|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 12:13:33 | Сообщение # 316
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Она-то, вроде должна выйти, Дааа...должна)) Только она сама ее писала вродь. в соавторстве ток про конклав... правда я почитала описание этой вИдуньи и меня не впечатлило....
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:58:31 | Сообщение # 317
|
Le Сarnivore
| Prowlla, няя)) класно,пасибки) правда с компа читать сложно...Добавлено (23-Май-2009, 12:58:31) --------------------------------------------- правда нам не привыкать) 
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 08:36:54 | Сообщение # 320
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Anabelle, аха))) скаковые коровы - это... м.. оригинально)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 23:59:28 | Сообщение # 321
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Anabelle) Год крысы поскорее бы продолжение)Книга супер)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 00:19:15 | Сообщение # 323
|
Evil Queen
| Anabelle, ага)ну а кому их не хочется?))) а вообще,надо бы пройтись по списку вышедших новых книг...а то что-то хочется почитать,а что-не знаю)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 01:08:09 | Сообщение # 324
|
Le Сarnivore
| Охотника за смертью >.<
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 14:51:17 | Сообщение # 325
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Anabelle) Охотника за смертью Игнатовой, что ли? Она отнюдь не новая, даже очень старая...Quote (Дэирин) а вообще,надо бы пройтись по списку вышедших новых книг...а то что-то хочется почитать,а что-не знаю) Коша почитай, забавно... Про паркуристов-каратистов
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:52:21 | Сообщение # 326
|
Evil Queen
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Коша почитай, забавно... Про паркуристов-каратистов да уж в первую очередь)У меня весь Кош есть) А еще я подсела на Набокову. "VIP значит вампир" - просто супер! и скоро выходит продолжение))) Кстати,для любителей Ефиминюк - в интернете есть новая книжка - "Правила жестоких игр". Армада ее печатать не стала, но почитать стоит! Одна из лучших вещей,на мой взгляд) И, кто читал последнюю Шумскую - "Цена слова"? Как вам? Quote (Prowlla) "Практическая демонология" Quote (Prowlla) "Нечисть по найму" Quote (Prowlla) "Охота на нечисть" читала,и это единственное,что у Малиновской понравилось. "Конец игры" так и не осилила. Муторно(Добавлено (03-Ноя-2009, 23:52:21) ---------------------------------------------
Quote (Prowlla) Ефиминюк Марина. "Второй шанс" упсь.....интересно девки пляшут..а я ее знаю под названием "Правила жестоких игр"....
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 06:38:58 | Сообщение # 327
отредактировал(а) Prowlla - Среда, 04-Ноя-2009, 06:40:49
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Дэирин) читала,и это единственное,что у Малиновской понравилось. "Конец игры" так и не осилила. Муторно( Хм, да я тоже не осилила... Quote (Дэирин) Шумскую - "Цена слова"? название что-то знакомое. Сейчас посмотрю:) Quote (Дэирин) а я ее знаю под названием "Правила жестоких игр".... Ну... это название с СамИздата, а я всегда на оный сайт ориентируюсь.. Ну да, все правильно. Просто автор, наверное, название сменила. Когда я ее нашла, было "Второй шанс"... Добавлено (04-Ноя-2009, 06:38:58) --------------------------------------------- Нет, вру. Эту книгу ("Цена слова") я, кажется, вообще не видела...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 13:33:19 | Сообщение # 328
|
Evil Queen
| Quote (Prowlla) Когда я ее нашла, было "Второй шанс". м...я качала в электронном варианте книжку - на телефон.Там было правила жестоких игр.Блин,жалко,что Армада не напечатала(((
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 08:30:16 | Сообщение # 329
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Дэирин) И, кто читал последнюю Шумскую - "Цена слова"? Как вам? Господи Иисусе! Это из которой епопеи? Она когда-нибудь закончит?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 20:39:56 | Сообщение # 330
|
Evil Queen
| Rahnee-the-she-wolf, это из Ивы. лучше бы ЭТУ закончила.надоело. Мне про Тацу интересней....
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |