| |
|
Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Артерия...
| |
| Grizley_bear
♂
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 00:35:01 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| В чем-то ты права.Да,пожалуй,так оно и есть.Ну вот такой у них стиль.Жизнеутверждающие песни.
Grizley bears-is the power.Wanna try it? Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут? Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 16:34:42 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Kestrel) Кто настоящий металлюга и слушает этих исполнителей я... у меня все их альбомы - от "мании величия" - до "армагедона".. хотя по моему мнению, без кипелова, ария - уже не та обожаю все песни из альбомов :крещенье огнем, генератор зла, кровь за кровь...из остальных выборочно. есть футболка с личным автографом кипелова! (приколите - летел с ним в 1 самолете летом - но это уже много позже его ухода из арии)
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 01:18:08 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Svarog) хотя по моему мнению, без кипелова, ария - уже не та Quote (Svarog) обожаю все песни из альбомов :крещенье огнем Так это ж уже с Беркутом!
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Svarog
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 08:50:44 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 383
| Quote (Volcha) Так это ж уже с Беркутом! знаю, что с беркутом... просто говорю, что старая ария - больше нравилась... но это же не значит, что я не могу любить их новое творчество?
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
| Анкета
|
| |
| Sirena
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:04:53 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Sirena - Понедельник, 24-Дек-2007, 13:05:31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Катерина) Но в последних альбомах там несколько проглядывает пессимизм я вот чето не поняла, а че, группа которая играет ТАКУЮ музыку про цветочки и розовость петь должна? Их песни про то, что не каждый человек увидит или почувствует. Дальше, Про "Там высоко" тож слитаю что песня жизнеутверждающая. Я не металюга, но одеваюсь по большей части именно так) а песни которые нравятся больше всего это Отшельник и Зверь А вообще если взять все песни, ни одна не может не нравится, нет ни одной похожей, за это я их и люблю))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 22:04:27 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Sirena) музыку про цветочки и розовость петь с гламуром и попсой не путай! Активность, доля оптимизма в роке никогда не вредила! Допустим, у Кипелова довольно много таких песен! У МАврина частенько встречаются. А вот у Арии на последних альбомах мало...
|
| Нет анкеты |
| |
| Sirena
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 12:24:44 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Катерина) с гламуром и попсой не путай! тут наверно должен был стоять злостный такой смайлик... И потом если вечно петь про все хорошее, это очень скоро набьет аскомину. Не всем захочется слушать сопли, про то как прекрасен этот мир ну и т.д. Не то время сейчас, не тот мир...
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:14:29 | Сообщение # 83
|
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Quote (Sirena) петь про все хорошее вовсе не обязательно.разве...ну,допустим,"путь наверх" про все хорошее,как ты говоришь?и тем не менее она далеко не пессимистична. потом..Quote (Sirena) как прекрасен этот мир - это отнюдь не сопли.наоборот,радость,скорее,позитив.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:31:19 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Sirena) И потом если вечно петь про все хорошее, это очень скоро набьет аскомину. Не всем захочется слушать сопли, про то как прекрасен этот мир ну и т.д. Не то время сейчас, не тот мир... а вот это верно подмечено! Музыка должна быть разнообразной, чтобы и того, и того хватало. А насчет песни "Путь наверх". Я ее отношу к позитивным. "Эй, жители дна! Гром смеется над вами! Чтобы быть с ним на равных, есть один путь наверх!" Здесь Кипелов описывает все "прелести" жизни низов и призывает их наверх.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 17:35:35 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote хм... есть такая техника игры "мавринский тэппинг". Догадайтесь, кто ее изобрел? ну...теппинг не Маврин изобрел - это точно))))и особого отличия Мавринского теппинга от чьего-либо другого (музыкантов схожего стиля, конечно)не вижу... ... поправте меня, если я не права а вот первый в союзе слайдером начал играть(тогда - банкой из-под пива...см.клип "Все, что было") и колокола на гитаре изображать (с помощью спички, вставленной между струнами..."Баллада о древнерусском воине") - это ДА, было... 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 17:39:20 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volkchara, да не сам тэппинг, а его вариацию! Вот его вариант: Левая рука не обхватывает гриф гитары, а кладётся сверху, оставаясь практически неподвижной. Струны зажимаются не кончиками пальцев, а суставами и именно из-за этого кажется, что левая рука лежит на грифе, при активной игре правой. Звукоизвлечение производится правой рукой методом тэппинга.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 20:41:36 | Сообщение # 87
|
|
| Катерина, смотрится потому, что все-таки теппинг, а не просто перебор(хи..."просто"), а звучит потому, что Маврин бухает много электроники (что никак не портит музыку, просто звучит специфически - свой стиль, так сказать)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 19:01:45 | Сообщение # 88
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| да кстать...И Ария и Кипелов, Маврин всё супер! Особенно Ария все альбомы от Мании Величия до Пляски Ада
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 16-Янв-2008, 20:45:34 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ..а у меня началось с песни "я свободен"!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 22:37:56 | Сообщение # 90
|
|
| А у Арии нет альбома "Пляска Ада" - это строчка из песни "Последний закат" альбома "Армагеддон"
|
| Анкета
|
| |
|
|