[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
Legion Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 19:15:46 | Сообщение # 46    
Сообщение отредактировал(а) Legion - Суббота, 24-Ноя-2007, 19:42:54
Железный волк

Постов: 868
Вес голоса: 3
Бланш, не могу согласиться с общим принципом воспроизведения мыслей...банально?это слишком грубо...банально это не аналогично...банально это аналогично,просто,привычно и не достойно внимания,но на мой взгляд наши родители достойны уважения...например с творчеством группы ДДТ и АРИЯ я познакомился благодоря маме=)однажды выяснилось что мама очень уважает ДДТ и весьма достойно относится к АРИИ=)так что банально это всё таки не то слово=)но общий смысл я понял...наши предки,какими бы они не были,всё-таки жгут...нам до них определённо ещё рости и рости=)

Добавлено (2007-11-24, 19:03)
---------------------------------------------
вот тут пара тел сказала что Ария без Кипелова.не Ария...бред...Ария это ГРУППА...Ария останется Арией,пока
живо имя.а тот,кого не устраивает смена состава,не Ариец...

Добавлено (2007-11-24, 19:15)
---------------------------------------------
кстати я откровенно тащусь от голоса Берку и мне <...> на то,что сказали критики=)

А давайте обойдемся без грубости? Lessa

Нет анкеты
Бланш Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 20:18:49 | Сообщение # 47    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Legion, ты сказал,что тот, кого не устраивает смена состава,не Ариец... Я и не считаю себя Арийцем,если честно...И ты прав,я неправильно выразилась,пожалуй...
А до предков надо дотянуться! :D

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Legion Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 20:29:46 | Сообщение # 48    
Сообщение отредактировал(а) Legion - Воскресенье, 25-Ноя-2007, 14:39:05
Железный волк

вот чесно говоря,до сих пор пытаюсь найти аналог арии с Беркутом...не могу найти..а что до фразы про Арийцев,тебе я и слова не сказал=)но если кто-то найдёт что-то аналогичное,дайте сцэлко...плизззззз=)
 Нет анкеты
wolfee Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 03:02:25 | Сообщение # 49    
Ранг: Молодой волк

Постов: 316
Вес голоса: 2
Quote (Legion)
вот тут пара тел сказала что Ария без Кипелова.не Ария...бред...Ария это ГРУППА...Ария останется Арией,покаживо имя.а тот,кого не устраивает смена состава,не Ариец...

Legion, у каждого человека есть свое личное мнение и твою, тело, фразу вполне можно рассматривать как оскорбление!

ИМХО у Беркута хороший сильный вокал и он замечательно поет СВОИ песни, но песни Кипелыча он перепел ПРЕОТВРАТНО!!!

Я, лично, не причисляю себя к арийцам, а если и причисляю, то только с точки зрения старой Арии! сейчас у них только раскрученное название, а тех 15 лет опыта когда в составе был Валерка уже нет!!!

Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!!

BORN TO BE WILD

Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =)

Нет анкеты
Legion Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 14:40:16 | Сообщение # 50    
Сообщение отредактировал(а) Legion - Воскресенье, 25-Ноя-2007, 14:50:07
Железный волк

ну в конце концов почему же Арию не перестали считать Арией после ухода Грановского?вообще смены состава были,а тут то-же самое...Вокалист ушёл,но дух и идея остались
 Нет анкеты
wolfee Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 20:01:44 | Сообщение # 51    

Legion, не соглашусь! По моему личному опыту, вокалист это лицо и душа группы, Валерка создавал АРИИ свой неповторимый стиль и образ. Беркут же, его полная противоположность. Музыка стала... не знаю... грубее что-ли... И в идеях песен уже нет той романтики, которая была при старом составе. Беркут опять опустил АРИЮ на уровень первых альбомов, в самое начало их творческого пути, в то время как группа Кипелов продолжает двигаться вперед в напралении стиля старой АРИИ. Так что дух и идея у новой АРИИ остались только с названием, а у Кипелова осталась самая суть этих двух слов.

Это можно понять даже сравнив 2 первых альбома АРИИ и Кипелова, т.е. "Крещение огнем" и "Реки времен".

ИМХО!!!

BORN TO BE WILD

Нет анкеты
Legion Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 15:48:25 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) Legion - Понедельник, 26-Ноя-2007, 15:54:05
Железный волк

напрашивается вывод-для тебя Ария это Кипелов...не могу согласиться только потому-что потеря Кипелова для Арии это потеря его данных,новая Ария даёт фанатам то,чего не мог дать Кипелов...Его песни лиричны и красивы.я согласен.но он не может дать людям того драйва который даёт Беркут.Беркут агрессор,а это именно то,что сейчас нужно...так что Ария была,Ария есть и Ария будет Арией!!!
 Нет анкеты
Metal Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 16:38:02 | Сообщение # 53    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
РУССКИЙ РОК forever КИПЕЛОВ и ария СУПЕР
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 10:05:31 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
Legion, к сожалению, у Арии стало СЛИШКОМ МНОГО агрессии, все песни либо о том, что жизнь кончена (Там высоко), либо о конце света (Последний закат). Если постоянно такое слушать, можно свихнуться.
 Нет анкеты
wolfee Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:12:43 | Сообщение # 55    

Legion,
Quote (Legion)
Ария была,Ария есть и Ария будет Арией!!!
, но не той АРИЕЙ которой её знают миллионы фанатов! Так что слово "была" в сегодняшнем составе считаю не актуальным. Скорее она стала Арией, но в совершенно другом понятии.

Quote (Катерина)
к сожалению, у Арии стало СЛИШКОМ МНОГО агрессии, все песни либо о том, что жизнь кончена (Там высоко), либо о конце света (Последний закат)
, соглашусь.

BORN TO BE WILD

Нет анкеты
Ёборотень Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:15:38 | Сообщение # 56    
Кипелов рулит но не сильно
Ария слишком сильно.

Вместе была сила.

Поэтому для меня остался только Тэм, а точнее группа Lumen.

Анкета
Ниони Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 14:27:02 | Сообщение # 57    

Постов: 469
Не что не вечно и только АРИЯ жива....уф

Жизнь это всеголишь отголосок смерти.

Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ.

И.В.Гете - вечная память.

Достойно гибели все то что существует.

Нет анкеты
Kestrel Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 15:15:43 | Сообщение # 58    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Quote (Катерина)
к сожалению, у Арии стало СЛИШКОМ МНОГО агрессии, все песни либо о том, что жизнь кончена (Там высоко), либо о конце света (Последний закат). Если постоянно такое слушать, можно свихнуться.
Кому-как...некоторым одно кажется,некоторым другое..У Маврина ,например,в песнях тоже много агрессии.

Анкета
Legion Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 16:03:15 | Сообщение # 59    
Железный волк

короче я не буду с вами спорить.ваше мнение останется при вас.я его уважаю...мне нравится Ария с беркутом,мне нравится его драйв и его стиль исполнения,мне нравятся тексты.я понимаю их так как понимаю...в общем все правы и все счастливы
 Нет анкеты
volk92 Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:40:48 | Сообщение # 60    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Катерина)
все песни либо о том, что жизнь кончена (Там высоко), либо о конце света (Последний закат).

Там высоко - сочинил Кипелов, поправьте если я ошибаюсь.
Quote (wolfee)
но не той АРИЕЙ которой её знают миллионы фанатов! Так что слово "была" в сегодняшнем составе считаю не актуальным. Скорее она стала Арией, но в совершенно другом понятии.

Поддерживаю. Беркут конечно тоже умеет петь и т.д. хотя лично мне не нравится его поведение на сцене, однако Кипелов и был той Арией какую мы все помним. Я слушаю и Старую Арию с Кипеловым и новую - с Беркутом, и Кипелова отдельно, и все это можно и нужно расценивать как разные группы. Стиль песен везде абсолютно разный, и везде по своему красивый.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк