|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 09:20:48 | Сообщение # 286
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Prowlla) но нафиша это покупать, так и не поняла. если уж не терпится почитать, на СамИздате усе есть... Электронные книги - это не для меня с моими-то - 8 диоптриями зрения, после 2 часов сидения перед экраном глаза начинают выпадать И, вообще, электронные книги - не замена настоящим, нету в них той прелести, запаха типографской краски, шуршания страниц. Читая с экрана что-нибудь удовольствия практически не получаю.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 17:32:14 | Сообщение # 287
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| так... короче, насчет фентази на СИ направляемся сюда: http://zhurnal.lib.ru/n/nikolxskaja_e_g/ff-01.shtml И спокойно выбираем))) (на сей день файл 129 килобайт весит)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 21:25:37 | Сообщение # 288
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| блин...а никто ненает, последнюю часть синей птицы дописали уже?(я забыла как называеццо) а то когда я читала в инете,там главы нехватало((
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 11:09:03 | Сообщение # 289
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Anabelle) блин...а никто ненает, последнюю часть синей птицы дописали уже?( Ну если она в январе уже выходит в продажу, то соответственно ее дописали и уже в печать отдали...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 17:10:24 | Сообщение # 290
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) И, вообще, электронные книги - не замена настоящим, нету в них той прелести, запаха типографской краски, шуршания страниц. Читая с экрана что-нибудь удовольствия практически не получаю. Истина! У меня так же...поэтому никогда в электронном виде книги не читаю. Не считая,правда,фанфикшена по аниме и книгам)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 12:26:33 | Сообщение # 291
отредактировал(а) Prowlla - Понедельник, 05-Янв-2009, 12:28:24
|
Ignis Sacer
| А до нас вообще не доходят эти книги (несколько штук не считаются), так что если кто и любит бумажный вариант... Но лично я бы не стала фигню покупать, которую обычно читаю. То есть, в основном которую читаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:51:45 | Сообщение # 292
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| Quote (Дэирин) *завидует. в нетерпении вгрызается в юблоко* я тожееееееееее хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как назло-в минувшее воскресение была в олимпийском - нифига,а в понедельник книга вышла!!!безобразиееееееее(поеду на этих выходных. наверное. может быть... хотя книгу я скачала. теперь бы разобраться,что да как..потому что уже давно я до 19 главы дочитала ^_^ я ее за сутки прочитала и теперь жалею,что удовольствие не расстянула...скок еще ждать следующей части...(((
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:55:17 | Сообщение # 293
|
Le Сarnivore
| прочитала недавно книгу "VIP значит вампир",которую мне подарила Дэйрин . книга суперрр)) после нее тот бред про каменное эхо даж дочитывать нехочеццо... и я все никак не могу найти окончание Паутины судеб(((
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:20:47 | Сообщение # 294
|
|
| Quote (Anabelle) VIP значит вампир", а автор кто?
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 18:30:27 | Сообщение # 295
|
Ignis Sacer
| Shel, на СИ есть. Сегодня - завтра скажу и ссылку дам. Anabelle, "Паутина судеб", что-то знакомое, но вспомнить не могу)) Самойловой что ли?Добавлено (19-Янв-2009, 18:27:15) --------------------------------------------- Shel, автор - Набокова Юлия. Страничка автора на СамИздате: http://zhurnal.lib.ru/n/nabokowa_j_w/ Anabelle, а в гугл поискать?.. Добавлено (19-Янв-2009, 18:30:27) --------------------------------------------- Anabelle, она ж вроде не издалась даже... бесплатно я видела только до 17ой главы. И все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:42:02 | Сообщение # 296
отредактировал(а) Shel - Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:42:41
|
|
| Prowlla, пасип Добавлено (25-Янв-2009, 23:42:02) --------------------------------------------- Quote (Янтарная) Пехова просто обожаю))) ВСЕГО. особенно трилогию с Тенями ааааааа..люлблю его.. особенно ГАрет-это что-то.. :good: :good: :good:
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 01:43:47 | Сообщение # 297
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| А я вот пыталась читать Шумскую... Мать моя женщина, это просто пысец если та часть, до встречи с эльфом еще как-то держалась на плаву, было даже интересно, то после встречи с эльфом..... все, я не выдержала и страницы. Лапочка, заюшка, кисанька-шмисонька, тьфу! В общем, ну не понравилась она мне
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 21:43:34 | Сообщение # 298
отредактировал(а) Anabelle - Среда, 28-Янв-2009, 21:44:00
|
Le Сarnivore
| Quote (Shel) а автор кто? юлия набокова Quote (Prowlla) Anabelle, "Паутина судеб", что-то знакомое, но вспомнить не могу)) Самойловой что ли? ага.ее Quote (Prowlla) Anabelle, она ж вроде не издалась даже... бесплатно я видела только до 17ой главы. И все. ну вот.я до 17 главы дочитала и все((((
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 23:43:33 | Сообщение # 300
|
Le Сarnivore
| Ясноглазая, почему уже нет?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |