| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:29:39 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Alone) 13 сентября на "СЕРГЕЙ МАВРИН. 10 лет в музыкальной вселенной." где, когда (по времени), сколько билет стоит? поподробней плиз)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:10:44 | Сообщение # 242
отредактировал(а) Alone - Понедельник, 25-Авг-2008, 21:13:40
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| 13 сентября. CDK МАИ (Москва). СЕРГЕЙ МАВРИН. 10 лет в музыкальной вселенной. Гости: Артур Беркут Виталий Дубинин Валерий Кипелов А. Стыров (экс-"Маврик") А. Харьков ("Кипелов") 13 сентября, суббота, начало в 20-00 Г.Москва, CDK МАИ Информация на www.cdk.ru как просили, поподробнее))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:28:19 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кипелов?! Вау)) Серьезно подумаю насчет того, идти или нет. Но пока ничего определенного сказать не могу.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Dark_Lady
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:43:47 | Сообщение # 245
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Люблю Кипешу!! Голос от Бога! Беркута не люблю, и это ещё мягко сказано! (Это моё личное мнение!)
Я люблю ночь! Это самое тихое и загадочное время суток...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 18:02:08 | Сообщение # 246
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| опять обсос ухода Кипа из Арии...сколько можно... а других экс-музыкантов Арии никто не любит? 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Lady
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 19:24:31 | Сообщение # 247
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Quote (volkchara) опять обсос ухода Кипа из Арии...сколько можно... Если это в мою сторану, то мне всё равно почему Кипелов ушёл из "Арии". Мне просто не нравится Беркут! (не потому что он в Арии)
Я люблю ночь! Это самое тихое и загадочное время суток...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:46:28 | Сообщение # 248
|
|
| Dark_Lady, нет, меня просто долго не было на сайте, а на моей памяти, это уже минимум четвертое обсуждение этой ситуации в этой теме...так что мне плевать, кто это начал, главное это закончить...мое мнение: Беркут, как шоумен - прекрасен, как вокалист - специфичен, Арии пришлось помудохаться над тональностями, чтоб он спел, песни Кипа... как байкер...ИМХО - позор всей байкерской тусовки... А, собсно говоря, почему не ведется обсуждения Мастера, Артерии, например? Грановский и Терентьев тоже имеют прямое отношение к Арии
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:07:49 | Сообщение # 249
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) почему не ведется обсуждения Мастера, Артерии, например? не особо я их люблю. Не цепляют совершенно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 01:20:04 | Сообщение # 250
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (volkchara) А, собсно говоря, почему не ведется обсуждения Мастера, Артерии, например? Грановский и Терентьев тоже имеют прямое отношение к Арии Согласен, стоило бы их сюда включить... особенно Терентьева: нехорошая история с ним получилась...Добавлено (04-Сен-2008, 01:15:32) --------------------------------------------- http://www.darkside.ru/news/10107/ Добавлено (04-Сен-2008, 01:20:04) --------------------------------------------- Если эта тема уже упоминалась или обсуждалась ранее, прошу простить, слепой...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Kronos
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 01:23:18 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| еее! Музыка души! И то, и другое, и третье!!!!!!!!!111
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 14:39:15 | Сообщение # 252
|
|
| Wolfchen, да, эта тема обсасывалась по мере появления свежих новостей по ней... там все посты удалили давно...Добавлено (10-Сен-2008, 14:39:15) --------------------------------------------- кстати, я сама лично ходила по Киеву и собирала подписи в защиту Сергея, после чего, через знакомых моих знакомых и через менеджмент группы Кипелов, мы выслали их в Москву, эта история с пьяной фанаткой повергла меня в ужас...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 16:08:13 | Сообщение # 253
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прочитала. Е-мае, а я и не знала... *в шоке* И, как я заметила, на разных сайтах разная информация - то Терентьев сбил девушку на зеленом цвете, то на красном... Если и правда Сергей сбил ее на своем зеленом цвете - то суд явно перегнул с наказанием, ибо пять лет - это максимум, а девушка была пьяная...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 21:04:37 | Сообщение # 254
|
|
| колония-поселение - это самая мягкая колония, из которой через год могут досрочно выпустить "за хорошее поведение", а вот 2 миллиона рублей - это, пардон, дохрена...тем более, что в ее крови алкоголь обнаружили, а в его - нет... хотя...это все догадки...мы не знаем что там случилось, и, вероятно, не узнаем...
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:56:38 | Сообщение # 255
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Мдя... Грустно... "Артерия" существует без создателя, но она хотя бы есть... "Мастер" вообще в нелепом состоянии: из музыкантов есть только Lexx и Алик Грановский...А ведь я всегда считал и считаю "Мастер" наравне с "Мавриком" лучшими группами из этой своеобразной пятёрки... Грустно...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
|
|