сплошной ультразвук. Я такое не люблю. И внешни й вид...я вообще сперва подумала,что она какая-то горбатая Оо
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 20:51:32 | Сообщение # 43
|
Errant Dragon
| Хорошо, что в этом году победило здравомыслие А вот Франция незаслуженно получила только 22 место ( А песня была хороша. Собственно вот певица от Франции
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:46:06 | Сообщение # 44
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) И это все. Что она там стенала - мне даже близко понятно не было, сплошной ультразвук. Я такое не люблю. Я пересмотрела её выступление и ужаснулась видом певицы. Кошмар, конечно.
Я тут подумала, наши бабки вышли на второе из-за печки. Европейцы никогда не видели крутящуюся русскую печь
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Dark_Wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 14:35:52 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 1
| Бабульки конечно милые,но это перебор...
Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим...
|
| Нет анкеты |
| |