|
Евровидение
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 14:53:33 | Сообщение # 46
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| †Dark_Wolf†, согласна) по мне это конкурс для молодых и начинающих, а не пожилых и заканчивающих...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| †Dark_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 12:44:28 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 1
| Волчоночек, Точно,точно...я так поняла,что не одна Россия с бабульками и дедульками туда приехала?
Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 14:48:39 | Сообщение # 48
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Dark_Wolf†) не одна Россия с бабульками и дедульками туда приехала? Предполага, что дедулек все-таки Россия не привозила. Дедок приехал от Англии.Quote (Волчоночек) по мне это конкурс для молодых и начинающих, Большинство молодых и начинающих в последнее время чрезвычайно угнетает. По мне так лучше пусть какая-нибудь Милен Фармер поет, чем тот чувак из Черногории (кстати, он прошел отборочный тур или нет?)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 15:18:29 | Сообщение # 50
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчонок) Украина уже третий год на Евровиденье позорится А с Веркой Сердючкой она разве не позорилась?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 17:08:01 | Сообщение # 51
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Quote (Имбирь) чем тот чувак из Черногории (кстати, он прошел отборочный тур или нет?) не прошел - и слава богам. Ересь какая-то
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 17:24:39 | Сообщение # 52
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Quote (Имбирь) А с Веркой Сердючкой она разве не позорилась? Верка Сердючка второе место заняла.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| †Dark_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 18:30:59 | Сообщение # 53
|
|
| Верка Quote (Имбирь) По мне так лучше пусть какая-нибудь Милен Фармер поет, чем тот чувак из Черногории (кстати, он прошел отборочный тур или нет?) Кстати,а что это за чел?Хорошо хоть поёт?Quote (Волчонок) Верка Сердючка второе место заняла. А-ааа....Верка Сердючка,этот мужик в юбке 2 место?)Да ну...))я с друзьями от её песен, ржом как ненормальные...))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 19:14:12 | Сообщение # 54
|
†Безумец†
| Quote (†Dark_Wolf†) А-ааа....Верка Сердючка,этот мужик в юбке 2 место?)Да ну...))я с друзьями от её песен, ржом как ненормальные...)))) она и Ани Лорак в следующем году.И только Руслана в заняла первое место.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 19:16:19 | Сообщение # 55
|
Рей-Киррах
| Quote (†Dark_Wolf†) Кстати,а что это за чел?Хорошо хоть поёт? *осенила себя крестным знамением* Лучше тебе не знатьQuote (Волчонок) Верка Сердючка второе место заняла. Это-то и смущает
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 19:18:01 | Сообщение # 56
|
†Безумец†
| Quote (Имбирь) Это-то и смущает народ счел песню веселой.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| †Dark_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 20:36:55 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (Волчонок) народ счел песню веселой. весёлой?Это,что конкурс чистушек?Ну и бредд...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 21:03:03 | Сообщение # 58
|
†Безумец†
| Quote (†Dark_Wolf†) весёлой?Это,что конкурс чистушек?Ну и бредд... ну ваши ж бабушки как-то заняли второе место.Тоже на частушки смахивало.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 21:09:40 | Сообщение # 59
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Волчонок, да, согласна, веселые оба номера))) Но все же весовые категории разные))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 21:15:35 | Сообщение # 60
|
†Безумец†
| Quote (Шелена) Но все же весовые категории разные)) ну если взвесить всех бабушек,то весовая категория будет больше.На самом деле Данилко не такой уж и толстый.Да и не могу сказать что толстый.Немного низкорослый-то да.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |