|
Книги серии "Магия фэнтези"
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 15:54:37 | Сообщение # 76
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (миляга) Шелена, Алексей Пехов разве только он? вроде три автора-пехов, бычкова и турчанинова..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 16:03:40 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Шелена, про вампиров, людей, эльфов и т .д .
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:59:20 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Про Пехова я тоже слышала. Только сама пока что не добралась: времени маловато... И что скажете про его книги? Читать можно? Или лучше сразу в окно? Anabelle я из Ольги Мяхар только "Ведьму на задании читала", так что про другие её романы ничего сказать не могу. Может быть, этот и вправду лучше... Хотя, мне и её "Ведьма" поначалу понравилась, но потом всё стало грустно... Но это только на мой взгляд...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 23:10:42 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Пехов рулит! Особенно "Хроники Сиалы" т.е. Танцующий в тенях. Читано-перечитано, аж корешки оторвались. Наконец-то осилил Злотникова. Интересно но как-то запутанно, на мой взгляд.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:12:38 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 490
| Quote (Янтарная) неть((не читала. а что. интересно??)) да, мне очень нравится)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 15:11:48 | Сообщение # 81
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (NightWolk) Наконец-то осилил Злотникова. NightWolk, что именно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 17:05:24 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Шелена) Киса, раз уж заговорили о "плагиате", почитайте книгу Елизаветы Шумской "Пособие для начинающей ведьмы" и "Пособие для начинающего мага"(я о них уже говорила). На мой взгляд,ОЧЕНЬ похоже на Громыко...имхо. хммм...да вроде нет) особенно последняя третья книга совсем другая на мой вкус) Пехов!!!!!!!!!ууу, обожаю его) Киндрэт - чудная книга) Кристоф - супер, Ви - чудо. Дарэл - мррр..лапочка! Лориан - такой невинный))... Трилогия теней - это просто шедевр! кли-кли - самая обаятельная девушка)))) Гаррет - незабываемый персонаж) хм, кстати, вот читала на досуге какую то Елену Иванову....ржала так, что все пугались...она писала приторно-романтическое фентези и вставила себя в роль главной героини))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 20:35:44 | Сообщение # 83
|
|
| а ктонить читал Алекс Кош "Огненый факультет"?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 20:43:33 | Сообщение # 84
|
|
| Я их еще не читала но скоро прочту, а судить только по "Огненому факультету не имеет смысла. но я думаю будет прикольно.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:18:39 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| миляга, я тоже Коша читала. И, на мой взгляд, "Огненный факультет" у него самая слабая книга - чувствуется, что автор начинающий, особенно в начале. Тот же "Огненный патруль" уже более профессиональным, что ли, выглядит... Леди_Осень, согласна, стиль у Коша орегинальный. Мне особенно в его книгах нравится непредсказуемость сюжета. До последних глав было не ясно, чем всё кончится... (а то сейчас мне всё попадаются такие книги, где конец можно угадать, прочитав первые несколько глав, что, согласись, не слишком-то интересно...)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:13:28 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 442
| Шелена, циклы "Грон" и "Арвендейл"
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:15:49 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (миляга) а ктонить читал Алекс Кош "Огненый факультет"? йа))люблю Коша) нра Алиса, Зак))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:26:15 | Сообщение # 88
|
|
| Янтарная, это точьно Вель обесбашенный.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:01:42 | Сообщение # 89
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (миляга) м не нравиться когда он первый раз с Заком болтал. ага,там еще "Я свободен"играла Интересно,а продолжение книг будет?Никто ничего не знает?
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:10:36 | Сообщение # 90
|
|
| Шелена, вроде ж есть продолжение "огненый патруль" называеться.
|
| Анкета
|
| |