| |
|
Ваш любимый поэт или поэтесса
| |
| Aviva
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 09:14:05 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Wolf_kid) Денис Замалетдинов. Люблю современную поэзию)) Волчонок с бездомной душой… я плАчу :,(Добавлено (31-Май-2008, 09:14:05) --------------------------------------------- ^Лютик^, у Есенина очень печальные стихи: осень, дождь идёт, на душе - тоска "Был бы псом - сидел бы выл"(Чиж) есть такой Пермский поэт Марк Колегов у него тоже о природе, но как-то жизнерадостно и с любовью, типа посмотрите люди какой нам прекрасный мир Господь дал! Светлячок В траве светло-зелёной Спит сладко светлячок: Мохнатые глазёнки, Зелёненький бочок. Заря его, как мама, Окутала теплом, Чтоб ночью неустанно Светил он за селом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 09:34:08 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
Вес голоса: 2
| Маргарита Пушкина и Иван Франко... по любому... и я))
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 20:34:06 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Вот люди читающие собрались... У меня вот вообще нет любимого поэта (Кроме себя - но это почти мания величия). А так я уважаю любого человека который умеет так срифмовать слова чтобы это за душу взяло. А к этим людям я причисляю почти всех известных мне поэтов. Кроме может Маяковского - не люблю я его... Особенно же уважаю Пушкина. Почему? Потому, что он Пушкин....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:31:10 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько лет жил на улице его имени, и только счас узнал, кто он(((( Не знала, что в Москве есть улица имени украинского поэта... правда сама живу возле улицы имени чешского революционера))) СССР - страна-загадка 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 04:10:52 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (_WerewolF_) что ты думаеш по поводу теории Хаяма о исламе ? Quote (Королева) знала бы-сказала Его теория основана на схожести писаний Ислама и Хрестианства (исключая Язычество ) Стих: Quote О вере этот всюду речь ведет, Тот возомнил, что истину найдет. Боюсь, услышат голос: о, слепые! Путь, право, - и не этот, и не тот. *** Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке! *** Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? *** Один припев у мудрости моей: «Жизнь коротка - так дай же волю ей! Умно бывает подстригать деревья, Но обкорнать себя - всего глупей...» *** О небо! К подлецам щедра твоя рука: Им - бани, мельницы и воды арыка, А кто душою чист, тому лишь корка хлеба; Такое небо - тьфу! Не стоит и плевка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 17:29:49 | Сообщение # 81
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Бродский-за мировоззрение, Ахматова, Ланцберг и вообще барды, Рождественский, Фет, Лермонтов, а остальные неизвестны большинству.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 10:50:46 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 149
| У меня однозначно Есенин. Обожаю.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 11:02:23 | Сообщение # 83
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Есенина больше всех люблю. Правда, если присмотреться, то практически в каждом его стихотворении можно найти черные ноты. Порой они очень приходятся по настроению..
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| мангуст
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 15:24:47 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 231
| Роберт Рождественский
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 23:12:49 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Сфено - Четверг, 11-Дек-2008, 23:12:58
|
|
Постов: 241
| Николай Гумилев. Потому что цепляет И Бунина очень люблю, особенно стихи про природу. А вообще знала я одного человека..знала чисто через интернет Но стихи он писал (и продолжает, надеюсь) такие... может, не всегда складно (хотя чаще всего очень даже), но за душу брало...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 19:03:04 | Сообщение # 87
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Сфено) Николай Гумилев. Потому что цепляет Вообще стихам и поезии предпочитаю прозу,но все-таки если выбирать - то Гумилев...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:37:55 | Сообщение # 88
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Блок!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 21:19:29 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 241
| Quote (Ledi-Werewolf) Блок! Ой, что сегодня было Нам в школе "Незнакомку" учить задали. Там в конце, после описания вышеуказанной дамы идет фраза:" Ты право, пьяное чудовище, я знаю: истина в вине". Я еще не учила. Подруга мне рассказывает, я с возрастающим удивлением слушаю про качающиеся в мозгу перья и глаза на берегу (не обижайтесь, сама Блока люблю, просто перед этим биология была), и тут заява: "Ты, право, пьяное чудовище!" (согласитесь, от постановки или отсутствия запятой в этой фразе смысл весьма меняется - а подруга именно отделила это "право"))) Я в шоке была: как же Блок так о женщинах отзывался?! Потом дошло, когда текст увидела...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 18:27:27 | Сообщение # 90
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Сфено) Ты право, пьяное чудовище, я знаю: истина в вине". Я еще не учила. Подруга мне рассказывает, я с возрастающим удивлением слушаю про качающиеся в мозгу перья и глаза на берегу (не обижайтесь, сама Блока люблю, просто перед этим биология была), и тут заява: "Ты, право, пьяное чудовище!" (согласитесь, от постановки или отсутствия запятой в этой фразе смысл весьма меняется - а подруга именно отделила это "право"))) Я в шоке была: как же Блок так о женщинах отзывался?! Потом дошло, когда текст увидела... ахахах))) у Есенина круче! если хотите, могу выложить. вот только боюсь, забанят. уж очень порой не культурные произведения писал Сергий Александрович...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|