| |
|
Любимые стихи
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 23:45:29 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Вознесенский Поп певец Мы вампиры, предпочитаем коммунальные квартиры. ваши стоматологи сидят в ампирах - беда вампирам... Я - вампир.Но не в смысле переливания крови. Не боюсь креста,чеснока и пр. Я подзаряжаюсь вашей любовью. Вампир. У меня есть тайное место за Онегою, или Кожеозорский монастырь. Князь там пред битвой подзаряжался энергией. Вампир? Вот почему женщины мною покинутые, чувствуют вакуум и упадок сил. Сволочь посвежевшая,иду по Киевской. Я - вампир. Но это называется победой пирровой. Когда выходите на стадион - Он вас коллективным вампиром Высасывает,как лимон. И люди заряжаются вашей жизнью, живут ею месяцы,становятся добрей. Разъежаются с нею в Орлы и Жиздры и вам присылают своих дочерей. Господи,чем мы тебя обидели? Как страшно и сладко устроен мир. А вампиры сосут родителей. И всех высасывает земля-вампир. Ты вошла в гостиницу,зубки пилкой, был в утренних объятиях застенчивый укор - вампирка! - последнее,что помню - в горло укол. Теперь пролетаю как демон мщенья. Где ты?Но поздно - тебя я полюбил. В квартирах отключается освещенье. И женщины чувствуют прилив сил.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 11:22:51 | Сообщение # 77
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Алексей ТАДИНОВ Песнь Синего Волка Стынет звезда на вершине сосны, Песня тоски и боли, Зов одинокий, зов со скалы, Плач об утраченной воле... Мы были когда-то с горами одно, И степь была нам колыбелью, Мы были всегда и во всем заодно, И песни одни мы пели. Как мы хмелели от первых побед! Вольная стая сугробами мчится, Верили: — свято хранит нас от бед Мать — Голубая Волчица. Гордым и сильным не ведом страх. Дети Великой Волчицы, Пусто гнездо наше в Синих Горах... Как мы могли разлучиться? Где ж ты, мой брат, оглянись, отзовись! Мы тебя ждем, мы тебя ждем. Где ж ты, мой брат, вернись, вернись! Мы тебя ждем, мы тебя ждем. Где затерялся след наших сестер? Где растворился их ласковый голос? Времени ветер в их памяти стер Матери первое Слово... Вольную степь на асфальт городов Ты ни за что навсегда променял За теплый зверинец, куски со столов, Ты дрессированным стал. Если собакам в бою уступил. Имя забыл и не помнишь, однако, Законы Природы ты преступил, Не волк ты теперь, не собака. ...Там, где снега лижет алый закат, Память Рода уходит назад. Отступает, шатаясь, кровью плюя, Одинокой волчицей Свобода твоя. Где ж ты, мой брат, оглянись, отзовись Мы тебя ждем, мы тебя ждем, Где ж ты, мой брат, вернись, вернись! Мы тебя ждем, мы тебя ждем. это надо слышать
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:56:05 | Сообщение # 78
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| вроде не добавляла.... Ольга Громыко Как-то в июле поехав на дачку, Папа и сын прихватили собачку, И привязали на цепь у забора, Чтобы та лаяла громко на вора. Псине наскучил садистский порядок, И, отвязавшись, она между грядок Мирно пошла, отмечая границы, Куриц гоняя (плевать, что не птицы!) После, нарушив участка пределы, Псина покушать слегка захотела, И у студентов, чинивших гараж, Съела украдкой из мисок гуляш. Дядьку соседа, половшего грядки, Псинка прогнала, кусая за пятки, У рыбака, что сидел у канавки, С лаем отняла цветастые плавки И, проявляя сочувствие к горю, Рыб из садка отпустила на волю; Бабок, вязавших носки под окошком, Возле избы погоняла немножко; После, на них порычав понарошку, В рощу она отыскала дорожку. В роще сидел под березою тонкой Пьяный - один на один с самогонкой Псина его пожалела, беднягу И отобрала коварную влагу. (Не прикоснувшись к зловонной отраве Псинка бутыль утопила в канаве) После, когда ничего не осталось, Псина к забору назад привязалась... Папа и сын только диву давались : Два километра за бедными гнались: Дядька-сосед вместе с тяпкой блестящей Восемь студентов с пилой настоящей, Мокрый рыбак с подсаком, в новых плавках Бабки, что раньше сидели на лавках, Птичница Маня с крысиной отравой, И неизвестный с дубиной корявой...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 18:02:54 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| korsa
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:49:09 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 1
| Я больше не могу, покинутый Надеждой, Глядеть на этот мир, что выжил из ума, Где вынужден мудрец делить свой хлеб с невеждой; Где честному за Честь- дырявая сума; Где,Правду оболгав, кичится Ложь лихая; Где Глупость всем даёт бестактный свой совет; Где,свой народ предав, ликует Власть,сжимая Ничтожную,как тлен, горсть золотых монет; Где Вероломство-стиль привычного общенья; Где всюду напоказ Бестыдство и Разврат; Где Зло пленит Добро без страха за отмщенье; Где Серость норовит зарыть чужой Талант. Покинуть этот мир бездушной Суеты Давно уже решил.Одно лиш держит-ты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 01:01:47 | Сообщение # 81
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Ушла навсегда- Всё обычно Бонально. Страдала? Чуть чуть, Было всё виртуально. А слёзы? Немного... Лишь капля по щёчке. Его не любила? Не знаю... .../три точки/ А может вернуться? Нет Нет! Это слабость! Ушла,значит ВСЁ, Лови кайф Лови радость. А может ошиблась? Быть может... Согласна... Но вот сожалеть уже поздно Напрасно. И что теперь дальше? Не знаю... ......./сто точек/.... Наверное буду Считать 40-ок нОчек. А после забуду Оттаю Влюблюсь. В какой только раз? Всё,в последний Клянусь.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 10:50:27 | Сообщение # 82
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Сергей Есенин Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Ах, сколько знакомых строк)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:05:24 | Сообщение # 83
|
Le Сarnivore
| Вопрос в никуда (by patriot) И снова день прожитый зря… И Люцифер вернулся с ада. Опять листок календаря Слетел. Зачем всё это надо??? И с каждым поворотом стрелки - Душа кричит и просится наверх. И в смертном теле замирают нервы, А за окном лежит последний снег Куда идти? За кем стремится? Кем быть? И кто вообще я здесь такой? Как жить? Об стену вечно биться? И смело топать за толпой? А стоит ли об этом думать? - Мечтать и жить своей мечтой… А может взять и просто плюнуть? И быть как все? Но я другой!!! Я не могу оставить грёзы, И мир, который только мой! Я плачу, не роняя слёзы, И вместе с ними, не роняя боль.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:14:53 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 324
| Я тащусь от Петрарки. Вздыхаю, словно шелестит листвой печальный ветер Слезы льются градом, Когда смотрю на вас влюбленным зглядом. Из за которой в мире я чужой. Улыбки вашей видя свет благой, И жизнь не кажется мне адом Когда любуюсь вашей красотой. Но стынет кровь как только вы уйдете! Когда покинут вашими лучами. Улыбки роковой нивижу я. И грудь открыв любовными ключами Душа освобаждается от плоти Чтоб следовать за вами, Жизнь моя
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 15:37:43 | Сообщение # 85
|
Le Сarnivore
| Roovil, я как раз недавно на него в инете натыкалась,даже в тетрадь записала))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:17:45 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 686
| ВОЛК-ОДИНОЧКА Шерсть цвета пепла. Глаза цвета моря. Волк-одиночка. Что ему стая? Что ему свора? Хозяину ночи! Что ему путник? Что ему странник? Что эти лица? Шерсть цвета пепла. Взгляд словно манит. Серый убийца. Одному легче. Одному проще. Жить в этом свете. Одному легче. Живи, как захочешь, слушая ветер. Шерсть цвета пепла, хоть и не старый. Просто матёрый. Нигде на свете нет ему пары. Он одинокий. Просто на свете нигде не найдётся. Нужной волчицы. Что бы любила, слушала солнце, была убийцей. Шерсть цвета пепла. Волк-одиночка. Свежие силы. Лапы в крови у хозяина ночи. И полюбил он Запахи страха, отчаянья, боли. Запах охоты. Но поменяются скоро роли. Кончатся взлёты. И непонятно, кто жертва, кто демон. Лишь запах крови. С кровью на лапах, лишь себе верен. Не помня о боли. А помогли бы! Был бы он стайный! Ведь помогли бы! И вытекала кровь этой раны, кончились силы... Что ему стая? Что ему свора? Хозяину ночи. Только один он и умирает. Волк-одиночка ВОЛЧЬЕ СЕРДЦЕ Огромный пёс лохматый идет, рыча по следу. Он чует запах волка и скоро будет бой, Но он ещё не знает, что праздновать победу Сегодня он не будет, и не придёт домой! Волк сильный и матёрый, они уже встречались И в той последней сваре никто не победил… Врагами они были, врагами и остались, А чтоб закончить драку им не хватило сил. Бой начался внезапно! Лай, стоны, клочья шерсти… В кровавой пене зубы, но силы не равны – В прицеле волчье сердце, настало время смерти, Он выстрела не слышал… Враг вышел со спины! Жакан прошёл навылет, кровь хлынула из раны, Но зубы крепко сжаты и пёс уже хрипит… Они сражались насмерть. Так гибнут ветераны. Всё кончилось, и больше никто не победит! Но все же волк погоню вёл за собой недаром. Он спас ценою жизни волчицу и волчат… Он был большим и сильным, матёрым, но не старым. Жизнь – это наши дети… Волк выжил, это факт! ПОГОНЯ Есть у волков один закон - На первом месте - стая! Я скоро должен умереть, Судьба старуха злая! Собаки гонят нас к ручью, Там люди и двустволки. Уж лучше умереть в бою. Остановитесь, волки! Сейчас устроим хоровод, Мы волки, мы умнее, Раскрасим кровью белый снег, У нас клыки острее. Вся стая спряталась в лесу, Мы увели погоню. Ушли, запутали следы, Теперь их не догонишь! Нас окружила свора псов. Кровь, стоны, клочья шерсти... Собаки лают, мы хрипим... Мы не боимся смерти! Уж если нужно жизнь отдать, То лучше подороже! Мы здесь останемся лежать, Но и собаки тоже! Грохочут выстрелы, ползу Без сил навстречу смерти, Сквозь кровь смотрю в её глаза И не боюсь, поверьте!
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 00:09:52 | Сообщение # 87
|
Evil Queen
| Киплинг Песня звездочетов В полночные светы Вглядись же хоть раз, Сверкают планеты, Хранящие нас. Неужто с врагами Нам не совладать, Коль с нами – над нами! – Небесная рать. Все наши желанья И думы, и сны Огнём Мирозданья Средь звёзд зажжены. И дух наш, и тело, И образ, и путь От тех же пределов Наследуют суть. Сомненья терзают – Ты помни одно: Лишь тот отнимает, Кем было дано, Кто, голос твой слыша, Всему судит срок И милостью свыше Подводит итог! Так будь же смелее – Предвечный с тобой! Гляди веселее И весело пой: Неужто с врагами Нам не совладать, Коль с нами – над нами! – Небесная рать
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 01:51:49 | Сообщение # 88
|
Le Сarnivore
| Поссоримся. Уйдем. Исчезнем. как три года назад. Повтор. я лгунья,а ты вор. Ты помнишь? я лгала, ты крал сердца. Забудем. Снова. Ты вернешься. как в новый год. мой друг... и лютый вновь испуг. ты помнишь? я люблю тебя. взаимно?-никогда! уйдешь. а я останусь. буду ждать. ничто не вечно! мне плевать! лишь гордость-мой самообман. и снова ночь. любовь. туман
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 10:54:13 | Сообщение # 89
|
Evil Queen
| Громыко. Не откладывай (вошло в книгу А.Пехова «Под знаком мантикоры») Нам все кажется - что мы вечные И что время всегда остается Помириться при завтрашней встрече Рассказать, что давно уже рвется Позабыть все смешные обиды Гордость, мелочность, страх обмануться И, как в воду, безумно, бесстыдно, С головою в любовь окунуться Нам все кажется - что мы вечные И что время всегда остается... ..Только помни - однажды под вечер Ты решишься, А он не вернется...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 17:19:09 | Сообщение # 90
|
Le Сarnivore
| няяя.....
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|