|
Фантастика
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 02:22:58 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| felix, навязывают свою точку зрения. читаешь, а потом при прочтении автора подсознательно удивляешься, типа там же не так все было
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 02:25:30 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, а мне нравится, хотя после одного фика действительно глючить стало...но книге он не мешает.....у людей иногда такая фантазия бывает...хотя большинство из фиков - редкосное г..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 02:30:17 | Сообщение # 33
|
|
| felix, поэтому и не читаю
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 03:15:19 | Сообщение # 34
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, я умею уговаривать!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 03:25:04 | Сообщение # 35
|
|
| felix,
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2007, 19:45:55 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне нравится очень Андрей Белянин. Я им в последнее время буквально зачитываюсь. Отличный юмор, умопомрачительные истории. Не пожалеете!
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 15:17:18 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Прочитал книги Большая Охота и Правила подводной охоты Д. Янковского! Очтличная вещь! И интересно и легко читается
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 16:49:07 | Сообщение # 38
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне из фантастики Эрагон очень нравится...правда, я его еще не дочитала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 00:00:23 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, ну да, Эрагон ничего... Правда есть моменты на которых я откровенно говоря зевала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 00:09:39 | Сообщение # 40
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень, какие?
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 00:50:05 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Наконец то я нашёл эти 2 книги! "DooM-По колено в крови" и "DooM-Ад на земле" В продаже такое не найти! Только в инете! Хочу найти еще 2 книги про DooM но насколько я слышал их еще не перевели :(
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_волчица
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 16:41:37 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я обожаю читать фантастику, недавно прочитала Дэна Брауна и просто влюбилась в его книги, умеют же люди писать!!) Очень понравилась Точка обмана, советую всем прочитать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 19:41:58 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я оч люблю Толкиена,знаменитую трилогию....Ник Перумов,иногда бывает...Оч люблю Ольгу Громыко и её произведение о ведьме Вольхе Редной....Может,кто-нибудь читал?Если да,поделитесь впечатлениями.А если нет,прочтите.Потрясающая вещь! Андрэ Нортон тоже ничего....У Белянина читала только "МОЯ жена ведьма" и "Сестрёнка из Преисподни".Но мне понравилось."Гарри Поттера" тоже читаю...Бывает....Добавлено (2007-10-08, 19:41) --------------------------------------------- У Дэна Брауна читала пока только "Код Да Винчи",сейчас начала "Точку обмана"...Пока нравится)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 22:31:57 | Сообщение # 44
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Белая_волчица) Очень понравилась Точка обмана, советую всем прочитать! Согласна, офигенная книжка!!! А ещё из фантастики обожаю Р.Сальваторе Дж.Мартин, Желязны.. Ну Толкиен, конечно)) А из отечественных советую всем Веру Камшу!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 19:49:22 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Народ,а кто-нибудь читал последнюю книгу Перумова "Семь зверей Райлега-Тёрн"?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |