|
Фантастика
|
|
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:34:48 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, аааа..... ну тут я только про Гарри Поттера знаю..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:42:35 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| felix, я тож Гарика уважаю
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:46:50 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, ждешь книгу и фильм с нетерпением? я весь инет перевернула в поисках хоть какой-нибудь информации...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:01:11 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, да..много чего, даже две первые главы из новой книги, не знаю, настоящие ли они, но люди утверждают, что да.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:27:27 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| не отправляется..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:29:09 | Сообщение # 21
|
|
| felix, жаль значит, буду ждать книгу
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:30:38 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, не, я еще раз попробую....я упрямая... Добавлено (2007-06-23, 01:30) --------------------------------------------- посмотри, может пришло
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:32:02 | Сообщение # 23
|
|
| felix, неа, нету..
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:36:10 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, а щас?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:38:52 | Сообщение # 25
|
|
| felix, дошло!!!! спасибо тебе огромное!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:40:43 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, да ензачто, я ведь еще не уверена, что это настоящие....тебе кто больше всего из персонажей нравится?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:42:59 | Сообщение # 27
|
|
| felix, очень нравился Сириус, такой вумный, суровый, да... а так еще близнецы. а тебе?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:46:19 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Люпин - потому что оборотень, а я по волкам с ума схожу... Снейп - за все.... Ну может, Сириус....но уже на третьем плане... а кто тебе не нравится больше всех (Волдик не в счет)
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:51:26 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, наверное, Джеймс Поттер, за такое отношение к Снейпу в детстве.... а чем тебе так Уизли насолил?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 02:16:06 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, а почему фанфики не любишь? встречаются действительно шедевры!!...у меня есть один про Сириуса....
|
| Нет анкеты |
| |